Бред все на счет желаний
скептик
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll
Бред все на счет желаний
скептик
Звездопад какой-то сегодня завтра по ночам.. Не проспите.. загадывайте желания. Все сбудется - я узнавал)
Здорово!
схватила за руку девицу, на дороге, она переходила на красный свет.. справа вырвалась машина, на поворот..
Я все конечно понимаю, модная барышня... и шарфик на шее и джинсы дудочки, и сумка с Эриком Картманом..и на лице написано "Пошли фсе нах... я фея"
на фиг по сторонам то смотреть и....правда.
А может зря я ее за руку..такого наверно поста лишился ее ЖЖ...
Подумаешь,стало бы minus human или plus invalid.
Чертов мир идет куда-то,и
слишком скучно когда ничего не волнует и не задевает,но это лучшее.
схватила за руку девицу, на дороге, она переходила на красный свет.. справа вырвалась машина, на поворот..
Я все конечно понимаю, модная барышня... и шарфик на шее и джинсы дудочки, и сумка с Эриком Картманом..и на лице написано "Пошли фсе нах... я фея"
на фиг по сторонам то смотреть и....правда.
А может зря я ее за руку..такого наверно поста лишился ее ЖЖ...
молодец)
Look out motherfu*s,here i come
Gonna make my head my home
The sons of bitches tried to take my head
Tried to make me someone else instead
....
Как правдиво
Хм,неплохой день как окончательно убедился Большая часть дня в лесу за 40 км от города(куда попал изза утреннего внезапного и сильного моего желания съездить по грибы,и куда не ездил до этого уже черт знает сколько лет).Вечером в городе 20ти минутная переговорка с охреневшими 2мя малолетними кусками пьяного говна,которым не понравились мои замячательные длинные черные волосы(!) и которые назвали меня мажором ебанм из-за того что купил 3 пачки сигарет при них, и о черт - предложили постричь меня зажигалкой .В итоге говно уселось в маршрутку,тк я похвалился своим новокупленным 17см охотничьим ножичком,которого сегодня впервые вынес с дома, и предложил в не очень культурном виде вырезать им пару дополнительных дыр,добавив что мне по жизни уже терять нечего(смотрелось это забавно наверное,если учесть что я в темных очках был вечером и говорил с легкой улыбкой все время); еще лысеющий дядька, лет 45 прилично одетый,который вроде стал сначала на мою сторону когда сначала вмешался сказав "чого причіпились?",а после - "ідіотів хватаэ,нап'этьсятаке і хоче по морді".Хотя судя по его реакции на вид моего ножа, это мнение про идиотов и мне направлялось)),а я понаблюдал гомосексуалиста без комплексов,тащущего какой-то мелкий пакет с очень уж подозрительной походкой,который подтвердил мои подозрения когда спросил "немаэ яблучних?" в табачном киоске,и я подумал что хлопцу еще повезло,что он не появился с "демонстрацией своей свободы" минут на 10 раньше ,пока были эти смелые, сильные и просто крутые представители говна и уличной жизни.
..еще улыбнул знак в 2 км от города:
"ВОДІЙ !!!
ПРИЧИНА ДТП
ПОРУШНИК ПДР"
жаль проехали под 70,сфоткать не успел.
... и старик,названный мной тогда "подозрительным старым",который решил подопрашивать меня кто я и откуда и к кому, когда я днем сидел на лужайке возле мельницы в деревне,где он пас коров,и которому я с серьезным видом наговорил что я путешествую,а щас приехал в деревню скрыться от военкомата на осень,тк я забросил учебу.Потом курил и смеялся минут 5 когда он ушел,и меня подобие совести даже мучало чуть, за издевательства такие(но он меня бесил своим любопытством базарной тетки,да и врядли поверил он хоть и тянул "аа..." после каждого ответа от меня).Вобщем, я весь день в настроении+,что редкость.
Ps.Пдр - правила дорожнього руху
Отредактировано Frozen Ice (15.08.2009 22:00:03)
Thank you God I"m russian
Frozen Ice
с удовольствием прочитала твой пост,посмеялась). Может тебе юмористические рассказы писать?
Аха,этим и займусь когда ты мне покажешься разумной)
Замороженный,это вряд ли возможно
не в этой жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я знаю)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кджуаю бквуу по отдльенотси, а чиетам сзрау все солво цликеом.
Кошка, действительно читается без проблем))
да, точно, если специально не читать по символам даже не сразу понимаешь, что написано не правильно слово.. и вообще предложение практически с такой же скоростью можно читать )
Действительно без проблем читается. Здорово...
Позабавило и рассмешило. Действительно читается без проблем
Раскрыли бы лучше природу шаровой молнии)
Над проведением исследования "Как американцы могут быть подвержены национальным катастрофам" работали 140 ученых 5 лет, потратив при этом миллионы долларов налогоплательшиков. Ученые пришли к выводу: "Американцы могут быть подвержены национальным катастрофам, если они проживают или находятся в тех местах, где национальные катастрофы случаются". По-моему, это гениально!
Да ну ? O.o
НУ да!!!!!
Сегодня мною было сделано неприятное наблюдение...
в предверии 1 сентября..на улицах, в метро и иных общественных местах появилось огромное количество эмо..
Это существенно меня пугает)) этим летом их было замечено достаточно мало..
как пережить этот злополучный сентябрь?
в предверии 1 сентября..на улицах, в метро и иных общественных местах появилось огромное количество эмо
Они тебе не нравятся/пугают?
в общем в какой-то степени и то и другое ))
Нет не так. Когда они примелькаются..все равно)) а вот когда долго их не видишь а потом бац.. и в таком количестве)))
Отредактировано Хемулек (31.08.2009 17:20:42)
Наверно в этом "течении" только молодежь лет до 22-х, 23-х. Даже если бы хотел туда влиться, всё равно уже поздно..
в предверии 1 сентября..на улицах, в метро и иных общественных местах появилось огромное количество эмо..
Меня тоже это напрягает.
Наверно в этом "течении" только молодежь лет до 22-х, 23-х.
У меня сложилось впечатление, что большая их часть это 13-16 летние подростки..стааашный возраст..)
Кот Бегемот, смайлик с челочкой..это сто процентов о том))))))
У меня сложилось впечатление, что большая их часть это 13-16 летние подростки
Да. Я думаю, не старше 18-ти.
Кот Бегемот, смайлик с челочкой..это сто процентов о том
Вот-вот. Представь себе, он мне попался на глаза одним из первых среди целой кучи смайлов, что есть на этом форуме.
Это существенно меня пугает)) этим летом их было замечено достаточно мало..
как пережить этот злополучный сентябрь?
Меня тоже это напрягает.
Сидят старички на лавочке и обсуждают мОлодЕжь.
Сидят старички на лавочке и обсуждают мОлодЕжь.
ага пенсия ) , конкретики правда не хватает ))
и оппонента в защиту этой самой "мОлодЕжи"
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll