) у меня такое же суеверие было. что интересно я до сих пор придерживаюсь этого. стараюсь меньше думать о желаемом и меньше трепаться
Я неудачник
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться6217.08.2009 08:15:51
) у меня такое же суеверие было. что интересно я до сих пор придерживаюсь этого. стараюсь меньше думать о желаемом и меньше трепаться
Так же.
Поделиться6317.08.2009 12:07:23
А у меня наоборот О_о Если мне чего-то хотелось делала все чтобы это получить
Поделиться6417.08.2009 13:25:48
Поэтому зачем мне этот пикап?
пикап вобщето не только пособие по увеличению наглости, а адекватных к примеру еще и "учит хорошим мужским манерам, привычкам, повадкам" (с) А так же служит увеличению чувства собственного достоинства)
Проблема не в какой то стеснительности - моя проблема именно в тотальном невезении ( как сегодня ) и отчасти наверное в моей внешности.
ага... "невезение", девушки по аналогии иногда это называют "венец безбрачия" -)) - типа, я вроде симпатичная и готовить умею а не прет в личной жизни)
На поведение свое надо смотреть. Оно порой поважнее внешности будет.
Так что если любишь девушку, то надо добиваться ее ну если не красиво, то хотя бы достойно и правильно, чтобы она от тебя в итоге не открещивалась такими словами:
скучный, занудный, неинтересный и уродливый
не обижайся если что - это просто мое личное мнение.
и я с вами)
Отредактировано moth (17.08.2009 15:37:40)
Поделиться6517.08.2009 14:28:03
Неудачник
ты не нужен этой девушке,понимаешь? зачем за нее цепляться ,смысл? Ты думаешь,что ты влюблен,а мне кажется,что ты просто зависим. У тебя нет своего ДЕЛА,увлечения. И вообще,себя полюби в первую очередь,развивай себя. Будешь интересен сам себе,будешь интересен остальным.
Поделиться6617.08.2009 14:30:10
Moth,твой идеал - пикапер который до тебя сменил 10 и после еще 10 таких же поднятых/снятых?
ИМО,обычно дуры ведутся на дешевый развод ради перепыха, ну или те кто чуть легкого поведения.Ни в 1 ни 2 ничего интересного не нахожу,это просто 5символьные которым нравится когда их пользуют.
Неудачник,ИМО слишком наивно и преданно себя ведешь.Оно того врядли стоит
Поделиться6717.08.2009 14:31:58
не факт что это может заинтересовать девушку. их вообще хз что может заинетереосвать
Поделиться6817.08.2009 14:57:34
Moth,твой идеал - пикапер который до тебя сменил 10 и после еще 10 таких же поднятых/снятых?
пикапер пикаперу рознь) вобще то. А мой идеал намного конкретнее.
Поделиться6917.08.2009 17:13:33
их вообще хз что может заинетереосвать
Только ты сам можешь их(её) чем-то заинтересовать, и более нечего сказать по этому вопросу.
Поделиться7017.08.2009 17:42:31
я могу и даже были такие случаи однако какой то формулы нету, я к тому
Поделиться7117.08.2009 18:11:55
Orlok, я понял..)
Поделиться7218.08.2009 00:31:42
moth
ПРо манеры согласен на сто процентов. А то есть грамотные люди, рассуждающие о высоких материях, что даже места не уступят той самой девушке в транспорте.
И не надо нападать и защищать пикаперство. Одно и тоже можно использовать по-разному. Для кого то способ перебороть себя. Для кого то- новый способ подцепить новую шалаву.
Отредактировано night_fly (18.08.2009 00:32:36)
Поделиться7318.08.2009 21:48:50
пикаперство. даже слово пахнет вещью, западной идеологией потребления. за ним нет души. за людьми нет ничего. это все бред и игрушки. и не надо парить про психологические борьбы и прочее...это все таки не более чем потребление. в данном случае человека. и никак не может быть истиной
Поделиться7419.08.2009 22:11:57
если так не везет, стоит задуматься...а однолюбство от моральных принципов или же что то иное?
Просто я по природе однолюб. Не могу встречаться с тем кого не люблю и не могу без того кого люблю.
Сегодня я попробовал общаться с моей любимой так же как она общается со мной. В ответ на все ее обычные фразы "ты меня недостоин", "ты глупый маленький мальчик" и т.д. я отвеил что она не лучше, тоже оскорбил ее, сделал побольнее. В ответ на обиду и недоумение "Да как ты смеешь" ответил "как хочу так и смею, ишь ты королева нашлась". В общем сегодня я вел себя так, как обычно ведет себя она. Закончилось наше общение тем что она сбежала из аськи... Не знаю правильно ли я делаю, но как она со мной - так и я с ней. Может быть это поможет мне ее разлюбитть и убедить себя в том что это не я ее, а она меня недостойна. А может она меня наоборот за это зауважает. посмотрим. Главное мне сейчас надо поверить в себя и заставить себя убедить, что те кто меня окружает ( и она в ом числе ) ничутть не лучше, во многом и хуже меня.
По крайней мере сейчас мне терять уже просто напросто нечего, поэтому можно так... поэкспериментировать))
Отредактировано Неудачник (19.08.2009 22:14:30)
Поделиться7520.08.2009 13:53:54
Неудачник
Считаю такой подход верен и оправдан, тем и более ты прав насчет поэксперементировать) остается только пожелать достаточного мастерства что б достичь желаемого...любого человека можно убедить в чем угодно и в том что ты бог, так же...вспомните Иисус - величайшего тролля, лжеца и девственника...
Поделиться7620.08.2009 18:11:51
Каждый заслуживает на отношение какое он сам проявляет.
Джисус скучная выдумка вписанная в глупейший набор страниц,про девственника улыбнуло.Пойду лучше дочитаю "Несущая огонь",это поинтересней
Поделиться7720.08.2009 18:50:52
Джисус скучная выдумка вписанная в глупейший набор страниц
Я этот набор страниц раза на три перечёл уже)Правда почти ничего В Библии не понял. Вдохновила на это прочение многим известная книга "Код Да Винчи", кстати всем советую кто не читал.
Отредактировано Dariy (20.08.2009 19:01:32)
Поделиться7820.08.2009 20:56:30
О да, в отличие от авторов Cвященного Писания, Ден Браун, Стивен Кинг и ост. беллетристы щадят мозги читателей и не заморачиваются философией человеческой природы, там еще есть экшн. Народ, Библия -- это не книга перед сном, полное ее осознание приходит с возрастом.
Отредактировано Sin nombrE (20.08.2009 21:17:58)
Поделиться7920.08.2009 21:05:42
Типичный пост человека, nuff said...ололо
Поделиться8020.08.2009 21:07:06
На детский бред я могу только так отвечать. Да, я типичный человек.
Поделиться8120.08.2009 21:18:43
Всегда Вам нужно показывать, указывать и т.д. Вы сами не способны сказать - Я обычный(ая) и тщетно пытаюсь это исправить, или не пытаюсь, так как я слишком обычен(а). Я поклоняюсь еврейскому богу, так как так делают все мои родственники и друзья, и ничего не пытаюсь делать. Я говорю что бибиля это хорошо, потому что так говорят все, и не пытаюсь думать. Признайте все сами, и вы шагнете в иную сторону, в сторону где нужно думать своей головой, да там не работают инстинкты, там нет стадности, но ни это ли делает человека человеком? Мне стыдно за Вас, цыплята.
Поделиться8220.08.2009 21:20:14
О да,с возрастом человек сходит на пенсию,становится ограниченным в деньгах и вынужден пользовать эти страницы в качестве туалетной подмазки.Так и осознается истинная суть этой несомненно свясценной книги с гордым кодовым названием на английском - "Holy shit"
Поделиться8320.08.2009 21:30:18
На это могу сказать только одно -- нигилизм всегда в моде. Нравится строить из себя непонятых личностей, познавших тайну бытия -- ваше дело.
Вы сами не способны сказать - Я обычный(ая) и тщетно пытаюсь это исправить, или не пытаюсь, так как я слишком обычен(а)
Нипонело О_о То есть, не способна сказать, что я обычный человек и не пытаюсь или пытаюсь это исправить, потому , что я обычный человек? о_О А Вы необычный человек, и можете это исправить или не можете, так как Вы необычный человек? О_о
Поделиться8420.08.2009 21:33:32
всюду видите моду и крутость. мда. вы вообще впринципе не способны принять информацию объективно. как и все. с вами скучно
Поделиться8520.08.2009 21:36:35
Народ, Библия -- это не книга перед сном, полное ее осознание приходит с возрастом.
прочитайте "Маятник Фуко" о бесподобном качестве человека находить и создавать "глубочайший смысл" там, где его нет.
Библия всего лишь книжка, Иисус всего лишь сын божий, а 10 заповедей всего лишь куча рекомендаций, которые невозможно выполнить. В конце концов должно же быть мерило человеческому греху.)
извините что не по теме..
Поделиться8620.08.2009 21:43:24
всюду видите моду и крутость. мда. вы вообще впринципе не способны принять информацию объективно. как и все. с вами скучно
А с Вами весело, в последний раз так смеялась, когда какой-то придурок уверял, что все вокруг быдло, а он весь в белом XDDD
А какие Вы собственно мысли до меня пытаетесь донести? о_О Кроме слов о том, что я такая же как и другие потому, что не считаю Библию мусором, ничего толкового не увидела))
Очень много демагогии и нет никакого смысла. Нет, если для Вас это -- информация -- ваше дело, но я не умею серьезно отвечать на выкрики обиженного себялюбия)
Поделиться8720.08.2009 21:46:39
Библия всего лишь книжка, Иисус всего лишь сын божий, а 10 заповедей всего лишь куча рекомендаций, которые невозможно выполнить. В конце концов должно же быть мерило человеческому греху.)
Мерило должно быть -- это и ребенку понятно. Только Библия была написана тысячелетия назад, а истина, в ней описанная, так и не изменилась, то что было благом -- осталось благом, грех -- грехом, предательство -- предательством. Вот в чем ценность Библии -- мудрость тысячелетий. И она не учит, она констатирует.
Поделиться8820.08.2009 21:50:15
хахаха....честное слово...сказали вам что право а что лево а вы твердите в след....задумайся, товарищ...
Поделиться8920.08.2009 21:52:20
Опровергните) Где подтверждение Ваших слов? Почему опять демагогия?
Отредактировано Sin nombrE (20.08.2009 21:53:09)
Поделиться9020.08.2009 21:54:55
Sin nombrE докажите что в библии истина )) и вообще не красиво это флудить в чужой теме )