Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я неудачник

Я неудачник

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Хемулек написал(а):

ведь в каждом из нас есть тот, кого можно любить и уважать не из жалости, просто нужно уметь это показывать..

Мне кажется большинство одиноких людей как раз это и не умеют. М-да.. Преподнеси себя. Но всё равно не отчаиваюся. Ищут что-то другое, какие-то другие пути. Вот что-то на лирику потянуло..

Отредактировано Dariy (27.07.2009 18:19:53)

0

32

Как же все враз прие-лись к словам о мести, незная при этом даже причин чем вызвано это желание,а главное и смешное - каждый стремится отговорить,хотя сам ничуть не понимает от чего.

0

33

Frozen Ice написал(а):

,а главное и смешное - каждый стремится отговорить,хотя сам ничуть не понимает от чего.

От того чего бы сам же и не сделал бы,вот от чего.

0

34

Просто странно получается... Вроде как никто не виноват, все правы, только им хорошо, а мне нет. Моя любимая унижала меня, оскорбляла, делала больно, ради нее я от очень многого отказался - и тут вроде я сам виноват, виноват что позволял ей. Потом пытался обьяснить ей, что тоже имею право на человеческое нормальное отношение - и она в ответ на это вообще перестала общаться со мной. А я люблю ее, мне плохо без нее - тоже получается сам виноват. И во всем остальном так же. У всех моих знакомых принцип "Я хочу так. И мне плевать чего хочешь ты. Не нравится - не общайся.". И в ответ на мою попытку добиться нормального отношения они прекратили общение со мной. Так я и остался один. Вот я и думаю вправе ли я мстить им за это? Мне этого очень хочется, сделать им так же больно как сделали мне они. Око за око. Поступить по их же принципу "Я хочу так".

0

35

люди иногда совершают, не очень приятные и не хорошие поступки, так как люди увы не совершенны. Но в отношении двоих ответственность лежит и на одном и на другом. осознавая это многих обвинений в адрес других людей можно избежать..

Неудачник написал(а):

Вот я и думаю вправе ли я мстить им за это? Мне этого очень хочется, сделать им так же больно как сделали мне они. Око за око. Поступить по их же принципу "Я хочу так".

ТЫ много говоришь про месть, я что-то , в ссилу своей скудной фантазии, не понимаю что ты имеешь ввиду? Как ты собираешься мстить? (исключительное любопытство)

0

36

Молодой человек, Ваше желание отплатить той же монетой вполне естественно и понятно. Каждый хоть раз познал его на личном опыте. Обида, как и ревность, способна ослепить. И чем сильнее обида, тем меньше сквозь неё видно. Только поступив так, как это делают они, Вы, по сути, примите их правила игры. И кем Вы после этого будете? Вот именно, таким же. Оно Вам нужно? Даже если первое время Вы будете ощущать истинное удовлетворение от того, что теперь им всем плохо так же, как в своё время было Вам, в дальнейшем (возможно, не один год спустя) придёт осознание того, что Вы тогда ничем от них и не отличились.

Я уже высказывалась на этом форуме, в другой теме, насчёт мести. В определённых ситуациях и в адекватном количестве эта вещь допустима. Однако конкретно в этом случае, когда всё причинённое Вам зло сводится к словесным оскорблениям, на мой и только мой взгляд, без мести можно обойтись. Будьте выше.  :) Смените этот круг общения на другой, на тот, где не будет действовать принцип "так Я хочу".

0

37

Неудачник написал(а):

Вот я и думаю вправе ли я мстить им за это? Мне этого очень хочется, сделать им так же больно как сделали мне они. Око за око. Поступить по их же принципу "Я хочу так".

Ты можешь конечно мстить, но я бы не советовал, тебе же после этого может стать хуже..  IMHO правильнее в твоём случае было бы поискать причины в себе. Не обижайся, написал как думал.

0

38

Неудачник написал(а):

Просто странно получается... Вроде как никто не виноват, все правы, только им хорошо, а мне нет. Моя любимая унижала меня, оскорбляла, делала больно, ради нее я от очень многого отказался - и тут вроде я сам виноват, виноват что позволял ей. Потом пытался обьяснить ей, что тоже имею право на человеческое нормальное отношение - и она в ответ на это вообще перестала общаться со мной. А я люблю ее, мне плохо без нее - тоже получается сам виноват. И во всем остальном так же. У всех моих знакомых принцип "Я хочу так. И мне плевать чего хочешь ты. Не нравится - не общайся.". И в ответ на мою попытку добиться нормального отношения они прекратили общение со мной. Так я и остался один. Вот я и думаю вправе ли я мстить им за это? Мне этого очень хочется, сделать им так же больно как сделали мне они. Око за око. Поступить по их же принципу "Я хочу так".

То, что было в прошлом, изменить нельзя. Менять можно настоящее.
Думая о мести, ты остаешься с ними, ты остаешься в прошлом. И забираешь у себя будущее. Зачем тратить силы на тех, кому мы не нужны..
Мысли о мести разъедают человека изнутри, делают его слабее. И потом, разве их боль принесет тебе радость жизни?
Тебе важнее своя жизнь или их боль? Отдавшись мести, ты выбираешь их, а не себя.

Кто может тебе запретить? Мы вольны в своих поступках.
Хочешь убить время и силы - валяй, мсти.
Даже реализованная месть приносит радость лишь на мгновение. А дальше... дальше снова взгляд на себя...

0

39

МЕСТЬ как сладко это чуство как он упоительно ты его пьеш по капле она греет твою душу возносит.. тебя и окрыляет. . это прям огонь.. да желанее что так долго таилось в нутри наконец обрело свою свободу.. она приносет власть..и силу.. тела унечтоженых людей вокруг.. ты один и подумаш, ты по локоть в крови.. и чуства сладости проходит так быстро что ты уже не успеваш им наслодится.. и надо сново когото уничтожить... испепелить.. твои выбор сделан вино мести так упоительно и некто хоть раз в жизне не возжелал его.. только ты готов обрекать людей на боль и стродани.. и спрятать душу там где сплошная тьма.. от которой не отмытся и не откупится.. что дороже свет ли тьма.. да тьма она дает так много а просит так мало подумаш душа..  что это мелочь.. да жизнь сама сразу дает понять какую сторону ты хочеш выбрать.. и стоит ли боротся и идти на пролом.. нет конечно нет.. надо просто унечтожить тех кто стал у тебя на пути.. мой старый друг жил с отчимом.. да иму пришлось не сладко как и тебе.. но он стал только сельнее.. теперь его характер как скала.. он может пригреть любого и понять всех.. он пропустил зло сквозь себя.. и теперь он чист...  железо крепнит только от огня.. а человек от испытаний.. а месть сладка...

0

40

В общем так... Моя любимая начала встречаться с другим, предварительно сказав какой он хороший, умный, интересный и красивый и какой я скучный, занудный, неинтересный и уродливый. А я не могу без нее жить. Я поступил туда куда хотел, но на платное. Где доставать деньги чтобы платить не представляю. Как жить дальше без моей любимой тоже. В общем куда ни глянь, все плохо. Во всем невезет. Не знаю почему, но сейчас мне не грустно, а наоборот дико смешно. Над самим собой. Это ж надо быть таким неудачником...

0

41

Неудачник написал(а):

Не знаю почему, но сейчас мне не грустно, а наоборот дико смешно. Над самим собой.

а мне не смешно... мне вообще такие вещи смешными не кажутся

когда бросает любимый человек любого будет наизнанку выворачивать.
Но это не про "неудачник", просто жизнь такова, что в ней много потерь...
а если девушка реально, в лицо сказала тебе:  "скучный, занудный, неинтересный и уродливый", то нах.. такая.
Даже если бы не ушла, даже если бы была рядом, но  сказала такое - нах...  Зачем рядом человек, который тебя не уважает?..
как жить дальше без любимой - это вопрос, согласна

а про учебу - ты поступил туда, куда хотел - и это удача (не путай)))
что встала проблема с деньгами, сочувствую, это засада, да еще какая
это большие трудности, но это не назовешь неудачей или невезением
(конечно, это всего лишь мой субъективный взгляд со стороны, абсолютно не претендую на истину и объективность)

0

42

Пока вы сами себя считаите неудачником так и будет.Мысли имеют свойства притягивать события.Гнуть своё,не подчинятся обстоятельсвам,не прогибатся под них-это то что можно сделать,даже если сил уже не осталось.

А про месть...можно отдать всё и не получить ничего..равного обмена не существует(с).

0

43

В группе в универе ко мне тоже было неоднозначное отношение. Одни считали меня мягкотелым и в силу своих возрастно-максималистских убеждений, другие наоборот. ПО поводу твоих неудач с девушками:  у тебя сейчас начинается интересный период. Сейчас наступает пора, когда надо набираться опыта общения с девушками. ТО, что ты скучный и занудный является вполне закономерным результатом. Но это все исправляется. ТОчнее не так: это все можешь исправить ты САМи ТОЛЬКО. К сожалению это так. Записывайся на пикаперские курсы, начинай следить за своим физическим здоровьем, за своим поведением с остальными. Бери СВОЮ жизнь под КОНТРОЛЬ.

От того, что ты поржешь над собой ситуация НЕ улучшится.

Я тебя не осуждаю. Я сам попадал в ситуации с девушками , когда под землю хотелось провалиться.

P.S. Мысли материальны. Это было уже зафиксировано у кого- то  в посте выше. Посмотри фильм Ключ.

P.S.S. Забудь о тех людях, что делали тебе плохо. Тебя больше ничего с ними не связывает. Их больше НЕТ для тебя.

Отредактировано night_fly (04.08.2009 23:26:01)

0

44

night_fly написал(а):

Записывайся на пикаперские курсы

lol
Пикаперы в сети то еще зрелище.

------------------------------------------------------------------
Конечно это не совет,не вижу никакого смысла их давать,у каждого свой мозг или его отсутствие,но по-моему лучшее это быть собой по возможности.Все становится проще.Или сложнее.Мне подходит в любом случае

0

45

Неудачник написал(а):

А я не могу без нее жить

эм..) видимо вправду говорят что парни дольше остаются романтиками,  потомучто девочки  аккуратно цитируют  следущее:" на самом деле зря  пишут "мне не жить без тебя", "без тебя я как без воздуха" и прочие романтические глупости теперь-то я точно знаю что все проходит и время лечит мы сами все себе придумываем.  если посмотреть на этих мальчиков они реально обычные все одинаковые - их миллион, все заменяемы. и мы тоже". (с)

night_fly написал(а):

Записывайся на пикаперские курсы

можно и форумы почитать,  так как курсы хорошие на сколько я знаю вещь не дешевая да и не в каждом городе найдется пикаперская тусовка.

Отредактировано moth (07.08.2009 12:44:50)

0

46

Неудачник, сочуствую тебе (ещё раз напишу) что у тебя вышла такая история с твоей девушкой..Я в своё время тоже обжёгся в этом плане, потом от долгих переживаний физическое здоровье постепенно ухудшилось, из-за этого были большие проблемы с учёбой. Вот. Moth написала чью-то цитату, будто парни и девушки считают что незаменимых людей нет и всё это романтические бредни насчёт долгой/вечной любви. А мне кажется незаменимые люди есть, и это не обязательно один/одна человек, они могут приходить к тебе на всём течении жизни, их может быть несколько. Таких людей и времня IMHO не может изгнать из ттвоей памяти. Не расстраивайся чо тебя бросила твоя любимая, мне кажется что Бог каждому обязательно даёт второй шанс. Прости за сумбур.

0

47

"КхххххххХХХ...аааакххх"  Блин, да ладно… в этой цитате не было ни слова о бредовости вечной и долгой любви. Я в нее вполне даж верю, поэтому меня может глубоко оскорбляют высокопарные но тем не менее пустые «мне без тебя не жить». Не можете, чтож вы тогда тут делаете? – вперед резать вены. Слабо? Значит все таки можете.  - и пофиг что утрирую.
просто.. Moth написала чью то цитату, чтобы сделать упор на то что люди часто идеализируют свои чувства, к тому же если любят безответно еще и идеализирую объект любви,  имхо.   И вот такие, в своем большинстве надуманные страсти проходят со временем. И это надо понимать, как и то что расставание иногда неизбежно, но несмертельно – будут другие люди, которые тоже могут стать родными и близкими и которых ты тоже будешь любить, пусть не так, а чуть по другому. Но все же.   А то что остаются воспоминания о человеке, это радует. Значит вас еще не настиг маразм. Но со временем если себя не накручивать  чувства должны поменяться – на ностальгию/светлую грусть/безразличье.

0

48

moth написал(а):

Но со временем если себя не накручивать  чувства должны поменяться – на ностальгию/светлую грусть

Это да.

0

49

moth написал(а):

И вот такие, в своем большинстве надуманные страсти проходят со временем. И это надо понимать, как и то что расставание иногда неизбежно, но несмертельно – будут другие люди, которые тоже могут стать родными и близкими и которых ты тоже будешь любить, пусть не так, а чуть по другому.....
....Но со временем если себя не накручивать  чувства должны поменяться – на ностальгию/светлую грусть/безразличье.

Удивляюсь чес-слово... Вы что с пеленок с этим пониманием, али прям из утробы матери?
Чтоб дожить до "надо понимать" и "будут другие", надо сначала помучаться в незнании и пережить "мне без тебя не жить". Вот переживаешь это, время проходит, и понимаешь - живой, пережил. Как буд-то Вы и не любили, так, чтобы навсегда, чтобы в первый и последний раз, чтобы крышу снесло и потом с трудом её назад, и то по кусочкам))

moth написал(а):

Не можете, чтож вы тогда тут делаете? – вперед резать вены. Слабо? Значит все таки можете.  - и пофиг что утрирую.

перебор, однако))

0

50

Кошка написал(а):

Удивляюсь чес-слово... Вы что с пеленок с этим пониманием, али прям из утробы матери?
Чтоб дожить до "надо понимать" и "будут другие", надо сначала помучаться в незнании и пережить "мне без тебя не жить".
Как буд-то Вы и не любили, так, чтобы навсегда, чтобы в первый и последний раз, чтобы крышу снесло и потом с трудом её назад, и то по кусочкам))

нууу.....=) может я уже старая и забыла как это бывает, вот и осталось только спихивать свою "преумудренность" жизненным опытом в бессмысленные поучения. ну или брюзжания, а вы меня и тут обламываете)

Отредактировано moth (08.08.2009 13:13:23)

0

51

нууу.....=) эт усё бум надеяться ещё впереди - вспомнить "как это бывает" (и "снос" крыши, и новое влипание в любовь)
поскольку влюблённость она такая - она и на опыт не смотрит, и преумудрённость в расчёт не берет))
а "поучения" не бессмыслены, отнюдь. Я и согласна даже со многим)   Просто категорично уж как-то вышло
мне категоричность ой как знакома, да и поутрировать оч даже люблю)
так что бум брюзжать друг на друга, ежели чё))

0

52

Ну все прям зацепились за слова "пикаперские курсы". У парня проблемы с противоположным полом. То есть он ждет пока на него посмотрит красивая девушка, подойдет и скажет, что она его любит. Только вот зачастую данную позицию занимают девушки нежели парни. Ему стоит большого труда подойти познакомиться с девушкой, хотя бы просто заговорить, так как трясет всего. А эти вещи надо преодолевать иначе они окажут влияние на его дальнейшнюю жизнь.

0

53

Аха,"влипание в любовь" снова и снова,"to fall in love with life again" и снова и опять.Видимо реально для большинства все в жизни определяется кругами и элипсами,и похрен что каждый круг заканчивается как прежний, ведь проще ничему не учиться и ничем не грузиться ну и вобще не принимать в рассчет выводы из прошлого.хм

0

54

moth написал(а):

нууу.....=) может я уже старая и забыла как это бывает, вот и осталось только спихивать свою "преумудренность" жизненным опытом в бессмысленные поучения. ну или брюзжания, а вы меня и тут обламываете)

Кхе-кхе...лучше брюзжать, чем отвешивать фальшивые комплименты))

0

55

Часть третья сериала "Неудачники не сдаются". Я все таки смог вчера уломать ее и она согласилась встретиться ( уламывал я ее месяца 4 ). Сегодня утором проснулся и понял что заболел. Сопли, температура. Хотя вчера был здоров. Хотел ей утром написать в аську, уточнить время и место встречи ( вчера когда договаривались о встрече мы колебались между 2 местами ). И оказалось что у меня не работает интернет , неполадки на линии мать их! Пришлось писать смс и так договариваться ( а она общение смсками не любит ). Дошел таки всем невзгодам назло на встречу и... пока ждал ее там встретил родителей ( они живут отдельно и мы год уже как не общаемся ). Сделал вид что не замеил их, встретились с ней. Ей начал названивать и писаь ее кавалер. Я с температурой 39 и пооками соплей пытался всеми силами увлечь ее беседой и понравиться ей. Потом после встречи когда шли к остановке у менявылетела одна линза из глаза,от сильного ветра наверное. Дошел до кровати, упал. Сейчас сижу и думаю...  Знаю, звучит неправдоподобно, но я пишу правду ккак все было.
PS/подумываю начать поиски четырехлистного клевера. Или скупить у конролеров пару рулонов с билетами, отобрать счастливые и попробовать съесть. Не знаю что еще поможет мне повысить уровень удачи.

Отредактировано Неудачник (16.08.2009 22:49:43)

0

56

Ты мой пост выше читал?

Слушай а зачем встречаться с девушкой, у которой есть кавалер? Не надо смсок. Лучше один раз позвонить и все утвердить, чем набирать смайлики на своем мобильнике.

Отредактировано night_fly (16.08.2009 23:48:43)

0

57

Простите, но вообще хороша конечно барышня, отношения с одним, на встречи ходит с другим..
Мне вот интересно, предположим "завоюете" её и дальше что?
А вдруг она с другим будет встречаться, как сейчас с Вами, пока Вы будете ей телефон обрывать?

0

58

Читал.

Ну все прям зацепились за слова "пикаперские курсы". У парня проблемы с противоположным полом. То есть он ждет пока на него посмотрит красивая девушка, подойдет и скажет, что она его любит. Только вот зачастую данную позицию занимают девушки нежели парни. Ему стоит большого труда подойти познакомиться с девушкой, хотя бы просто заговорить, так как трясет всего. А эти вещи надо преодолевать иначе они окажут влияние на его дальнейшнюю жизнь.

И где я писал такое, что

У парня проблемы с противоположным полом. То есть он ждет пока на него посмотрит красивая девушка, подойдет и скажет, что она его любит.

Таких проблем, в плане стеснения в знакомствах не было. Могу сказать точно, потому что был период когда я целенаправленно искал девушку, пытаясь себе чтото там доказать. Знакомился в транспорте, через смс чаты и т.д. С некотороми даже встречался, но... Это не то - меня не любили, я не любил по настоящему. Несколько раз меня просто грубо использовали. А вот позднее влюбился с первого взгляда. я по природе однолюб. И если я люблю кого то, то люблю только этого человека. Поэтому зачем мне этот пикап? Я читал одну книжку какого то пикапера, Богачева вроде. занятно, но подходит тем, кто ищет партнерш для секса для одноразового использования. Мне не это нужно. У меня есть любимая и я люблю только ее. И я добиваюсь ее уже 2 года, ухаживал, посвящал стихи, дарил цветы, подарки - и все зря. Проблема не в какой то стеснительности - моя проблема именно в тотальном невезении ( как сегодня ) и отчасти наверное в моей внешности.

Отредактировано Неудачник (17.08.2009 00:13:42)

0

59

если так не везет, стоит задуматься...а однолюбство от моральных принципов или же что то иное?

0

60

Одно из детских моих суеверий об удаче,когда бегал малышом и игрался на 8битной, выглядело примерно как
"чем больше хочешь чего-то и думаешь о нем, тем меньше шансов что это случится".Тогда это работало вроде

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я неудачник