Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Домовой

Домовой

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

простите за флуд) про "сумасшествие") осознание того, что ты псих, освобождает)

Свернутый текст

помню время, когда я не могла себя понять, объяснить себе какие то свои же поступки, поведенческие реакции, да и окружение говорила - ой-ай, так нельзяя, так не хорошоо. и я думала что значит я не хорошая  :pained:
однажды..ммм..при определенных обстоятельствах, я осознала, что я слегка так не в себе  :rofl:
ну если серьезно, то действительно я не очень здоровый человек в психическом плане)
и это всё мне объяснило, мне уже не нужно винить себя в чем то, я уже могу большее себе позволить) ведь я же псих  :rofl:
ну если кому то нравится быть нормальным, и постоянно запирать себя врамки собственных комплексов - пожалуйста)
а я псих)) я свободен))

0

62

Ёж, как говорится: "дурак - уже наполовину алиби"  :rofl:

+1

63

Ёж написал(а):

простите за флуд) про "сумасшествие") осознание того, что ты псих, освобождает)

Удобно))
Но так по ходу работает только когда ты не очень псих.  :rolleyes:
Потому что если ты очень псих, то жизнь ни хрена не радостна и не прекрасна, а так даже психологического комфорта добавляет. 
Хотя лично мне не всегда импонирует, потому что близко общалась с людьми с психическими расстройствами разной степени тяжести.

И если по теме, то у меня нет домовых и прочих домашних красавчиков. Нет и никогда не было, а моя личная паранойя - это скорее их разряда личных бзиков))

Отредактировано Менестрель (14.11.2013 01:04:12)

0

64

Менестрель написал(а):

Потому что если ты очень псих, то жизнь ни хрена не радостна и не прекрасна, а так даже психологического комфорта добавляет.

в чем то да..в чем то нет..если говорить о людях с официально поставленными диагнозами, то наверное не очень им хорошо. но насколько я видела, осознают они это в крайне редкие проблески сознания лишь..
ну а "удобно" - подходящее слово) удобно, да)
по теме - у меня вот дома этой ночью опять была активность у моих галлюцинаций) интересные у меня способности. мои глюки видят другие люди) вот это сила внушения!))

Отредактировано Ёж (14.11.2013 07:09:43)

0

65

Ёж написал(а):

то наверное не очень им хорошо. но насколько я видела, осознают они это в крайне редкие проблески сознания лишь..

Мне кажется, что сумасшествие может иметь плюс только когда человек использует часть его (например, исключение социальных условностей) как способ загасить внутреннего маленького цензора, который закрепощает. Но, это явно удел здоровых))

Ёж написал(а):

но насколько я видела, осознают они это в крайне редкие проблески сознания лишь..

Очень многие люди с психическими расстройствами страдают и прекрасно осознают это. (((

Отредактировано Менестрель (14.11.2013 11:06:33)

0

66

Живет. Кот его гоняет каждый вечер. Он любит иногда двигать стулья и предметы по ночам, и перекладывать вещи.

0

67

Лилея
а ты не боишься?

0

68

Ёж, нет. Я привыкла, если о звуках говорить, в остальном же - он вовсе не злой. Даже весьма себе добрый. Да и он бедный - боится нашего живодера)

0

69

У нас была дача,но вскоре стало тесно,решили перебраться в дом побольше.Нашли отличный вариант и переехали. Радости особой не испытали, так как все члены семьи не могли там спать. Когда была одна,легла спать и уснула,но через час проснулась от того что меня ударили в живот,мне показалось что что то черное бегает на полу. После такого фиг уснешь! Через пару часов (на часах 3 ночи) услышала что кто то дернул калитку,я поднялась на второй этаж и в окно увидела пять теней,которые перелезают через забор.Позвонила в охрану,брату,дяде- все быстренько прибежали и хэппи энд.

0

70

http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif  пойду свет везде повключаю

0

71

Olesya K написал(а):

хэппи энд.

"их" поймали?)

0

72

да,поймали,и хорошенько отпинали,без участия ментов. мне тогда было лет 18,было очень страшно)

0

73

Olesya K написал(а):

У нас была дача,но вскоре стало тесно,решили перебраться в дом побольше.Нашли отличный вариант и переехали. Радости особой не испытали, так как все члены семьи не могли там спать. Когда была одна,легла спать и уснула,но через час проснулась от того что меня ударили в живот,мне показалось что что то черное бегает на полу. После такого фиг уснешь! Через пару часов (на часах 3 ночи) услышала что кто то дернул калитку,я поднялась на второй этаж и в окно увидела пять теней,которые перелезают через забор.Позвонила в охрану,брату,дяде- все быстренько прибежали и хэппи энд.

Вот поэтому у меня и нет дачи.  :suspicious:
Шучу, дача у меня есть, да только я на неё всё равно не езжу. Но случись на ней такое.. http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  меры были бы радикальными.
Хотя мне кажется, что с такими как я, подобных вещей происходить не может даже в теории.  :sceptic:

0

74

Кто нибудь может его сфоткать и показать?

0

75

Он не любит фоткаться

0

76

gg написал(а):

Он не любит фоткаться

Либо народ шутит ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Домовой