отсутствие естественного отбора
Допускаю возможность (одну из), что отбор ведется, но по признакам, которые мы еще не доосмыслили.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сколько отпущено нашей цивилизации
отсутствие естественного отбора
Допускаю возможность (одну из), что отбор ведется, но по признакам, которые мы еще не доосмыслили.
жалко перед этим новым годом не намечается конца света, можно было бы сэкономить на подарках ))
Sonrisa, не празднуйте НГ и все тут. Зачем плодить сложные сущности, когда все просто решается? =)
ну в моем представлении празднование\непразднование не имеет прямого отношения к подаркам. и подарки бывает приятно делать, особенно если своими руками или своими мозгами. хотя последнее время я тупо забиваю болт.
ну в моем представлении празднование\непразднование не имеет прямого отношения к подаркам. и подарки бывает приятно делать, особенно если своими руками или своими мозгами. хотя последнее время я тупо забиваю болт.
Вот чувствуется некий когнитивный диссонанс. С одной стороны "подарки приятно делать", а с другой - "не хочу делать, пусть будет конец света".
спокуха, джек, отставить когнитивный диссонанс.
кто ж говорил что не хочу, ленюсь просто
кто ж говорил что не хочу, ленюсь просто
Но через силу будете делать, потому что любите это делать?
жалко перед этим новым годом не намечается конца света, можно было бы сэкономить на подарках ))
Можно сэкономить на свете – выключи его – наступит ему конец.
уже поздно о чём то сожалеть , ведь реальность безжалостно тащит нас за собой. так будет и со всей общепринятой моралью , выдуманными мечтами и надеждами. как говорили индейцы "когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть."
Пока ещё не известно, когда и как всё началось. Так что и думать о конце бессмысленно.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сколько отпущено нашей цивилизации