Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll

Если нечего написать - пиши сюда...ll

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

http://s02.radikal.ru/i175/0907/5b/065c11d80a22.jpg
Вот, собственно. Когда грустно..

Отредактировано Dariy (27.07.2009 18:12:05)

0

62

Frozen Ice написал(а):

"Здесь, бродят тени.Ими движет запах денег"- Ария определенно лучшая с русских групп

и правда хорошо, мне тоже нравится.
=============
нет, ждать смерти - это еще не все. ..
----======-----
итак..
---------
себя разыгрывать с листа - и ставить крестик на потом - терять знакомые места - без места тоже проживем.
и все, чем я уже не стал - сгорает сорванном листом.
боятся брошенных собак - но камень брошенный поднть
во сне не разжимать кулак - а наяву как будто спать. Хрустит как сахар на зубах все то чем мне уже не стать.
--
оцеплен сотнями мостов и скован тысячью дорог,
зимой дождавшись теплых снов а летом двух холодных сторок
переиначив ход часов, себе назначишь новый срок...
--
======
А неужели кто продолжение знает? или группу эту назовет?
Итак...
?
...

0

63

Пуля в бегах.1 или 0,простейшая форма решений; удачи не существует, стоит только делать выбор или потратить время отведенное на него теряясь в сомнениях.Все было утопией изначально

0

64

Когда я учился в 3-м классе, один мой одноклассник писал слово лисица как "лиситса". А другой вообще постоянно писал "невидимыми чернилами" и за это ему ставили разные оценки.))

0

65

А другой вообще постоянно писал "невидимыми чернилами" и за это ему ставили разные оценки.))

Это как?

0

66

Неудачник написал(а):

Это как?

На уроках он делал вид что писал, сдавал потом как все тетрадку и уходил домой. Так же делал домашнее задание-сдавал чистую тетрадку. Учительница его ругала и говорила что он пишет "невидимыми чернилами" и что "палец об палец не может дома ударить". Вот. ))

0

67

LoCo написал(а):

Люблю свои Вог Арома. Кончились... а до магазина только утром... как жить ночь?

Тоже люблю "Вог", только дорого. А как они называются, так это вообще выше всяких похвал: "Солнечный день на террасе", "Вечер в городе", "Шум тополей в парке" и тд. Так купишь "Вог" "Солнечную террасу"-можно представить когда куришь чо на улице солнечно и жарко даже если дождь или гроза. А когда куришь, к примеру, Пэлл Мэлл "Тропик"-можно представить себе что ты находишься на отдыхе где-нибудь в жарких странах.  Да, вот так вот)).

0

68

.

nasti написал(а):

Вчера ехала из столицы домой на электричке 4 часа, при чем ехала "зайцем" и на удивление билеты до самого конца не проверяли (Так опаздывала, что не успела купить его). Села и начала читать книгу Михаила Веллера "Всё о жизни. Та самая книга". Старушка, что сидела напротив начала спрашивать про книгу и мы разговорились. Оказалась очень умная женщина, да и к тому же полная ненавистница мужчин. Я с ней не согласна чуть, но было довольно интересно выслушать. Странно, но эта беседа была лучшая за весь вчерашний день...

Никогда не узнаешь с первого взгляда, что таится или сверкает в душе у человека. Поражаешься иногда: стоит иногда лишь только копнуть и "стада златых тельцов сверкнут"

Отредактировано smoozy (30.07.2009 18:00:12)

0

69

в расстроенных чувствах, пролетаю со "второй вышкой"... :(

0

70

Хемулек написал(а):

в расстроенных чувствах, пролетаю со "второй вышкой"

С инсттитутом в смысле?

0

71

ага, никак не возьму в толк, на кого рассчитывают наши ВУЗы, выставляя такие цены на обучение..((

0

72

Все-таки Бог злостный ролеплейщик...

0

73

Damn it.We will win,even if we die

Отредактировано Frozen Ice (31.07.2009 02:42:54)

0

74

В молодости Стивен Кинг хотел пойти воевать во Въетнам, но мать ему сказала, что с такими глазами его там сразу же подстрелят. Вот он и отказался от этой идеи.

0

75

Пожалуй вид Стивена Кинга, в военной форме и во Вьетнаме, хороший способ поднять настроение... ^^

0

76

Хемулек написал(а):

Пожалуй вид Стивена Кинга, в военной форме и во Вьетнаме, хороший способ поднять настроение... ^^

Смешно стало..да уж)))

0

77

Вчера смотрел очень познавательную передачу-юбилей Игоря Крутого. Вообще подобные передачи я называю так сказать "вечерами памяти" великих артистов %) Что интересно вместе с Колей Басковым эту программу вёл боксёр Николай Валуев(он был в белом костюме) Посмеялся я вчера на славу..

0

78

Бесят иногда 30-часовые вспышки инсомнии

0

79

Наконец-то пошел дождь  :rofl:
мокрый мокрый.... Сижу и злорадно посмеиваюсь над дачниками  :rolleyes:

0

80

Хемулек
вот ты какая оказывается...

0

81

да, зато благодаря дождику ) не придется в понедельник выслушивать на работе отчеты о прекрасной жаркой погоде и "дачных радостях" )))
Все дачники которых я знаю страшные люди )) именно из за них я по пятницам не могу до дома нормально доехать )))

0

82

Я не псих,я просто загнан в угол - идеальное оправдание для психа

0

83

Хочу зверушку завести. Собаку. Наконец-то решился.

0

84

Dariy написал(а):

Dariy, это здорово!!!! собака это просто чудесный зверь ))
Мой лабрадудель со мной уже почти 6 лет ))) Однако моментами было ой как не просто ) Хотя за его жалкий взгляд вечно голодной собаки ему можно простить все ))

0

85

Хемулек, у меня раньше эрдельтерьер был, з года назад она умерла, 13 лет прожила. Вот снова решил завести. Сначала хотел жесткошёрстного фокстерьера, потом подумал что она по характеру мне не подходит-слишком уж активные эти собаки. Долго думал и решил завести золотистого ретривера-и внешне нравится эта порода, и по характеру мне гораздо ближе. Только в нашем городе их никто не продаёт-придётся наверно в Новосиб ехать..за собакой(щенком) недельки через две.

0

86

Золотистый ретривер мега собак. Только все таки мне кажется что они врят ли уж образец спокойствия )) но характер золотой ).

0

87

Что за дела такие-у меня под окнами на детской площадке маленькие дети обычно играют и визжат до часу ночи. И родители тоже часто кричат на этих(своих) детей..Лично мне они не мешают-спать ожусь поздно просто интересен их подход к этому вопросу ночных криков.. Как-то одна женщина из окна им крикнула ночью уже: "Заткнитесь!".

0

88

Dariy написал(а):

у меня раньше эрдельтерьер был,

эрдели - самые замечательные псиные существа на свете) очень их люблю)

0

89

..Обе стрелки вверху,-
  Кажется ночь.
  Все равно каким быть
  В стремленьи помочь.
  Все равно каким быть
  В стремленьи лююбить.
  Все равно каким быть,
  Все равно каким быть...

С.Прохоров

0

90

Dariy написал(а):

а мне вот опять Мурку подсовывают)
уговаривают,она же мышей хорошо ловит)
очень нужное качество в городской квартире на 6 этаже)

Удачи тебе,найти собаку,чтоб вы друг другу по душе были

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll