Мерлин Менсон мой кумир.Его песни полны смысла,его вкусы и фразы умные,и влияют на меня.Я верю в Дьявола.Я люблю дядю Менсона.Прада он красивый?Его картины меня впечатляют.Рок и его творчество вернули меня к жизни.
Marilyn Manson
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться3230.11.2008 02:17:26
Как по мне, есть и более интересные исполнители. Отталкивает его вид и поведение.
Поделиться3308.12.2008 07:33:48
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 18:56:38)
Поделиться3408.12.2008 11:02:19
Я с Тобоэ согласна...
risunok А презирать то его за что?
Поделиться3508.12.2008 15:57:38
А по моему, эти вопли вообще не возможно слушать!!
Поделиться3608.12.2008 19:39:16
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 18:56:52)
Поделиться3709.12.2008 00:38:32
risunok Хочет, чтобы его презирали? Думаю, что нет.
Поделиться3809.12.2008 00:52:39
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 18:44:20)
Поделиться3907.01.2009 02:43:29
Вчера ему исполнилось 40 лет.
Думаю лет 20 еще протянет))
Поделиться4017.07.2009 02:01:58
Ничо хорошего не скажу о нем,музыка слишком простая в большинстве песен,тексты на том же уровне,и никакая его "нестандартность" этого не перекроет,можно поставить в один ряд со Slipknot и обозвать обычной не стоящей внимания группой.
Поделиться4104.10.2010 23:01:05
Самый уважаемый мною человек. Уже более 10 лет слушаю и смотрю, и ни разу не разочаровалась. Это то, что со мной навсегда...
Поделиться4207.10.2010 23:03:54
Внимание! Нашёл инфу про Мэрилина Мэнсона.
"Брайн Уорнер, соединив имя гламурной дивы Мэрилин Монро и серийного убийцы Чарльза Мэнсона изобрёл себе новое имя: Мэрилин Мэнсон".
Подробнее тут: http://www.youtube.com/watch?v=vqDg1pTd … eature=fvw
Поделиться4307.10.2010 23:19:42
Ищущий Истину, спасибо, но думаю, что эту инфу знают почти все, даже и близко не поклонники Мэни.
Поделиться4407.10.2010 23:22:06
И что вы подразумеваете под сатанизмом-самосовершенствование, которое пропагандировал ЛаВей, или же дьяволопоклоничество
Самосовершенствование - это нормально. А вот дьяволопоклоничество - это перебор. Всё равно, что продать Дьяволу Душу. Ни за что!
Поделиться4507.10.2010 23:23:37
эту инфу знают почти все
Вряд ли, так как видео новое и, похоже, информация эксклюзивная. Фильмы большие.
Поделиться4607.10.2010 23:32:57
дьяволопоклоничество - это перебор. Всё равно, что продать Дьяволу Душу. Ни за что!
Согласна. Но Мэнсон - не Лавей. А я - не Мэнсон. В этой цепи сатанизм теряется.
Вряд ли, так как видео новое и, похоже, информация эксклюзивная. Фильмы большие.
Посмотрю, конечно. Но едва ли о звездах снимается что-то новое. Так - из пустого в порожнее по кругу... Имхо.
Поделиться4709.10.2010 12:33:48
Но едва ли о звездах снимается что-то новое.
А там не о звёздах. Там очень глобально обрисована проблема.
Поделиться4809.10.2010 12:46:31
Ищущий Истину, посмотрела видео. Сама Мэнсона не особо слушаю, но все-таки. Хм.. с чего бы начать.. Сказать, что язык в клипе меня удивил, не сказать ничего. Впечатление такое, что Джон Тодд - пятнадцатилетний юнец, который насмотрелся фильмов-ужасов а-ля Стивен Кинг, и пытается кому-то доказать их правдивость.
К слову, сама я очень люблю одну группу - Otto Dix - быть может слышали о такой. Темы их песен куда более "адские", чем у Мэнсона. И в них есть смысл гораздо более глубокий, чем в некоторых религиозных песнопениях.
P.S.: заранее предупреждая вопрос - я верующая, но вполне осознаю, что в любой песне, в любом произведении искусства, даже самом невинном, кто-нибудь да обязательно найдет скрытый темный смысл, ведомый только ему самому.
Поделиться4909.10.2010 13:05:35
Впечатление такое, что Джон Тодд - пятнадцатилетний юнец, который насмотрелся фильмов-ужасов а-ля Стивен Кинг, и пытается кому-то доказать их правдивость.
О Джон Тодде: http://www.youtube.com/watch?v=-7hiO4Dl_dg
Поделиться5009.10.2010 13:24:59
Ищущий Истину, поверьте, вряд ли человек, состоящий в тайном ордене (и т.д. и т.п.) будет об этом разглашать, даже после того, как он пришел к Христу. Покаялся священнику и все. Иначе выходит, что-то вроде "я глубоко заблуждался и чуть ли не пал в глубины ада, но Христос пришел и спас меня, и теперь я открою вам свои тайны, чтобы спасти других от заблуждения". Самомнение у этого человека .. хм.. ..
P.S.: Не знаете, случаем, автора видео?
P.P.S.: прошу прощения у модераторов за оффтоп.
Поделиться5109.10.2010 13:29:10
а-ля Стивен Кинг
Кстати говоря. Из всех фильмов Кинг признал только "Сияние".
Кто читал знает - произведения Стивена Кинга объёмны и многоплановы. Какие описания характеров, судеб, раскладов! Да и размышления о непознанном и непознаваемом, и о жизни и обо всём таком.
Да темы в основном мрачные им разрабатываются, но какой разноветный мир идёт фоном!
Киношки часто берут сюжет и выбрасывают мысль. Примеров множество. Иногда для читавшего книгу хватает её в голове чтоб и в фильме увидеть смысл и даже какието его недопонятые нюансы.
Если бы я не читал Кинга, и знал о нём только по фильмам, думается считал бы его адцким проповедником.
Читал его давно, но снимки Поляроида не тускнеют.
Мэнсон? С кассетных времён не слушал, не видел. Незнаю.
Но пример Кинга явно указывает мне что всё не так просто как может казаться. Или как скаано у Кинга: "Вещи не то чем кажутся"
Вообще всякая мрачуха помогла мне в своё время, стать более смелым. И в Вере тоже!
Деление культуры на тёмную и светлую всегда казалось сомнительным. Ну а если уж делить то получается, что у меня например, всё перевёрнуто относительно навязываемой массовой культурой градации. И вот получается что она меня тем самым загоняет в неформалы.
Потому что мне противна фальшь эстрады!
Потому что мне невыносима ложь церковников!
Потому что меня конкретно уничтожает эта мля "культура"!
А как кто относится к рок-опере "Иисус Христос - супер Звезда"?
(Думаю ММ не против обсуждения этого здесь, если Вам слышней его мнение - сообщите)
Поделиться5209.10.2010 14:52:51
поверьте, вряд ли человек, состоящий в тайном ордене (и т.д. и т.п.) будет об этом разглашать, даже после того, как он пришел к Христу. Покаялся священнику и все.
Конечно, далеко не каждый на такое пойдёт. Даже у масонов есть клятвы о неразглашении при посвящениях. Но он решил пойти на это и пропал без вести. Думаю, его уже нет в живых. Он отдал жизнь за то, чтобы мы были свободны!
Не знаете, случаем, автора видео?
Нет.
прошу прощения у модераторов за оффтоп.
Думаю, это не оффтоп, так как мы обсуждаем Джонн Тодда в контексе его высказываний насчёт рок-музыки и Мэнсона в частности.
А как кто относится к рок-опере "Иисус Христос - супер Звезда"?
Видел спектакль несколько лет назад. Вроде, понравилось.
Поделиться5312.10.2010 23:00:35
Мерлин Менсон очень хороший фриковый проект, пропирареный даже у Д.К. Линча.
Ози стар, в смысле по годам, стае нужен новый вожак.
Но Депешов клёва кавэрнул
Поделиться5413.10.2010 11:30:36
Думаю, это не оффтоп, так как мы обсуждаем Джонн Тодда в контексе его высказываний насчёт рок-музыки и Мэнсона в частности.
К слову о рок-музыке и её антирекламе со стороны всяческих религиозных организаций: попалось недавно в сети. Язык изложения там, правда, оставляет желать лучшего. Имеется коммент (кажись достаточно толковый):
На статью эту наткнулся случайно, но хочу заметить, что английским и автор, и тот, с кем он полемизирует, владеют и впрямь "мало-мальски". Если 2-й просто лжец, как и все без исключения религиозные пропагандисты, то автор этой статьи, как минимум, не удосуживается проверить, о чем пишет. Так, в песне Slayer Necrophobic нигде нет повелительного наклонения, а идет перечисление страхов некрофоба, а в последней строке нет ничего про убийство, а вместо этого - про боязнь умереть. В "Ангеле смерти" также нет ни одного призыва убивать, а сама песня названа по одному из прозвищ Йозефа Менгеле, и описывает его бесчеловечные опыты в Освенциме (причем там есть и моральная оценка - "отвратительные способы массового убийства"). С религиозной ложью все понятно сразу, но автору следовало бы все же все как следует проверить по первоисточникам, а не повторять за лжецами их ложь.
Поделиться5504.11.2010 01:06:37
По своей инициативе не слушаю, записей Мэнсона не имею. Но вообще интересуюсь. С интересом смотрю новые видео по мере из появления. Да и музыка ничего.
Поделиться5605.11.2010 22:54:50
Мне у него нарвится только 1 трек. The Nobodies. А в общем, не очень интересная музыка. И напрягает большое количество каверов.
Поделиться5706.11.2010 02:23:58
Недавно в интернете выложили брошюру "Поколение в оковах Сатаны" (о Джон Тодде):
Поделиться5806.11.2010 02:43:33
спасибо, но думаю, что эту инфу знают почти все
Кстати, неделю назад разговаривал с одной православной. Я ей рассказал эту информацию. К моему удивлению, оказалось, что она, зная об этом, слушает его. А, узнав, что я не верю в Троицу, стала надменно разговаривать со мной. Сказала, что я не могу быть христианином, не веря в Троицу.
Поделиться5906.11.2010 09:22:48
И напрягает большое количество каверов.
Считается, что кавер - это практически своя песня... если она настолько зацепила, что ее переделали.
Сказала, что я не могу быть христианином
Ну видишь, сколько людей - столько и мнений... На самом деле даже Батюшки тебе будут говорить разное... человеческий фактор, ни дать ни взять... Меня одни за пирсинг гонят, а другом все равно...
Поделиться6007.11.2010 00:06:19
человеческий фактор
Я часто с ним сталкивался. Но есть и объективные вещи. К ним я причисляю и то, что христианин должен быть не от мира сего. И уж тем более не касаться того, что явно принадлежит к сатанинской культуре. Уж поверь моему духовному опыту: Мэнсон служит Лукавому.