Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » вот

вот

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

WilsoN написал(а):

а отдохнуть мы и в могиле успеем

странно,одно из моих любимых выражений

0

32

Метрик написал(а):

а иногда тот кто слушает да слышит тебе не ровня.

От каждого человека можно что-то "взять". Все мы разные... Сегодня из-за максимализма ты отвергнешь кого-то, а встретив завтра, поймешь, что просто сам его не дослушал. Многие жалуются, что его не понимают, его не слышат! А готовы ли вы сами слушать? Или постоянно варясь в теме своей уникальности, просто проходите мимо того, кто возможно стал бы вам близок. Проще обвинить других, чем искать причины в себе...

0

33

А готовы ли вы сами слушать?

когда скорее делаешь вид что слушаешь чем слушаешь - хочется смытся. когда чувствуешь неприязнь, осуждаешь.
не хотелось бы попасть в чьи-то единственные слушатели к малознакомому и несимпатичному человеку. пару раз хотелось разговора лишь бы с кем - а потом освободится.
по ситуации. если это не требует ещё каких-то действий (в том числе последующих слушаний) то иногда да.

0

34

Метрик написал(а):

если это не требует ещё каких-то действий (в том числе последующих слушаний) то иногда да.

Тогда на что жаловаться?:) Вы не хотите давать, а желаете только брать... грустно...

0

35

по ситуации.
если ты его знать не знаешь а он всё время жалуется - отошьешь и как ветром сдуло.
или будь у него всё ок - он бы тебе по-любому не нравился. не тот тип.

если мне этот чел раньше нравился - послушаю. если он надумает говорить.

Отредактировано Метрик (26.08.2009 22:56:00)

0

36

Метрик написал(а):

если мне этот чел раньше нравился - послушаю. если он надумает говорить.

А какие люди вам вообще нравятся? Есть какой-то любимый тип "человеков"?   Ну например: маленький лысый меланхолик.:) И внешне смотреть приятно (классно же привлекательно смотреться на чьем-то фоне), и жалуется он определенно не так внятно и драматично как ты. Может это и есть идеал друга?

0

37

Lacky написал(а):

Отменилась встреча с друзьями. Вот я и набрала в поисковике "одиночество".

Не удивительно почему тут так много позитвных псевдоодиночек, отмена встречи конечно веский повод для того что б зарегиться на одиночестве и вываливать сюда свои "гениальные" мысли и псевдопроблемы, обсуждать тотальную псевдонехватку внимания, и просто "утвердится" в попытках издеваться и поучать тех действетльно одиноких. Браво, жму руку, больше таких как вы, и жизнь станет очень смешной, и ещё глупее, не смотря на то что она и так глупа.

Отредактировано okoсвеRh-9 (26.08.2009 23:12:45)

0

38

Ну например: маленький лысый меланхолик.

с длинными ушами? не знаю.

какие - так сходу не скажу.
драматично? так больше доходит  :dontcare:

окосвеRh-9, ревнуете?

Отредактировано Метрик (26.08.2009 23:30:12)

0

39

okoсвеRh-9 написал(а):

Не удивительно почему тут так много позитвных псевдоодиночек

Забавно наблюдать за "истинными" одиночками!:) Кто такой одиночка? Кто устанавливает правила? Вы одна потому, что злитесь на весь мир, как будто он вам что-то должен?!
Когда-то я для себя определила что такое одиночество. Я представляла свою жизнь автобусом, где я водитель. В мой автобус заходят разные люди, кто-то выходит на следующей остановке, кто-то задерживается дольше... Только у меня нет права выйти.
Думаю, и одиночки тоже подразделяются на типы. Но я точно не собираюсь присоединяться к группе "воинствующих", не конструктивно как-то...

0

40

Глупость. Вы уже не пассивны, раз пишите тут всякий бред в мой адрес, так что полагаю что и во всем другом вы себя обманываете и не видите истины, да черт с вами все же.

0

41

okoсвеRh-9 написал(а):

вы себя обманываете и не видите истины, да черт с вами все же.

Могу поинтересоваться у такого осведомленного человека как вы: в чем же истина?:)

0

42

окосверх-9, вы так абстрактно про псевдоодиночек говорите...к чему бы.
вам никто не мешает о своём говорить с вашими истинными.

0

43

Lacky написал(а):

Могу поинтересоваться у такого осведомленного человека как вы: в чем же истина?

вам и не понять все же, могу намекнуть так, что б было предельно понятно - в том что б уйти наконец.

0

44

Метрик написал(а):

вы так абстрактно про псевдоодиночек говорите...к чему бы.

Они просто типичная грязь этого мира, с синдромом Иисуса, хотят спасти нас заблудших. Смеялась прочитав вас, как же вы здорово на меня набросились кучкой...мелкие несчастные, убогие гномики, поиграюсь как я с вами, девоки и мальчики, хоть развлекусь.

0

45

Если есть такие супер-пупер одиночки которых никто не понимает, и самое главное они и не рассчитывают, что их поймут, то зачем им форум??? Посмотрите на себя в зеркало, там вы точно найдете понимающего человека, вам то никто больше и не нужен!

0

46

okoсвеRh-9, вы вижу неслучайно пришли в разгар флуда.

0

47

А я лично ищу с кем можно пообщаться, вот сижу вдвоем с котом, наверное это и есть одиночество...:)

0

48

ЭЙ, люди! Человеки! А вы-то здесь зачем?

0

49

Метрик написал(а):

вы вижу неслучайно пришли в разгар флуда.

Регистрировалась после прочтения форума, конечно. Тут хоть кто то активно пишет, была на других, а там совсем пусто было. Ну и если буду писать что то такое же, мне будут отвечать.

0

50

Lacky написал(а):

ЭЙ, люди! Человеки! А вы-то здесь зачем?

Вам нужна какая-то общая причина? ))

Если нет, то в разделе "Почему Вы здесь?" есть много различных и не очень.. вариантов.

0

51

Спасибо! Только я интересовалась мнением людей, которые сейчас в сети. А перерывать архивы скучно.

0

52

а тебе не приходило в голову что там тоже могут быть умные мысли...

0

53

Лето закончилось, я опять занят и мне давно бы пора свалить и не тратить свое и чужое время. потому что у меня всё или почти всё есть. внимание в последнее время я ощущаю даже в избытке. высказываться не обязательно - мое неоригинальное мнение выскажет кто-нить другой. и "исповедуется" тоже кто-нить за меня. люди ведь так похожи. я прочитаю ответы и мне можно будет не утруждаться. ведь если бы я хотел встретиться в реале, тогда я бы может и оставил свои полные координаты, биографию и т д . но мне хватает того что есть. иллюзия свободы - что в интернете она есть. я думаю есть люди которым нужнее всё это. будь у меня возможность я бы всех упсихотерапевтил на свой вкус, но люди такие упертые. смотрю аниме стало довольно популярно. надо будет посмотреть - лет пять не попадалось. и в комп. игры поиграть - а то забуду что это такое. и в футболе, жаль, совсем безнадежен. смешно так.

0

54

навеяло

я уже как то говорила про разговор с одним человеком. он сказал что нигде определенно не проживает, летом может поспать на лавке и у него куча проблем. ему не нужны были мои советы. он спросил подержать мою руку. и руки ему было по видимости мало.
он был один не потому что "оригинальничал". сказал что сидел в тюрьме.
мне не нужен был вообще никакой мужчина лет 40 как минимум. неужели мне нужен бомж. он мне нужен был чисто на 1 раз потому что мне было скучно. чтоб сей разговор ни к чему меня не обязывал. потому что я не искала себе мужчину.
одноразово я пила с парнем пиво на чужом дне рожденья. кто то очень хотел усмотреть в этом мой интерес к парням и пожалуй зря. мне опять таки скучно было, а парень любезно выказал интерес.
одноразово я проводила одного незнакомца, прошлась с ещё одним. это было давно. погуляла с незнакомой одинокой девушкой. заговорила с одной симпатичной у флюромобиля. перекинулась парой слов с гардиробщицей, кассиром в столовой, библиотекаршей.
одноразово я говорила с незнакомым мужчиной на пляже в дальнем городе частов в пять утра. он тоже чего то там предлагал.
есть просто такие места в которых нет никого или если изредка есть - то одинокие или невеселые люди.
одноразово я прошлась со слесарем кавказских кровей. мы странно выглядели вместе. стремно. я от него сбежала. чтоб не таскался за мной.
одноразово или несколько раз я встретилась с кем-то в своем городе из тех, с кем договорилась на сайте знакомств.
я была на каких-то кружках. на каких-то тренингах.
но всё это было в течение моей учебы в вузе. теперь я опять сижу за компом и меня не прёт выходить на улицу. я знаю что мановением волшебной палочки не осуществлю всего что пожелаю. с точки зрения реализма и прагматизма это всё чертовски глупо, завышенные ожидания и т п.

это я наверно к тому что советами "как надо жить" заинтересовать сложно. кого то другого может быть. но проще (хоть это звучит нескромно) собой или общением.

Отредактировано Метрик (17.01.2010 19:50:42)

0

55

Понимаю, почему Метрик так критично относится к моей теме.

0

56

и ещё. я не говорила всем этим малознакомым людям "как меня заколебало моё местожительсто!" "я такая социофобка!" "я всё время че то там вспоминаю!"
потом я опять шла через тот же противный двор, в ту же квартиру. моя жизнь была раздвоена этим небольшим успехом "где-то" но никак не там где надо.
что весь мир? я попробовала уцепиться за одну конкретную девушку. потом за другую одну конкретную. прямым текстом. им вышло ненужно, неудобно и запросы мои были видимо немаленькие.

0

57

ниче если я напишу, что седня вены порежу?
можно товарисчи?

0

58

Метрик и что на это нужно ответить? Здесь ни один ответ не подойдет... ;) И вообще в чем вопрос *можно напишу об этом* или *можно сделаю это*?
Никто из нас не знает  о том что внутри тебя,твои мысли,чувства,эмоции,страдание,пазлы и головоломки...никто не может стать тобой и прочувствовать,окунуться в твою жизнь или выживание...соответственно и дать ответ.
Но при всем при том, пусть позвучит банально и наивно ..но раз ты спросила -Я против!!!

0

59

ок. вопрос был чисто риторический, больше звучать не будет.

Метрик и что на это нужно ответить?

что "за". или ничего. хочу получить разрешение)

0

60

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:54:19)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » вот