надоест быстро )
ну так мне на время надо))) пять месяцев был только серый и белый цвет...угнетает))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll
надоест быстро )
ну так мне на время надо))) пять месяцев был только серый и белый цвет...угнетает))
если на время то ето хорошо ))
кстати :
Надпись кровью в женском туалете: "Ура! Я не беременна!"
Черт, хотел плюсануть за хороший пост, а мне еще оказывается туеву хучу сообщений надо написать
Хемулек
Очень интересные работы,никогда такого не видела...
да , необычно , это какое надо терпение иметь , что бы создавать такое?
да , необычно , это какое надо терпение иметь , что бы создавать такое?
непонятно какие руки должны быть, чтобы создавать такое
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WdeDdmKWX8U[/youtube]
Хемулек
Мне вторая так приглянулась...хочу туда в эти сказочные улочки
Хорошая тема,а лежит внизу.....
акварели Гитлера-вроде бы и неплохо.....но жизни в них не чувствуется,и фантазии..
Хемулек
ждем продолжения!
Весна....
Просыпаюсь 2 дня назад в 6 утра-сразу смотрю в окно, а там 2 большие собаки сидят прямо на тропинке-черная и белая, подружки видимо т.к. прижались очень тесно друг к другу и просто смотрят вдаль. Весна...
а у меня глядя из окна в 6 утра ..только уборщики))))но с солнышком на капотах машин ..тусуются кошки и много , спят ...болтают даже ха ха))
Недавно насмотрелся картинок с котами, даже появилось желание завести котэ)
Новое творение моей племянницы Саши
Слушаю гимн СССР
Ппц
Black Angel
Гимн Франции красивее-Марсельеза. Мелодичней как-то. Но наш тоже ничего))
Завтра на Арбате пройдет парад мыльных пузырей.
Начало в 14.30))
Dariy
очень мило и наивно!
какие буйные цвета)
сразу в глазах зарябило)
как угадали что нечего сказать? всем здрасте!
ку
Dariy
Творение Саши просто прелесть какая-то
Иринаш
спасибо, Ира! От меня и от Саши заочно)) Я говорил неск. раз своей сестре-зачем ты Сашу на танцы заставляешь ходить..? Ей же это не нравится!... Она же на пианино мечтает играть и рисовать учиться хочет. Всё равно заставляют ребёнка...
Завтра на Арбате пройдет парад мыльных пузырей.
Проезжала мимо. Шла девушка и мыльные пузыри пускала. Наверное с парада шла))
Иринаш
спасибо, Ира! От меня и от Саши заочно)) Я говорил неск. раз своей сестре-зачем ты Сашу на танцы заставляешь ходить..? Ей же это не нравится!... Она же на пианино мечтает играть и рисовать учиться хочет. Всё равно заставляют ребёнка...
А я думала что она рисует...именно занимается...видно что талант!!!Кот бесподобный...я даже его на заставку экрана поставила,для поднятия настроения... И еще знаешь что,рисует такими красками,в них жизнь и яркий внутренний мир...
рисует такими красками,в них жизнь и яркий внутренний мир...
попробую передать ей твои слова. Конечно сказать надо попроще, чтоб поняла, может действительно в художку потом пойдёт учиться.)
Птица-шаттл(моя)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll