Чтобы не умереть сейчас.
но мы и так в любой день и в любую секунду можем умереть, независимо от тово,што мы достигли?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » В поисках рая
Чтобы не умереть сейчас.
но мы и так в любой день и в любую секунду можем умереть, независимо от тово,што мы достигли?
Значит там не будет жизни
В точку. Значит и ты ищешь свой рай ))
ЁЁ , Я говорю о том, что могу умереть сейчас от того, что у меня этого нет, а жить я без этого не хочу. Например, из-за любви, или даже из-за долгов... множество вариантов как духовных, так и физических, материальных факторов.
ЁЁ , Я говорю о том, что могу умереть сейчас от того, что у меня этого нет, а жить я без этого не хочу. Например, из-за любви, или даже из-за долгов... множество вариантов как духовных, так и физических, материальных факторов.
но с таким же успехом ты можешь и не умереть от всего вышеперечисленного,правильно?
ты можешь и не умереть от всего вышеперечисленного
Это уж как захочу!
уж не надеешься ли ты это большее захватить туда?
О! Даже не сомневайтесь - NamelessChild унесет с собой все свои сбережения [взломанный сайт]
рай. понятие в которое вложено много светлого и чистого и если люди вкладывают столько светлого значит это нечто светлое они подразумевают и оно есть в них самих. с точки зрения религий-рай непременно есть. есть люди которые считают что рая нет. мнение двоякое. из-за такой двоякости лично я, не могу утвердить что рай это абсолютная истина. рай - это Ваша вера в него. Во всех чистых и светлых самых своих понятиях рай существует для меня лично на земле.
Во всех чистых и светлых самых своих понятиях рай существует для меня лично на земле.
За Рай на Земле тебе плюсик.
Для меня это невероятно.
Рай параллельно бедам и страданиям, "аду" условно говоря. И все - это здесь?
Я не хочу, чтобы он был, где-то там.
Ну не хочу я жить, никак. Ни так, чтобы все было, ни без того, что было здесь, ни по-другому.
Но он будет.
Обязательно, для тех кто верит и для других.
И для тебя он будет. Может, уже где-то есть и ждет.
Для меня это невероятно.
Рай параллельно бедам и страданиям, "аду" условно говоря. И все - это здесь?
если бы ты была внимательна, то в моём сообщении нашла бы на это ответ, именно, не здесь на земле, Рай в тебе самой, и где бы ты ни была ты будешь всегда нести его внутри себя, это неотьемлемая частичка красоты и совершенства и твоя душа каждой своей гранью переливается этим совершенством, оно бессмертно и не подвержено времени и не зависит от возраста, это неуловимое чувство не все могут почувствовать но если прислушаться то ты сможешь его услышать и понять, что это такое, и это-всегда только твоё и больше ничьё, оно никому не принадлежит, ни мужу ни детям ни жене ни родителям, никому. Это только твоё, это подарок с подписью
береги его...
eternal
Я сейчас расплачусь, правда.
Рай в тебе самой
Тогда представим на секунду, что я такая же вместительная субстанция, как Земля.
И Рай опять же существует параллельно боли.
Хотя, я тебя поняла.
Отредактировано alonely (04.05.2008 10:33:51)
Волки укажут дорогу в рай
Волки укажут дорогу в рай
Эээ....что?)
Эээ....что?)
ну вы же рай ищите)
А где взять волков?
волки среди нас
Ну, если я правильно понимаю...то эти вряд ли помогут что-то обрести...
...аватар у тебя страшный..
Отредактировано NamelessChild (12.05.2008 20:51:10)
ладно с волками я погаречился... А аватар я сам не понял: вроде как мужичёк собачку кормит, а с другой стороны собачка кушает мужычка. А у тебя какие мысли на этот счёт?
А у тебя какие мысли на этот счёт?
Она уже отгрызла ноги по колено...Да и не собачка это вовсе))
Один мой знакомый говорит, что двое - это рай,
а трое - уже ад)
Вот так все просто)
мда.. значит я ошибся насчет того, что добый дядя медитируя у дерева кормит песика. Ладно как нибудь сменю на днях, или не надо?
или не надо?
Как захочешь) Это же индивидуальность.
судя по моему восприятию, мы сами создаём наши миры, которые становятся тем самым РАЕМ.
няк няк ня +1
А мне кажется, что если рай есть внутри нас, то он не один - внутри нас есть ещё и ад. И не всегда легко разобраться, к чему идёшь, к раю, или к аду. Наверное, в идеале жизнь - это баланс между этими двумя противоположностями, потому что полное пребладание одной из них для человека смертельно. Ведь в жизни всегда должна быть борьба, а при полном преобладании того или иного, человек перестаёт бороться.
это скорее позиции, которые мы принимаем. черты нашего характера, которые приходится использовать более часто, имеют тенденцию становиться привычкой или вырабатываться в реакцию. а вот как раз что за качества в результате этого развиваются. это нас и определяет.
да рай внетри нас но в раю должны жить двоя ...как адам и ева ...думаю по отдельным раям им бы не было так хорошо)
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:42:18)
Чего ня-то. Попробуйте сами что-то создать. Не обязательно целый мир. И посмотрите через некоторое время, трезвым взглядом, что там чисто вашего.
А зачем "чисто вашего"? Если посмотреть еще более трезвым взглядом, то можно увидеть, что "чисто нашего" в нашем мире нет ничего. И уж тем более, в воображаемом и желаемом рае чисто нашего ничего быть не может.
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:39:34)
Ммм, а я ещё надеюсь, что в раю не надо работать и рано вставать
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » В поисках рая