Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Азъ  Тобоэ  moth

Появилось предложение назначить модератора форума, чтобы следить за порядком на форуме, в отсутствие администратора. Показателями неадекватности будут все расхождения с правилами форума. Но в правилах форума нет конкретных пунктов. Есть упоминание, об уважительном отношении к тому месту, в котором мы находимся, и которое также принадлежит нам...  Тобое дал подробную статью о неадекватности. Которая ведет нас к одному - (гы, я точно неадекват, судя по этой статье. Так но сейчас не обо мне)
На форуме появился старый скандальный участник PERAN. Со своей хитрой и доброй статьей, раз в три месяца. Что в итоге опять послужило новым конфликтом среди участников. И неодобрения в его сторону. Потому что некоторые участники восприняли его пост, как неуважение к месту, где он находится, что противоречит единственному правилу форума. Всплыли прежние обиды. moth высказала свое слово, и недовольство поведением некоторых участников на форуме. Азъ решил не назначать модератора, у него нет желания выбирать кандидатуры, он сам появляется здесь постоянно, и следит за порядком. Четких тезисных правил на форуме нет, он и так принадлежит участникам.
В качестве администрации остается только один человек! Всё вопрос, по-моему, исчерпан. Дальше можно продолжать искать неадекватность в каждом из нас))

Тобоэ Не надо уходить, ты здесь родной на форуме. Есть люди кто тебя здесь уважают и ценят. И хватит ругаться.

mothну ты огонь женщин!) http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Азъ http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif пожалуйста не злись)

Отредактировано ANY (31.01.2009 03:04:33)

0

122

Азъ написал(а):

Я понимаю так: объяснить - значит рассказать о своём понимании относительно объекта объяснения. Своём, а не том, что написано кем-то. Далее: аргументиовать - привести видимые тобой доказательства, почему твоё понимание именно такое, а не какое-либо другое.

А вот что такое "обьект обьяснения" и что такое "доказательства" а? Болтологией дальше заниматься будем?

Азъ написал(а):

Видимо ты всех посчитал людьми, которые не умеют пользоваться интернет-поиском...

Отнюдь таковым сейчас являешься только ты, поскольку далее просишь разьяснять очевидные вещи.

Азъ написал(а):

Что такое ПМ?!!! Непонятно, почему эти самые люди жалуются тебе. Ты здесь кто, администратор что-ли? Мне никто, кроме тебя пока вроде не жаловался. Естественно, если будут поступать обоснованные жалобы - я буду с этим разбираться. Очень прошу этих людей написать о том, кто их поливает помоями, если это действительно так - я приму меры.

Я тебя знал как Тень когда ты был человеком интересным и адекватным, потом ты  мутировал в Азь - некий призрак админа, но суть то та жк..

ПМ (PM, Private Message) — личное сообщение игроку. администратор сдесь ты, только в чем это проявляеться мне лично непонятно, а почему мне я и сам не знаю видимо человек решил что от меня будет больше понимания чем от мертвого админа.

Азъ написал(а):

Форум я не забросил, таких слов я не произносил. Не надо мне приписывать свои домыслы.

"Форум давно уже живет сам по себе" - разве это не ты сказал? Уволь от труда откапывать точную цитату.

Википедия это крупнейшая инет - энциклопедия, если она для тебя не являеться достаточно авторитетным источником то я не знаю что должно для тебя послужить авторитетом.

И еще - если бы я занимался троллингом в чем ты меня косвенно обвинил то не писал бы сейчас этого а занимался бы накидыванием говна на очередного участника.

0

123

Тобоэ, не горячись, ты не в той ситуаци на мой взгляд, чтобы можно было себе такое позволить.
Дело было так:
Некий форумчанин создал тему, которая тебе очень не понравилась. Ты его оскорбил - сразу же нашёл предыдущие его посты, перешёл на личности и назвал балаболом. Он тебе естественно ответил, и это довольно адекватно - отплатить оскорбившему тебя человеку той же монетой. Но тебе этого показалось мало. Ты набросился на него с ещё большей яростью, увидев, что тебя поддерживают другие форумчане. Этот человек ушёл с форума и больше не пишет. Но тебе и этого мало было - ты вообще пошёл вразнос, а потом позволил себе в этой теме сослаться на меня. Очевидно ты надеялся, что я буду безоговорочно подерживать любое твоё действие. Согласись, на многих форумах ты бы пошёл отмываться за это...
Я следил за этой темой с самого начала. Но предпочёл не вмешиваться, так как твой "оппонент" ушёл, и я думал ты успокоишься. Но не тут-то было! Видимо, подумав что я ничего не читаю на форуме, ты написал мне в личку просьбу о том, чтобы я заблокировал участника, к которому у тебя есть какие-то претензии. Я проигнорировал, так как посчитал твою жалобу безосновательной. Но нет же! Ты тогда написал в техраздел, видимо решив устроить разнос всем по поводу своей персоны. Ну что ж, пускай. Тут я подумал: а может я и вправду не так хорошо вижу данную ситуацию, может нужно посмотреть на неё с другой стороны? И вот тогда я и спросил тебя о том, как ты сам её видишь. Но ты отшутился, вставив какие-то цитаты с другого сайта. Когда я тебя второй раз попросил объяснить ситуацию, ты назвал меня недоразвитым, очевидно считая, что в этом мире существуют только два мнения - твоё и неправильное...
Тобоэ, ты думаешь я с тобой шутки шучу? Так вот - если ты и сейчас не отнесёшься серьёзно к моему вопросу - получишь бан пожизненно.

Тобоэ написал(а):

ПМ (PM, Private Message) — личное сообщение игроку

Ты здесь не на игре.

P.S.: и не пиши больше всякую муть о том, что некий "участник" постоянно  тебе жалуется. За это тоже получишь бан пожизненно. Если ты хочешь разобраться в этом - пусть этот "обиженый" напишет мне сюда, в техраздел.
Либо отвечай за свои слова, либо уходи отсюда.
И ещё:

Тобоэ написал(а):

если бы я занимался троллингом в чем ты меня косвенно обвинил то не писал бы сейчас этого а занимался бы накидыванием говна на очередного участника.

Вот этим ты здесь и занимаешься. Больше я ничего не увидел.

0

124

Азъ, в чате кто-то пишет, что его вроде как должны уже разбанить. Возможно, это Str@y.

0

125

Я разблокировал его сегодня. Дата разблокировки была неправильно прописана в бан-листе.

-1

126

Во блин, даже залогинился ради такого случая.. Азь, я понимаю приятно чувствовать себя императором в своем маленьком мирке (тем более ты сам его создал). Хочу разочаровать - ты всего лиш властелин несколькоих килобайт информации, даже не властелин а управляющий потому что хостинг бесплатный и владелец его может стереть и тебя и меня и всех сдесь находящихся. Я всего лишь слегка тюкнул тебя по фальшивой короне на что ты рассвирипел и стал кидаться адскими ха ха угрозами банов.. еще раз разочарую - прибереги угрозы для тех кто их боиться.
З.Ы. Муть про участников - совсем не муть а письмо такое мне было только одно и называть имени я естественно не собираюсь, не твоего ума дело - моя частная переписка.. или ты уже считаешь себя вправе читать личные сообщения форумчан? ооо.... маня величия прогресирует однако...
Как можно серьезно относиться к человеку который выставляет себя шутом с замашками императора?
З.З.Ы. А теперь задумаяся над одним фактом - ты в состоянии забанить все IP адреса мира? Ну или хотя бы штата Даллас США? Нет? Тогда к чему твои кривляния о пожизненных банах? Единственно что ты можешь - забанить Тобоэ, но не в состоянии будет забанить ТобоэXXX еще до того как он напишет хоть одно сообщение которое не понравиться твоему королевскому величеству.

0

127

Тобоэ, бан тебе, как я и говорил...

0

128

Что насчет старой идеи об  открытии для гостей возможности создавать сообщения/темы в некоторых/всех разделах форума?
Гостей здесь бывает обычно больше чем постоянных;у некой их части могут быть причины не создавать постоянный профиль,при том что есть желание написать.
Конечно,это может прибавить сообщений от тех кому захочется "повыражаться"+возможна писанина под чужим ником и тому подобные "игры неразума",но по-моему,открытие доступа скорее принесет больше сообщений от тех кто хочет общаться по сути форума,а это оживит активность здесь,хоть и уменьшиться немногим число регистраций.

0

129

Frozen Ice написал(а):

Что насчет старой идеи об  открытии для гостей возможности создавать сообщения/темы в некоторых/всех разделах форума?

До весны сего года на форуме была возможность для гостей добавлять свои сообщения на форум. Сначала всё было очень даже хорошо, потом начали появляться спаммеры и тролли...
При открытии возможности для гостей писать на форум нужно назначать модераторов. Поэтому сначала нужно решить вопрос с модерированием.

0

130

Если есть желание заняться этим   - предлогаю создать тему-опрос, и в ней выставить некое число тех кто пожелает; потом отобрать по результатам нескольких, или проще, просто определить по собственному усмотрению 1-2х модеров из тех кто пожелает, которые занимались бы явно "неправильными" постами,минимально нарушая хм.эту привычную атмосферу здесь.
Ps.Заранее,ни намека на меня,почти 2хлетнего  админства и чертовой раскрутки 2х ukozных сайтов и форума в прошлом, мне вполне хватило чтоб "полюбить" это дело,и надолго послабить свое желание играться в вебмастера.Я бы предложил кого-то из "старожилов", у кого посещаемость высока сравнимо, в данное время: например Dariy,Кот бегемот или просто moth,которая очень меня любит.

0

131

разбанить троих.
ветку для флейма.

создать тему-опрос, и в ней выставить некое число тех кто пожелает; потом отобрать по результатам нескольких, или проще, просто определить по собственному усмотрению 1-2х модеров из тех кто пожелает

0

132

Думаю, демократия в данном случае неуместна: всякую мразь нужно блокировать до 01.01.2040.

0

133

Поздравляю вас, Frozen Ice забанен навечно. Ждите новых клонов и клоУнов.

0

134

Метрик написал(а):

разбанить троих.
ветку для флейма.

Те, кто будут вносить подобные предложения сами будут отправляться вслед за троллями.

0

135

Наконец-то не нужно убирать мусор после недоумков. Только жаль, что нормальные участники форума лишились чата. Вот так всегда: какая-нибудь мерзость мешает жить десяткам людей.

0

136

На форуме было бы лучше и гораздо интересней если бы был полноценный чат, хотя вроде уже об этом писали.

Отредактировано Dariy (12.09.2009 17:10:30)

0

137

Dariy написал(а):

На форуме было бы лучше и гораздо интересней если бы был полноценный чат, хотя вроде уже об этом писали.
Отредактировано Dariy (Сегодня 17:10:30)

Ты имеешь ввиду чат отдельно от форума? Ничто не мешает его создать. Как минимум есть три варианта: на Narod`е, Mail.ru или Jabber-конференция. Мне кажется, внутренний чат лучше, но, как показала практика, отсутствие регистрации позволяет недобросовестным людям превращать чат в помойку, что делает невозможным полноценное общение.

0

138

Кот Бегемот
я не очень разбираюсь в сайтостроении, поэтому техническую сторону вопроса не смогу обсуждать. Есть только несколько идей, может не вполне реальных: лучше всего было бы создать чат прямо на форуме, какой был, только с регистрацией понятно почему,и в полноценном отдельном окне. Но это наверно нереально т.к. хостинг бесплатный здесь. Можно было бы, конечно, сделать чат на других сторонних сайтах типа mail.ru, только в этом случае на форуме стоит поместить что-то вроде небольшой рекламы и ссылку(а в чате-обратную ссылку на этот форум), и чтобы эти ссылки на чат больше ни на каких сайтах не мелькали-пусть люди приходят только с форума. А чтобы всякие "блондинки на красных дорогих машинах" и парни, ищущие секса не появлялись там лучше оформить чат в непрезентабельные для них тона(цвета).
PS Только кто будет этот самый чат создавать..?-вот вопрос.

Отредактировано Dariy (12.09.2009 19:26:00)

0

139

Dariy написал(а):

Кот Бегемот
я не очень разбираюсь в сайтостроении, поэтому техническую сторону вопроса не смогу обсуждать. Есть только несколько идей, может не вполне реальных: лучше всего было бы создать чат прямо на форуме, какой был, только с регистрацией понятно почему,и в полноценном отдельном окне. Но это наверно нереально т.к. хостинг бесплатный здесь. Можно было бы, конечно, сделать чат на других сторонних сайтах типа mail.ru, только в этом случае на форуме стоит поместить что-то вроде небольшой рекламы и ссылку(а в чате-обратную ссылку на этот форум), и чтобы эти ссылки на чат больше ни на каких сайтах не мелькали-пусть люди приходят только с форума. А чтобы всякие "блондинки на красных дорогих машинах" и парни, ищущие секса не появлялись там лучше оформить чат в непрезентабельные для них тона(цвета).
PS Только кто будет этот самый чат создавать..?-вот вопрос.

Насколько я знаю, форумные чаты с регистрацией требуют абонентской платы.

0

140

Вообще было бы здорово, если учётная запись участника была единой для форума и чата (тогда было бы невозможно написание сообщений в чате от чужого имени).

0

141

Кот Бегемот написал(а):

Вообще было бы здорово, если учётная запись участника была единой для форума и чата

Это был бы самый лучший вариант, ИМХО.

0

142

да, но если кто то хочет поговорить так, чтобы не знали кто это...
все же анонимность имеет свои плюсы. а разговор под чужими никами - это вопрос совести, наверное...

0

143

WilsoN написал(а):

разговор под чужими никами - это вопрос совести

На совесть рассчитывать не приходится.

0

144

Когда чат будет?

0

145

Постараюсь, чтобы он появился как можно быстрее

0

146

Азъ, я не имею возможности забанить участника форума, поэтому обращаю твоё внимание на следующее ЛС, которое прислал мне пользователь с ником Солнце дня:
"Кот Рукавход, мелкий кусочек жалкого дерьма,старый девственник-неудачник. Мне нравится писать дерьмо на тебя,потому что ты сам дерьмо, и все логично получается.
Когда чат вернешь на форуме своем,уломок?:)
Неплохо ты нагнулся с банами этих ip) надеюсь вернешь все же,мне поиграть охота с тобой теперь,ублюдок) подобных ничтожных говнюков доставать - это прямо неплохо,главное что повод есть.
Хорошо что я Азъ написал наконец-то о том, что было и как,а то ты, кусок мошонки говняной, удалял раньше всё как трусливый примитив.
Вобщем, я тебя подостаю, евнух ты согнутый :-)".

Вижу только два выхода:
1) расширить мои модераторские полномочия, наделив меня возможностью блокировать и удалять учётные записи;
2) отстранить меня от исполнения обязанностей модератора и удалить мою учётную запись, т.к. в сложившейся ситуации не имеет смысла не только моя "полумодерация", но и вообще пребывание на данном форуме.
Прошу решить вопрос в ту или иную сторону. Буду благодарен, если свою позицию ты объяснишь.

0

147

Перебор уже пошел у FI

0

148

Кот, зачем ты обращаешь внимание на троллей, ведь им именно это и нужно, и воодушевляет их на дальшейшую писанину.

0

149

gabo написал(а):

Кот, зачем ты обращаешь внимание на троллей, ведь им именно это и нужно, и воодушевляет их на дальшейшую писанину.

Я бы не стал этого делать при наличии у меня возможности адекватно отреагировать. Но у меня её, к сожалению, нет. Думаю, молчание в данной ситуации тоже неправильно.

0

150

Ну, допустим, ты бы его забанил. Потом он создал бы ещё один виртуал и опять накатал бы тебе чего-нибудь в личку. И так до бесконечности. Потому что он видит реакцию и этим подпитывается.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Предложения по работе форума