Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » "Интернет-романы"

"Интернет-романы"

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Me написал(а):

Это вопрос из любопытства?)

Ну что Вы, как Вы могли такое подумать?! Спрашивать из праздного интереса, да Вы что?!!!    :D 
Обычно говорят про тараканов, а вы прямо таки скромно, кирпич! Стало ... любопытно, да.

0

62

Менестрель написал(а):

И всё же хочется надеяться, что бывает и так, что люди находят друг друга даже в таком месте... и что чувства и здесь бывают настоящими.

можно заклеймить инет как зло, но по моему нигде больше не увидишь так четко свою склонность пренебрегать реальностью ради удовлетворения своей потребности в романтических отношениях, когда почти можно осязать, что важен не человек, а образ человека*который он вызывает, но не факт, что соответствует*, не реальные взаимоотношения, а мечта о идеальных взаимоотношениях, и вот уже не так важно как все на самом деле, а важно просто думать,что все хорошо, думать приятные мысли).

0

63

ivi написал(а):

можно заклеймить инет как зло,

О, ну в нем как и в реальной жизни есть и то другое. =)
По своему он все-таки несет свою долю зла.

ivi написал(а):

когда почти можно осязать, что важен не человек, а образ человека*который он вызывает,

ivi, кажется многие уверены, что им важен человек, а не образ этого человека.Правда не всегда они честны с собой в этом плане и потому разочаровываются.

ivi написал(а):

не реальные взаимоотношения, а мечта о идеальных взаимоотношениях, и вот уже не так важно как все на самом деле, а важно просто думать,что все хорошо, думать приятные мысли).

Получается, что тогда и не будет никаких романтических отношений в реальности, потому что реальность только всё испортит, там ведь не остается места для воображения. Короче реальность очень сурова, особенно к тем, кто сильно отличается от  себя "виртуального".

0

64

Сурова мечта, которая не соответствует реальности, возможно никогда не будет соответсвовать, но тем не менее она не умирает и сохраняет свое доминирующее влияние на человеческий ум
Хотя может просто мы не правильно интерпретируем глас наших сердец

0

65

Это так скучно... Для тех, наверно, кто реальной любви не познал... Никогда интернет-романов не было.

Отредактировано Ау (13.09.2013 00:25:09)

0

66

Это не скучно. Просто зачастую заканчивается печально. Бывает гораздо ярче, чем в реале. Точнее обычно намного ярче, чем в реале. Всё ж от воображения зависит.
Нужно иметь определенный склад характера, чтобы так общаться. Знаю людей, которые живут в интернет пространстве и им классно. ))
Это из разряда какую таблетку вы бы выбрали, очнуться или дальше спать.

0

67

В общем в этом вопросе я для себя поставила жирную точку)))
Интернет-романы - это провал.

0

68

Мой boyfriend (первый &, надеюсь, последний), — раскопан именно в Сети…
Если бы не Интернет, — и он бы, и я — и поныне были б одиноки — если только не мертвы…

0

69

Eternity Молодцы, не расскажешь, как познакомили?сь? Вообще,народ, активнее надо быть. , сколько одиноких хороших девушек пропадает и мечтает встретить свою судьбу, в том числе и в сети. Им не нужны принцы даже, просто нормальные адекватныенужны. Другое дело, что таких парней немного, да и те начав общаться иногда начинают ерунду писать. И не затягивайте общение в интернете, сразу думайте как вывести его в реал, если собеседник начал нравиться.

0

70

Если очень сжато/кратко, — жили-были две заброшенных души, со своими 'скелетами в шкафу', со своими 'тараканами', со своими демонами в бестолковых головах… Обе эти 'атмы' обожали что-то там одно, мыслили похоже, грезили об одном и том же, — и великий Интернет им помог увидеть… что они — едины; что они — словно одно; словно отражения, — слегка инверсированные… Каждый обладал чертами, коих не было у прочего, — ну и в сумме обе те души, сложив каждый по 'крылу', — обрели способность, наконец, 'летать'…
Для социофобки с стажем в всю сознательную жизнь, — предложение руки и сердца — было даром из небес…
И спустя две недели пылкой переписки — мы встретились 'на нейтральной территории'…
И понравились друг другу, и решили съехаться…
И лямур-тужур, первые обнимки, первые kiss-kiss, первые прикосновения и… такое, кое робко & стыдливо пропускают в романтических кино…
Ну и ныне вместе, третий уже год…
Постепенно накопили на домик в деревне, бросили мегаполисы, дым и бензин, тёмные склепы и квартиры…
Ныне вмести, — и, забыла сказать, у нас есть ребёнок, — сразу… ^_^ Но не мой, не биологический… Подарок судьбы моей милой пары…
Так что… пришлось бросить прежнюю любимую социофобию, — и, 'сломав себя', начать появляться в обществе… С робкой серой мыши, — превращаться в агрессивную и пробивную 'офисную леди'…
В общем, кучу было приключений… Ссоры и голодные времена… Взлёты и падения…
Но… любая пасмурность всё-таки кончается, — когда мы, перестав бояться друг друга, попросту подходим, молча улыбаясь, и берём друг дружку за руки…
И даже не нужно слов…
N.B. Да, Волк, — если бы тогда все мы испугались — ад бы продолжался далее… Страх иных людей… Неприятие себя… Замкнутость от жизни…
Так что не бойтесь, — сколь бы глупыми ни виделись сии вот слова…
Неразумно именно бояться, — вечно, без конца…
Убедилась на своём вот опыте…
Боясь — всё теряем…
Действуя — шагаем за горизонт… ну и что бы ни нашли там, — это всё же лучше дома, ставшего могилой…

+1

71

Eternity, ты большая молодец и хоть это совершенно не важно для тебя, но важно для меня - я очень тобой горжусь))

0

72

*с теплотою улыбаясь*
Между тем, кое-то на форуме опять…
И пытаюсь понять, — что нас гонит к одиночеству…
Выбор или приговор окружающей реальности?.. Что же это, — дар или проклятие?.. Верны выводы души, рожденные в гордой тишине, — или наставления нам ближайших общества частиц?..
Что-то в мне с ужасом осознаёт, что отношения/семья, — кажется, не то, к чему завсегда стремилась…
Вот и интересно… Это здраво, — или патология?.. Это воля, — или грех?..
Почему мечты вскоре обесцениваются?..
Чего ищут души наши на Земле, — если, достигая, многое бросают на пути?..
*хаос в глупой голове*

0

73

Eternity, мне нравится история, это очень здорово :) То, что сейчас может показаться, что нет цели — можно же поставить новую, и попробовать добиться её. Или просто подумать над этим.

0

74

Я пользуюсь интернетом уже десять лет. За это время у меня были десятки интернет-романов. Впрочем, это даже не столько романы, сколько просто тёплое и откровенное общение с девушками. Большинство из этих романов были поверхностными и мимолётными и быстро заканчивались. Но иногда это общение было весьма глубоким и эмоционально насыщенным и длилось несколько месяцев или даже лет. В этом плане интернет дал мне то, чего я никогда бы не получил в реальной жизни.

Такая форма общения подходит тем парням, которым не суждено познакомиться с девушкой в реальной жизни. Лучше хоть какое-то общение в интернете, чем полное одиночество и безнадёжная изоляция.

Раньше получить такое тёплое общение или роман было проще, чем сейчас. За последние десять лет интернет сильно изменился. Раньше искренности и общения было больше. Нынешний интернет меньше располагает к такому общению. К тому же раньше были популярны чаты и аська, где и осуществлялась большая часть знакомств. Чаты и аська давно перестали быть популярными, а полноценной замены так и не появилось.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » "Интернет-романы"