Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll

Если нечего написать - пиши сюда...ll

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Shellar написал(а):

Мне кажется или на форуме с каждым днем становится все более немноголюдно?

На форуме все циклично,как и везде в жизни,приливы,когда создаются темы и разрастаются споры и появляются новые лица и отливы)

0

842

Ну сейчас явно критические дни! Все чаще вижу в списке посетителей только свое имя...

0

843

Shellar написал(а):

Все чаще вижу в списке посетителей только свое имя...

А  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif как же я? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
ничего,народ подтянется,еще такого понапишет http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

844

Иринаш написал(а):

А   как же я?

Я имел в виду вчера и полчаса назад.

0

845

Shellar
Еще всегда есть гости,они тоже среди нас)
Повторяю тебе уже во второй теме-ты не одинок :)

0

846

Иринаш написал(а):

Повторяю тебе уже во второй теме-ты не одинок

Верю... ))

0

847

вот кстати и нечего, сейчас вот я одна тут вообще) никого на форуме)

0

848

А не значит ли это, что одиноких людей становиться меньше?) если так, то радоваться надо)))

0

849

Winter написал(а):

А не значит ли это, что одиноких людей становиться меньше?)

Скорее всего не значит,каждый день приходит на форум очень много участников,просто отписываются еденицы...Ну и лето же...Хорошо если люди больше на природе

0

850

Иринаш думаю да. Основная причина низкой посещаемости данного сайта - лето, ну и еще может быть недостаток тем, где можно отписаться, хотя это уже сугубо личное...

0

851

Иринаш написал(а):

...Хорошо если люди больше на природе

после около двух недель природы фестивальной забежал на денёк в интернет, и опять убегаю. Иду на свет.

Больше пока действительно нечего сказать.

вотт.

0

852

endyred
Ну вот и правильно :)

0

853

Иринаш написал(а):

Ну вот и правильно :)

чего и всем, как говорится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

854

Shellar написал(а):

"Если валяться со свиньёй в грязи, то измажетесь оба, но в отличии от вас свинья получит от этого удовольствие."
Дословно цитату не помню...

Ну да, я согласна. Но нельзя прожить и не испачкаться, все равно всегда найдутся те, кто попытается хоть как то испоганить.
Их задача - вывести из равновесия (почему, зачем и что это им дает - это совсем другой вопрос), наша задача - не попытаться сделать вид, что тебя не вывели, а действительно сохранить его. И раз уж на то пошло, то пусть такие, собственно безобидные люди, как, (не буду произносить это имя всуе), будут самым бОльшим из того дерьма, что нас окружают. Но это невозможно, к сожалению.

Пока писала этот ответ  на уже удаленное сообщение, мне позвонили и сообщили офигенно положительную новость. Просто невероятно!!!
Я все сделала правильно в свое время, цепочка правильных решений, расставленных приоритетов и огромные усилия за несколько лет оправдались!!! А я уже было начала отчаиваться от усталости.

Всем всем всем удачи! Верьте в себя, ставьте цели и добивайтесь их, даже когда кажется, что в усилиях нет смысла и что это невозможно!!! Это возможно, теперь я это знаю абсолютно точно!

0

855

меня не было немногим больше двух недель .....есть изменения....нельзя удалять свои сообщения и редактировать их
появился вновь рисунок
пропал Dariy
a_ya в вечном бане.....вот что сразу бросилось в глаза
но моль еще тут...греет душу)))))

0

856

Сегодня под вечер гулял с племянником, он уже довольно хорошо разговаривает и любит общаться с людьми. Увидел стоящую у дороги девушку определенной профессии, подошел и спросил: "Бибику ждешь?" Не по возрасту умный ребенок! ))

0

857

Винтер, не злись, не трогаю я твоего бога в отличие от него. Это он меня мудохает как хочет.
Тема действительно безнадёжная по сути.

moth как обычно, пробрюзжала, но собственно за семьсот сообщений все к этому давно привыкли. Как бабка старая. И еще, moth, ты реально злой человек, это очень заметно. Мне тебя жаль.

Оленька, извини, я тебя немного провоцировала, я далеко не ангел, но ты держалась молодцом, так держать и дальше. И мой тебе совет, бросай ты эту чушь эзотерическую. Это тупик. Увидишь потом сама, вспомнишь мои слова.

Ноцебо, не обижайся, все хорошо. У меня о тебе остались лишь хорошие впечатления. Спасибо за то, что неоднократно выражал мне симпатию, я это всегда ценила, просто не знала, что с этим делать.

Иринаш, держись, ты отличный модератор, прекрасно справляешься, да и человек по сути тоже хороший, а это самое главное. Прости, что немного потрепала тебе нервы, я была не права, просто иногда не могу остановиться.

Док, я прочитала, я поняла, спасибо тебе, все нормально, может еще и свидемся. Захочешь - пиши, всегда буду тебе рада.

Фрозен - ты реальное говно. Если раньше я в этом несколько сомневалась и думала, что ты своеобразный игрок, но пообщавшись с тобой лично, поняла - просто говно, самое обычное, ничего особенного.

А в остальном, действительно, мне давно пора уходить, задержалась я что-то. Может загляну еще как нето.
Кто хочет со мной общаться - пишите, всегда отвечу и поддержу.
Извините за резкость, иной раз, за прямоту, зла ни на кого не держу и всем желаю только тепла, понимания и поддержки.
Не оставайтесь равнодушными, можно быть условно злым, условно добрым, но равнодушие - это самое страшное, и одиночество, разумеется.
Надеюсь у вас все изменится к лучшему в самом скором времени, верьте в это и все сбудется.
Всем удачи!

0

858

lora-palmer написал(а):

moth как обычно, пробрюзжала, но собственно за семьсот сообщений все к этому давно привыкли. Как бабка старая. И еще, moth, ты реально злой человек, это очень заметно. Мне тебя жаль.

Мне все равно, Лора.

0

859

Мило)

0

860

МОСКВА, кто шарит в настройках передач на велике? у меня третья не работает, цепь не перескакивает, помогите!!((

0

861

Оленька
Вместе с 3-й передней передачей, надо использовать задние от 4-й до 8-й (если у тебя 24-скоростной велик). Если с 1-й по 3-ю, то цепь будет слишком искривлена - возможно из-за этого слетает.
В общем, попробуй сочетание 3-6 или 3-7.

0

862

да нее, я всё время ездила на третьей передаче на 5-6 скорости, а тут слетала и теперь вообще цепь не накидывается на третью

0

863

* слетела (цепь),  сегодня пытались и тросик натянуть и всё бесполезно

0

864

Кусочек моря...

0

865

Создаётся впечатление, что люди ходят в кино жрать и разговаривать. С одной стороны запах чипсов с соусом Карри, с другой - попкорна. Со всех сторон - чавканье и галдёж. Поубивала бы. А однажды кучка подростков носилась по залу в темноте, ржала и играла в салочки. Ппц.

0

866

создается впечатление, что просто посмотреть фильм можно и дома)

0

867

Отголоски прошлого. Больно.
Но плевать, оно за спиной.

0

868

Москва-река сегодня неожиданно чистая. Относительно, конечно. Жирные утки раскачиваются на волнах. Одинокая велосипедистка сидит на берегу, провожает взглядом пароходы и удирает от волн, ударяющих в берег.

0

869

Velvet
чем то японский стих напомнило

0

870

Сам себе скучен

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll