Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll

Если нечего написать - пиши сюда...ll

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Frozen Ice написал(а):

Бред все на счет желаний

скептик

0

122

Хикикомори написал(а):

Звездопад какой-то сегодня завтра по ночам.. Не проспите.. загадывайте желания. Все сбудется - я узнавал)

Здорово!

0

123

схватила за руку девицу, на дороге, она переходила на красный свет.. справа вырвалась машина, на поворот..
Я все конечно понимаю, модная барышня... и шарфик на шее и джинсы дудочки, и сумка с Эриком Картманом..и на лице написано "Пошли фсе нах... я фея"
на фиг по сторонам то смотреть и....правда.
А может зря я ее за руку..такого наверно поста лишился ее ЖЖ...

0

124

Подумаешь,стало бы minus human или plus invalid.
Чертов мир идет куда-то,и
слишком скучно когда ничего не волнует и не задевает,но это лучшее.

0

125

Хемулек написал(а):

схватила за руку девицу, на дороге, она переходила на красный свет.. справа вырвалась машина, на поворот..
Я все конечно понимаю, модная барышня... и шарфик на шее и джинсы дудочки, и сумка с Эриком Картманом..и на лице написано "Пошли фсе нах... я фея"
на фиг по сторонам то смотреть и....правда.
А может зря я ее за руку..такого наверно поста лишился ее ЖЖ...

молодец)

0

126

Look out motherfu*s,here i come
Gonna make my head my home
The sons of bitches tried to take my head
Tried to make me someone else instead
....
Как правдиво

0

127

Хм,неплохой день как окончательно убедился :-) Большая часть дня в лесу за 40 км от города(куда попал изза утреннего внезапного и сильного моего желания съездить по грибы,и куда не ездил до этого уже черт знает сколько лет).Вечером в городе 20ти минутная переговорка с охреневшими 2мя малолетними кусками пьяного говна,которым не понравились мои замячательные длинные черные волосы(!) и которые назвали меня мажором ебанм из-за того что купил 3 пачки сигарет при них, и о черт - предложили постричь меня зажигалкой :).В итоге говно уселось в маршрутку,тк я похвалился своим новокупленным 17см охотничьим ножичком,которого сегодня впервые вынес с дома, и предложил в не очень культурном виде вырезать им пару дополнительных дыр,добавив что мне по жизни уже терять нечего(смотрелось это забавно наверное,если учесть что я в темных очках был вечером и говорил с легкой улыбкой все время); еще лысеющий дядька, лет 45 прилично одетый,который вроде стал сначала на мою сторону когда сначала вмешался сказав "чого причіпились?",а после  - "ідіотів хватаэ,нап'этьсятаке і хоче по морді".Хотя судя по его реакции на вид моего ножа, это мнение про идиотов и мне направлялось)),а я понаблюдал гомосексуалиста без комплексов,тащущего какой-то мелкий пакет с очень уж подозрительной походкой,который подтвердил мои подозрения когда спросил "немаэ яблучних?" в табачном киоске,и я подумал что хлопцу еще повезло,что он не появился с "демонстрацией своей свободы" минут на 10 раньше ,пока были эти смелые, сильные и просто крутые представители говна и уличной жизни.
..еще улыбнул  знак в 2 км от города:
"ВОДІЙ !!!
ПРИЧИНА ДТП
ПОРУШНИК ПДР"
жаль проехали под 70,сфоткать не успел.
... и старик,названный мной тогда "подозрительным старым",который решил подопрашивать меня кто я и откуда и к кому, когда я днем сидел на лужайке возле мельницы в деревне,где он пас коров,и которому я с серьезным видом наговорил что я путешествую,а щас приехал в деревню скрыться от военкомата на осень,тк я забросил учебу.Потом курил и смеялся минут 5 когда он ушел,и меня подобие совести даже мучало чуть, за издевательства такие(но он  меня бесил своим любопытством базарной тетки,да и врядли поверил он хоть и тянул "аа..." после каждого ответа от меня).Вобщем, я весь день в настроении+,что редкость.
Ps.Пдр - правила дорожнього руху

Отредактировано Frozen Ice (15.08.2009 22:00:03)

0

128

Thank you God I"m russian http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

129

Frozen Ice
с удовольствием прочитала твой пост,посмеялась). Может тебе юмористические рассказы писать?

0

130

Аха,этим и займусь когда ты мне покажешься разумной)

0

131

Замороженный,это вряд ли возможно
не в этой жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

132

Я знаю)

0

133

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кджуаю бквуу по отдльенотси, а чиетам сзрау все солво цликеом.

0

134

Кошка, действительно читается без проблем))

0

135

да, точно, если специально не читать по символам даже не сразу понимаешь, что написано не правильно слово.. и вообще предложение практически с такой же скоростью можно читать )

0

136

Действительно без проблем читается. Здорово...

0

137

Позабавило и рассмешило. Действительно читается без проблем

0

138

Раскрыли бы лучше природу шаровой молнии)

0

139

Над проведением исследования "Как американцы могут быть подвержены национальным катастрофам" работали 140 ученых 5 лет, потратив при этом миллионы долларов налогоплательшиков. Ученые пришли к выводу: "Американцы могут быть подвержены национальным катастрофам, если они проживают или находятся в тех местах, где национальные катастрофы случаются". По-моему, это гениально!

0

140

Да  ну ? O.o

0

141

НУ да!!!!!

0

142

Сегодня мною было сделано неприятное наблюдение...
в предверии 1 сентября..на улицах, в метро и иных общественных местах появилось огромное количество эмо..
Это существенно меня пугает)) этим летом их было замечено достаточно мало..
как пережить этот злополучный сентябрь?

0

143

Хемулек написал(а):

в предверии 1 сентября..на улицах, в метро и иных общественных местах появилось огромное количество эмо

Они тебе не нравятся/пугают?

0

144

в общем в какой-то степени и то и другое ))

Нет не так. Когда они примелькаются..все равно)) а вот когда долго их не видишь а потом бац.. и в таком количестве)))

Отредактировано Хемулек (31.08.2009 17:20:42)

0

145

Наверно в этом "течении" только молодежь лет до 22-х, 23-х. Даже если бы хотел туда влиться, всё равно уже поздно..

0

146

Хемулек написал(а):

в предверии 1 сентября..на улицах, в метро и иных общественных местах появилось огромное количество эмо..

Меня тоже это напрягает.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

147

Dariy написал(а):

Наверно в этом "течении" только молодежь лет до 22-х, 23-х.

У меня сложилось впечатление, что большая их часть это 13-16 летние подростки..стааашный возраст..)

Кот Бегемот, смайлик с челочкой..это сто процентов о том))))))

0

148

Хемулек написал(а):

У меня сложилось впечатление, что большая их часть это 13-16 летние подростки

Да. Я думаю, не старше 18-ти.

Хемулек написал(а):

Кот Бегемот, смайлик с челочкой..это сто процентов о том

Вот-вот. Представь себе, он мне попался на глаза одним из первых среди целой кучи смайлов, что есть на этом форуме.

0

149

Хемулек написал(а):

Это существенно меня пугает)) этим летом их было замечено достаточно мало..
как пережить этот злополучный сентябрь?

Кот Бегемот написал(а):

Меня тоже это напрягает.

Сидят старички на лавочке и обсуждают мОлодЕжь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

150

Кот Бегемот написал(а):

Сидят старички на лавочке и обсуждают мОлодЕжь.

ага пенсия ) ^^ , конкретики правда не хватает ))
и оппонента в защиту этой самой "мОлодЕжи"

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll