Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 301 страница 330 из 348

301

Druid написал(а):

предлагаю назначить второго модератора

Сейчас на форуме нет ни одного модератора, не то что "второго". :)

Вообще же, назначение модераторов со временем планируется. Как между ними будут распределены обязанности, посмотрим уже с ними.
Решать, кому предлагать расширенные возможности, я буду сама, исходя из своего знания тех или иных людей, уверенности в степени их адекватности и моего доверия к ним.

0

302

Druid мдя... не жарковато ли сегодня О.о ... может кто и сделает такой подарочек вам на ДР))
Впрочем, Druid вы меня все больше и больше удивляете)) Ну, сделайте тогда опросник что ли в новой темке.

0

303

Akonit написал(а):

уверенности в степени их адекватности и моего доверия к ним.

вот поэтому и предлагаю выбор модератора на условиях голосования - так будет выбрана самая адекватная и надёжная единица.

Linka написал(а):

Druid мдя... не жарковато ли сегодня О.о ... может кто и сделает такой подарочек вам на ДР))

я писал админу ещё в августе, но он потерял тогда связь с форумом и видимо навсегда теперь..

Linka написал(а):

Ну, сделайте тогда опросник что ли в новой темке.

только с руки и разрешения админа)

0

304

Druid написал(а):

вот поэтому и предлагаю выбор модератора на условиях голосования - так будет выбрана самая адекватная и надёжная единица.

Druid, спасибо за предложение. :)
Но на меня не получится давить. :)  Насчёт выбора модераторов я ответила выше.

0

305

Akonit написал(а):

Но на меня не получится давить.

и в мыслях не было...

Akonit написал(а):

Насчёт выбора модераторов я ответила выше.

будущее покажет, всё будет хорошо.

0

306

Druid
Будущее уже наступило)

0

307

Парапашка - модер? Ничо се как быстро... или я не заметила О.о

0

308

Linka
Поверь, в этом ничего особенного. В смысле, быть модером)

0

309

Linka написал(а):

Парапашка - модер? Ничо се как быстро... или я не заметила О.о

Да, Парапашка теперь модератор.

в море волна, Вы сами уймётесь или так и будете бегать со своими остроумными замечаниями по тех. разделу, пока у админ. состава
терпение не закончится? :)
На другом форуме Вас бы уже давно забанили без разговоров за одну только недавнюю инициативу. Не наглейте. :)

0

310

Akonit
Ой, извиняюсь, совсем забыл сказать спасибо) Я серьезно. Прекрасно вас понимаю.

0

311

Akonit конечно, в случайности я давно не верю..)) ну, это так.. ИМХО каждый остался при своем мнении ()

0

312

Akonit, надеюсь, что под твоим руководством форум превратится в островок либерализма в океане Интернет-тирании, здесь будут высказываться самые разные мнения, в том числе и не совпадающие с мнением редакции, интересы ни одного участника не будут ущемлены, никто не будет необоснованно заблокирован, мнения и пожелания всех без исключения участников будут учтены, и лишь они будут являться движущей силой и смыслом существования администрации форума.  [реклама вместо картинки]

0

313

Кот Бегемот написал(а):

Akonit, надеюсь, что под твоим руководством форум превратится в островок либерализма в океане Интернет-тирании, здесь будут высказываться самые разные мнения, в том числе и не совпадающие с мнением редакции, интересы ни одного участника не будут ущемлены, никто не будет необоснованно заблокирован, мнения и пожелания всех без исключения участников будут учтены, и лишь они будут являться движущей силой и смыслом существования администрации форума.

Кот, спасибо.
И за сарказм - тоже. :)

0

314

Akonit написал(а):

Кот, спасибо.И за сарказм - тоже.

Куда же без сарказма... Но если всё это сбудется, то буду только рад. Удачи. :)

0

315

Кот Бегемот написал(а):

Но если всё это сбудется, то буду только рад. Удачи. :)

Спасибо. :)

0

316

Akonit, а какие-нибудь кардинальные изменения планируются?

0

317

Кот Бегемот написал(а):

Akonit, а какие-нибудь кардинальные изменения планируются?

Смена тематики форума, введение особо "звериных" правил, удаление половины участников и тем, установка оформления в стиле Бритни Спирс? Нет, такого не планируется, тем более что мне форум передали, дабы сохранить, а не испоганить.

А насчёт чего-то менее глобального - посмотрим. ;)

0

318

Это опять я) Я в курсе, о чем говорит Кот, на днях читал ваше обсуждение. А читал потому, что почувствовал пропадание интереса к модерству в его существовавшем виде. Ну нет у меня терпения разгребать завалы и быть на чеку, я во всем стараюсь автоматизировать процесс, например, вместо помощи, лучше научу как делать и тд. Так вот, я вспомнил, что вы уже выдвигали инициативу быть модером здесь, и были за это забанены когда-то. И я подумал о вас, если все-таки придется кому-то передать свое бремя. Да-да, вот такие повороты бывают) Поэтому и нашел ту тему, чтобы немного понять вас. Но почитав, решил обойтись своими силами, и сделать то, что сделал. Как символично, что я расставляю точки над "и" именно в этом, моем шестьсот шестьдесят шестом сообщении) Тоже буду только рад вашим успехам, в конце-концов, вы здесь только благодаря моим решительным действиям) которые, без сомнения, задумывались с лучшими намерениями. Ну а вышло как всегда)

0

319

в море волна написал(а):

в конце-концов, вы здесь только благодаря моим решительным действиям

Я здесь благодаря Админу сервиса. :)

в море волна написал(а):

Тоже буду только рад вашим успехам

Спасибо. :)

0

320

Он не отвечал с августа, и думаю, еще долго бы не объявлялся. Собственно, поэтому я и стал модером, и делал все не от своего имени.

0

321

в море волна написал(а):

Он не отвечал с августа, и думаю, еще долго бы не объявлялся.

в море волна, Админу СЕРВИСА. Не форума.
И давайте закончим на этом.

0

322

в море волна написал(а):

Я в курсе, как вы стали админом, так что не расслабляйтесь. Я думал, вы как пчелка будете охранять покой форума от набегов троллей, а вы, так же как и я, просто закрыли регистрацию. Ну и в чем смысл вашего админства? Что вы можете предложить? Сейчас ситуация для новичков абсолютно такая же, как и у меня. У вас нет механизма, способа сделать множественную регистрацию невыгодной. У меня есть, мне нужно было только время на тестирование. Вы же не занимаетесь ничем для форума, сделали косметический ремонт и все. Сервису нужны показы баннеров, больше ничего, а вы блокируете развитие форума, и сервис теряет прибыль. Вы невыгодны сервису, и я смогу убедить в этом админа.

в море волна, похоже, нормальный русский язык Вы всё же не понимаете. Поздравляю, Вы стали первым заблокированным мной пользователем. Надо было сразу это сделать, видимо.

Я тоже в курсе, как я стала админом. Абсолютно легально, в отличие от Вашего "модераторства". Так что мне как раз беспокоиться не о чем.
Я понимаю, что Вы никак не успокоитесь по поводу того, что Вас лишили и так сомнительно полученных возможностей. Я бы ещё поняла, если бы все эти возмущения исходили от кого-нибудь из прежних модераторов, хоть все они и добровольно сложили с себя полномочия - даже в таком случае была бы хоть какая-то логика. Но не от Вас, увольте.

Про "выгоду сервиса" будете писать тогда, когда начнёте хоть каким-нибудь боком к нему относиться. А заменить меня может только Админ сервиса MyBB, который был на данном форуме, ознакомился с ситуацией, и сам принял решение.

в море волна написал(а):

Сначала я хотел оставить вас модератором, и Парапашку тоже, но теперь вряд ли. Если не откроете регистрацию, и не начнете работать, я сделаю все, чтобы вас заменить.

Мы с Парапашкой очень польщены. Условия будете ставить там, где сами будете администратором. Всего хорошего.

0

323

Akonit написал(а):

в море волна, Админу СЕРВИСА. Не форума.

Akonit правильно ли я понимаю, что ты стала админом не потому что Азъ передал тебе часть полномочий?

0

324

Оказывается, это переворот...  :glasses:

0

325

Менестрель, всё верно.

Кот Бегемот написал(а):

Оказывается, это переворот...

Отнюдь. Это прописанные в правилах возможности.

0

326

Akonit какие варианты в том случае, если Азъ вернется?

0

327

Менестрель написал(а):

Akonit какие варианты в том случае, если Азъ вернется?

Уже никаких. Если администратор-создатель не занимается форумом по полгода-год, то его могут передать другому участнику, при условии соответствия прописанным при этом требованиям.

0

328

Если верить статистике, то Азъ сегодня заходил на форум.

0

329

Akonit написал(а):

Уже никаких.

Вы считаете это правильным?

0

330

nocebo написал(а):

Вы считаете это правильным?

В такой ситуации - да.
Хотя вообще обсуждать личность прежнего админа в каких бы то ни было красках я не буду.

Кот Бегемот написал(а):

Если верить статистике, то Азъ сегодня заходил на форум.

Его профиль теперь в моём ведении.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума