Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сколько отпущено нашей цивилизации

Сколько отпущено нашей цивилизации

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Варвара написал(а):

отсутствие естественного отбора

Допускаю возможность (одну из), что отбор ведется, но по признакам, которые мы еще не доосмыслили.

0

32

жалко перед этим новым годом не намечается конца света, можно было бы сэкономить на подарках ))

0

33

Sonrisa, не празднуйте НГ и все тут. Зачем плодить сложные сущности, когда все просто решается? =)

0

34

ну в моем представлении празднование\непразднование не имеет прямого отношения к подаркам. и подарки бывает приятно делать, особенно если своими руками или своими мозгами. хотя последнее время я тупо забиваю болт.

0

35

Sonrisa написал(а):

ну в моем представлении празднование\непразднование не имеет прямого отношения к подаркам. и подарки бывает приятно делать, особенно если своими руками или своими мозгами. хотя последнее время я тупо забиваю болт.

Вот чувствуется некий когнитивный диссонанс. С одной стороны "подарки приятно делать", а с другой - "не хочу делать, пусть будет конец света".  ;)

0

36

спокуха, джек, отставить когнитивный диссонанс.
кто ж говорил что не хочу, ленюсь просто  :rofl:

0

37

Sonrisa написал(а):

кто ж говорил что не хочу, ленюсь просто

Но через силу будете делать, потому что любите это делать?  %-)

0

38

Sonrisa написал(а):

жалко перед этим новым годом не намечается конца света, можно было бы сэкономить на подарках ))

Можно сэкономить на свете – выключи его – наступит ему конец.

0

39

уже поздно о чём то сожалеть , ведь реальность безжалостно тащит нас за собой. так будет и со всей общепринятой моралью , выдуманными мечтами и надеждами.  как говорили индейцы "когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть."

0

40

Пока ещё не известно, когда и как всё началось. Так что и думать о конце бессмысленно.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сколько отпущено нашей цивилизации