Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » В поисках рая

В поисках рая

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

tventin2 написал(а):

Чтобы не умереть сейчас.

но мы и так в любой день и в любую секунду можем умереть, независимо от тово,што мы достигли?

0

32

alonely написал(а):

Значит там не будет жизни

В точку. Значит и ты ищешь свой рай ))
ЁЁ , Я говорю о том, что могу умереть сейчас от того, что у меня этого нет, а жить я без этого не хочу. Например, из-за любви, или даже из-за долгов... множество вариантов как духовных, так и физических, материальных факторов.

0

33

tventin2 написал(а):

ЁЁ , Я говорю о том, что могу умереть сейчас от того, что у меня этого нет, а жить я без этого не хочу. Например, из-за любви, или даже из-за долгов... множество вариантов как духовных, так и физических, материальных факторов.

но с таким же успехом ты можешь и не умереть от всего вышеперечисленного,правильно?

0

34

ЁЁ написал(а):

ты можешь и не умереть от всего вышеперечисленного

Это уж как захочу! ^^

0

35

ЁЁ написал(а):

уж не надеешься ли ты это большее захватить туда?

О! Даже не сомневайтесь - NamelessChild унесет с собой все свои сбережения [взломанный сайт]

0

36

рай. понятие в которое вложено много светлого и чистого и если люди вкладывают столько светлого значит это нечто светлое они подразумевают и оно есть в них самих. с точки зрения религий-рай непременно есть. есть люди которые считают что рая нет. мнение двоякое. из-за такой двоякости лично я, не могу утвердить что рай это абсолютная истина. рай - это Ваша вера в него. Во всех чистых и светлых самых своих понятиях рай существует для меня лично на земле.

+1

37

Во всех чистых и светлых самых своих понятиях рай существует для меня лично на земле.

За Рай на Земле тебе плюсик.

Для меня это невероятно.
Рай параллельно бедам и страданиям, "аду" условно говоря. И все - это здесь?

Я не хочу, чтобы он был, где-то там.
Ну не хочу я жить, никак. Ни так, чтобы все было, ни без того, что было здесь, ни по-другому.

Но он будет.
Обязательно, для тех кто верит и для других.

0

38

И для тебя он будет. Может, уже где-то есть и ждет.

0

39

alonely написал(а):

Для меня это невероятно.
Рай параллельно бедам и страданиям, "аду" условно говоря. И все - это здесь?

если бы ты была внимательна, ;) то в моём сообщении нашла бы на это ответ, именно, не здесь на земле, Рай в тебе самой, и где бы ты ни была ты будешь всегда нести его внутри себя, это неотьемлемая частичка красоты и совершенства и твоя душа каждой своей гранью переливается этим совершенством, оно бессмертно и не подвержено времени и не зависит от возраста, это неуловимое чувство не все могут почувствовать но если прислушаться то ты сможешь его услышать и понять, что это такое, и это-всегда только твоё и больше ничьё, оно никому не принадлежит, ни мужу ни детям ни жене ни родителям, никому. Это только твоё, это подарок с подписью :) береги его...

0

40

eternal

Я сейчас расплачусь, правда.

Рай в тебе самой

Тогда представим на секунду, что я такая же вместительная субстанция, как Земля.
И Рай опять же существует параллельно боли.

Хотя, я тебя поняла.

Отредактировано alonely (04.05.2008 10:33:51)

0

41

Волки укажут дорогу в рай

0

42

Str@y написал(а):

Волки укажут дорогу в рай

Эээ....что?)

0

43

NamelessChild написал(а):

Эээ....что?)

ну вы же рай ищите)

0

44

А где взять волков?

0

45

волки среди нас

0

46

Ну, если я правильно понимаю...то эти вряд ли помогут что-то обрести...
...аватар у тебя страшный..

Отредактировано NamelessChild (12.05.2008 20:51:10)

0

47

ладно с волками я погаречился... А аватар я сам не понял: вроде как мужичёк собачку кормит, а с другой стороны собачка кушает мужычка. А у тебя какие мысли на этот счёт?

0

48

Str@y написал(а):

А у тебя какие мысли на этот счёт?

Она уже отгрызла ноги по колено...Да и не собачка это вовсе))

0

49

Один мой знакомый говорит, что двое - это рай,
                                              а трое  - уже ад)
Вот так все просто)

0

50

мда.. значит я ошибся насчет того, что добый дядя медитируя у дерева кормит песика. Ладно как нибудь сменю на днях, или не надо?

0

51

Str@y написал(а):

или не надо?

Как захочешь) Это же индивидуальность.

0

52

Dita написал(а):

судя по моему восприятию, мы сами создаём наши миры, которые становятся тем самым РАЕМ.

няк няк ня +1

Азъ написал(а):

А мне кажется, что если рай есть внутри нас, то он не один - внутри нас есть ещё и ад. И не всегда легко разобраться, к чему идёшь, к раю, или к аду. Наверное, в идеале жизнь - это баланс между этими двумя противоположностями, потому что полное пребладание одной из них для человека смертельно. Ведь в жизни всегда должна быть борьба, а при полном преобладании того или иного, человек перестаёт бороться.

это скорее позиции, которые мы принимаем. черты нашего характера, которые приходится использовать более часто, имеют тенденцию становиться привычкой или вырабатываться в реакцию. а вот как раз что за качества в результате этого развиваются. это нас и определяет.

0

53

да рай внетри нас но в раю должны жить двоя ...как адам и ева ...думаю по отдельным раям им бы не было так хорошо)

0

54

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:42:18)

0

55

risunok написал(а):

Чего ня-то. Попробуйте сами что-то создать. Не обязательно целый мир. И посмотрите через некоторое время, трезвым взглядом, что там чисто вашего.

А зачем "чисто вашего"? Если посмотреть еще более трезвым взглядом, то можно увидеть, что "чисто нашего" в нашем мире нет ничего. И уж тем более, в воображаемом и желаемом рае чисто нашего ничего быть не может.

0

56

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:39:34)

0

57

Ммм, а я ещё надеюсь, что в раю не надо работать  и рано вставать :rolleyes:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » В поисках рая