Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 211 страница 240 из 348

211

Админ на связь не выходит, поэтому такая фигня.

0

212

Black Angel написал(а):

мне всё это настолько

Black Angel
не парься.
Обижаясь на чужую глупость делаешь её своей.(с)

0

213

endyred
Обижаться не надо, надо врезать) Иначе долго не обижаться придется)

0

214

Не могу зайти на форум со своего компа. Брауз не отражает страницу,как если б вход на неё был заблокирован. Чё делать?) и чё ж это такое может быть?

0

215

Сочувствую) У меня так с телефона было недавно, писал что-то вроде "вы заблокированы на этом форуме", при том, что модером тогда уже был я) Попробуй очистить куки-шмуки, мне на телефоне пару раз помогало. Потом правда перестало помогать, а потом само прошло. Движок этого форума такой, глючит временами. Да и хостинг ненадежный, форум часто недоступен. И реклама эта дурацкая) Все говорит о том, что нужно что-то делать)

0

216

в море волна написал(а):

"вы заблокированы на этом форуме"

У меня хлеще, как будто пытаюсь зайти на экстремистский сайт)

0

217

Так не получилось у меня наладить нормальную связь с этим сайтом и именно в это не лёгкое время для меня. А посему,откланиваюсь) Было приятно с Вами общаться.
  P.S. Все права и обязанности 'грустного клоуна' передаю участнику 'в море волна',ты их честно заслужил!

0

218

в море волна Сайт что-то не дает создать простой опрос... только просмотр работает и то на один раз.

0

219

Linka
Ну такой вот бесплатный сервис.

0

220

Т.е. простой опрос я сделать не могу? А зачем тогда он в функциях? Не работает - значит, убрать надо...

0

221

На этом сервисе форумов наличие функции еще не означает ее работоспособность. Попробуй обратиться к админу 3bb.ru

0

222

Ну, спс))) Просто я видела кто-то здесь создавал опрос раньше. Ну, да ладно.

0

223

Linka написал(а):

Т.е. простой опрос я сделать не могу?

Linka, можете, конечно. :)
Что именно у Вас не получается? Если ещё нужно. :)

0

224

Akonit
Спасибо тебе огромное! Ты ЧЕЛОВЕК !!!!!  :crazyfun:

0

225

Парапашка написал(а):

Akonit
Спасибо тебе огромное! Ты ЧЕЛОВЕК !!!!!

Парапашка, эм... :blush:  Спасибо. :blush:

0

226

Парапашка
Ну и что там было? Может быть полезно остальным.

0

227

в море волна написал(а):

Ну и что там было?

Фигня какая то неразрешимая. Вмешалась Akonit ... и всё ушло, судя по всему это волшебство, магия и гипноз  o.O
Ай спасибо Akonit :love:

0

228

Просьба забанить. Заранее спс.  Давно уже не регил кого-то другого и не собираюсь.  Зависимость от форума.

0

229

А у меня такой вопрос: чат не работает разве?

0

230

Anyutkina
Бесплатность и анонимность это тупик эволюции.

0

231

почему удаляются вопросы в теме "в чём твоя особенность"? 
1) Что значит  "Кто то скажет, что с точки зрения других всё выглядит точно так же, но это уже будет общий взгляд на вещи."?
Чем вам не нравится пример про малышей,  непоказательность их сравнений привычек,  особенностей  (типа один поднял 100 гр другой 200).
И  наоборот,  взрослый-  один поднял 100 кг,  другой  200- вот этот "общий взгляд" без учёта подводных камней - верный.

2)  Речь судя по всему, о несущественном, и нешаблонном типа  характере,  привычках. (не о физике/ ментальности и т.д.) ?

3)  Что значит  вот это?  (не буду подробно расписывать варианты).
"А какими качествами я обладаю, отличающими от других? Всем возможным спектром, всё что было до этого не характеризует моё я в настоящем времени."

сократил до минимума =/   
товарищи не удаляйте вопросы,  а то спрошу на другом форуме,  а это будет некорректно без согласия Бусенара.

0

232

Спасибо, что спросил тут, а не стал третий раз выкладывать свои пространные рассуждения, которые понятны только тебе одному, в неподходящей для этого теме, я их даже не читал. Лучше бы написал, в чем твоя особенность, тема-то об этом. Если тебя так волнуют твои вопросы, создай для них отдельную тему, там их никто не тронет.

0

233

2)  В таком случае,  в большинстве случаев опять же,  или это неважно  и формулировать можно как угодно; 
  или  чтобы было адекватное поведение -  сравнивать всё же придётся,  а значит  формулировка некорректна.

Вобщем-то  отвечать необязательно было. договорились,  не пишу больше 100 букв.))

0

234

Можно спросить, а что регистрация теперь платная? Пусть даже условно. И кто сюда заходить будет при таких ограничениях? Я б никогда не зарегистрировался, большинство других думаю тоже...

0

235

Lonely Boy
Хороший вопрос, я его ждал. На данный момент ситуация такова, что это решение видится мне единственно верным. У меня нет технической возможности отменить автоматическую регистрацию, которая делает форум проходным двором. Во-первых, половина участников регистрируются непонятно зачем, на автомате - они никогда даже не заходят под своим логином, их аккаунты можно смело удалять (о чем есть пункт в действующих правилах - аккаунты, не имеющие ни одного поста за 3 месяца, удаляются. Но у меня, опять же, нет для этого технической возможности, т.е прав администратора). Далее идут те, кто регистрируются, пишут несколько редких постов, и больше не появляются тут. Назовем их проходимцы) Думаю форум тоже не сильно потеряет от их отсутствия. Есть большой процент людей, которые просто читают (с регистрацией или без), их нововведение тоже никак не коснется. Таким образом, условно-платная регистрация отсекает значительную часть бесполезных, пустых аккаунтов, наличие которых сильно осложняет нелегкий труд по выявлению троллей и спамеров. Спамерам теперь ну никак не интересен этот форум, слишком дорогая реклама получается, и хоть их совсем немного, но это тоже вклад в копилку комфортной атмосферы на форуме. Тролли, наша главная цель, теперь вряд ли будут терроризировать форум, их душевная организация не предполагает ответственности за свои действия, ими движет безнаказанность. На протяжении нескольких лет один-два мудака могут блокировать работу форума, и даже влиять на его интерфейс) Были времена, когда из-за них закрывали регистрацию новых участников, что сейчас по сути и происходит, но в модифицированном варианте, оставляющем возможность общаться нормальным людям. Я не вижу никаких проблем оставить в залог 100 рублей, если у меня действительно безвыходная ситуация в жизни, мне совершенно не с кем поговорить, уже готовы мыло и вервка и тд. Тут срабатывает не столько платность, сколько необходимость совершать какие-то дополнительные действия, помимо привычных при автоматической регистрации, разрыв шаблона. Необходимость поднимать задницу, ударять палец о палец, только для того чтобы зарегистрироваться на каком-то форуме? Вы что прикалываетесь? Ну вот и славно, значит вам сюда не надо, это форум для тех, кто... И если его останавливает вышеперечисленное, значит он не тот, кто... Все гениальное просто, плата за вход моментально делает то, что не смог за четыре года, и никогда не сможет сделать штат модераторов. Конечно, все это теория, пока не появилось ни одного желающего заплатить за свои слова. Но теорию надо проверять практикой, время все расставит по местам, настоящее решение тоже пришло со временем, в результате проб и ошибок. Пусть на форуме будет в разы меньше людей и "свежей крови", пусть даже никого не останется - через это надо пройти. Чтобы понять. И простить) Вобщем, все как в жизни. Значит жизнь продолжается.

0

236

А у этого форума есть администратор? Тот который им управляет полностью?
А насчёт регистрации - ну поступайте как знаете. Даже неохота расписывать все минусы. Время покажет.
P.S. А форум то был неплохой....

0

237

жаль, что это Вам видится единственным выходом. Для Москвы и больших городов 100р - действительно невеликая цена для регистрации. Но есть маленькие города с совершенно другими зарплатами... когда ты получаешь 4000 - ты не оставишь 100 рублей за регистрацию. Потому что гораздо дороже положить их на телефон. Я сама жила когда-то в маленьком городе, и знаю на собственном примере, как это...в принципе, не мне рассуждать и решать, поскольку, как говорится, "отвергая - предлагай". Но, если честно, тоже не стала бы пользоваться платной регистрацией...

0

238

Допустим, чисто гипотетически...если подобное когда-нибудь случится (и цена не имеет значения, хоть 5 копеек) - я забуду про этот форум...и некоторых людей,  с которыми познакомилась здесь - попрошу о том же. Это отвратительно. Одиночество - не клуб для избранных. Сколько можно постоянно бояться других людей? Резкость, грубость, спам и всё остальное - это просто проверка на прочность. Ведите себя достойно, и не понадобиться ни бан, ни платная регистрация.

0

239

Сообщение пользователя JustLady от 19.10.11 22:09:31, не могу его перенести сюда, поэтому копирую от своего имени, чтобы не потерялось и для удобства цитирования:

А история повторяется...
Прошу прощения за этот пост. В море волна, вы повторяете ошибку предыдущих модеров. Вас, видимо, также не минула "звездная болезнь". Упоение данной вам властью и возможностью вершить человеческие судьбы затмили здравый смысл? И почему вы решаете за других? Почему вы считаете, что если вам не сложно заплатить 100руб, то и другие так же легко к этому факту будут относиться? Если человек заходит раз в полгода и пишет единственный комментарий, значит ему так удобно, имеет полное право. Или есть люди, которые по идейным соображениям не платят за услуги, которые находятся в свободном доступе. Вы это не учитываете? Это откровенная дискриминация.

Пусть на форуме будет в разы меньше людей и "свежей крови", пусть даже никого не останется - через это надо пройти.
Этот формум - ваш личный? Открытый форум, особенно такой специфической тематики, представляет собой действительно "проходной двор" для людей, которые в определенные моменты своей жизни нуждаются в таком месте. Он и не должен походить на кухонные посиделки ограниченного круга избранных. Повторю свою идею, за которую меня невзлюдили прошлые модеры. Вы, модераторы, - лишь обслуживающий персонал данного места, главную роль играют участники. Ваши функции должны ограничиваться лишь "уборкой" форума. Оценивать участников, вешать им ярлыки, указывать им что и как делать (например, если участник пишет каждый день - он хороший, если раз в полгода - пшел вон отсюда) вы не имеете морального права, хотя технически у вас такая возможность есть, чем вы успешно пользуетесь. Если вы хотите чем-то улучшить форум, то вы не должны это делать в ущерб общению форумчан, нынешних и потенциальных. Чем больше разноплановых участников, чем больше "свежей крови", тем самим же форумчанам будет от этого гораздо лучше и во многих случаях полезнее. Прежде всего люди сюда заходят за эмоциями и, хочу акцентировать внимание, не от хорошей жизни судьба приводит их именно в это место.  Прошу прощения за правду, но сейчас здесь откровенный тухляк. Посмотрите во что превратился форум. За день всего несколько новых сообщений, да и к тому же особого интереса они не представляют. Заходя сюда в поисках общения, не рождается сильного желания на них даже отвечать. Лично мне даже не хочется ничего писать ибо все пресно, ярких выделяющихся на фоне унылости участников практически нет.  Не знаю помните вы те времена, когда тут были "бои" с модерами. Неважно хорошо тогда было или плохо, но там были эти самые ЭМОЦИИ! У кого-то ненависть, у кого-то азарт, у кого то отвращение, у кого-то радость, у кого то облегчение - не суть. Были действительно яркие персонажи. Были столкновения людей с совершенно разными взглядами, что естесвенно приводило к ожесточенным прениям на грани допустимого. Но именно это и было интересно, именно на этом держится любой форум. А теперь что?
- Привет. Я Вася. Я одинок. Моя история...
- О, привет. Добро пожаловать. Ты не один, мы с тобой.
На этом все обрывается. Получаем такое же болото, от которого бежит человек в реальной жизни.
Сейчас ради якобы борьбы с троллями и увеличения вашего личного комфорта при выполнении ваших должностных обязанностей, вы плюете на само предназночение этого форума - общение. Единственно верный и надежный способ избавиться от троллей - не кормить их! А цензура и ограничения ни к чему хорошему никогда не приводила. Вы не от троллей спасаетесь, которым собственно по барабану, где флудить, а людей теряете, для которых этот форум имеет некую ценность.
Я догадываюсь, что вам пох на мнение простого форумчанина и может быть даже забаните, но... Даже не знаю, зачем я это написала. Просто становится слегка противно от всего этого. Одиночество может коснуться не только нытиков, социофобов, вечных депрессоидов, неудачников или откровенных УГ, а действительно интересных личностей с характером, умом, но со сложной судьбой, а вы убиваете возможности найти их.
Все, я кончила...

0

240

в море волна ты чё творишь?! админом какой социальной сети ты себя возомнил?! в "урожайный год" здесь больше десятка не собиралось, какие 100  рублей? оставь в покое форум, тебя кто нибудь просил админить, а тем более менять что то? НЕТ!
Реальный отвратный высер!!!!!!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума