Странное решение, Аконит, вроде помощь предлагала, а ей такой ответ.
Вопросы по работе форума
Сообщений 151 страница 180 из 348
Поделиться15206.12.2010 18:03:02
Теперь могу вам ответить,администратор заблокирован участницу Аконит,за разжигание флейма на форуме,это его личное решение
Поделиться15306.12.2010 18:15:37
Теперь могу вам ответить,администратор заблокирован участницу Аконит,за разжигание флейма на форуме,это его личное решение
ИринашЛогики невидно.
Конешно администратор, на то и админ.
Но Ваше объяснение недостаточно.
имхо
Поделиться15406.12.2010 18:21:24
Конешно администратор, на то и админ.
Но Ваше объяснение недостаточно.
Да все понятно на самом деле, наблюдал такое и на других ресурсах.
Давать оценку этому не буду чтобы не провоцировать очередной виток BDSM'а а-ля админ-юзвери, но хотя бы для начала ограничение на 9999 секунд можно снять до тех же 999 и восстановить возможность редактирования сообщений? Иначе ничего кроме известной поговорки на ум не приходит, извинити уважаемая администрация.
Поделиться15506.12.2010 19:43:05
Огромная просьба-вопрос к модераторам!
Не могли бы вы создать тему во флуде или где-либо еще на форуме, где можно без опасения быть забаненным за флуд/флейм и все остальные слова русского языка, начинающиеся на букву "ф", в которой можно было бы спрашивать о причинах бана того или иного участника, высказывать свое мнение относительно необходимости каких-то действий, свое отношение к участникам, свое искреннее желание видеть тех или иных участников на форуме. Никто не посягает на чьи-то полномочия, авторитет или правила, но запрещать высказывать свое мнение в корректной форме относительно вещей и людей, которые действительно небезразличны большинству форумчан - это не справедливо. И пока что эта несправедливость затыкается в дальний угол по удобной отмазке - флуд в тех.разделе. Так покажите пожалуйста, где это можно!
Если такая тема появится, то вот первое сообщение, которое я позволю себе там написать:
Азъ, перечитай, пожалуйста, свою тему "Кризис в стране". У нас там с тобой была интересная беседа, где ты так яростно оплевывал правительство, которое не слышит народ, ничего для него не делает, ущемляет в правах, оно просто есть и все гребет под себя, не дает слова неугодным, а по зомбоящику идет лишь промывка мозгов.......
????????????????????
Я не хочу быть забаненной, мне очень нравится этот форум, у меня нет цели пофлудить и разжечь спор, НО это сообщение, я, уж извините, флудом ни с какой стороны назвать не могу.
Поделиться15606.12.2010 19:56:22
У меня была эта подпись. За что забанена Аконит?
Меня мало волнует, у кого была эта подпись.
Забанена за разжигание беспорядков на форуме, за попытку внести хаос среди участников, показав что форум якобы вообще неуправляемый, за попытку манипулировать модераторами и угрожать в моё отсутствие, за неуважение к администрации форума. Один из модераторов ответил ей всё чётко и понятно, а она опять за своё. Я ещё раз повторяю, я никого не держу тут.
Без чёткой политики модерирования форумом начинает овладевать хаос. Из двух зол - хаос или жёсткая политика, я выбрал последнее.
Надеюсь, я чётко и ясно ответил на этот вопрос.
Поделиться15706.12.2010 20:03:19
Огромная просьба-вопрос к модераторам!Не могли бы вы создать тему во флуде или где-либо еще на форуме, где можно без опасения быть забаненным за флуд/флейм и все остальные слова русского языка, начинающиеся на букву "ф", в которой можно было бы спрашивать о причинах бана того или иного участника, высказывать свое мнение относительно необходимости каких-то действий, свое отношение к участникам, свое искреннее желание видеть тех или иных участников на форуме. Никто не посягает на чьи-то полномочия, авторитет или правила, но запрещать высказывать свое мнение в корректной форме относительно вещей и людей, которые действительно небезразличны большинству форумчан - это не справедливо. И пока что эта несправедливость затыкается в дальний угол по удобной отмазке - флуд в тех.разделе. Так покажите пожалуйста, где это можно!
Спрашивать о причинах бана естественно разрешается в техразделе. Это ваше право. Но вы и администрацию поймите. На форуме стало больше людей, и оправдываться перед каждым в своих действиях - это тоже не выход. Именно поэтому некоторые действия модераторов кажутся несправедливыми и жёсткими. Нужно находить какой-то компромисс.
Поделиться15806.12.2010 20:04:02
Без чёткой политики модерирования форумом начинает овладевать хаос.
Вот видишь) В конечном итоге я был прав, если ты наш прошлогодний разговор помнишь.
Поделиться15906.12.2010 20:05:02
но хотя бы для начала ограничение на 9999 секунд можно снять до тех же 999 и восстановить возможность редактирования сообщений?
Ограничение сниму, возможность редактировать сообщения восстановлена на будет. Почему - где-то я уже отвечал на этот вопрос.
Поделиться16006.12.2010 20:06:13
Вот видишь) В конечном итоге я был прав, если ты наш прошлогодний разговор помнишь.
Честно - не помню. Возможно прав, возможно нет. Разве сейчас это имеет какое-то значение?
Поделиться16106.12.2010 20:07:29
Какая помощь, такой и ответ. Всё вполне адекватно.
Поделиться16206.12.2010 20:14:27
Азъ
Ну вот, у меня еще куча вопросов (ну не куча, но есть), но я сижу и не знаю, могу я их задать или нет. Один задам - нормально. А шаг вправо, шаг влево - расстрел.(
поэтому некоторые действия модераторов кажутся несправедливыми и жёсткими.
Какими бы жесткими ни были действия - это твой форум, твое право и т.д.
Но несправедливыми они (лично мне) кажутся не потому что они жесткие, а потому что по несколько месяцев их вообще нет, и когда они нужны форумчанам их нет, а когда форумчане пытаются видя твое бездействие, каждый в меру своей смелости и ума попытаться что-то сделать с этой ситуацией, они, эти жесткие меры вдруг появляются....
Согласись, если бы ты был так же жесток и суров, но при этом следил за форумом, то Аконит не за что было бы банить. Она просто бы ничего не писала. И это не она создала у форумчан "ложное ощущение", что за форумом не следят и что админу все равно. Такое ощущение было у многих, но никто просто не хотел или не мог( в силу незнания работы админа) предложить что-то вместо того, чтобы взывать к тебе, безрезультатно.
Поделиться16306.12.2010 20:52:05
Меня мало волнует, у кого была эта подпись.
некорректно к gabo
Азъ
С интересом выслушаю твое отношение к форуму вообще и к форуму в его теперешнем состоянии
это возможно?
Поделиться16407.12.2010 09:47:35
Какая помощь, такой и ответ. Всё вполне адекватно.
Больше похоже на то, что нет человека - нет проблемы. Хм... ну тоже решение... напоминает чтото.
Поделиться16507.12.2010 09:49:10
Это форум для тех, кто знает, что мы в этом мире одни... Это форум для тех, кто прочувствовал, что такое настоящее одиночество... Это форум для существ, которые чувствуют себя лишними в этом мире...
и оказываютя лишними на этом форуме
Поделиться16607.12.2010 21:44:00
Sea.
Прекратите плодить бессмысленные сообщения в этой теме.
Азъ С интересом выслушаю твое отношение к форуму вообще и к форуму в его теперешнем состоянииэто возможно?
Немного не понял вопроса? Что значит форум вообще?
Атмосфера на форуме определяется в основном его участниками. Сначала были одни участники - одна атмосфера, потом другие - другая атмосфера, потом третьи. Здесь всё постоянно изменяется. Невозможно удерживать что-то в одном состоянии.
Скажу честно - после отсутствия совершенно не могу привыкнуть к форуму. Не знаю, что даже запостить ))) . Я вообще последние года полтора свёл к минимуму общение по сети, а последние полгода практически полностью выпал из сетевой жизни. Трудно вот так вот сразу адаптироваться к общению здесь.
Теперь отвечу насчёт теперешнего состояния.
Несмотря на множество людей, стало больше пустоты.
Как-будто и всё здесь более-менее нормально, и вроде участники хорошие, и есть ,наверное, интересные люди. Но все здесь друг другу какие-то совсем чужие, что ли. Никто никого не слышит. И даже не хочет слушать. Ощущение, как-будто здесь не хватает какой-то очень мизерной части. Но именно эта часть создавала здесь некогда тёплую и захватывающую атмосферу, когда каждый день заходишь на форум и открываешь для себя что-то новенькое, интересное. Без этой маленькой доли чего-то непонятного все сообщения кажутся очередным переливанием из пустого в порожнее.
Поделиться16707.12.2010 21:47:14
Азъ Ну вот, у меня еще куча вопросов
Ни одного вопроса не увидел. Поэтому не знаю, что ответить на твой пост.
Поделиться16807.12.2010 22:49:07
Забанена за разжигание беспорядков на форуме, за попытку внести хаос среди участников, показав что форум якобы вообще неуправляемый, за попытку манипулировать модераторами и угрожать в моё отсутствие, за неуважение к администрации форума. Один из модераторов ответил ей всё чётко и понятно, а она опять за своё. Я ещё раз повторяю, я никого не держу тут. Без чёткой политики модерирования форумом начинает овладевать хаос. Из двух зол - хаос или жёсткая политика, я выбрал последнее. Надеюсь, я чётко и ясно ответил на этот вопрос.
Ответ понятен. Твоё решение возможно оспорить какими-либо доводами или нет смысла разъяснять своё несогласие? Ты допускаешь, что можешь быть не прав в данном случае?
Поделиться16908.12.2010 13:19:23
Как-будто и всё здесь более-менее нормально, и вроде участники хорошие, и есть ,наверное, интересные люди. Но все здесь друг другу какие-то совсем чужие, что ли. Никто никого не слышит. И даже не хочет слушать. Ощущение, как-будто здесь не хватает какой-то очень мизерной части. Но именно эта часть создавала здесь некогда тёплую и захватывающую атмосферу, когда каждый день заходишь на форум и открываешь для себя что-то новенькое, интересное. Без этой маленькой доли чего-то непонятного все сообщения кажутся очередным переливанием из пустого в порожнее.
Для меня этот форум тоже уже не тот,что был 1-2 назад. А все почему? потому что здесь уже нет тех участников,которые были дороги МНЕ,и которым была интересна Я. и атмосфера МНЕ кажется не такой теплой и люди иногда чересчур агрессивными. Но это кажется МНЕ.
А тем участникам,который тут сравнительно недавно,атмосфера и форумчане-самое то. Они с интересом сюда заходят,с теплотой и искренностью общаются...
я не знаю,как объяснить.Это как разница поколений.Одно не понимает другое и хают друг друга. Но они уже просто разные и с трудом понимают друг друга. И каждое из них,ни хорошее,ни плохое-они просто разные
Поделиться17008.12.2010 20:49:20
Ответ понятен. Твоё решение возможно оспорить какими-либо доводами или нет смысла разъяснять своё несогласие? Ты допускаешь, что можешь быть не прав в данном случае?
Смысл разъяснять своё несогласие всегда есть. Во всяком случае ни одного разъяснения я здесь не увидел.
Поделиться17108.12.2010 21:16:41
Смысл разъяснять своё несогласие всегда есть. Во всяком случае ни одного разъяснения я здесь не увидел.
Ты появился на форуме и написал следующее: «Но, так или иначе, я тут. Akonit и прочие. Не нужно здесь мутить воду. Оставьте администрирование и сервис тем, кто здесь этим занимается. Поверьте, вы потеряете намного больше, чем найдёте…». На что Аконит тебе ответила: «Чудесно.». И чуть позже обратилась к тебе с парой просьб по форуму, раз уж ты вернулся. После чего ты её заблокировал.
Логика?
Поделиться17208.12.2010 22:24:02
Ни одного вопроса не увидел. Поэтому не знаю, что ответить на твой пост.
Я поэтому и написала просьбу о отдельной теме во флуде, т.к. "спрашивать о причинах блокировки" - это только часть всего того, что многие хотят сказать/спросить/узнать. И не быть ограниченными фактом нахождения в тех.разделе.
Я не согласна с блокировкой Аконит. Ты уже объяснил свое видение причин. На что я свое несогласие разъяснила.
Но несправедливыми они (лично мне) кажутся не потому что они жесткие, а потому что по несколько месяцев их вообще нет, и когда они нужны форумчанам их нет, а когда форумчане пытаются видя твое бездействие, каждый в меру своей смелости и ума попытаться что-то сделать с этой ситуацией, они, эти жесткие меры вдруг появляются....
Согласись, если бы ты был так же жесток и суров, но при этом следил за форумом, то Аконит не за что было бы банить. Она просто бы ничего не писала. И это не она создала у форумчан "ложное ощущение", что за форумом не следят и что админу все равно. Такое ощущение было у многих, но никто просто не хотел или не мог( в силу незнания работы админа) предложить что-то вместо того, чтобы взывать к тебе, безрезультатно.
И еще вопросы, цитирую gabo
Твоё решение возможно оспорить какими-либо доводами
Ты допускаешь, что можешь быть не прав в данном случае?
Поделиться17308.12.2010 22:26:54
Еще вопрос: по какой причине заблокирован участник Энди?
Поделиться17408.12.2010 23:32:56
Мечта идиота, стилем постов этот участник как-то подозрительно напоминает Метрик.
Поделиться17508.12.2010 23:48:30
Еще вопрос: по какой причине заблокирован участник Энди?
Энди - клон пожизненно забаненной Метрик. И не делай вид, что ты этого не знала
Поделиться17609.12.2010 00:45:34
Black Angel
Возможно это бессмысленная риторика и подлежит удалению, но все же напишу.
Я знала лишь то, что за участника Метрик и за участника Энди писал один и тот же живой человек. А вот насчет клона..
Метрик забанена пожизненно по причине флуда, неоднократных предупреждений и нескольких временных банов. Это понятно, обоснованно и т.д..
Участник Энди имеет свою историю в теме "Почему я здесь", 70 сообщений в профиле, ни одного минуса и ни одного предупреждения, не говоря уже о банах. Появился этот участник задолго до бана профиля "Метрик". И никаких провокаций, продолжения недоделанных "черных" дел участника "Метрик" за ним не было. Это не клон, а отдельный участник. Холод по мнению Амели подозрительно похоже на Фрозен АЙс, Крези по мнению Метрик похож на того же Фрозен Айс, Лора Палмер, когда у нее плохое настроение, подозрительно похожа на Леди Смайл и есть еще пара персон которые однозначно являются клонами уже пожизненно забаненных участников. И не делай вид, что ты этого не знала.
Из правил форума участнику запрещается:
3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих).
что подразумевает, что оба профиля действующие, зарегистрировани и годны к использованию. На профиле "Метрик" стоит пожизненный бан, он уже на форуме никак не действителен, одновременно эти профили на форуме никогда не были активны. И более того, после разблокировки "Метрик" все знали, что профиль Энди принадлежит ей(модераторы точно знали, это даже есть в обсуждении в какой-то теме). Почему его тогда не заблокировали??? Ведь получается, что пока участник "Метрик" была активна на форуме, а участник Энди не была заблокирована, происходило самое что ни на есть нарушение вышеуказанного правила, но никто на это не обращал внимания. А теперь, после того, как участник "Метрик" навсегда удалена с форума и ни технически ни по сути нарушения правил не происходит, ее вдруг заблокировали??
Поделиться17709.12.2010 16:23:39
Зря ограничение сняли... Метрик разбушевался )
Поделиться17809.12.2010 17:21:52
Холод, если ты будешь писать в личку мне или модераторам, кого и когда надо заблокировать - отправишься сам в бессрочный отпуск.
Поделиться17909.12.2010 17:31:48
Ок, пока.
Поделиться18009.12.2010 17:44:57
Ты появился на форуме и написал следующее: «Но, так или иначе, я тут. Akonit и прочие. Не нужно здесь мутить воду. Оставьте администрирование и сервис тем, кто здесь этим занимается. Поверьте, вы потеряете намного больше, чем найдёте…». На что Аконит тебе ответила: «Чудесно.». И чуть позже обратилась к тебе с парой просьб по форуму, раз уж ты вернулся. После чего ты её заблокировал.
Логика?
Она была заблокирована не за это. Я уже написал за что.
Никто так и не написал, в чём же заключалась её помощь.
Всё. На вопросы по поводу блокировки Akonit я больше не отвечаю. Вопрос закрыт.