Иринаш, привет.
Я ждала твоего ответа, ибо так и предполагала, что твоя реакция будет более здравой и рациональной. Приятно видеть, что ты не ошибся.
Также отрадно видеть, что ты не считаешь, что на форуме нет технических проблем. Проблемы уже появляются.
Иринаш написал(а):В твоей кандидатуре,хотя ты мне очень симпатична,как участник....меня смущает то,что тебя долго не было на форуме,администратору желательно здесь присутствовать,быть самому участником,читать,чтобы при возникновении споров,нарушений правил форума,он знал о чем и ком идет речь,что каждый из себя представляет,что было в теме,которую почистили...ты готова в это вникать?
Спасибо тебе за доброе слово.
Да, безусловно, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, за ЧТО готова взяться. Этот форум не только просто большой, но по ряду пунктов ещё и объективно сложный. Я потому и написала в том сообщении, где предложила свою кандидатуру, что не один раз подумала, прежде чем предлагать.
Я определённо не из числа тех, кто хотел бы иметь под своим ником статус "Администратор", потому что это "так круто и вообще"...
Насчёт присутствия - я каждый день в сети, о чём также написала выше. У меня есть возможность каждый день бывать на форуме, и не по полчаса. Всех форумчан в деталях я, разумеется, не знаю, но если говорить про тех, кто зарегистрировался здесь хотя бы не меньше двух месяцев назад (и пишет на форуме), то представление о том или ином человеке и понимание, чего больше следует ждать от того участника, а что более характерно для этого, у меня есть. Ну, а насчёт старожилов и подавно.
Насчёт споров. Опять же, выше я уже написала, что являюсь либо администратором, либо модератором ещё в трёх местах в сети. Это и форумы, и не только форумы, в одном месте у меня в подопечных на сегодняшний день уже 400 с лишним человек. И регулярно приходится иметь дела либо со спорными ситуациями, либо с вопросами от участников относительно разного рода вещей. Но у меня до конфликтов дело не доходит. Администратор/модератор прежде всего должен работать с людьми, а потом уже размахивать своим набором инструментов. Я всегда разжёвываю по пунктам, что, где, почему. Откровенно невменяемых людей мне пока не попадалось, а с вменяемыми компромисс можно найти практически всегда, при наличии на то обоюдного желания. Так что эта сторона вопроса меня тоже не пугает ничем.
В общем, смотрите сами, конечно. Я ещё раз повторяю, что всё написанное не следствие жажды власти или какого-то иного умысла. Где покрасоваться статусом "Администратор", у меня есть и так. [реклама вместо картинки] Сражаться и цапаться за место администратора этого форума я не стану. Я оставляю за собой право в дальнейшем, если здесь всё предпочтут видеть неизменным, взять себе в сети пару дел (после Нового года), и в таком случае здесь отпишусь, уведомлю. До Нового года моё предложение точно в силе.