Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » "Интернет-романы"

"Интернет-романы"

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Orlok написал(а):

Интернет дарит возможность общаться с людьми вне пространств и иногда времени, это плюс. Интернет дарит возможность чувствовать отсутствие одиночества и поддержку, это плюс. Интернет дарит возможность обманываться в смерть, это плюс. Мне он помагает знакомится, так как все попытки знакомится в реальности кончались трясущимися руками и необдуманными словами, это тоже плюс. Но интернет ничего не гарантирует...он не гарантирует продолжения...интересность и прочее...все таки люди делают интернет, и они гарантируют это, а уж какие, это вопрос иной.

всё-таки замечательно, что есть такая возможность, я согласна. только я не умею общаться в и-нете с человеком, если это переписка-игра. как-то получается всегда всерьез. и точно - никаких гарантий интернет не дает. и когда значимое общение прекращается, очень даже расстраиваюсь, как и в жизни.

Отредактировано Кошка (11.08.2009 19:09:02)

0

32

Я так же расстраиваюсь, ведь, как никак, этот, пусть и незримый, отчасти неизвестный человек уже есть в нашей жизни, занимает определенное место, конечно, потеря такого человека образует вакуум и печаль...как не в интернете, я так думаю, однако опыт общения вне сети мал, стоит ли говорить почему? Интернет не панацея, но серъезная вещь, помагающая чувствовать себя нужным, забывать хоть на время об одиночестве, как ася, контакты, почты, так и этот форум. Кстати большиноство зависимостей от интернета вызвано как раз возможностью общаться, очевидно ,что большинство зависимых от общения в интернете одиночки.

0

33

амели написал(а):

в реальности предпочитаю не встречаться и не разочаровываться.

это как игра...

изменила мнение.на 180градусов

0

34

=)
у меня был один, закончился потрясающей встречей, и в итоге разочарованием - не в человеке, а в отношениях.
сейчас дала последний шанс сети, и уже год с одним человеком общаюсь.. с моей стороны серьезный настрой, но как выйдет - кто знает)

0

35

такая тема уже была. она называлась "виртуальная любовь" или как то так. ее создавал Тобоэ.

а если к вопросу - я бы не стал переходить в реал. во мне разочаруются

Отредактировано WilsoN (03.09.2009 23:29:09)

0

36

Эх, был у меня такой заочный роман однажды... Только в итоге парень оказался имбицилом с манией величия... Но спасибо ему за науку =)

0

37

про романы не знаю. а просто хороших знакомых, а так же близких по духу людей мне инэт подарил. если бы не инэт, мы бы врятли где то пересеклись, живя в разных городах. а так приятно знать, ощущать, что где то есть все таки люди, те самые, те. в реале встречались - никакого диссонанса не возникало...

0

38

Моей подруге 23, 2 года влюблена в своего интернет-возлюбленного
Виделись 4 часа за эти 2 года, хранила ему верность
Никаких клубов, друзей, постоянно на связи
Девственница
В итоге он изменил( о чём придурок написал)
У нее глубочайшая депрессия, пытаюсь вытащить ее уже несколько месяцев
Ситуация усугубилась отсутствием работы ( уволилась чтобы полететь к нему, но визу не дали)
Понятно что влюбилась в иллюзорного героя, в юности так всё розово...)

0

39

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:05:05)

0

40

headhanter написал(а):

Моей подруге 23, 2 года влюблена в своего интернет-возлюбленного

http://uploads.ru/i/L/2/K/L2KfU.gif 

Была дружба, а потом и любовь по интернету.) В конце концов призналась самой себе что сделать его счастливым не смогу, и если можно так выразиться "мы расстались". Общаемся раз-два в неделю,чаще стараюсь не заходить. Хочу чтобы он скорее от меня сам отвык и отдалился, чтоб нашел себе кого-то там, чтобы был счастлив. В тоже время совсем-совсем не говорить с ним, не знать как он там просто не могу. Быть бы хотя бы знакомой ему, другом. Я его люблю.)

0

41

Me написал(а):

сделать его счастливым не смогу

почему?

0

42

Ох, в трёх словах сложно вменяемо объяснить.)
Скажем так, есть люди более проблемные, чем бОльшая часть. И я одна из них.
У всех есть проблемы, радости и грустинки, стрессы, переживания, улыбки и шутки. У некоторых этих проблемы чуть...крупнее,что ли).
Кирпич падает на голову не каждому. Я одна из тех,кто таки его поймал.)) И частички этого кирпича живут в моей голове.
Так что любить меня "в жизни" трудно, сложно.
Я не хочу этого для него.)
Пусть у него всё будет легко и светло, именно так, как он мечтал и мечтает.))

0

43

Me, может быть это ему стоит решать, что для него лучше?
дело ваше, в душу лезть не хочу.
но печально, печально.
в любом случае...за двоих решение один принимать не вправе...
а кирпичи...они у многих есть) просто об этом мало кто говорит вообще)

+1

44

Ёж написал(а):

Me, может быть это ему стоит решать, что для него лучше?

Ёж написал(а):

в любом случае...за двоих решение один принимать не вправе...

Да, я понимаю о чем Вы говорите. Более того, я абсолютно с Вами согласна.) Головой.
Но я хочу его уберечь. Суть в том, что проблема исключительно во мне. Я знаю его, я знаю себя. Знаю и других людей) Рассуждая объективно, есть ли девушки такие как я, но без моих проблем? — есть, и их очень много. А есть ли девушки лучше (красивее, умнее,интереснее и тд.)? — да их ещё больше.))
К слову, я понимаю, что совсем без проблем не бывает. Но ведь эти проблемы, они бывают очень разные. Моя не такая, с которой я хочу, чтобы сталкивался он.
Знаю, чего он хочет, знаю о чем мечтает, и знаю, что со мной в качестве половинки есть большая вероятность не добиться и не получить этого всего. Поэтому я не ставлю выбор перед ним.

Ёж написал(а):

дело ваше, в душу лезть не хочу.

Спасибо Вам, я это и не воспринимаю как попытку залезть в душу.
Знаете, я ни с кем не могу об этом поговорить. И не разговаривала никогда. Только одна подруга знает, что есть "какой-то мальчик, с которым мы иногда общаемся по интернету".
Поэтому. Может и душе легче станет). Спасибо)

0

45

мне то за что... прям испугали )

0

46

Неужели для спасибо нужен особый повод?)
Вы высказали своё мнение, проявили некое сочувствие, да и вообще прочитали мой выплеск. А ещё мне кажется, человек Вы хороший. Вот за это Вам и спасибо. =)

0

47

3795

Я – воинствующий волшебник с кучей амбиций и опыта. Иду себе среди прилавков по столичному рынку, думаю о том, что жисть в нашем королевстве стала скучна и пора бы мне перебраться отсюда в какой-нибудь другой, более реальный мир. Меня догоняет создание женского полу с прической похожей на ананас и вцепляется в рукав, требуя объяснить, как всех поставить на колени, будучи волшебником. Я привычный к таким вопросам, хотел было послать подальше, сославшись на занятость. Но потом оглядел висящее на рукаве существо ещё раз и сказал: "Но ты ж священник!".
У неё было пол кирпича, у меня кирпич. Канистра бензина и коробок спичек на двоих. Но если человек знает о проблемах и общается с вами, вряд ли они его напрягают. Вот и нам было хорошо вдвоем.
*Очень длинная история.*
Запороли отношения намертво в один ход. Отстирать пятно с белого листа доверия, выданного в кредит, вряд ли бы получилось, потому разошлись. Но добрый доктор названивала мне 2 гребаных года, заботясь о моем здоровье и пуская слезу над тем, как было хорошо. Не знаю чем её головушка думала, но слава буграм, это прекратилось и углям была дана возможность остыть. Но почему-то было так тяжело. То ли из-за моей водолейской сущности, то ли это было действительно каким-то важным событием в моей жизни.
Кажется, я стал лучше понимать себя, после этой истории, за что не могу не быть благодарным моему доктору. А боль забывается со временем.

+1

48

"Ни что на свете не может разлучить два любящих сердца, кроме их собственного долбоебизма"
Me как видишь я не наделён тактичностью, присущей Ёжу.
А посему , вопрос прямой ребром "Какой такой кирпич помешал вам воссоединится?"

0

49

Me написал(а):

Знаю, чего он хочет, знаю о чем мечтает, и знаю, что со мной в качестве половинки есть большая вероятность не добиться и не получить этого всего. Поэтому я не ставлю выбор перед ним.

Типа я не знаю, вы боялись, что он вас отвергнет из за ваших кирпичей, и что все закончится плохо, и решили отвергнуть его первойзакончить все хорошо пока есть такая возможность? ДА? нет? да? нет?
Надеюсь это не выглядело как: Привет, милый, как дела? Знаешь я тут подумала.. Все это было ошибкой. Нам нужно расстаться. Пока.

0

50

dirty soul я, наверное, совсем дурак, но ничего не поняла, кроме последнего предложения.=))

Парапашка написал(а):

А посему , вопрос прямой ребром "Какой такой кирпич помешал вам воссоединится?"

Это вопрос из любопытства?)

ivi написал(а):

Типа я не знаю, вы боялись, что он вас отвергнет из за ваших кирпичей,

Не без этого)

ivi написал(а):

и что все закончится плохо

Не без этого)

ivi написал(а):

и решили отвергнуть его первойзакончить все хорошо пока есть такая возможность? ДА? нет? да? нет?

Нет.

ivi написал(а):

Надеюсь это не выглядело как: Привет, милый, как дела? Знаешь я тут подумала.. Все это было ошибкой. Нам нужно расстаться. Пока.

Нет.) Мы хотели встретится . Я всё отменила. Поговорили. Расстались. Общаемся изредка. По-дружески)).

0

51

А вдруг бы он смог вас принять со всеми вашими кирпичами а?

0

52

Вот здесь я и возвращаюсь к

Me написал(а):

Но я хочу его уберечь. Суть в том, что проблема исключительно во мне. Я знаю его, я знаю себя. Знаю и других людей) Рассуждая объективно, есть ли девушки такие как я, но без моих проблем? — есть, и их очень много. А есть ли девушки лучше (красивее, умнее,интереснее и тд.)? — да их ещё больше.))
К слову, я понимаю, что совсем без проблем не бывает. Но ведь эти проблемы, они бывают очень разные. Моя не такая, с которой я хочу, чтобы сталкивался он.

0

53

а я возвращаюсь к

ivi написал(а):

вы боялись, что он вас отвергнет из за ваших кирпичей, и что все закончится плохо, и решили отвергнуть его первойзакончить все хорошо пока есть такая возможность

вы прикрываете свой страх, альтруистическими мотивами, это как раз то про что я говорил, что проблема не только в том, чтоб тебя приняли, а еще и в том, чтобы суметь приняться, вы ему даже шанса не дали, так боялись облажаться, что он вас отвергнет, решили это сами сделать, но по доброму, что впрочем сути то не меняет. вот так то

0

54

Я в этом не вижу ничего альтруистического,если честно.)
Поясню — проблема во мне, а значит и решить эту проблему должна я, и закрыть эту тему. А про страхи я не отрицаю, конечно я боюсь быть отвергнутой, конечно я боюсь что всё не сложится, не понравится и прочее прочее. Куда без этого).

Отредактировано Me (09.07.2013 12:38:28)

0

55

дак че вы решаете эту проблему? как вообще успехи?))

0

56

Пытаюсь. Хреново успехи.))

0

57

Me написал(а):

Пытаюсь. Хреново успехи.))

НУ ты там это самое.. не унывай ;)

0

58

Me написал(а):

dirty soul я, наверное, совсем дурак, но ничего не поняла, кроме последнего предложения.=))

Блин…  :)  Сейчас попробую перевести самое важное.
Ой. Нет, тут скорее повод для меня погрузиться в чтение старых дневников, в попытках понять, не тронулся ли я на столько, что написанное мной стало нечитаемым. Но всё же надеюсь, проблема в том, что я оставил от истории только завязку\развязку. Или же вы никогда не играли в ММО… Но вы поняли, что я писал вам.

Я хотел сказать лишь о том, что человек не стал бы с вами общаться, если бы это его как-то тяготило. Я сам страдаю от подобного, боюсь быть обузой и постоянно гружусь из-за этого. Но в итоге получается, что не люди меня избегают, а я избегаю людей. Это неверный путь. Ведь когда я думаю о людях с разного рода проблемами, мне трудно представить такую, которая будет настолько ужасной, что я откажусь от общения с интересным мне человеком. Так почему же я не могу поверить в то, что другие люди считают так же?

Если он знает о ваших "кирпичах", он их уже принял. Поздняк переживать, всё уже хорошо. Если нет, пора открыться и всё решится само собой. Если вы, конечно, не хотите уйти из этой истории неверно воспринятой.

0

59

На фальшивой сцене в десятках огней
Интернет – прекрасный кумир
Мы играли в зомби, но только они
Не играли в реальный мир

Мы флудили в вирте, не зная, что тот
Перебрался давно в реал
В электронном потоке пропали дни
Да и с ними кто-то пропал

Мы влюблялись в буквы, не зная людей
Не пуская любовь за грань
Психовали дико, пугались весны
Поднимались в благую рань

Мы деприли в темной коробке из стен
Продинамив реальный мир
И тогда нам в горло воткнул провода
Интернет – прекрасный кумир
(Саша Бест)(с)

Стихи на тему... Вера в вирт.любовь это странно и страшно. Я попадалась. Ничего хорошего не вышло. Реальность обжигает, но заставляет действовать, её нельзя "выключить кнопочкой"))

0

60

Наверно в интернете так же сложно как и в жизни, а местами даже в чем-то сложнее.
И всё же хочется надеяться, что бывает и так, что люди находят друг друга даже в таком месте... и что чувства и здесь бывают настоящими.
Хочется послушать об удачных интернет-романах...о каком-нибудь  "они жили долго и счастливо, познакомившись в интернете".
Да вот только почему-то, как это часто бывает со счастьем и хэппи эндом, оно происходит у таких вселенски далеких "знакомых знакомых" :pained:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » "Интернет-романы"