Послушайте меня пожалуйста все!Я рада что некоторые чувствуют себя так вольготно на форуме,что уже флудят и в этой теме.Парапашка
получает за это недельный бан.
Что касается Метрик,именно Метрик уже была(для тех кто не знает)заблокированна навсегда,а до этого 10 раз временно,в пору когда модераторами были другие участники,именно Метрик дали шанс и разблокировали,именно на Метрик я закрывала глаза 1000 раз.
Мне становится все тяжелее модерировать форум,потому что всем участникам совершенно пофиг и на авторов тем и на то,что они хотят сказать,каждая тема неизменно скатывается в обмен любезностями или флуд определенной группы участников.Три-четыре страницы болтологии,в любой теме,в любом разделе и Метрик играет в этом одну из главных ролей.
Тут было сказано,что есть другие участники и темы заслуживающие наказаний-да,возможно,но я не робот и учитывая миллиарды флуда,даже физически не могу уже прочитать все...
Другой вид наказания ,типо ограничения по разделам невозможен,кто не заметил,форум живет без администратора,где он,почему исчез ничего не сказав и не передав полномочия,я не знаю.
Если нам,если вам этот форум дорог и вы не хотите видеть его превращение в помойку,то мы все должны помогать друг другу в этом,каждый должен одергивать себя в первую очередь...Это наш общий форум,2 модератора не могут его обслужить особенно сейчас,когда каждый творит что хочет.
Если уйду я или Блэк,то мы даже не сможем передать свои полномочия никому...
Со временем начнется полных хаос,или полная свобода...как угодно...флуд на 25 страницах,клоны существующих участников,разборки,мат...мусорка...Хотя я не знаю,вы все так возмущаетесь,когда кого-то блокируют или что то удаляют,может вы этого и добиваетесь...?Кто-то скорее всего этого и ждет,а кому то просто пофиг...Вы думаете мне приятно то что происходит,может быть мне приятно постоянно слушать претензии от всех подряд,не заблокировал-ты хреновый модератор,почистил тему,как ты посмел,заблокировал-тоже хреновый,забрал нашего горячо любимого участника...Мне знаете ли за то что я делаю,не вручают даже дырку от бублика и еще в добавок к этой работе я должна читать ваши претензии,потому что все никогда не будут довольными...Место модератора было свободно,нужно было его занять и показать как нужно и как правильно модерировать,или вы и сами все знаете и модератор вам не нужен в принципе?Большинство из вас,никогда и ничем,даже своим собственным поведением не проявляет ни помощи ,ни уважения модераторам,зато возмутится это всегда пожалуйста...
И вообще Метрик будучи заблокированной ранее,прекрасно общалась на форуме и успела собрать приличный богаж сообщений под другим ником,так что она от вас никуда не денется
Если сообщения Метрик в теме *Я выбираю одиночество* на последних двух страницах,сводящиеся к оскорблениям и мнениям каким дерьмом она считает некоторых участников это ее глубокое изложение мыслей,то извините ....