в море волна написал(а):Я в курсе, как вы стали админом, так что не расслабляйтесь. Я думал, вы как пчелка будете охранять покой форума от набегов троллей, а вы, так же как и я, просто закрыли регистрацию. Ну и в чем смысл вашего админства? Что вы можете предложить? Сейчас ситуация для новичков абсолютно такая же, как и у меня. У вас нет механизма, способа сделать множественную регистрацию невыгодной. У меня есть, мне нужно было только время на тестирование. Вы же не занимаетесь ничем для форума, сделали косметический ремонт и все. Сервису нужны показы баннеров, больше ничего, а вы блокируете развитие форума, и сервис теряет прибыль. Вы невыгодны сервису, и я смогу убедить в этом админа.
в море волна, похоже, нормальный русский язык Вы всё же не понимаете. Поздравляю, Вы стали первым заблокированным мной пользователем. Надо было сразу это сделать, видимо.
Я тоже в курсе, как я стала админом. Абсолютно легально, в отличие от Вашего "модераторства". Так что мне как раз беспокоиться не о чем.
Я понимаю, что Вы никак не успокоитесь по поводу того, что Вас лишили и так сомнительно полученных возможностей. Я бы ещё поняла, если бы все эти возмущения исходили от кого-нибудь из прежних модераторов, хоть все они и добровольно сложили с себя полномочия - даже в таком случае была бы хоть какая-то логика. Но не от Вас, увольте.
Про "выгоду сервиса" будете писать тогда, когда начнёте хоть каким-нибудь боком к нему относиться. А заменить меня может только Админ сервиса MyBB, который был на данном форуме, ознакомился с ситуацией, и сам принял решение.
в море волна написал(а):Сначала я хотел оставить вас модератором, и Парапашку тоже, но теперь вряд ли. Если не откроете регистрацию, и не начнете работать, я сделаю все, чтобы вас заменить.
Мы с Парапашкой очень польщены. Условия будете ставить там, где сами будете администратором. Всего хорошего.