Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Интернет-зависимость.

Интернет-зависимость.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вы страдаете этой зависимостью? Вы считаете что это от одиночества?

0

2

Я да...я очень сильно замучался сидеть постоянно в сети. не могу даже на улицу выйти лишний раз...забил на все...сижу дома...общения живого практически нет. все время хочется в сеть и общаться тут. я познакомился почти со всеми знакомыми по сети. с остальными случайно...

0

3

Я не встречал в реале никого,с кем реально хотелось бы общаться/кто был бы не так глуп и ограничен как вся эта двуногая масса примитивов вокруг,остается интернет конечно.
Зависимости нет,без инета  могу обходиться,но добровольно делать это по-моему глупо.

0

4

Вот и я бы сознательно не отказался...но вот если на долго обстоятелсьвта отрывают то тянет.

0

5

Совсем нет такой зависимости. Если бы не было денег платить за инет мог бы вполне свободно от него отказаться. И от компьютера в целом. И уехать куда-нибудь в глушь в деревню. Хотя без этого форума и без его участников будет более тоскливо...

0

6

То же самое -- я уже даже забыл что нужно идти спать. Пока еще не забываю про воду o.O и доширак. и про 2х китайцев, русского... что умерли за экраном компьютера.
Без инета ужос, ты просто оторван.
Когда-то компьютер был развлечением (младшая школа), затем убежищем(старшая школа), теперь ... :suspicious: чем...чем чем... привычкой  :dontcare:
А как у вас? На дачу приезжаешь - стресс первый день... потом вроде нормально :|

0

7

Я обычно езжу на дачу лишь на день, то есть вечером возвращаюсь. Ночевать трудно. Ощущение пустоты и нехватки чего то. Как то провел там три дня, было величайшей мукой. Зато дорога в город сопроваждается приятным трепетом...а затем забытье

0

8

У меня, наверное, тоже есть некоторая степень инет-зависимости. Выражается она в том, что вместо того чтоб делать что-нибудь полезное, по многу раз открываю одни и те же сайты, хотя знаю, что ничего нового там не появилось и вообще там ничего особо интересного то и нет )

0

9

Жёлтая_стрела. +1. Всё точно так же.

0

10

Вот ведь бывает. недавно нечего было кинуть на инет и два дня сидел без него. какое же это хорошее время. взялся за гитару и написал приблюзованную партию, давольно прогрессивную. вот дела. скоро опять деньги кончатся. не буду платить столько сколько смогу

Отредактировано Orlok (06.08.2009 02:27:06)

0

11

Трудно, наверное, признать зависимость...
Но зато бывают неописуемые ощущения от того, что где-то сидит человек перед своим монитором и также, как ты всю ночь не спит, только потому, что переписывается с тобой. Несмотря на то, что интернет, по сути, помойка, у него есть масса плюсов

0

12

Любую зависимость можно убить имея желание к этому.

0

13

Можно. в данном случае заменив её чем то, например нормальныйм общением.

0

14

у меня инет-зависимость.иногда даже начинается ломка. поэтому часто устраиваю себе мини-проверки (сколько смогу прожить без компа). по этой причине не ставлю себе безлимитный тариф (а сижу на таком:3руб/МБ).в нашем доме другого не было.а теперь.есть.вот и думаю,что делать..

раньше помогали поездки в глухую деревню,где даже связи не было. а сейчас.невыносимо.все эти:телевизоры,телефоны,компы и прочая быт.техника.

моя мечта-это дом посреди леса.без света и других удобств. лишь свечи и книги.животные рядом.природа..

0

15

Немая полынь написал(а):

моя мечта-это дом посреди леса.без света и других удобств. лишь свечи и книги.животные рядом.природа..

Тоже самое, только плюс телевизор в домик-это будет моя мечта.))

0

16

Dariy,добрый день.зачем тебе телевизор,ведь его можно заменить "новостями" леса. звуками природы.

0

17

Немая полынь написал(а):

Dariy,добрый день.зачем тебе телевизор,ведь его можно заменить "новостями" леса. звуками природы

Мне он скорее для вида/для фона там пригодился бы-чттобы бубнил что-нибудь в сторонке, тогда жизнь "полнее" будет ощущаться.

0

18

я еще стиральную машину в дом хочу. Можно?)

0

19

"и как это мы раньше все мы жили без него?" (с)

он отнимает много времени. как научится не зависать в нем, а заходить только по делу...

0

20

да, еще(кроме телевизора) горячую воду, газ, электричество... и интернет разумеется

Отредактировано Иной (08.10.2009 23:31:48)

0

21

Довольно неплохо,чем не жизнь.-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™,один минус,согласись что теоретически,да чё там и практически,с такой психологией человека легко и убить через интернет.Вспомнить хотябы фильм пульс ,первую часть, доля правды есть.Вытянуть душу человека,либо повлиять на его психику,через интернет очень легко.

0

22

GhostЪ, думаете улик будет меньше?

0

23

Конечно ведь по факту человек умрёт либо от сердечного приступа либо сам покончит с собой.Кто убийца?-никто,"интернет-зависимость".)))

0

24

Сознавайтесь GhostЪ кого вы наметили))

0

25

Мне трудно разговаривать когда в меня целяться пистолетом :)  :) водички...кхкх

0

26

надеюсь это не за загадки  :canthearyou:

0

27

Я надеюсь не один я их буду загадывать :(

0

28

С удовольствием бросил-бы сидеть в нете ради общения с людьми с глазу на глаз,но ксожалению альтернативы нет...

0

29

нет, зависимости нет. Знаю, что трачу много времени, но просто его деть больше не на что. На работе до Нг затишье, вот и отрываюсь.
Еднственное, да, из-за него, Интернета, стала меньше читать книги. Недавно отрубили его на несколько дней по техническим причинам, так я каждый вечер заваливалась с книгой на диван в гостинной. За два дня прочитала больше, чем за два года.
Теперь вспомнила детские ощущения и продолжаю читать.

0

30

Интернет,это уже повседневность,какая может быть грань когда можно сказать что это зависимость...5 часов,10,20?Странно нигде не встречал термина телевизорозависимость.Если человек проводит в интернете хоть всё свободное время,уделяя при этом внимание работе и делам которые как-то осуществляют его жизнедеятельность,то никакой зависимости нет.Ато иногда может сложиться впечатление что это уже 8 смертный грех.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Интернет-зависимость.