Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll

Если нечего написать - пиши сюда...ll

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Так уж  и старики.. Кстати некоторые молодые тоже любят на лавочке что-нибудь пообсуждать. Я ттоже раньше так делал: с одним товарищем  часто на лавочках что-нибудь обсуждали...интересно было. Сейчас вспоминаю эти посиделки с хорошей ностальгией т.к. старых товарищей очень редко вижу на текущем жизненном этапе..( Вот. Хочется пожелать вам удачи, люди с форума, особенно тем у кого счастья меньше чем у других. Не грустите http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

152

Что толку от прихода моего?
Бесстрастен небосвод над головой.
Уйду -- его сиянье не померкнет.
Зачем я здесь? И там я для чего?

Омар Хайям

0

153

пластмассовый мир победил...

0

154

наконец-то более-менее выспалась)

...и модератор появился....даже в разделе "правила"))

0

155

Даже в разделе "Правила" могут появится тролли и флудерасты.

0

156

Согласна,надо обезопаситься

0

157

скажите кто нибудь - сколько у меня времени на сайте просижено?

0

158

WilsoN написал(а):

скажите кто нибудь - сколько у меня времени на сайте просижено?

Раньше была такая информация по каждому пользователю (в профиле, по-моему), а сейчас не могу найти. Может быть, Азъ убрал эту функцию...

0

159

нет, в профиле у чужих я могу видеть время. а у себя нет

0

160

WilsoN написал(а):

нет, в профиле у чужих я могу видеть время. а у себя нет

Где именно? Я не нашёл.

0

161

профиль (ссылка под авой и всей лабудой)/ провел на форуме

Отредактировано WilsoN (07.09.2009 00:26:29)

0

162

WilsoN написал(а):

профиль (ссылка под авой и всей лабудой)/ провел на форуме

У меня нет такой информации, хотя раньше я её видел.

0

163

Кот Бегемот, ты на форуме уже 5 дней 10 часов-всё вроде отображается.

0

164

Подумал вот что неплохо было бы создать тему: "У кого какой телефон?" в разделе "Флуд" конечно.))

0

165

Dariy
НЕ-не-не! Только в теме " Обсуждение"!!!

0

166

амели
)) У меня к примеру нет телефона, нет проблем связанных с ним.

Отредактировано Dariy (08.09.2009 15:50:46)

0

167

Dariy написал(а):

У меня к примеру нет телефона, нет проблем связанных с ним.

У меня есть, его покупка была вызвана необходимостью иногда звонить домой, когда нахожусь в другом городе. Если бы не это, то вполне обошёлся бы и без него.

0

168

Не смогла бы жить без телефона,но как то раньше я без него обходилась?
Очень удобная вещь,не нужно тратить время на поиск автомата,как раньше)
*вспоминаю двухкопеечных монстров с оторванной трубкой)))

0

169

амели написал(а):

вспоминаю двухкопеечных монстров с оторванной трубкой

Было дело.
Помню, в 2000 году из Москвы звонил домой с телеграфа, очень нужно было, но там уже не за 2 копейки и по заказу.

0

170

"мы ледяной шторм - вальс влюбленных волн" (с) ШМели

0

171

Вот уже больше 5-ти лет слушаю Avril Lavigne, единственная музыка которая мне не надоедает со временем. Даже самому странно, вроде попса(хотя и не совсем), вроде сотни раз уже переслушал все её песни, а вот феномен не надоедает. Каждый раз за душу берёт как-то. Жду с нетерпением нового альбома, даже болььше чем официального выхода 7-й винды.

0

172

Dariy, это у тебя Менделеев на аватаре?

0

173

Кот Бегемот
да, он. Хотелось поместить какого-нибудь старца на аватарку, подходящим оказался только Менделеев, чисто внешне он мне симпатичен.

0

174

Dariy написал(а):

чисто внешне он мне симпатичен

Да, в нём есть что-то притягательное.

0

175

Люди скажите как справиться с желанием принудительно сократить численность населения вокруг себя?

0

176

Хемулек написал(а):

Люди скажите как справиться с желанием принудительно сократить численность населения вокруг себя?

Думаю, что с этим не нужно бороться: я, например, вообще никого не хочу видеть, кроме моих близких. Что касается виртуальных контактов, то и тут мой круг общения состоит их нескольких людей, с которыми общаюсь достаточно давно.

0

177

Кот Бегемот) я  вообще постоянно нахожусь среди людей..не могу больше...кругом люди..в метро..на дорогах кучи машин..рядом со мной постоянно кто-то разговоривает

Что такое тишина? тишина это когда никто не орет? или что?

остается только бросать работу, запираться дома ..и то за стенкой будут орать...

0

178

Хемулек
если возможно,сядь на больничный. запрись дома и никуда не выходи

0

179

Хемулек написал(а):

Кот Бегемот) я  вообще постоянно нахожусь среди людей..не могу больше...кругом люди..в метро..на дорогах кучи машин..рядом со мной постоянно кто-то разговоривает
Что такое тишина? тишина это когда никто не орет? или что?
остается только бросать работу, запираться дома ..и то за стенкой будут орать...

Если ты живёшь в большом городе, то это не так сильно давит. Например, будучи в Москве, я чувствую себя достаточно свободно, т.к. меня там никто не знает. В маленьком городе, как в большой деревне, давление общества ощущается гораздо сильнее.

0

180

Амели, этот вариант я рассматривала, )) думаю после того как закончится вся эта канитель с аспирантурой уйду в отпуск..

а пока ближайший месяц  буду тихонечко выходить из себя..   o.O

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll