Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Akonit написал(а):

Но год ждать не придётся. Ориентировочно в середине декабря на сервере (на всех форумах данного сервера, и "Одиночество" тут не исключение) начнётся переход на новую систему управления своими профилями. В связи с этим всем когда-либо зарегистрированным участникам форума на указанные в их профилях e-mail адреса будут разосланы письма со ссылками и предложением подтвердить свой профиль на форуме. Все ссылки будут действительны ориентировочно до 11 февраля 2011 года. Если Азъ не появится на форуме

Но, так или иначе, я тут.
Akonit и прочие. Не нужно здесь мутить воду. Оставьте администрирование и сервис тем, кто здесь этим занимается. Поверьте, вы потеряете намного больше, чем найдёте…

0

212

Азъ написал(а):

Замечательно

0

213

Азъ написал(а):

Чудесно. :)

0

214

Азъ написал(а):

Akonit и прочие. Не нужно здесь мутить воду. Оставьте администрирование и сервис тем, кто здесь этим занимается. Поверьте, вы потеряете намного больше, чем найдёте…

С возвращением).
Вот ты пришел и намекаешь, что типа воду не мутите, потеряете больше, чем найдете, и предлагаешь поверить тебе на слово, собственно не оставляя иного выхода. Но как говорится, хозяин-барин, и это дело твоё.
Моё дело и дело любого из участников для себя решить, есть ли смысл и желание, общаться на форуме с подобной политикой. Смысла высказывать обоснованные претензии нет,  все равно как обычно всё подчистят и неугодного заблокируют.

0

215

Лора, своим заходом на форум Азъ просто перебил условие "если администратор отсутствует на форуме больше 3-х месяцев". :)
А было бы хорошо, если бы администратор появлялся на форуме не только тогда, когда ему кто-то передаст, что на форуме возникла инициатива поадминить. :)
Но это так, лирика.
По существу темы:
1. Азъ, пока Вы тут, верните, пожалуйста, возможность редактировать сообщения.  :pained:
2. Некоторые незабаненные участники по-прежнему не могут зайти на форум. Сделайте что-нибудь, пожалуйста.

0

216

Akonit написал(а):

Десять раз подумала, прежде чем предлагать

У одного участника на форуме была подпись: "Подумай, прежде чем подумать". Следуя этому можно избежать многих ошибок в жизни...
Бан тебе для начала на месяцок. Отдохни немного от "благих намерений" и лирики. Вернись в суровые будни.

Akonit написал(а):

Некоторые незабаненные участники по-прежнему не могут зайти на форум. Сделайте что-нибудь, пожалуйста.

Глюки сервиса я редактировать не могу. Единственное, что я могу предложить этим некоторым - немного подождать. Во всяком случае у меня всегда это срабатывало.

lora-palmer написал(а):

Моё дело и дело любого из участников для себя решить, есть ли смысл и желание, общаться на форуме с подобной политикой.

Вот и решайте.

-3

217

Азъ написал(а):

Вот и решайте.

хм.
Азъ
Круто. Поздравляю.
Akonit
предложила помощь форуму, в Ваше долгое отсутствие.
Незнаю что там Вам могли наговорить, но такое решение не оправдано ничем. Кроме разве ЧСВ.
Успехов.

Кстати. По правилам, необходимо указывать причину, в случае бана.
Если что.

С уважением(в любом случае)

ку

0

218

endyred
+

0

219

endyred написал(а):

Незнаю что там Вам могли наговорить

А с чего появилось такое мнение,что кто-то наговаривал или жаловался,до момента возвращения администратора на форум модераторы не имели с ним связи.И взрослый человек сам в состоянии разобраться и принять решения на свое усмотрение администратора

0

220

Иринаш написал(а):

А с чего появилось такое мнение,что кто-то наговаривал или жаловался

такой вариант логичен при раздумьях о возможных причинах бана участнику под ником Аконит. Вы согласны слогикой?

Иринаш написал(а):

,до момента возвращения администратора на форум модераторы не имели с ним связи

Откуда мне об этом знать? А так то верю.

Иринаш написал(а):

взрослый человек сам в состоянии разобраться и принять решения на свое усмотрение администратора

разумеется! Однако взрослый человек, также, имеет право и вопросы задавать, и предположения делать. Верно?

Предложение по работе форума - прийти в себя.

0

221

Если говорить по теме, то тут уже давно просили хоть как-то снизить ограничения для новичков, я лично предлагаю дать возможность обмениваться с ними личными сообщениями, так сказать для начала.

0

222

endyred написал(а):

Akonit предложила помощь форуму, в Ваше долгое отсутствие.

В чём заключалась помощь?

0

223

Азъ написал(а):

В чём заключалась помощь?

Являясь админом на каком-то форуме этой же платформе, она оказалась в курсе новостей о грядущем переоформлением аккаундов.
Также админ здесь время от времени нужен был, тебя не было. Аконит предложила себя на роль временного администратора.

0

224

endyred написал(а):

Являясь админом на каком-то форуме этой же платформе, она оказалась в курсе новостей о грядущем переоформлением аккаундов.Также админ здесь время от времени нужен был, тебя не было. Аконит предложила себя на роль временного администратора.

Так я и не спрашивал, кто на чём и кем являлся, кто в курсе чего был, и кто что предложил.
Мой вопрос был другой - в чём заключалась помощь?
Либо я поглупел, либо одно из двух )))

0

225

Вопрос такой: можно сделать строку для поиска по ключевому слову, например? Т.к. тем много и наверняка однотипные попадаются. Во избежание подобного было бы проще набрав слово понять создавались ли подобные темы или нет, чтобы не плодить их снова))).

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Предложения по работе форума