Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Возраст в душе

Возраст в душе

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

где-то около 16-17

0

62

сегодня мне 17 и нивалнуит))  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

63

Помню, когда мне было лет девять, надеялся, что когда выросту пройдут мои комплексы. С тех пор наблюдаю за собой, ничего не изменилось, даже детская стеснительность осталасьhttp://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

64

А я не знаю))) Иногда (когда устану очень) чувствую, что мне 1200 лет  8-)
но чаще всего осознаю, что хоть по паспорту мне много, а по разуму - дурочка не зрелая личность))
8-)  и деццтво в ж... не переиграет никак

0

65

Вот что хуже, быть молодым, но чувствовать себя стариком...или быть стариком, но внутри чувствовать себя молодым?

0

66

Сестре сегодня 35 исполнилось. Раньше мы думали что это почти конец жизни.

0

67

я и щас про себя так думаю, и как вспомню свой возраст - всегда удивляюсь  %-)

0

68

Внутренне часто ощущаю себя на 16-17. Никак не получается повзрослеть.

0

69

Менестрель написал(а):

Вот что хуже, быть молодым, но чувствовать себя стариком...или быть стариком, но внутри чувствовать себя молодым?

Чувствовать себя молодым в преклонные годы - это большая радость. А вот у меня, кажется, всё наоборот.

0

70

21

0

71

Hope написал(а):

Чувствовать себя молодым в преклонные годы - это большая радость. А вот у меня, кажется, всё наоборот.

А я вот не знаю... Я недавно разговаривала с одним человеком, который мне рассказывал про свою жизнь и столько горечи и отчаянья было в некоторых его словах. Он говорил, что внутри чувствует себя молодым, что ему двадцать...но, тело предательски отказывает. Он смотрит на свои ноги и не понимает почему они вдруг перестали слушаться его и делать то, что он хочет.
Ему нравилось путешествовать, походы, сплавы, а он не может дойти до парка через 50 метров. Ничего не поделать, когда твое тело уже не может.
Если тебе 20 или 30, но твоя душа постарела из-за каких-то тревог и переживаний, у тебя всё же остается шанс и возможность. Когда же ты стар всё становится иначе..
Кажется страшно, когда твоя душа молода, но заперта в теле, которое неизбежно перестает тебя слушаться.

Отредактировано Менестрель (24.08.2013 21:46:13)

0

72

Печальная история, но дело тут уже явно в какой-то болезни, а не в возрасте. Есть немало пожилых людей, которые могут и дать фору некоторым молодым в плане физической крепости. А болезни могут поразить в любом возрасте.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Возраст в душе