Молодой человек, Ваше желание отплатить той же монетой вполне естественно и понятно. Каждый хоть раз познал его на личном опыте. Обида, как и ревность, способна ослепить. И чем сильнее обида, тем меньше сквозь неё видно. Только поступив так, как это делают они, Вы, по сути, примите их правила игры. И кем Вы после этого будете? Вот именно, таким же. Оно Вам нужно? Даже если первое время Вы будете ощущать истинное удовлетворение от того, что теперь им всем плохо так же, как в своё время было Вам, в дальнейшем (возможно, не один год спустя) придёт осознание того, что Вы тогда ничем от них и не отличились.
Я уже высказывалась на этом форуме, в другой теме, насчёт мести. В определённых ситуациях и в адекватном количестве эта вещь допустима. Однако конкретно в этом случае, когда всё причинённое Вам зло сводится к словесным оскорблениям, на мой и только мой взгляд, без мести можно обойтись. Будьте выше. Смените этот круг общения на другой, на тот, где не будет действовать принцип "так Я хочу".