Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

Азъ, благодарю за понимание. :) Удачи с доступом.

0

92

Я не знаю,как это объяснить...но удаление некоторых тем (общих) это больно и горько... да,я помню свой свинский поступок,если что...  (давайте обсудим,а то как-то...

0

93

Понимаю, не всегда это правильно, но лично мне очень мало интервала в 60 сек. между сообщениями...  :blush: Предпочитаю открывать с шифтом несколько тем, и получается, что ответы набиваю и отправляю довольно быстро один за другим... Хотя, конечно, можно жить и так... :)

0

94

Будьте добры, расскажите, пожалуйста, взаимосвязь возможности выразать свое уважение форумчанам с количеством собственных сообщений и временным промежутком...

Появилась эта опция у меня после 200 постов - это понятно. Потом я могу добавлять баллы раз в сутки. Нельзя оценивать подряд одного и того же пользователя. Но сейчас мне кажется, что последнюю оценку я дала дня два назад, а мне опять выпадает окошко, что голосовать можно через сутки... Получается, все же промежуток между голосованиями варьируется?.. Буду рада разъяснениям.

0

95

kOtaStroffa написал(а):

Я не знаю,как это объяснить...но удаление некоторых тем (общих) это больно и горько... да,я помню свой свинский поступок,если что...  (давайте обсудим,а то как-то...

kOtaStroffa, это мой свинский поступок. Я очень прошу прощенияи у тебя, и у всех участников за удаление этих тем. Мне точно также больно и горько...

Zyniel написал(а):

Понимаю, не всегда это правильно, но лично мне очень мало интервала в 60 сек. между сообщениями...   Предпочитаю открывать с шифтом несколько тем, и получается, что ответы набиваю и отправляю довольно быстро один за другим... Хотя, конечно, можно жить и так...

Думаю, интервал лучше оставить 60 секунд, потому что кому-то это мало, а кому-то много. Выберем "золотую середину".

Zyniel написал(а):

Будьте добры, расскажите, пожалуйста, взаимосвязь возможности выразать свое уважение форумчанам с количеством собственных сообщений и временным промежутком...

Появилась эта опция у меня после 200 постов - это понятно. Потом я могу добавлять баллы раз в сутки. Нельзя оценивать подряд одного и того же пользователя. .

Да, опция появляется после 200 постов. Сегодня я изменил число оценок, которые можно выдавать в сутки, теперь их 5. Но выдавать их можно только разным участникам.

Zyniel написал(а):

Но сейчас мне кажется, что последнюю оценку я дала дня два назад, а мне опять выпадает окошко, что голосовать можно через сутки... Получается, все же промежуток между голосованиями варьируется?.. Буду рада разъяснениям.

Одному и тому же участнику можно прибавлять карму только раз в сутки, и это фиксированно. Ничего не варьируется. Скорее всего это неполадки с движком форума. Движок очень и очень глючный.

0

96

Азъ, спасибо за пояснения, все поняла. :)

0

97

извините, что может быть суюсь не в своё дело, но... не хотели бы поработать над дизайном? (через свой стиль - что никоим образом не отразится на скорости работы форума). нужна будет помощь, обращайтесь...

0

98

а что не так?

0

99

ОдинокаЯ написал(а):

извините, что может быть суюсь не в своё дело, но... не хотели бы поработать над дизайном? (через свой стиль - что никоим образом не отразится на скорости работы форума). нужна будет помощь, обращайтесь...

Привет Одинокая. Вообще я решил поставить один общий дизайн для всех (то есть тот, который сейчас есть), поэтому опция отображения своего стиля здесь выключена. А вообще интересно было бы поэкспериментировать с дизайном, но основа должна сохраниться по-любому. Хорошо бы было поменять кнопки, полоски, возможно шрифт сделать немного крупнее, и немного хотелось бы изменить лого. Но пока у меня нет времени на это, если кто предложит свою помощь - буду очень признателен. Пишите мне тогда в личку, указав номер аськи.

0

100

а по моему, пусть все остается, как есть. так привычней.

0

101

Я тоже менять ничего не хочу. В любом случае оставте мне этот. а себе как угодно

0

102

А я считаю, что вполне можно дать возможность человеку проявить себя и свое виденье. А потом можно будет проголосовать, например. ;)

0

103

WilsoN написал(а):

а по моему, пусть все остается, как есть. так привычней.

Мы бы и к смерти привыкли, если б умирали несколько раз. (c) Бунш    :)

Азъ написал(а):

Хорошо бы было поменять кнопки, полоски, возможно шрифт сделать немного крупнее, и немного хотелось бы изменить лого.

сделаю несколько вариантов и отправлю вам.

Азъ написал(а):

Но пока у меня нет времени на это, если кто предложит свою помощь - буду очень признателен. Пишите мне тогда в личку, указав номер аськи.

хорошо.

SASHA написал(а):

Я тоже менять ничего не хочу. В любом случае оставте мне этот. а себе как угодно

это всего лишь предложение, нет, так нет)

Zyniel написал(а):

А я считаю, что вполне можно дать возможность человеку проявить себя и свое виденье. А потом можно будет проголосовать, например.

спасибо за поддержку)

0

104

ОдинокаЯ написал(а):

спасибо за поддержку)

Не за что. :)

0

105

Мен кажеться что оформление не оригинатьно.
А так сё Ок

0

106

А можно сделать чтобы в профиле имя менять, а не только пароль?

0

107

TeHb написал(а):

А можно сделать чтобы в профиле имя менять, а не только пароль?

Нет, менять имя может только администратор. Если хочешь сменить имя - напиши сюда новое имя, я поменяю.

0

108

Пусть будет  Иной
Иных на форуме вроде еще пока нет.

0

109

Ввиду посещения форума некими неадекватными личностями предлагаю ввести модерацию на усмотрение Тени (если вообще данный сервис предусматривает назначение модераторов).

Отредактировано Тобоэ (28.01.2009 07:56:06)

0

110

Тобоэ написал(а):

неадекватными личностями

А по каким критериям предлагаешь определять адекватность?

0

111

Кот Бегемот написал(а):

А по каким критериям предлагаешь определять адекватность?

Есть общепринятые критерии адекватности человека и его поведения, думаю не стоит рассказывать то что обычно детям говорят.

0

112

Тобоэ написал(а):

Есть общепринятые критерии адекватности человека и его поведения, думаю не стоит рассказывать то что обычно детям говорят.

Ну и? Мало ли что говорят...

0

113

Тобоэ написал(а):

Ввиду посещения форума некими неадекватными личностями предлагаю ввести модерацию на усмотрение Тени (если вообще данный сервис предусматривает назначение модераторов).

Данный сервис предусматривает модерацию. Только некого назначать.
Да и к тому же я слежу за форумом ежедневно. Если я не захожу в профиль, это не значит, что я ничего не читаю. Каждое собщение читается.

Тобоэ, а ты всё-таки ответь на вопрос Кота. Желательно как можно подробнее. Мне тоже это очень интересно.

0

114

Данные взять с psylive.ru приятного прочтения...ресурс действительно интересен тем кто увлекаеться психологией).

Адекватность, соответствие - это всегда соответствие чего-то чему-то. Без этих "чего-то" и "чему-то" слова "соответствие" и "адекватность" не имеют никакого смысла.

Например:

Адекватность информации - уровень соответствия создаваемого с помощью полученной информации образа реальному объекту, процессу, явлению и т.п.

Мы будем говорить об адекватности представлений людей о действительности самой действительности.

В жизни все не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец

"Адекватность" или "неадекватность" - это не ярлык к человеку. Адекватными или неадекватными бывают не люди, а конкретные представления в их головах. У каждого человека в голове есть как множество адекватных представлений, так и множество неадекватных. И вот этим конкретным представлениям уже можно дать оценку - соответствуют они реальности или нет.

А как оценить адекватность представлений? У одного человека одни представления о жизни, у другого - другие; один думает так, а другой - иначе. Кто из них прав?

На основании представлений люди совершают действия. И критерий адекватности сразу же становится четким и понятным. Адекватность действий оценивается по результатам.

КРИТЕРИЙ АДЕКВАТНОСТИ ДЕЙСТВИЙ - РЕЗУЛЬТАТ.

Если действия приводят к желаемым результатам, значит они адекватны.

Если действия не приводят к желаемым результатам, значит они неадекватны.

Адекватно воспринимать действительность - значит понимать, какие действия приведут к желаемому вами результату, а какие не приведут.

Пьяный что-то ищет под фонарем
- Что ищешь?
- Ключи потерял.
- А где потерял?
- Там, в темноте.
- А что ж под фонарем ищешь?
- А здесь светлее!
Анекдот

Если вы считаете, что к нахождению ключей приведет их поиск там, где потерял, то у вас адекватное восприятие действительности. Если же вы считаете, что к нахождению ключей приведет их поиск там, где светлее, то у вас неадекватное восприятие действительности. К сожалению, мы зачастую ищем решения жизненно важных проблем там, "где светлее" (где проще, где привыкли, где нас научили, где ищут другие), поэтому и не находим их.

Причем, надо заметить, что отсутствие действий, бездействие, ничего-не-делание в этом контексте - это тоже действие. То есть, если вы хотите чего-то достичь, но ничего для этого не делаете, и поэтому результата не получаете, то ваши действия неадекватны. А если вы ничего не делаете, но желаемый результат вдруг приходит сам собой, значит ваши действия адекватны. Кстати, если вы видите, что человек (по вашему мнению) ничего не делает, но при этом достигает всего, что он хочет, то скорее всего неадекватен не он, а ваше представление о нем.

Практика - критерий истины. Так, кажется, утверждают материалисты?

А теперь назовем то, что мы называли словом "представления", другим словом - "установки".

Установки - это представления, внушенные нам с детства. Со временем мы перестали их осознавать, а они продолжают управлять нами. Именно установки оказывают определяющее влияние на нашу жизнь. Если наши установки адекватны, значит мы будем принимать верные решения и достигать желаемых результатов. Если наши установки (представления о жизни) неадекватны, то мы обречены вновь и вновь повторять одни и те же ошибки, пока мы не изменим эти установки (представления о жизни) на более адекватные. Именно ложные, неадекватные установки мешают воспринимать действительность такой, какая она есть, перекрывая людям путь к жизненному успеху.

Обычно установки не формулируются прямо, не обдумываются, не рационализируются, не осознаются. Как только установка сознательно обдумана, и ее неадекватность стала очевидной, она перестает быть установкой.

Заметить свои неадекватные установки и осознать их неверность непросто. Иногда для этого придется признать, что вы заблуждались в течение всей жизни в жизненно важных вопросах. Зато, поверьте мне, моменты понимания, что вы стали чуточку умнее, чем раньше - одни из самых приятных моментов в жизни.

Отредактировано Тобоэ (28.01.2009 16:01:53)

0

115

Тобоэ написал(а):

Данные взять с psylive.ru

Пользоваться поиском - это конечно хорошо, но лучше объяснять своими словами, как это понимаешь лично ты.

Тобоэ написал(а):

А как оценить адекватность представлений? У одного человека одни представления о жизни, у другого - другие; один думает так, а другой - иначе. Кто из них прав?

Непонятно тогда, на основании чего ты решил, что форум посещают неадекватные личности...

0

116

Ну хорошо, в таком случае наверно я неадекватная личность, продолжай молча наблюдать за тем как тролли кидаються оскорблениями а более чем я эмоциональные люди на них реагируют - через месяц на этом форуме не будет никого и ничего кроме срача, ты сам его похоронил, удачи всем.

0

117

Тобоэ написал(а):

Ввиду посещения форума некими неадекватными личностями предлагаю ввести модерацию

я здесь еще  не наблюдала  более менее приличных  неадекватов.

Зато есть неадекватные ситуации. К примеру вот:
- Ввиду посещения форума некими неадекватными личностями предлагаю ввести модерацию
- А по каким критериям предлагаешь определять адекватность?
[*человек разводит демагогию опелируя высокими материями*  - на типа " ну понимаешь, в наш век интеллектуального прогресса, когда каждый индивидуум зиждется на критериях утопического субъективизма ложный компромисс сознаия в сто раз важнее натуралистических тенденций его вызывающих"  - следовательно вопрос на автопилоте можно скопировать 2 раз]
-  А по каким критериям предлагаешь определять адекватность???
- Ну хорошо, в таком случае наверно я неадекватная личность

Нда.. для меня здесь скрыта непостижимая логика... в которую я не могу въехать. 

Тобоэ написал(а):

через месяц на этом форуме не будет никого и ничего кроме срача

меня бесит конешно когда так говорят, но всеже - поживем увидим. Не надо из себя изображать вторую Вангу.

Тобоэ написал(а):

удачи всем

решил уйти? жаль. правда жаль. кавайный душка Тобоэ.  я не отношусь к людям на форуме как к сгустку информации и быстро привыкаю к форумчанам. - совсем  как в жизни к окружающим меня людям. нда - наверно это анормально.

И еще - все что я написала в этом посте - это адекватно или нет? я так с этим и не разобралась..

0

118

Тобоэ написал(а):

Ну хорошо, в таком случае наверно я неадекватная личность, продолжай молча наблюдать за тем как тролли кидаються оскорблениями а более чем я эмоциональные люди на них реагируют - через месяц на этом форуме не будет никого и ничего кроме срача, ты сам его похоронил, удачи всем.

Тобоэ, по-моему ты ведёшь себя как маленький ребёнок, честное слово. Скорее всего, ты даже не думал над вопросами из моего предыдущего поста. А я ведь действительно хотел, чтобы ты пояснил и аргументировал своё мнение. Ну что ж, дело твоё...

P.S.: и всё-таки я так и не понял, кто есть эти самые "тролли", где они тут на форуме, и как они "кинули оскорбление"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

119

Азъ написал(а):

Тобоэ, по-моему ты ведёшь себя как маленький ребёнок, честное слово. Скорее всего, ты даже не думал над вопросами из моего предыдущего поста. А я ведь действительно хотел, чтобы ты пояснил и аргументировал своё мнение. Ну что ж, дело твоё...
            P.S.: и всё-таки я так и не понял, кто есть эти самые "тролли", где они тут на форуме, и как они "кинули оскорбление"...

Тень а ты себя ведешь как недоразвитый по моему мнению, а что такое "обьяснить" и "аргументировать" по твоему? Я вот хочу знать что ты понимаешь под этим, желательно развернуто и с иллюстрациями... На идиотский вопрос должен следовать идиотский ответ не правда ли? И разжевывать вполне очевидные вещи для того чтобы тебя потешить я не собираюсь. Если чего то не понимаегь - гугл и словарь русского тебе в помошь. Ты давно уже забросил форум по твоим же собственным словам и вместо того чтобы что то делать предпочитаешь разводить болтологию и толочь воду в ступе. Да, кстати вот почитай, может кому другому таких вопросов от тебя не последует. ht_tp://lurkmore.ru/Тролль

Мне люди в ПМ жалуються что их опять же в ПМ поливают помоями "правильные" и "общительные" с этого форума а чем я могу им помочь если даже к модератору не могу обратиться, а от тебя как от администратора толку ноль ибо ты ничего не сделаешь в любом случае а начнешь мямлить "почему", "за что" и "обоснуй свою точку зрения" этот факт тебе ни о чем не говорит?

Отредактировано Тобоэ (30.01.2009 15:45:23)

0

120

Тобоэ написал(а):

а что такое "обьяснить" и "аргументировать" по твоему? Я вот хочу знать что ты понимаешь под этим

Я понимаю так: объяснить - значит рассказать о своём понимании относительно объекта объяснения. Своём, а не том, что написано кем-то.
Далее: аргументиовать - привести видимые тобой доказательства, почему твоё понимание именно такое, а не какое-либо другое.

Тобоэ написал(а):

На идиотский вопрос должен следовать идиотский ответ не правда ли?

Я не считаю вопрос о том, по каким критериям лично ты оцениваешь адекватность идиотским, поскольку ты обвинил в неадекватности другого участника и написал мне просьбу о том, чтобы я его заблокировал. Этот вопрос тебе заметь, задали несколько человек. Ты дал ответ из словаря. Видимо ты всех посчитал людьми, которые не умеют пользоваться интернет-поиском... Или тебе просто нечего ответить. Зачем тогда говорить о том, чего сам не знаешь и обвинять других людей непонятно в чём?

Тобоэ написал(а):

Мне люди в ПМ жалуються что их опять же в ПМ поливают помоями "правильные" и "общительные" с этого форума а чем я могу им помочь

Что такое ПМ?!!!
Непонятно, почему эти самые люди жалуются тебе. Ты здесь кто, администратор что-ли? Мне никто, кроме тебя пока вроде не жаловался. Естественно, если будут поступать обоснованные жалобы - я буду с этим разбираться.
Очень прошу этих людей написать о том, кто их поливает помоями, если это действительно так - я приму меры.

Тобоэ написал(а):

Ты давно уже забросил форум по твоим же собственным словам

Форум я не забросил, таких слов я не произносил. Не надо мне приписывать свои домыслы.

Тобоэ написал(а):

Да, кстати вот почитай, может кому другому таких вопросов от тебя не последует. ht_tp://lurkmore.ru/Тролль

Благодарю за ссылку. Очень не люблю издевательств над родным русским языком, к которому я трепетно и уважительно отношусь, и не уважаю тех, кто над ним издевается, но почитал. К тому же Википедию и подбные ей ресурсы, которые кстати организовали, пишут статьи и продвигают эти же самые "тролли", я не считаю источником информации.
Тобоэ, а ты внимательно читал эту статью? Предлагаю тебе обратить своё внимание на вот этот вид троллинга:

Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя википедию и гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.

И ещё: я не Тень. Я Азъ.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Предложения по работе форума