Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 121 страница 150 из 348

121

пытался но не получается вставить html код с ютуба

Код:
 <object width="340" height="285"><param name="movie" value= "" и так далее....

кнопка "Ролик Youtube" только работает, никак не уменьшить размер окошка ютубе в сообщении и другие параметры настроить.

0

122

Kosta написал(а):

пытался но не получается вставить html код с ютуба

На данном форуме работают только определённые html коды в сообщениях. Разрешённые коды определяю не я, а администрация сервиса myBB.

0

123

Азъ, у меня виртуальное раздвоение личности.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

http://s53.radikal.ru/i141/0908/f7/8c18c1b5e54e.jpg

0

124

Ничего страшного. Попробуй выйти из профиля и снова зайти.

0

125

Азъ написал(а):

Ничего страшного. Попробуй выйти из профиля и снова зайти.

Спасибо! Получилось.

0

126

У нас теперь нет права удалять собственные сообщения и редактировать их?

0

127

ANY
Нет

0

128

Почему?

0

129

Это решение администратора.Оно связанно с тем,что сообщения удалялись участниками внутри темы по их желанию,даже когда на их сообщения были ответы,из-за чего порой терялась суть разговора,диалог получался кусками.Появлялись ответы,а вопроса уже не было.

0

130

Блин, без редактирования как-то стремновато. :(
Настрочил пост, запостил, перечитал - хочется поправить опечатки, а нельзя.(
Может сделаете хотя бы возможность редактировать сообщения в течение 15 минут после ответа.

0

131

Иринаш написал(а):

lora-palmer 2 недели отпуска

Две недели вчера закончились(?).

0

132

:) Разблокировка на форуме происходит автоматически,насколько я помню и если не ошибаюсь она до 15 числа

0

133

Иринаш написал(а):

lora-palmer 2 недели отпуска

Иринаш написал(а):

Разблокировка на форуме происходит автоматически,насколько я помню и если не ошибаюсь она до 15 числа

Сообщение о бане запощено 27 октября: Замечания

Две недели должны были закончиться 10 ноября, если я ничего не напутал.

0

134

Разблокировала я ее

0

135

Иринаш
Метрик навсегда заблокирована?

0

136

амели написал(а):

Метрик навсегда заблокирована?

верните метрика) она - часть форума..)

0

137

Black Angel, Иринаш

По поводу блокировки Метрик. Этот форум лично для нее много значил. Одно дело забанить меня, т.к. очевидно отношусь несерьезно, другое дело участника, у которого общение здесь было одной из совсем немногих возможностей общения в принципе. Это я знаю наверняка.
Нельзя говорить за всех, разумеется, но думаю, что все давно привыкли к ее стилю изложения и не считаю, что даже ее  странноватые неоднозначные высказывания могли кому то причинить неудобства, или дискомфорт, и уж тем более обиду. То, что некоторые расценивают как флуд, на самом деле глубокие мысли, субъективные, эмоциональные, может быть далеко не всем понятные, мне вот тоже не всегда. Но без них форум уже совсем не тот.
Да и учитывая, что на форуме уже совсем другая атмосфера и по сути происходит затухание общения по разным причинам,  бессрочный бан участнику, за которого просят другие как то неуместен.
Присоединяюсь к участникам выше и тоже прошу разбанить Метрик или заменить на бан с указанием срока.

0

138

Настоящих буйных мало!

lora-palmer написал(а):

прошу разбанить Метрик или заменить на бан с указанием срока

Поддерживаю!

0

139

Поддерживаю вариант с временным баном. Сказать, что модераторы просто так невзлюбили Метрик и цепляются к ней, нельзя. На её счету далеко не одна испорченная тема [реклама вместо картинки], и, будь я модератором или администратором, то также не оставила все эти вещи без внимания.

Но, думаю, без абсолютного бана можно было обойтись. Просматриваю иногда старые (относительно) темы, читаю написанные там вещи, и глаза порой на лоб лезут от тех текстов. Смотришь профили тех авторов - не то что бана, предупреждения ни одного нет, а сами темы висят нетронутыми. Не буду называть ники, не имею цели развести грызню, но если уж начинать основательно чистить форум и банить навсегда, так тут достаточно тех, кто это куда больше заслужил.

Кстати, есть ещё вариант ограничения возможностей у конкретного пользователя. Можно в случае неоднократного непонимания предупреждений запретить пользователю писать в определённых разделах форума, оставив ему "Флуд" и фото-музыкальные разделы, к примеру.

Метрик тоже надо за собой следить. Хочешь повыяснять отношения - зови оппонента во "Флуд", и цапайтесь там от души. :D
Не на каждом форуме и не за каждого пользователя будут так просить. ;)

0

140

Послушайте меня пожалуйста все!Я рада что некоторые чувствуют себя так вольготно на форуме,что уже флудят и в этой теме.Парапашка
получает за это недельный бан.
Что касается Метрик,именно Метрик уже была(для тех кто не знает)заблокированна навсегда,а до этого 10 раз временно,в пору когда модераторами были другие участники,именно  Метрик дали шанс и разблокировали,именно на Метрик я закрывала глаза 1000 раз.
Мне становится все тяжелее модерировать форум,потому что всем участникам совершенно пофиг и на авторов тем и на то,что они хотят сказать,каждая тема неизменно скатывается в обмен любезностями или флуд определенной группы участников.Три-четыре страницы болтологии,в любой теме,в любом разделе и Метрик играет в этом одну из главных ролей.
Тут было сказано,что есть другие участники и темы заслуживающие наказаний-да,возможно,но я не робот и учитывая миллиарды флуда,даже физически не могу уже прочитать все...
Другой вид наказания ,типо ограничения по разделам невозможен,кто не заметил,форум живет без администратора,где он,почему исчез ничего не сказав и не передав полномочия,я не знаю.
Если нам,если вам этот форум дорог и вы не хотите видеть его превращение в помойку,то мы все должны помогать друг другу в этом,каждый должен одергивать себя в первую очередь...Это наш общий форум,2 модератора не могут его обслужить особенно сейчас,когда каждый творит что хочет.
Если уйду я или Блэк,то мы даже не сможем передать свои полномочия никому...
Со временем начнется полных хаос,или полная свобода...как угодно...флуд на 25 страницах,клоны существующих участников,разборки,мат...мусорка...Хотя я не знаю,вы все так возмущаетесь,когда кого-то блокируют или что то удаляют,может вы этого и добиваетесь...?Кто-то скорее всего этого и ждет,а кому то просто пофиг...Вы думаете мне приятно то что происходит,может быть мне приятно постоянно слушать претензии от всех подряд,не заблокировал-ты хреновый модератор,почистил тему,как ты посмел,заблокировал-тоже хреновый,забрал нашего горячо любимого участника...Мне знаете ли за то что я делаю,не вручают даже дырку от бублика и еще в добавок к этой работе я должна читать ваши претензии,потому что все никогда не будут довольными...Место модератора было свободно,нужно было его занять и показать как нужно и как правильно модерировать,или вы и сами все знаете и модератор вам не нужен в принципе?Большинство из вас,никогда и ничем,даже своим собственным поведением не проявляет ни помощи ,ни уважения модераторам,зато возмутится это всегда пожалуйста...
И вообще Метрик будучи заблокированной ранее,прекрасно общалась на форуме и успела собрать приличный богаж сообщений под другим ником,так что она от вас никуда не денется
Если сообщения Метрик в теме *Я выбираю одиночество* на последних двух страницах,сводящиеся к оскорблениям и мнениям каким дерьмом она считает некоторых участников это ее глубокое изложение мыслей,то извините ....

0

141

Не могу сегодня зайти на форум, выдает вот такое сообщение:

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Иринаш). Время действия Вашего бана истекает вчера. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

За флуд в техническом разделе

Может у меня сменили IP и теперь с чьим то совпадает? Можно как то посмотреть? Зашел вот через прокси, а он такой глючный и тормозной... ((

0

142

Shellar
я тебя не блокировала
lora-palmer
У тебя паранойя,можешь верить-можешь нет,но ты была заблокирована на 17 дней,я не знаю почему не произошло разблокировки.Если бы я и сделала это специально,то после того как Габо написал я бы разблокировала тебя,раз уж мой тайный замысел открылся.
В остальном спасибо,я знаю насколько ты хороший и добрый человек.

0

143

Азъ написал(а):

У одного участника на форуме была подпись: "Подумай, прежде чем подумать". Следуя этому можно избежать многих ошибок в жизни...

У меня была эта подпись. За что забанена Аконит?

0

144

Shellar написал(а):

Не могу сегодня зайти на форум, выдает вот такое сообщение:

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Иринаш). Время действия Вашего бана истекает вчера. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

За флуд в техническом разделе

Может у меня сменили IP и теперь с чьим то совпадает? Можно как то посмотреть? Зашел вот через прокси, а он такой глючный и тормозной... ((

А у меня не получается здесь ничего запостить из под Оперы. Пишет: "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол."

А вот с Мозиллой всё нормально(приходится из под неё писать, хотя обычно всегда пользуюсь Оперой). Причём такая штука у меня ещё на одном форуме сервиса MyBB, с другими всё в порядке.

Если у кого возникают проблемы с входом на форум или написанием постов - попробуйте другой браузер.

0

145

gabo написал(а):

За что забанена Аконит?

Или почему?

Желающие узнать ответ - присоединяйтесь(на свой страх и риск)!

0

146

Да, интересно было бы узнать!

0

147

Присоединяюсь, только я ничем не рискую. А вот форум уже потерял очень многое.
Честно говоря, даже комментировать не хочется, и так все понятно.

0

148

За что забанена Аконит?

0

149

Она заблокирована администратором-модераторы ничего не могут сказать по этому вопросу

0

150

Иринаш написал(а):

Она заблокирована администратором-модераторы ничего не могут сказать по этому вопросу

Тогда Вам в топик "если нечего сказать..."
(нервная шутко) извинитте.
Можете вынести мне предупреждение за флуд в тех разделе.

Today Is The Day написал(а):

За что забанена Аконит?

пресоединяюсь опять... только переформулирую:
Каковы причины бана участника форума под ником Аконит?
Чем она себя скомпрометировала?
В чём причина такого к ней поступка?

...  .

+1

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума