а отдохнуть мы и в могиле успеем
странно,одно из моих любимых выражений
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » вот
а отдохнуть мы и в могиле успеем
странно,одно из моих любимых выражений
а иногда тот кто слушает да слышит тебе не ровня.
От каждого человека можно что-то "взять". Все мы разные... Сегодня из-за максимализма ты отвергнешь кого-то, а встретив завтра, поймешь, что просто сам его не дослушал. Многие жалуются, что его не понимают, его не слышат! А готовы ли вы сами слушать? Или постоянно варясь в теме своей уникальности, просто проходите мимо того, кто возможно стал бы вам близок. Проще обвинить других, чем искать причины в себе...
А готовы ли вы сами слушать?
когда скорее делаешь вид что слушаешь чем слушаешь - хочется смытся. когда чувствуешь неприязнь, осуждаешь.
не хотелось бы попасть в чьи-то единственные слушатели к малознакомому и несимпатичному человеку. пару раз хотелось разговора лишь бы с кем - а потом освободится.
по ситуации. если это не требует ещё каких-то действий (в том числе последующих слушаний) то иногда да.
если это не требует ещё каких-то действий (в том числе последующих слушаний) то иногда да.
Тогда на что жаловаться? Вы не хотите давать, а желаете только брать... грустно...
по ситуации.
если ты его знать не знаешь а он всё время жалуется - отошьешь и как ветром сдуло.
или будь у него всё ок - он бы тебе по-любому не нравился. не тот тип.
если мне этот чел раньше нравился - послушаю. если он надумает говорить.
Отредактировано Метрик (26.08.2009 22:56:00)
если мне этот чел раньше нравился - послушаю. если он надумает говорить.
А какие люди вам вообще нравятся? Есть какой-то любимый тип "человеков"? Ну например: маленький лысый меланхолик. И внешне смотреть приятно (классно же привлекательно смотреться на чьем-то фоне), и жалуется он определенно не так внятно и драматично как ты. Может это и есть идеал друга?
Отменилась встреча с друзьями. Вот я и набрала в поисковике "одиночество".
Не удивительно почему тут так много позитвных псевдоодиночек, отмена встречи конечно веский повод для того что б зарегиться на одиночестве и вываливать сюда свои "гениальные" мысли и псевдопроблемы, обсуждать тотальную псевдонехватку внимания, и просто "утвердится" в попытках издеваться и поучать тех действетльно одиноких. Браво, жму руку, больше таких как вы, и жизнь станет очень смешной, и ещё глупее, не смотря на то что она и так глупа.
Отредактировано okoсвеRh-9 (26.08.2009 23:12:45)
Ну например: маленький лысый меланхолик.
с длинными ушами? не знаю.
какие - так сходу не скажу.
драматично? так больше доходит
окосвеRh-9, ревнуете?
Отредактировано Метрик (26.08.2009 23:30:12)
Не удивительно почему тут так много позитвных псевдоодиночек
Забавно наблюдать за "истинными" одиночками! Кто такой одиночка? Кто устанавливает правила? Вы одна потому, что злитесь на весь мир, как будто он вам что-то должен?!
Когда-то я для себя определила что такое одиночество. Я представляла свою жизнь автобусом, где я водитель. В мой автобус заходят разные люди, кто-то выходит на следующей остановке, кто-то задерживается дольше... Только у меня нет права выйти.
Думаю, и одиночки тоже подразделяются на типы. Но я точно не собираюсь присоединяться к группе "воинствующих", не конструктивно как-то...
Глупость. Вы уже не пассивны, раз пишите тут всякий бред в мой адрес, так что полагаю что и во всем другом вы себя обманываете и не видите истины, да черт с вами все же.
вы себя обманываете и не видите истины, да черт с вами все же.
Могу поинтересоваться у такого осведомленного человека как вы: в чем же истина?
окосверх-9, вы так абстрактно про псевдоодиночек говорите...к чему бы.
вам никто не мешает о своём говорить с вашими истинными.
Могу поинтересоваться у такого осведомленного человека как вы: в чем же истина?
вам и не понять все же, могу намекнуть так, что б было предельно понятно - в том что б уйти наконец.
вы так абстрактно про псевдоодиночек говорите...к чему бы.
Они просто типичная грязь этого мира, с синдромом Иисуса, хотят спасти нас заблудших. Смеялась прочитав вас, как же вы здорово на меня набросились кучкой...мелкие несчастные, убогие гномики, поиграюсь как я с вами, девоки и мальчики, хоть развлекусь.
Если есть такие супер-пупер одиночки которых никто не понимает, и самое главное они и не рассчитывают, что их поймут, то зачем им форум??? Посмотрите на себя в зеркало, там вы точно найдете понимающего человека, вам то никто больше и не нужен!
okoсвеRh-9, вы вижу неслучайно пришли в разгар флуда.
А я лично ищу с кем можно пообщаться, вот сижу вдвоем с котом, наверное это и есть одиночество...
ЭЙ, люди! Человеки! А вы-то здесь зачем?
вы вижу неслучайно пришли в разгар флуда.
Регистрировалась после прочтения форума, конечно. Тут хоть кто то активно пишет, была на других, а там совсем пусто было. Ну и если буду писать что то такое же, мне будут отвечать.
ЭЙ, люди! Человеки! А вы-то здесь зачем?
Вам нужна какая-то общая причина? ))
Если нет, то в разделе "Почему Вы здесь?" есть много различных и не очень.. вариантов.
Спасибо! Только я интересовалась мнением людей, которые сейчас в сети. А перерывать архивы скучно.
а тебе не приходило в голову что там тоже могут быть умные мысли...
Лето закончилось, я опять занят и мне давно бы пора свалить и не тратить свое и чужое время. потому что у меня всё или почти всё есть. внимание в последнее время я ощущаю даже в избытке. высказываться не обязательно - мое неоригинальное мнение выскажет кто-нить другой. и "исповедуется" тоже кто-нить за меня. люди ведь так похожи. я прочитаю ответы и мне можно будет не утруждаться. ведь если бы я хотел встретиться в реале, тогда я бы может и оставил свои полные координаты, биографию и т д . но мне хватает того что есть. иллюзия свободы - что в интернете она есть. я думаю есть люди которым нужнее всё это. будь у меня возможность я бы всех упсихотерапевтил на свой вкус, но люди такие упертые. смотрю аниме стало довольно популярно. надо будет посмотреть - лет пять не попадалось. и в комп. игры поиграть - а то забуду что это такое. и в футболе, жаль, совсем безнадежен. смешно так.
навеяло
я уже как то говорила про разговор с одним человеком. он сказал что нигде определенно не проживает, летом может поспать на лавке и у него куча проблем. ему не нужны были мои советы. он спросил подержать мою руку. и руки ему было по видимости мало.
он был один не потому что "оригинальничал". сказал что сидел в тюрьме.
мне не нужен был вообще никакой мужчина лет 40 как минимум. неужели мне нужен бомж. он мне нужен был чисто на 1 раз потому что мне было скучно. чтоб сей разговор ни к чему меня не обязывал. потому что я не искала себе мужчину.
одноразово я пила с парнем пиво на чужом дне рожденья. кто то очень хотел усмотреть в этом мой интерес к парням и пожалуй зря. мне опять таки скучно было, а парень любезно выказал интерес.
одноразово я проводила одного незнакомца, прошлась с ещё одним. это было давно. погуляла с незнакомой одинокой девушкой. заговорила с одной симпатичной у флюромобиля. перекинулась парой слов с гардиробщицей, кассиром в столовой, библиотекаршей.
одноразово я говорила с незнакомым мужчиной на пляже в дальнем городе частов в пять утра. он тоже чего то там предлагал.
есть просто такие места в которых нет никого или если изредка есть - то одинокие или невеселые люди.
одноразово я прошлась со слесарем кавказских кровей. мы странно выглядели вместе. стремно. я от него сбежала. чтоб не таскался за мной.
одноразово или несколько раз я встретилась с кем-то в своем городе из тех, с кем договорилась на сайте знакомств.
я была на каких-то кружках. на каких-то тренингах.
но всё это было в течение моей учебы в вузе. теперь я опять сижу за компом и меня не прёт выходить на улицу. я знаю что мановением волшебной палочки не осуществлю всего что пожелаю. с точки зрения реализма и прагматизма это всё чертовски глупо, завышенные ожидания и т п.
это я наверно к тому что советами "как надо жить" заинтересовать сложно. кого то другого может быть. но проще (хоть это звучит нескромно) собой или общением.
Отредактировано Метрик (17.01.2010 19:50:42)
Понимаю, почему Метрик так критично относится к моей теме.
и ещё. я не говорила всем этим малознакомым людям "как меня заколебало моё местожительсто!" "я такая социофобка!" "я всё время че то там вспоминаю!"
потом я опять шла через тот же противный двор, в ту же квартиру. моя жизнь была раздвоена этим небольшим успехом "где-то" но никак не там где надо.
что весь мир? я попробовала уцепиться за одну конкретную девушку. потом за другую одну конкретную. прямым текстом. им вышло ненужно, неудобно и запросы мои были видимо немаленькие.
ниче если я напишу, что седня вены порежу?
можно товарисчи?
Метрик и что на это нужно ответить? Здесь ни один ответ не подойдет... И вообще в чем вопрос *можно напишу об этом* или *можно сделаю это*?
Никто из нас не знает о том что внутри тебя,твои мысли,чувства,эмоции,страдание,пазлы и головоломки...никто не может стать тобой и прочувствовать,окунуться в твою жизнь или выживание...соответственно и дать ответ.
Но при всем при том, пусть позвучит банально и наивно ..но раз ты спросила -Я против!!!
ок. вопрос был чисто риторический, больше звучать не будет.
Метрик и что на это нужно ответить?
что "за". или ничего. хочу получить разрешение)
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:54:19)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » вот