я не достоин быть с ней
Или она не достойна тебя...
в Библии много правдивого
Например?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я неудачник
я не достоин быть с ней
Или она не достойна тебя...
в Библии много правдивого
Например?
Кот Бегемот,думаю это я ее недостоен...Сегодня звонил,она не хотела даже трубку снять((
Я действительно не подхожу для нее видимо..
Это не говорит о том, что ты её не достоин. Тут нет логической связи.
Библия раскрывает истинную суть многих вещей,в том числе и самого мироздания..
Общие фразы - хочется конкретики. Не ту ли суть она раскрывает, за борьбу с которой сожгли Джордано Бруно и других мыслящих людей?
Я сейчас думаю о мести. Мне кажется только после того как я отомщу мне станет легче
очень интересно что ты имеешь в виду...
хееее.... ты слабый... и не умеешь учиться на своих ошибках... я тебе вот, что скажу, стать сильным не значит быть жестоким, стать сильным значит научиться справляться со всеми невзгодами в жизни тебе надо научиться трезво смотреть на мир... сам подумай насколько ты жалок если, как собачка бегаешь за человеком, который о тебя ноги вытирает... все здесь тебя и жалеют я тебя понимаю больше чем кто либо сам однолюб. при том сам по уши любил без взаимности...однако в отличие от тебя, я не позволяю вытирать об себя ноги.... в таких моментах надо научиться найти силы трезво оценить ситуацию, если ничего не вернуть, то оборвать все контакты с тем, кого ты любишь.... и не загонять себя дальше в депрессию, а стараться отвлечь... работой... учебой и т.д. говоришь неудачник? скорее дурак в детстве ты ничего не мог сделать с отцом... но когда человек начинает уже осмысливать вещи... и чего-то достигать... то его жизнь начинает состоять из взлетов и падений, если упал надо просто найти силы подняться вновь, чтобы идти дальше.... а ты на протяжении всего этого времени просто ползал за какой-то девчонкой и на протяжении этого времени ты не падал, а бился головой о пол, что намного хуже... ты как 3 месячный ползунок(ребенок умеющий ток ползать)..... найди силы изменить свою жизнь, не "исправить" как ты писал, а изменить и научись верить в свои силы, не так, чтобы если ты споткнулся, упал и перестал верить, а так, чтобы ты споткнулся, упал и встал ради этой веры(цели), тогда ты станешь сильным....
постарайся
Неудачник, ну я тебя уважаю за то, что ты избил того другого, да ещё и дважды: вот я в своё время так не смог. А у тебя - получилось. Так что не такой уж ты неудачник.
Человека определяется не образованием. Так что забей. Хотя высшее постарайся получить.
Скоро почувствуешь вкус свободной жизни: школа закончилась. Тебе бы подучиться общаться. Чуть-чуть: попробуй пикап-тренинг, если деньги позволяют. Есть интересы - объединяйся. НЕ БРОСАЙ СПОРТ! Потихоньку всё пойдёт в гору.
И хорош так зависеть от девчонок: с какой радости ты там на последние деньги что-то покупал, дарил? Она того стоила? Не верю. Стоить будет та, которая сможет тебя уважать. Что для этого нужно? См выше. Подучиться общаться, найти себя в плане хобби, обязательно продолжать спорт (твой кикбокс - жёсткая вещь!). Что это даст?
1. Общение - пояснять не надо: будешь знать что и когда говорить.
2. Хобби - будешь расти как личность, найди свою фишку, что-то интересное, особенно то, где людей бывает много. Ролевушки, можно общественные организации, можно спорт, только командный.
2. Спорт. Девчонки любят мускулистых и сильных. Хорошо это ил плохо - я сам не знаю, но это так.
Дерзай! Попутного ветра;)
Неудачник ты еще живой?
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:58:48)
Неудачник
Месть...
Вообще, невиновных не существует, есть разные степени грехов. Поэтому, мстить людям вообще и в частности, это дело хорошее. Но способен ли ты отомстить своим врагам? У тебя есть за что держаться после? Как ты сам писал: "я хотел себя убить, но не смог". Сейчас ты говоришь о мести. Представим на миг, что ты им отомстил. И что дальше? К чему ты пришёл? Есть за что зацепиться, что бы после не сойти с ума?
Бывает, что одинокие люди - самые добрые, всепрощающие и самоотверженные люди на земле. Когда они готовы на всё что угодно, чтобы перестать быть одинокими. Чтобы стать нужными. Практически в любом классе есть изгой, который готов на всё, чтобы стать своим, но его отвергают с прямо-таки потрясающим единодушием. Почему?
Не хочу рассказывать свою историю. Просто, имей ввиду, я не смогла пройти, потому что то, что я поняла вымучено и жжёт меня изнутри - я обязана это высказать, это не просто слова, это мой опыт.
Теперь я понимаю, почему когда-то меня не принимали. Я была одна, когда остальные были вместе. Я была доброй и милой девочкой, но со мной никто не стал дружить, потому что я пыталась ИСПОЛЬЗОВАТЬ других людей. Ты не замечал, иногда чем лучше мы относимся к другим людям, тем хуже они относятся к нам? Они чувствуют, что на их месте может быть кто угодно, ведь мы просто не хотим быть одни.
Это так потрясающе эгоистично, требовать от кого-то любви, всего лишь потому что не можешь быть одиноким. Все люди одиноки. Кто-то чувствует это больше, кто-то меньше. Но у них нет ничего такого, чего бы не было у тебя самого. Однажды мне стало наплевать есть со мной кто-то или нет. Не знаю почему. Может, просто надоело. Я поступила в универ, и ты не представляешь сколько вдруг народу захотело со мной дружить. Мне было откровенно наплевать на этих людей. Это не значит, что я перестала быть доброй и милой. Потому что мне не было до них дела и раньше, хотя я всегда со всеми была "золотой девочкой". Но раньше я боялась быть одна. Люди чувствуют, когда ты пытаешься навязать им себя, свою любовь и дружбу, ведь это не просто так, это как крик "вот как я тебя люблю! - значит ты тоже должен меня любить!". А на самом деле вовсе никто не должен никого любить. И я сейчас очень хорошо понимаю, почему столько народу тебя подставляет и почему "твоя" девушка над тобой издевается. Она ведь тебе на фиг не нужна (извини за прямоту). Тебе нужна чужая любовь, доброта, симпатия, одобрение. А вовсе не какой-то конкретный человек. Ты буквально вынуждаешь людей отвергать себя, потому что постоянно требуешь от них то , с чем у них самих дефицит.
Люди ужасно боятся одиночества. Разве ты не видел как они играют в дружбу и любовь просто потому что не могут быть одни? Разве тебе не встречались компании, где все "друзья" вокруг главаря, потому что быть вместе, в группе, в толпе - это защита? Разве тебе не встречались "влюблённые", которым просто нужна пара для статуса, для секса, для тусовки? Эта девушка с двумя парнями такая же одинокая как ты, даже если у неё есть друзья и нормальные родители. Она не любит ни тебя, ни своего парня, но даже вас двоих мало, чтобы заглушить её одиночество, может быть, потому что она для вас тоже страховка?
Люди тянутся к тем, кто умеет быть сам по себе. Из-за неуверенности и страха одиночества. Твоя дружба и любовь, никогда не будут настоящими, пока ты не научишься быть один. Ведь, как я уже писала, у них нет ничего такого, чего уже не было у тебя самого. Они такие же одинокие со своими друзьями, семьями, возлюбленными. Они просто спрятали свою непохожесть и научились играть. Сейчас так мало настоящих чувств вокруг.
Когда ты умеешь быть один, тебе ничего ни от кого не надо, ты можешь любить просто так.
И ещё. Советую тебе почитать Леви "Одинокий друг одиноких" и Ошо "Радость. Счастье, которое приходит изнутри".
А насчёт темы мести...Может быть, тебе это покажется смешным...но посмотри Naruto. Если захочешь, конечно. Там тема мести и одиночества очень точно, что называется, попала "в тему".
И заканчивай уже со всем бороться, воевать и вступать в конфликты.
Перестань притягивать неудачу, ты программируешь себе на неудачу, наше имя - отчасти наш путь. Вспомни, что означает твоё настоящее имя, а не этот глупый ник.
Всё заканчиваю. Мне столько хочется тебе сказать, что я боюсь написать здесь "Войну и мир".
Svetolina
может участник когда нибудь и прочтет твое послание)). Но думаю, это многим будет полезно почитать).
Я во многом согласна, примерно так же думаю, не считаю нескольких нюансов про использование и "настоящую дружбу", но щас лень расписывать.
Спасибо всем за написанное
Прочел
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я неудачник