Вот, собственно. Когда грустно..
Отредактировано Dariy (27.07.2009 18:12:05)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll
Вот, собственно. Когда грустно..
Отредактировано Dariy (27.07.2009 18:12:05)
"Здесь, бродят тени.Ими движет запах денег"- Ария определенно лучшая с русских групп
и правда хорошо, мне тоже нравится.
=============
нет, ждать смерти - это еще не все. ..
----======-----
итак..
---------
себя разыгрывать с листа - и ставить крестик на потом - терять знакомые места - без места тоже проживем.
и все, чем я уже не стал - сгорает сорванном листом.
боятся брошенных собак - но камень брошенный поднть
во сне не разжимать кулак - а наяву как будто спать. Хрустит как сахар на зубах все то чем мне уже не стать.
--
оцеплен сотнями мостов и скован тысячью дорог,
зимой дождавшись теплых снов а летом двух холодных сторок
переиначив ход часов, себе назначишь новый срок...
--
======
А неужели кто продолжение знает? или группу эту назовет?
Итак...
?
...
Пуля в бегах.1 или 0,простейшая форма решений; удачи не существует, стоит только делать выбор или потратить время отведенное на него теряясь в сомнениях.Все было утопией изначально
Когда я учился в 3-м классе, один мой одноклассник писал слово лисица как "лиситса". А другой вообще постоянно писал "невидимыми чернилами" и за это ему ставили разные оценки.))
А другой вообще постоянно писал "невидимыми чернилами" и за это ему ставили разные оценки.))
Это как?
Это как?
На уроках он делал вид что писал, сдавал потом как все тетрадку и уходил домой. Так же делал домашнее задание-сдавал чистую тетрадку. Учительница его ругала и говорила что он пишет "невидимыми чернилами" и что "палец об палец не может дома ударить". Вот. ))
Люблю свои Вог Арома. Кончились... а до магазина только утром... как жить ночь?
Тоже люблю "Вог", только дорого. А как они называются, так это вообще выше всяких похвал: "Солнечный день на террасе", "Вечер в городе", "Шум тополей в парке" и тд. Так купишь "Вог" "Солнечную террасу"-можно представить когда куришь чо на улице солнечно и жарко даже если дождь или гроза. А когда куришь, к примеру, Пэлл Мэлл "Тропик"-можно представить себе что ты находишься на отдыхе где-нибудь в жарких странах. Да, вот так вот)).
.
Вчера ехала из столицы домой на электричке 4 часа, при чем ехала "зайцем" и на удивление билеты до самого конца не проверяли (Так опаздывала, что не успела купить его). Села и начала читать книгу Михаила Веллера "Всё о жизни. Та самая книга". Старушка, что сидела напротив начала спрашивать про книгу и мы разговорились. Оказалась очень умная женщина, да и к тому же полная ненавистница мужчин. Я с ней не согласна чуть, но было довольно интересно выслушать. Странно, но эта беседа была лучшая за весь вчерашний день...
Никогда не узнаешь с первого взгляда, что таится или сверкает в душе у человека. Поражаешься иногда: стоит иногда лишь только копнуть и "стада златых тельцов сверкнут"
Отредактировано smoozy (30.07.2009 18:00:12)
в расстроенных чувствах, пролетаю со "второй вышкой"...
в расстроенных чувствах, пролетаю со "второй вышкой"
С инсттитутом в смысле?
ага, никак не возьму в толк, на кого рассчитывают наши ВУЗы, выставляя такие цены на обучение..((
Все-таки Бог злостный ролеплейщик...
Damn it.We will win,even if we die
Отредактировано Frozen Ice (31.07.2009 02:42:54)
В молодости Стивен Кинг хотел пойти воевать во Въетнам, но мать ему сказала, что с такими глазами его там сразу же подстрелят. Вот он и отказался от этой идеи.
Пожалуй вид Стивена Кинга, в военной форме и во Вьетнаме, хороший способ поднять настроение...
Пожалуй вид Стивена Кинга, в военной форме и во Вьетнаме, хороший способ поднять настроение...
Смешно стало..да уж)))
Вчера смотрел очень познавательную передачу-юбилей Игоря Крутого. Вообще подобные передачи я называю так сказать "вечерами памяти" великих артистов %) Что интересно вместе с Колей Басковым эту программу вёл боксёр Николай Валуев(он был в белом костюме) Посмеялся я вчера на славу..
Бесят иногда 30-часовые вспышки инсомнии
Наконец-то пошел дождь
мокрый мокрый.... Сижу и злорадно посмеиваюсь над дачниками
Хемулек
вот ты какая оказывается...
да, зато благодаря дождику ) не придется в понедельник выслушивать на работе отчеты о прекрасной жаркой погоде и "дачных радостях" )))
Все дачники которых я знаю страшные люди )) именно из за них я по пятницам не могу до дома нормально доехать )))
Я не псих,я просто загнан в угол - идеальное оправдание для психа
Хочу зверушку завести. Собаку. Наконец-то решился.
Dariy, это здорово!!!! собака это просто чудесный зверь ))
Мой лабрадудель со мной уже почти 6 лет ))) Однако моментами было ой как не просто ) Хотя за его жалкий взгляд вечно голодной собаки ему можно простить все ))
Хемулек, у меня раньше эрдельтерьер был, з года назад она умерла, 13 лет прожила. Вот снова решил завести. Сначала хотел жесткошёрстного фокстерьера, потом подумал что она по характеру мне не подходит-слишком уж активные эти собаки. Долго думал и решил завести золотистого ретривера-и внешне нравится эта порода, и по характеру мне гораздо ближе. Только в нашем городе их никто не продаёт-придётся наверно в Новосиб ехать..за собакой(щенком) недельки через две.
Золотистый ретривер мега собак. Только все таки мне кажется что они врят ли уж образец спокойствия )) но характер золотой ).
Что за дела такие-у меня под окнами на детской площадке маленькие дети обычно играют и визжат до часу ночи. И родители тоже часто кричат на этих(своих) детей..Лично мне они не мешают-спать ожусь поздно просто интересен их подход к этому вопросу ночных криков.. Как-то одна женщина из окна им крикнула ночью уже: "Заткнитесь!".
у меня раньше эрдельтерьер был,
эрдели - самые замечательные псиные существа на свете) очень их люблю)
..Обе стрелки вверху,-
Кажется ночь.
Все равно каким быть
В стремленьи помочь.
Все равно каким быть
В стремленьи лююбить.
Все равно каким быть,
Все равно каким быть...
С.Прохоров
а мне вот опять Мурку подсовывают)
уговаривают,она же мышей хорошо ловит)
очень нужное качество в городской квартире на 6 этаже)
Удачи тебе,найти собаку,чтоб вы друг другу по душе были
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll