Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Возраст в душе

Возраст в душе

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Хемулек написал(а):

отдает каким то бредом сумашедшего, ты не находишь?

это ты про самоотверженную любовь?))

0

32

Лет в 16 казалось что мне лет 20-25, дуралей был)
Сейчас мне 19 и примерно на 19 я себя ощущаю. Только недавно начал осознавать, что это самый чудесный возраст)

0

33

Когда на 15 себя чувствую, когда на 25

0

34

Dariy написал(а):

А вам сколько лет в душе?

Мне 80 лет. У меня маразм, я впала в детство))))

0

35

Свой возраст.

0

36

А мне в душе точно лет 12-15!)

0

37

6

0

38

На много. Порой кажется, что столько не живут.

0

39

ощущаю себя на 21

0

40

Утром выглядел на 80 ...
Сейчас ощущаю себя на 16   :)

0

41

Сейчас - лет на 30, иногда вообще себя старухой чувствую :pained:

0

42

насчет выгляжу - выгляжу вообще молодо очень, это у нас семейное, маме дают где-то 38, а ей будет 52...
но мне это даже нравится, так как постоянное преследует такое чувство, что я как-то не нажилась )))

0

43

14, тогда время остановилось

0

44

А выгляжу я странно, до сих пор на улице некоторые обращаются "девочка", а не "девушка".. Словно я эльф какой-то - совсем не выгляжу на свой возраст :mad:

0

45

а есть такой возраст "замужняя"? Мне все время мужа приписывают..лет с 20ти

Выгляжу на все 100, веду себя на все 10  :suspicious:

0

46

Чувствую себя 30-летним дядькой, причем уже уставшим от жизни, а в зеркале вроде как почти подросток. Эх, сделать бы что-то среднее ;)

0

47

Лет 16-17, как-то так :P , подзастрял что-то в этом возрасте, но и особо не напрягает.

0

48

Нет никакого возроста,Возраст -это очень личное,кто на сколько вырос.Можно быть Взрослым ,но в душе маленьким(как большинство наших любимых мужчин).А можно бабушкой  обаять  малолетку,потому-что глаз горит   и тебе 18 лет и много,много месяцев.

0

49

мне в душе 30. и вечно говорят, что думаю и поступаю не по годам

0

50

а у меня ощущение возраста часто зависит от собеседника :). С кем-то чувствую себя умудренной опытом женщиной в годах, а с кем-то маленькой наивной девочкой :)

0

51

Находясь в полном безразличии со стороны людей чувствую себя лет так на 1000, общаясь с хорошей, молодею...а так без возраста - не интересен ни молодым ни зрелым ни старым. хотя мне продавцы дают лет 16, аж обидно!

0

52

наивная лет на 15. а опыта негативного накопилось лет на 50.

0

53

Моему физико- эмоциональному Я где то 16 лет (и внешность и поведение у меня как у подростка), а вот разуму кажется уже 1000 лет, а в паспорте 22 :crazyfun:

0

54

на данный момент ощущаю себя на 17-18

0

55

Не знаю, он разный) Да и как сравнивать, кто-то в 20-ть, как кто-то в 30-ть. Кто-то сказал "я знаю, что ничего не знаю"...что-то в этом духе.

0

56

Angel написал(а):

Кто-то сказал "я знаю, что ничего не знаю"

Это Сократ говорил, а он, что говорить знал.
А я вот с подросткового возраста постоянно ощущаю себя старше, чем есть, в 15 чувствовала себя на 20, а сейчас будто уже за 30 перевалило.

0

57

Моральный возраст человека не может быть старше 20-25 лет. Просто со временем люди прикидываются "мудрыми", потому что "так принято". Сколько раз видел, человек - дурак дураком, но знает пару умных фраз, часто молчит, тем и сохраняет уважение в обществе..
Или, помню, перекидывался как-то в картишки со старичками, и нормально так поучаствовал в их обсуждении грудинок/филе проходящих мимо тётенек) Мудростью, воспетой в книгах, тут и не пахло...
На 30,40,50 можно чувствовать себя лишь физически.

0

58

А мне кажется лди после 30 всё же какие-то другие. Слишкоим серьезные, неэмоциональные, ответственные, и все такие "как надо", даже не знаешь как с таким общаться.

0

59

У меня от настроения зависит, если меланхоличное и рассудительное, то считают, что я уже слишком стар для дурости и дают 50 смело))
А вообще мне кажется, что настоящему мне всегда будет 16, если не прикидываться взрослым снобом

0

60

Хорошо, когда ощущения и поведение удачно сочетаются с окружением.. Пару раз наблюдал обратное, когда люди просто портили себе жизнь и вгонялись в одиночество, из-за того что повели себя в соответствии с моральным возрастом но не в том месте, и не перед теми людьми...
Со снобами по снобски, со скотами по скотски))

Alien Mind написал(а):

после 30 всё же какие-то другие. Слишкоим серьезные,

Дом, работа, грязные голодные дети.. вечная кабала, превращающая в зомби и дающая налёт серьёзности. И опять-таки, "так принято"...

Кукла написал(а):

.А можно бабушкой  обаять  малолетку

Люблю бабушкины треугольники))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Возраст в душе