Хотя бы 20 символов сделали.
Сделал 20 символов.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Предложения по работе форума
Хотя бы 20 символов сделали.
Сделал 20 символов.
Спасибо
Хммм...Ну, я, правда, обычно Оперой не пользуюсь, но вот, нашла.
Матрица проверил оформление. Должно быть серое с зелёными ссылками и белыми буквами.
Подправил кое-что в стиле - попробуй сейчас. Если без изменений - пиши, что-нибудь придумаю.
Матрица
Выходы из ситуации есть:
1) Запретить гостям писать
2) Ввести модераторство
Вывод 1 - гости будут регистрироваться и писать
Вывод 2 - кто будет модератором?
Тень
у нас модеры будут? седня один "тип" те то, чтобы флудил, а вел себя не адекватно. не приятно как-то.
Выходы из ситуации есть:
2) Ввести модераторство
Оскорбления участников я удаляю. Те, кто нарушает принцип взаимоуважения блокируются. Большего здесь не нужно, это свободный форум.
и форум надо поделить еще на несколько разделов, а то все в одной куче и темы копируют друг друга.
А какой в этом смысл? Даже если будет несколько разделов, темы также будут друг друга копировать.
создала тему "В последний раз", так тут же кто-то "умный" отписался...
Я перенесу не твоё творчество в другую тему.
создать раздел дневников, это моя личная просьба
ОК, только создай сначала свой дневник в разделе "Творчество участников", а потом я сразу же создам раздел и перенесу твой дневник туда.
И ещё: не флудите больше в техническом разделе! Это тоже моя личная просьба.
При цитировании нормально переносятся только англоязычные ники. Ники, написанные русскими буквами, приходится копировать и вставлять, вместо них какая-то ерунда. Например:
Это у всех так?
форум в черных тонах, от этого у меня глаза начинают болеть через 10 минут и трудно что либо читать...
Странно, мне наоборот... Лучше чёрной страницы и белых букв ничего для глаз не существует. Даже если страница белая, а буквы чёрные - всё равно от всей страницы слишком много света из-за белого фона, и это очень давит.
Изменить отображение можно, если пользуешься "Оперой". Меню "Вид" ---> "стиль".
Спасибо за идею я даже не додумалась, вообще забыла про этот "Вид".
Попробовала себе изменить на чёрно-белое. Превосходно, лучшего желать не приходится. Так себе и оставлю.
И аватар мой (да и ваши тоже) на чёрном лучше гораздо гармонирует. Ещё бы окно ответа чёрным - и вообще идеально.
Хотя зелёный тоже был хороший, спокойный и не резкий.
<...>
Вывод 1 - гости будут регистрироваться и писать
Уверена, не будут они регистрироваться. Поцентов 70% пишущих под гостем (кто сразу не захотел региться) - не будут регистрироваться. Уверяю.
Это у всех так?
Нет.
Вот:
Это с кодировкой проблемы.
Проверь:
Вид ----> Кодировка ----> Кириллица -----> Автораспределение
И проверь, есть ли у тебя Windows-1251/ Возможно, надо просто поставить...Хотя, советовать не буду, мои знания тут поверхностны))
Вид ----> Кодировка ----> Кириллица -----> Автораспределение
Только не "Автораспределение", а "Автоопределение" ))))
В опере: Вид ----> Кодировка ----> Автоопределение
В IE: Вид ----> Кодировка ----> Автовыбор
Какие-то проблемы с кодировкой у тебя, проверь сначала вот эти настройки.
Тьфу.
Проверь:Вид ----> Кодировка ----> Кириллица -----> Автораспределение
Всё так именно и стоит.
Но всё равно:
Только не "Автораспределение", а "Автоопределение" ))))
Постоянно приходится в ручную переделывать.
И проверь, есть ли у тебя Windows-1251
Извиняюсь конечно за тупость, но это вообще что такое?
Извиняюсь конечно за тупость, но это вообще что такое?
Кодировка символов в русской версии Windows. Она тут ни при чём. Всё остальное-то у тебя нормально работает. Дело в тормознутости движка форума.
А все же проверь.)
А все же проверь.)
Где?
Отправила тебе ЛС. Попробуй кодировку установить с автомата на win и снова прверь цитаты.
NamelessChild, Спасибо за инструктаж.
Всё сделала как ты советуешь. Но не помогло - тоже самое.
Странно, что это только у меня так. И странно, что во всём остальном интернете и др.форумах всё всегда нормально. Значит, дело не во мне. Хоть и странно то, что у вас всё нормально. Значит дело всё-таки во мне.
Странно что в Эксплорере всё нормально цитируется, только что проверила, а в Опере нет.
Ну да ладно.
Мне не сложно вписывать ники в ручную. Не беда.
Кстати, NamelessChild, у меня и все смайлы, и почти все рисунки, которые ты вставляешь, не отображаются. И выглядят просто как ссылка на форуме.
У вас тоже так?
Нет, у меня вроде всегда все видно (тьфу-тьфу).
Обычно я в Эксплорере, но сегодня специально все просмотрела в Опере - все в порядке.
bbcode типа выключен? О.о
В голову приходит только спросить, какая у тебя версия браузера, и с кем-нибудь посоветоваться потом.)
Отредактировано NamelessChild (05.07.2008 23:26:05)
Именно.
bbcode типа выключен? О.о
Да...
Обычно я в Эксплорере, но сегодня специально все просмотрела в Опере - все в порядке.
Специально посмотрела сейчас твои смайлы и картинки в Эксплорере - не отображаются.
Вот как это у меня выглядит:
Привет, MATARIEL.
[Ad:http://s5.rimg.info/dc7fe41d1...]
Что нового?)
(Только всё это как целая ссылка - в цитате я цвета сделала, не цитировалось)
В голову приходит только спросить, какая у тебя версия браузера, и с кем-нибудь посоветоваться потом.)
Да хз. Самая новейшая Опера, последняя версия, которую можно было скачать. 9.50.
Насчет картинок, кстати, - может, проверишь настройки форума в профиле у себя? Всё ли так включено.
А с цитатами - даже и не знаю. Если будут мысли - напишу.
Насчет картинок, кстати, - может, проверишь настройки форума в профиле у себя? Всё ли так включено.
Настройки форума в порядке... Везде галочки - всё отображать.
Не знаю в чём дело. Думала, дело в фильтре банеров в Опере, но в Эксплорере они тоже не отображаются. Хз.
Вот, MATARIEL выкладывал свои арты, тоже пришлось по ссылкам нажимать. Я думала, что это так надо. Так задумано.
Или в той теме у вас тоже всё видно, а не просто ссылки?
не хватает подфорумов, тока вот каких
можно былоб irc канал создать... правда я давно там не сижу.. и вообще наврядл там оживленно будет. но все же...
Юра, ну тут без комментариев. Ты сам предложил, а потом сам же и пришёл к выводу, что это бессмысленно. Я тоже сейчас не вижу в этом смысла. Для общения хватает и обыкновенного чата.
Я незнаю,может моё предложение не уместно,но нельзя ли создать отдельный форум "Обсуждения" и к нему категории,на ваше усмотрение,просто там всё в куче...Простите если ляпнула что-то не то.
Простите, только появилась, а уже с предложениями... Но уже раза три поймала себя на мысли, что очень не хватает смайликов типа и ...
Я незнаю,может моё предложение не уместно,но нельзя ли создать отдельный форум "Обсуждения" и к нему категории,на ваше усмотрение,просто там всё в куче...Простите если ляпнула что-то не то.
Здесь уместны любые обоснованные предложения. Но категории я всё-таки оставлю на ваше усмотрение. Предложите, какие категории вы хотели бы видеть, и возможно тогда форум будет разделён на них.
Простите, только появилась, а уже с предложениями... Но уже раза три поймала себя на мысли, что очень не хватает смайликов типа
Да, полностью согласен, здесь многих смайликов не хватает. Я уже пытался добавить сюда новые смайлики, но движок форума очень тормознутый, и вышло так, что исчезли вообще почти все смайлики. Хотя возможно сейчас сервис стал работать лучше, поэтому посмотреть можно. Сейчас у меня возможности выхода в сеть ограничены, поэтому пока не могу помочь с этим. Возможно посмотрю, что можно сделать, немного позднее.
у меня просьба причем убедительная! убери, пожалуйста все МОИ темы...снеси их..
Хорошо. Тогда мне придётся удалить и твой профиль, потому что искать все твои темы на форуме я не буду.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Предложения по работе форума