Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 61 страница 90 из 348

61

ВрагТакойКультуры написал(а):

создадим жж-коммьюнити?

Обязательно создадим. Я, как уже говорил, со временем хочу наполовину переместиться туда, но это будет не так быстро. Ещё нужно создать свой ЖЖ, освоится там. Это всё не сразу, я очень долго привыкаю к чему-то новому. И не факт, что всё это будет удачно. Как только всё сделается - я обязательно дам ссылку всем, кто хочет со мной общаться.

ВрагТакойКультуры написал(а):

так почему же форум на том сервисе больше не активен?

Потому что так случилось. ВТК, только пойми меня правильно, это не уход от ответа, просто нет никакого смысла говорить об этом. Никому не станет ни лучше ни хуже от знания причины - будь ли это банальная неудачная атмосфера на форуме, глупость администраторов сервиса или какие-то более глубокие личные причины.

0

62

Тень написал(а):

Как только всё сделается - я обязательно дам ссылку всем, кто хочет со мной общаться.

будем ждать.

Тень написал(а):

Потому что так случилось.

ну ладно, тогда вопросов нет.

0

63

solitude что значит?
а вот жж это не для меня  :angry:

Отредактировано implosion (15.07.2008 12:31:58)

0

64

implosion написал(а):

а вот жж это не для меня  :angry:

Почему? :)

0

65

Crystal_Lake написал(а):

Почему?

ну, форум подразумевает подсобой обсуждение выдвинутых тем, в жж мыслей  :unsure: , да и неудобно это ходить по сотням жж, а тут всё в одном месте!

0

66

implosion написал(а):

да и неудобно это ходить по сотням жж, а тут всё в одном месте!

вообще подразумевалось сделать жж-комммьюнити, там как раз все в одном месте....

0

67

Я не могу понять в чем дело - весь день пытаюсь зайти, ввожу ник и пароль, а в итоге все равно как гость....в чем причина таких неполадок?

0

68

ВрагТакойКультурыasguest написал(а):

Я не могу понять в чем дело - весь день пытаюсь зайти, ввожу ник и пароль, а в итоге все равно как гость....в чем причина таких неполадок?

Проверь включены ли у тебя Cookies в браузере. Если включены - значит просто глюки форума. Такое здесь часто бывает. Просто подожди - всё восстановится.

0

69

Изменений по-прежнему нет....кстати, аналогичные вещи в последнее время не только у меня...Cookies включены.

0

70

Ну да. Я про это же говорила.
Сказали же тебе - всё дело в движке и глюках.
(Кстати, у меня после переустановки браузера - как рукой сняло *тьфу-тьфу*

0

71

ВрагТакойКультурыasguest написал(а):

Изменений по-прежнему нет....кстати, аналогичные вещи в последнее время не только у меня...Cookies включены.

ВрагТакойКультуры, подожди просто немного. Всё наладится. Пиши пока так.

0

72

в общем, я поставил себе Opera...теперь все в норме....

0

73

В какой-то теме спрашивали насчёт правдивости счётчика всех сообщений форума. Даже высказывали предположение, что личные сообщения тоже прибавляются.
Отвечаю - личные сообщения ни в каких счётчиках форума не учитываются. А счётчик снизу форума показывает абсолютно верное число сообщений на форуме на данный момент.

0

74

Плохо, что когда удаляешь своё сообщение, оно всё равно остаётся в счётчике.
У меня около 15-20 лишних сообщений в моём счётчике, которых не существует.
Хотелось бы, чтобы отражалось настоящее число сообщений, без лишних. Это можно как-то наладить?

0

75

А нужен ли счётчик сообщений как таковой? Какой-либо полезной информации, мне кажется, он не несёт.... Количество не является показателем.... Если только играть в набивание постов.... Чтобы когда-нибудь стало сразу четыре циферки....

Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (28.07.2008 19:10:00)

0

76

Именно, что не несёт. Но раз уж он есть, мне не хочется, чтобы он был больше чем на самом деле.
Это не честно как-то.

0

77

Crystal_Lake написал(а):

Именно, что не несёт. Но раз уж он есть, мне не хочется, чтобы он был больше чем на самом деле.

Простой способ решить проблему - убрать её.... Нет счётчика  постов - нет проблемы лишних сообщений, вопросов и непонятностей..... Но это так, моё типичное мнение...

Crystal_Lake написал(а):

Это не честно как-то.

Нечестно позволять писать только одно сообщение в минуту - вот это нечестно...

Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (28.07.2008 19:17:59)

0

78

Тот-Кто-Стал-Тенью
Подозреваю, что убрать счётчик - это технически невозможно ни на одном форуме.

Тень
Ещё один вопрос...
Почему нельзя ставить больше одного + в день? Это можно изменить? (Злоупотреблять не буду разумеется, обещаю. Всё только по делу.)
И я не хочу говорить то, за что ставлю плюс. Как его поставить так, чтобы было "Не определено"?

0

79

Crystal_Lake написал(а):

Возможно.... Нем могу сказать что конкретно на этом, но фактически убрать счётчик сообщений возможно...

0

80

Я против. Если кому интересно.

0

81

Crystal_Lake написал(а):

Хотелось бы, чтобы отражалось настоящее число сообщений, без лишних. Это можно как-то наладить?

Нет, к движку форума у меня нет доступа.

Тот-Кто-Стал-Тенью написал(а):

А нужен ли счётчик сообщений как таковой? Какой-либо полезной информации, мне кажется, он не несёт.... Количество не является показателем.... Если только играть в набивание постов.... Чтобы когда-нибудь стало сразу четыре циферки....

Полностью согласен, что не нужен.

Crystal_Lake написал(а):

Убрать счётчик я могу. Но не всем это может понравиться. Кому интересно - создайте в этом разделе новую тему - голосование, нужен ли здесь счётчик. Если мнение большинства будет не в пользу счётчика - я его уберу. Своё мнение я уже сказал выше.

Crystal_Lake написал(а):

Почему нельзя ставить больше одного + в день? Это можно изменить? (Злоупотреблять не буду разумеется, обещаю. Всё только по делу.)
И я не хочу говорить то, за что ставлю плюс. Как его поставить так, чтобы было "Не определено"?

Изменить можно. Именно я и ввёл это ограничение.
Crystal_Lake я знаю, что ты злоупотреблять не будешь, но дело в том, что возможно другие участники будут. Это уже однажды было здесь. Именно после этого я и ввёл это ограничение. Что касается меня, то мне действительно всё равно. Мне всё равно сколько у меня плюсов и минусов, и отношение моё к другим участникам складывается независимо от их числа. Для меня всё что возле аватара, кроме конечно самого аватара, пола, имени и звания - пустое. Я бы убрал карму вообще, как и счётчик сообщений. Но я так понимаю, многим это не понравится. А самоуправства я здесь не хочу.
Карма в системе отошений изначально на форумах задумывалась для определения интересных постов. А на деле вышло совсем по-другому - начинается злоупотребление  - тыканье плюсов исключительно "по знакомству". Я даже не вижу смысл в таком повышении кармы, хотя конечно может кому-то это и нравится.  Поэтому думаю не нужно убирать информацию о том, за что была изменена карма участника. Тем более что так плюсы будут в большей цене. Нам же не нужна инфляция, так ведь?

0

82

Тень написал(а):

Кому интересно - создайте в этом разделе новую тему - голосование, нужен ли здесь счётчик. Если мнение большинства будет не в пользу счётчика - я его уберу.

Мне кажется, что даже если большинство будет против счётчика, а меньшинство - за, то всё равно его нельзя убирать, ведь меньшинство - тоже люди со своими чувствами, желаниями и мыслями, которые нужно учитывать и нельзя идти сквозь них, не обращая внимание на них, руководствуясь только мнением большинства.
Для того, чтобы его убрать, нужно чтобы все +/- постоянные участники были за это.
Вот уже NamelessChild против, например.
Уверена, что если создать голосование, то большинство будет за удаление, но нельзя не учитывать и мнение даже одного, постоянного и активного, участника.
Словом, на мой взгляд - если это хоть кому-то нужно, то пусть будет.
А если нам, например, безразличен счётчик, то и равносильно безразлично вообще есть он или нет как таковой.
Мне, единственное только, хотелось бы чтобы в моём, раз уж он есть, не было лишних сообщений. Жаль, что они остаются, нечестно набивая мне лишнее число.

Тень написал(а):

Это уже однажды было здесь. Именно после этого я и ввёл это ограничение. <...> Карма в системе отошений изначально на форумах задумывалась для определения интересных постов. А на деле вышло совсем по-другому - начинается злоупотребление  - тыканье плюсов исключительно "по знакомству".

Мда, теперь понятно, в принципе ты верно сделал это ограничение, из-за того, что такое было.
Просто мне захотелось в раз расставить несколько плюсов некоторым участникам, чтобы выразить своё отношение к ним, сложившееся за месяц моего присутствия тут. И сложно и не хочется выбирать, кому будет поставлен плюс первому, в первый день, кому второму, а кому последнему. Это ужасно и может обидеть даже, ведь плюсы, которые я подразумевала поставить – абсолютно одинаковые для всех, с одинаковым отношением. Которое ужасно разделить на "в первую" очередь и "последнюю".
Но я не спорю, ты прав.

Тень написал(а):

Поэтому думаю не нужно убирать информацию о том, за что была изменена карма участника.

Тень, понимаешь, иногда хочется оценить не именно какое-то сообщение, а выразить своё общее отношение к участнику, оценить участника в целом. Поставить плюс за что-то, выходящее за рамки одного сообщения, за что-то более широкое.
А иногда хотелось бы даже просто сохранить в тайне, и оставить при себе, за что именно.
Иногда плюс, который хочешь поставить, и этим что-то выразить, невозможно прикрепить к какому-то одному конкретному сообщению, и поставить как оценку сообщению, а не оценку отношения к участнику в целом.

Тень написал(а):

Что касается меня, то мне действительно всё равно. Мне всё равно сколько у меня плюсов и минусов, и отношение моё к другим участникам складывается независимо от их числа. Для меня всё что возле аватара, кроме конечно самого аватара, пола, имени и звания - пустое. Я бы убрал карму вообще, как и счётчик сообщений. Но я так понимаю, многим это не понравится. А самоуправства я здесь не хочу.

Верно.
Да на мой взгляд эти +/- только лишний повод для создания скрытых обид для людей, кто склонен обращать на это внимание.
Я за убрать их. Чтобы не создавать вот этого-вот-всего лишнего на форуме.
И за убрать счётчик, и прочее.
Но если это кому-то нужно и для кого-то это важно – то нельзя.

0

83

Crystal_Lake написал(а):

Тень, понимаешь, иногда хочется оценить не именно какое-то сообщение, а выразить своё общее отношение к участнику, оценить участника в целом. Поставить плюс за что-то, выходящее за рамки одного сообщения, за что-то более широкое.
А иногда хотелось бы даже просто сохранить в тайне, и оставить при себе, за что именно.

Кристалл, я  понимаю :) Приятно, когда человек тебя замечает и выделяет из других. И приятно показать человеку, что ты его замечаешь.
Насчёт сохранения в тайне - не хочу этого делать, но даже если бы и хотел - не смог бы. Это относится к движку форума, я к нему доступа не имею. Я имею доступ только к настройкам, которые администраторы сервиса вывели на админ-панель и к дизайну форума.

Crystal_Lake написал(а):

И сложно и не хочется выбирать, кому будет поставлен плюс первому, в первый день, кому второму, а кому последнему. Это ужасно и может обидеть даже, ведь плюсы, которые я подразумевала поставить – абсолютно одинаковые для всех, с одинаковым отношением.

Да, действительно могут. Что ж сделать? Можно сделать так: написать на бумажке имена, свернуть их в трубочку, перемешать и вытаскивать. И так определить в случайном порядке очерёдность выставления плюсов. Если для тебя это важно, то, я думаю, так и сделаешь. И все будут знать, как ты определила очерёдность и не обидятся, а если и обидятся, то только самую-самую малость :)

0

84

Тень написал(а):

Это относится к движку форума, я к нему доступа не имею.

У некоторый в +/- есть "Не определено" за что, плюс стоит без темы. Или эта темы была удалена просто?
В прочем ок, что-нибудь сделаю, куда-нибудь тыкну... )

Тень написал(а):

а если и обидятся, то только самую-самую малость

Ну вот. Пусть даже малость, но ведь всё равно. :(

+1

85

Crystal_Lake написал(а):

Ну вот. Пусть даже малость, но ведь всё равно.

Да нет, я думаю совсем не обидятся. Ведь все они будут знать, что Кристалл ради них разрезала бумажечки, писала имена, выбирала, и всё это только для того, чтобы никого не обидеть :)

0

86

А HTML тоже не работает ? пыталась через code...не выходит(((
кстати ucoz.ru тоже бесплатный и там есть всякие примудрости :rolleyes: делала там сайтики)))))

0

87

_Insomny_ написал(а):

А HTML тоже не работает ? пыталась через code...не выходит(((

По идее здесь должен работать HTML. Но это только по идее...

_Insomny_ написал(а):

кстати ucoz.ru тоже бесплатный и там есть всякие примудрости  делала там сайтики)))))

Я знаю :)

0

88

А можно мне ник поменять на "Желтая_стрела"? или просто заного зарегистрироваться?

кстати удобнее когда ник и логин отдельноЮ былоб не плохо так сделать, если есть возможность.

0

89

Юра написал(а):

А можно мне ник поменять на "Желтая_стрела"? Или просто заново зарегистрироваться?

Поменять можно. Только что увидел эту просьбу, давно сюда не заглядывал... Если ещё осталось желание поменять - пиши сюда же, я поменяю.

Юра написал(а):

кстати удобнее когда ник и логин отдельноЮ былоб не плохо так сделать, если есть возможность.

Не встречал ещё такого ни на одном форуме. Возможности так сделать нет.

0

90

Тень написал(а):

Если ещё осталось желание поменять - пиши сюда же, я поменяю.

ага.. есть желание )

Тень написал(а):

Не встречал ещё такого ни на одном форуме. Возможности так сделать нет.

немного ошибся.. щас псмотрел... просто на одном форуме сделано отдельно логин для входа, а ник отдельно вводится при регистрации.. но потом его поменять все равно самому нельзя /

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума