Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 91 страница 120 из 348

91

ОК Юра, сейчас сменю твой ник на форуме.

0

92

а можно поставить в профиль строку с местонахождением аккуанта на форуме?

0

93

А это как?  o.O

0

94

Азъ, а у меня фотки не загружаються?!

0

95

NamelessChild написал(а):

А это как

ну чтобы залезть в профиль и посмотреть, в каком топике сидит пользователь

0

96

SASHA, может быть, я смогу помочь советом? В чем конкретно проблема? Для размещения фото надо выложить их на любой фотогалерее (кроме Народа), например, photofile.ru или у себя в "мыльмом" профиле на mail.ru и т.д... Потом правой кнопкой кликнуть по фото и выбрать "Копировать адрес рисунка", добавить эту ссылку сюда в сообещение в тегах -- (без пробелов)... На какой ступеньке не получается?..

0

97

WilsoN написал(а):

а можно поставить в профиль строку с местонахождением аккуанта на форуме?

Нет.

SASHA написал(а):

Азъ, а у меня фотки не загружаються?!

Загрузка фоток на форум в данном движке не работает. Недоработка сервиса. Поэтому пользуйся сторонними сервисами, как написала Zyniel. Правда она не указала самый удобный на мой взгляд сервис для загрузки фотографий на форум www.radikal.ru.

Zyniel, спасибо за предыдущий пост. А то я уже устал всё время отвечать на один и тот же вопрос. Наверное нужно будет создать на форуме раздел, где будут даваться ответы на часто задаваемые вопросы.

0

98

Азъ, не за что. :) Да, радикал удобнее всего, если не ошибаюсь, там и ссылка дается сразу...

0

99

Азъ написал(а):

Загрузка фоток на форум в данном движке не работает.

O.o

0

100

задрал этот глюк с оформлением!!!

0

101

Последнее время форум открывается с 10 раза, или не открывается вовсе. :( Хотелось бы поинтересоваться, где искать друг друга, если форум упадет на долгое время или с ним что-нибудь случится? Не существует ли где-нибудь резервный временный форум?..

Отредактировано Zyniel (18.09.2008 18:23:41)

0

102

ну я предлагал сообщество в жж создать, но что-то никто особенно не поддержал эту затею.....

0

103

Zyniel написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться, где искать друг друга, если форум упадет на долгое время или с ним что-нибудь случится? Не существует ли где-нибудь резервный временный форум?..

Нет, резервного форума не существует. Случиться с этим форумом вряд-ли что-то может, но глючит он часто. Однажды я вообще неделю не мог зайти сюда. Потом всё восстановилось. Приходится мириться с этим, так как форум находится на бесплатном хостинге.

ВрагТакойКультуры написал(а):

ну я предлагал сообщество в жж создать, но что-то никто особенно не поддержал эту затею....

Всему своё время.

0

104

ВрагТакойКультуры, я не знала. Но поддержку идею. :)

Азъ написал(а):

Нет, резервного форума не существует. Случиться с этим форумом вряд-ли что-то может, но глючит он часто. Однажды я вообще неделю не мог зайти сюда. Потом всё восстановилось. Приходится мириться с этим, так как форум находится на бесплатном хостинге.

Спасибо, вы меня успокоили. :)

Азъ написал(а):

Всему своё время.

Ну как только - сообщайте. :)

0

105

почему статусы "активный участник" и "постоянный участник" стоят даже у тех, кто не появлялся на форуме больше полугода?

0

106

<200 постов - постоянный, >200 - активный

0

107

да, но их давно нет? как они могут обладать такими статусами?

0

108

WilsoN написал(а):

да, но их давно нет

а системе пофиг)

0

109

WilsoN написал(а):

почему статусы "активный участник" и "постоянный участник" стоят даже у тех, кто не появлялся на форуме больше полугода?

Это не статус, это ранг пользователя. Ранг даётся исключительно только по количеству сообщений.

0

110

почему сообщения можно посылать только через минуту после предыдущего?

0

111

WilsoN написал(а):

почему сообщения можно посылать только через минуту после предыдущего?

Это флуд-контроль. Устанавливается в "админке" (чаще всего).

0

112

здравствуй, Азъ

ознакомился с данными правилами. в целом они адекватные, это радует))
но все же у меня возникло несколько вопросов...
1) какое цитирование можно считать избыточным
2) почему нельзя использовать бессмысленные ники
3) как распознать уровень "провокации", "флейма", "оскорбления" (т.е. можно ли рассчитывать тему Peran (кажется такой был ник) как провокацию) или же это просто иная точка зрения, выраженная не в самой приемлемой форме.

мне тоже небезразлична судьба форума. в том числе и атмосфера искренности и душевности. это подразумевает и относительную свободу.
чтобы будущие модераторы не сильно зверствовали))

0

113

WilsoN привет!

Отвечу на все вопросы. Итак, по-порядку:

1. Избыточное цитирование - вырывание нескольких слов из контекста всего предложения участника, при котором данные слова несут уже совершенно иную смысловую нагрузку, зачастую совершенно противоположную по смыслу написанной участником. Это делается с целью провоцирования участника и последующего разжигания флуда на форуме.
На самом деле под избыточным цитированием на других форумах понимают вставку слишком длинных цитат или множество цитат вышенаписанного поста, но здесь, я думаю, такой запрет будет неуместен, поскольку часто такое вот разделение позволяет точнее ответить на пост участника.

2. Ник на форуме - это лицо человека в сети. Также, как и аватар. Идентификатор. Он должен хоть немного говорить о человеке.

3. На самом деле тут нужно немного уточнить - плоха не сама провокация, а то, каким образом она зачастую происходит. Здесь всё зависит от того, кто и на что провоцирует и с какой целью. Распознать уровень провокации на самом деле очень легко - там, где очевидны переход на личности, оскорбления, угрозы, издевательства. Если человек хочет спровоцировать других участников на спор, на размышления - то это наоборот, очень даже хорошо. Но! Если это делается приличными методами, без всего вышеперечисленного.

Ну и следует добавить то, что никаких зверств здесь не будет )))

0

114

Правила Форума

3. Участнику не разрешается:
3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях)...

Какие ссылки считаются рекламными - любые или только те, что носят коммерческий характер?

0

115

Как коммерческий, так и некоммерческий. Смотря кто и что будет рекламировать. Это на усмотрение администрации.

0

116

Я в чате заблокирован (
Я конечно бывало писал что-нибудь вроде "влпврпопдл ловаподло", но все же можно разблокировать?  )

0

117

Желтая_стрела написал(а):

но все же можно разблокировать?

Да

0

118

Спасибо )

0

119

Кто пишет под моим ником в чате?

0

120

Пишет явно какой-то нехороший человек. Зарегистрирован ли этот человек на форуме, и если да, то под каким именем, я не знаю, поскольку он пишет в чат через прокси- серверы под разными IP-адресами. IP-адреса нехороших личностей будут заблокированы, а сообщения удалены.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума