Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Возраст в душе

Возраст в душе

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

где-то около 16-17

0

62

сегодня мне 17 и нивалнуит))  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

63

Помню, когда мне было лет девять, надеялся, что когда выросту пройдут мои комплексы. С тех пор наблюдаю за собой, ничего не изменилось, даже детская стеснительность осталасьhttp://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

64

А я не знаю))) Иногда (когда устану очень) чувствую, что мне 1200 лет  8-)
но чаще всего осознаю, что хоть по паспорту мне много, а по разуму - дурочка не зрелая личность))
8-)  и деццтво в ж... не переиграет никак

0

65

Вот что хуже, быть молодым, но чувствовать себя стариком...или быть стариком, но внутри чувствовать себя молодым?

0

66

Сестре сегодня 35 исполнилось. Раньше мы думали что это почти конец жизни.

0

67

я и щас про себя так думаю, и как вспомню свой возраст - всегда удивляюсь  %-)

0

68

Внутренне часто ощущаю себя на 16-17. Никак не получается повзрослеть.

0

69

Менестрель написал(а):

Вот что хуже, быть молодым, но чувствовать себя стариком...или быть стариком, но внутри чувствовать себя молодым?

Чувствовать себя молодым в преклонные годы - это большая радость. А вот у меня, кажется, всё наоборот.

0

70

21

0

71

Hope написал(а):

Чувствовать себя молодым в преклонные годы - это большая радость. А вот у меня, кажется, всё наоборот.

А я вот не знаю... Я недавно разговаривала с одним человеком, который мне рассказывал про свою жизнь и столько горечи и отчаянья было в некоторых его словах. Он говорил, что внутри чувствует себя молодым, что ему двадцать...но, тело предательски отказывает. Он смотрит на свои ноги и не понимает почему они вдруг перестали слушаться его и делать то, что он хочет.
Ему нравилось путешествовать, походы, сплавы, а он не может дойти до парка через 50 метров. Ничего не поделать, когда твое тело уже не может.
Если тебе 20 или 30, но твоя душа постарела из-за каких-то тревог и переживаний, у тебя всё же остается шанс и возможность. Когда же ты стар всё становится иначе..
Кажется страшно, когда твоя душа молода, но заперта в теле, которое неизбежно перестает тебя слушаться.

Отредактировано Менестрель (24.08.2013 21:46:13)

0

72

Печальная история, но дело тут уже явно в какой-то болезни, а не в возрасте. Есть немало пожилых людей, которые могут и дать фору некоторым молодым в плане физической крепости. А болезни могут поразить в любом возрасте.

0

73

adventurer, а ты чувствуешь себя внутри лет на 65 или на 80?
я вот последнее время часто чувствую себя на 75 лет (вот без преувеличения) 😹

0

74

#p231410,zima написал(а):

adventurer, а ты чувствуешь себя внутри лет на 65 или на 80?
я вот последнее время часто чувствую себя на 75 лет (вот без преувеличения) 😹

Не знаю, я не чувствую возраст. Но если учесть, что я достаточно инфантилен, то лет 14. Но мудрость на 50+
Мудрый и потрепанный жизнью ребенок, как герои аниме.

0

75

#p231411,adventurer написал(а):

Не знаю, я не чувствую возраст. Но если учесть, что я достаточно инфантилен, то лет 14. Но мудрость на 50+
Мудрый и потрепанный жизнью ребенок, как герои аниме.

знаешь, я постоянно проваливаюсь именно в возраст 14 лет, иду по старой улице и прямо проваливаюсь во времени в 14-ти летний возраст, как машина времени переносит и видения (именно видения, а не воспоминания) разные именно из этого возраста постоянно, постоянно качели то 14 то 75.

Отредактировано zima (07.07.2026 22:17:18)

0

76

#p231412,zima написал(а):

знаешь, я постоянно проваливаюсь именно в возраст 14 лет, иду по старой улице и прямо проваливаюсь во времени в 14-ти летний возраст, как машина времени переносит и видения разные именно из этого возраста постоянно, постоянно качели то 14 то 75.

Да, поэтому нельзя точно определить. Я вот стал одноклассницу вспоминать. Лет в 13-14 она клеилась ко мне. А я вспомнил и захотел вернуться в то время. Школа часто снится.

0

77

При этом у меня всегда было поведение, как у старого ворчливого деда)
Постепенно стараюсь избавляться от этого.

0

78

#p231414,adventurer написал(а):

При этом у меня всегда было поведение, как у старого ворчливого деда)
Постепенно стараюсь избавляться от этого.

так у тебя ещё и голос под стать соответствует😸 сам говорил и борода не маленькая тоже вроде была😸

Отредактировано zima (07.07.2026 22:23:41)

0

79

#p231415,zima написал(а):

так у тебя ещё и голос под стать соответствует😸 сам говорил и борода не маленькая тоже вроде была😸

если бы мы были дружили с Толстым, то могли бы по вечерам ходить к нему в гости и Федор тоже, Толстой читал бы нам свои произведения, а увидев твою бороду сразу бы одобрил! и угостил бы щами, кашей и вегетарианскими растегайчиками, Толстой ведь был вегетарианцем.
.

Отредактировано zima (07.07.2026 23:33:35)

0

80

#p231415,zima написал(а):

Да, борода и голос старца.

#p231416,zima написал(а):

Толстой читал бы нам свои произведения

Было бы неплохо. И обсудили бы заодно, как он смог родить 13 детей, причем от одной жены. Сейчас не хватает таких людей, которые бы восстановили популяцию славян.

0

81

adventurer, а ты любишь щи из квашенной капусты?

0

82

#p231417,adventurer написал(а):

если бы дружили с Толстым, то могли бы сделать клуб бородатых старцев и капустаедов, а на своих собраниях заводить магнитофон и слушать по нему поэтические частушки.

Отредактировано zima (08.07.2026 19:12:50)

0

83

#p231420,zima написал(а):

adventurer, а ты любишь щи из квашенной капусты?

Не ел такое. Капустняк люблю, он тоже из квашеной капусты.

0

84

#p231422,adventurer написал(а):

Капустняк люблю, он тоже из квашеной капусты.

тоже капустаед!

0

85

#p231417,adventurer написал(а):

а ты знаешь, что в былые времена многие старцы умели сами шить себе сапоги, им не нужно было идти для этого к сапожнику или в магазин, сел и сшил, не только простой мужик мог, но и знатный старец мог сшить, толстой вроде описывал, как даже старый князь болконский шил сам себе сапоги, хотя мог себе позволить не экономить и приобрести любую обувь.

Отредактировано zima (12.07.2026 09:31:25)

0

86

#p231425,zima написал(а):

а ты знаешь, что в былые времена многие старцы умели сами шить себе сапоги, им не нужно было идти для этого к сапожнику или в магазин, сел и сшил, не только простой мужик мог, но и знатный старец мог сшить, толстой вроде описывал, как даже старый князь балконский шил сам себе сапоги, хотя мог себе позволить не экономить и приобрести любую обувь.

Раньше люди и дома сами себе строили. Сейчас это редкость. Обленились. Так как лень это природное состояние человека, когда можно ничего не делать и покупать необходимые вещи. Раньше жизнь была тяжелая, люди были приучены к труду.

0

87

#p231422,adventurer написал(а):

Капустняк люблю, он тоже из квашеной капусты.

многие старцы делают окрошку, а ты умеешь её делать? любой настоящий старец делает летнюю окрошку и играет на гуслях!

Отредактировано zima (13.07.2026 21:19:02)

0

88

Я не старец, просто похож на него.

0

89

жарко, пошла погулять в заросли, пообщалась с приветливыми жуками🪲(ну не с людьми же общаться), увидела идёт одна знакомая и я спряталась от неё в кусты.

Отредактировано zima (19.07.2026 20:24:05)

0

90

#p231451,zima написал(а):

ну не с людьми же общаться

народ бухает, всё говорят, что зумеры сейчас не пьют, продажи алко типа сильно упали, не знаю, как зумеры, но постарше пьют, даже ко мне подкатывают иногда, чтобы с ними побухать, соседка уже в 8 утра на рогах,
"водка стоит 100 рублей, это не беда,
хоть вообще-то это не водка, а одна вода,
наплевать на колхоз, тьфу и на завод,
92-ой выдержить бы год" 😹

Отредактировано zima (19.07.2026 20:40:53)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Возраст в душе