#p224527,adventurer написал(а):MiSs mE написал(а):
А что думаешь, приятно слушать, как ты кого- то заманиваешь с целью попереставлять?
"Грех, совершенный один раз, вызывает сожаление. Грех, совершенный дважды, кажется допустимым. Грех, совершенный трижды, становится добродетелью в глазах грешника".
Мне казалось, у каждой темы установлен лимит в 1500 постов. Или каждый раз приходит модератор, переносит 1501 сообщение и закрывает ту тему?
adventurer, я не великий философ, но попробую объяснить своё мировоззрение, которое мне представляется объективно истинным.
Для начала нужно понять, что все наши действия потенциально создают конфликтные ситуации. И нужно смотреть, ты пробуешь отобрать незаслуженное, или общество и конкретные его представители . Иначе это демагогия, которую использует пропаганда.
Получение образования, работы , общего технического прогресса идёт по правилам, где решает только количество силы, которое у тебя должно быть больше, чем у 50-75-95% других.
Но пока есть такие факторы, как леность к обучению и (безответственность) в работе, различные стартовые условия, способности и т.д. , а так же пирамида потребностей - конфликты неизбежны.
(Даже если все ударятся в буддизм и снизят потребности до минимальных,
озлобленность при голоде и нищете неизбежны, ну или это будет какой-то вид биороботов, с единственной потребностью - работать . Ведь даже духовные потребности без денег и хлеба реализовать нереально.
Значит, чел, который живёт в нищих трущобах, должен быть биороботом без эмоций и потребностей.
Поэтому этот вариант не рассматриваем. )
Я специально объединил леность, способности и стартовые условия - обществу нет дела до причины твоих низких скиллов
Получается довольно высокий скилл несправедливости, если сказать проще.
И если в интересах общего прогресса это можно понять - а хорошим специалистам и зарплата нужна выше (ну, про перегибы щас не будем), ну а исходя из этого и общий уровень жизни.
То в остальном, я приводил немало примеров, когда именно женщины поощряют отмороженных альфачей , реально забирая что-то у других, то есть им не только плевать, что их бандит/оборотень вредит другим представителям общества, "а со мной он таакой добрый" ,
но они готовы патроны подавать, и как раз проявление такой "силы" считается "высшей духовной добродетелью", которая женщинами называется "настоящей любоффью".
Справедливости ради, про всех не говорю, и к Мисс это не относится, но процент женщин, реально животных - высок. И примерная закономерность есть - чем красивей , тем более животное.
Заметьте, я говорю о поддержке реального вреде обществу, даже не о потенциального в виде того, что женщины сильно завышают силовые критерии, а порядочных типа Пацифиста , Луи Бусенар
(и вообще тут достаточно историй "я не пью, нормально зарабатываю, спортсмен, но одинок".
"Мой первый муж был алкашом, второй нарциссом, и сейчас я одинокая рсп")
- кидают, не поддерживают их скиллами, которые могли принести пользу лично им и обществу.
Ладно, подитожу. Я доказал, что конкретно длинноногие красотки забрали намного больше лично у меня. Причём иллюзии насчет их якобы порядочности у меня давно нет. Я уже приводил пример подруги Мисс, у которой якобы "ангельский характер".
Да животное оно такое же, на 99%. Потому, что отдаёт всё тому, что всего лишь наглее, отдаёт в миллионы раз больше, чем отказывает другим объективно в мелочах (я не про лапание), - а отказывает , на 99% уверен.
Поэтому всего лишь поправлять и переставлять и посвязывать я имею право, тем более, условия изначально написаны на стене и в ЛС, и тем более, я не кидал их с оплатой.
Теперь главное.
adventurer, сам того не понимая, предлагает не направлять обратную силу (в ответ на силу, направленную против тебя)- говоря, что не надо разжигать конфликт, и вообще , все мирское неважно, мы в рай попадём.
(Опять же, с какого-то уровня лишние переживания и усиление конфликтов вредны, но в моём примере это явно несравнимо).
Но отсутствие обратной силы будет приводить только к тому, что сила направленная против индивида, будет реализована на 100%. Причём 100% от пирамиды потребностей - наглеж будет расти, посмотрите обьективно, что сдерживает многих людей, в данном случае длинноногих красоток с короной .
Посмотрите историю , потенциал наглежа огромен. То есть в прошлые века абсолютно все аристократки считали, что крепостные ни на что не имеют право. Справедливости ради, и среди мужичков животных полно за всю историю.
Поэтому обратная сила , которая не переходит определённый критический уровень, - является необходимостью, и ты прав, adventurer, это является добродетелью.
И тут есть только два варианта - или применить обратную силу, или избежать атаки путём изоляции - вот этот вариант буддистов я поддерживаю.
Т.к. не все поймут, что здесь не только юмор, добавлю буквально: пусть длинноногие красотки привыкают, что и омежкам можно хотя бы немного что-то отдать. Хотя бы право на "поправлять и переставлять". Большего мне и не надо, тк со мной они не только на Карибах, даже в Турции не побывают.