Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marilyn Manson

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ищущий Истину написал(а):

Мэнсон служит Лукавому.

Сдается мне, что он атеист, и потому вообще никому не служит, ведь нельзя верить в Дьявола и не верить в Бога... ;) Но это ИМХО.

0

62

HoHoMi, сдаётся мне, что среди исступлённо-верующих (и адептов некоторых неформальных религиозных течений и сект) достаточно распространена позиция "кто не с нами - тот против нас". Соответственно, ничего не мешает и атеистов зачислять в "слуги лукавого" (да и кого угодно, кто вызывает у самого адепта резкую антипатию, будь то хоть сосед, хоть Папа Римский). Почему бы нет? Такой универсальный "аргумент" на все случаи жизни, полностью дискредитирующий неугодного в глазах, как минимум, самого адепта, и дарящий ему сладостное победоносное чувство, без приложения каких-либо усилий. :)
Механизм вполне объяснимый, в общем.
Само собой - имхо.

+1

63

Crazy написал(а):

"кто не с нами - тот против нас"

Я уже тоже об этом подумала. Так что с ИМХОм согласна. ^^ Да и ладно, вообще уже тема получилась из пальца - тяну и тяну... а ведь тут все равно каждый останется при своем мнении. Да и ладно. Лишь бы все были счастливы, как говорится. ^^

0

64

Crazy написал(а):

среди исступлённо-верующих (и адептов некоторых неформальных религиозных течений и сект) достаточно распространена позиция "кто не с нами - тот против нас". Соответственно, ничего не мешает и атеистов зачислять в "слуги лукавого"

Во-первых, вам любой батюшка скажет тоже самое, что и я. Во-вторых, связь Мэнсона с Лавеем показывает, что он НЕ АТЕИСТ! В третьих, "и бесы веруют, и трепещут". Так что не все, кто верит Богу, ему служит. И это не ИМХО! И не бред адепта.

P.S. Хакеры взломали сайт, на котором было выложено про Джон Тодда. Но появился новый канал. Видео называется "Закваски масонства".

0

65

няшка для Risunok

0

66

Так что не все, кто верит Богу, ему служит.

Поправка: НЕ ВСЕ, КТО ВЕРИТ В БОГА

0

67

Хакеры взломали сайт, на котором было выложено про Джон Тодда. Но появился новый канал.

Выложу новые ссылки, так как это очень важно! Правда, выяснилось, что в части про рок-музыку утеряли 15 минут видео.

Ссылка на начало фильма "Закваска масонства": http://www.youtube.com/watch?v=Cn4CXKv7KMM

Ссылка на начало 3-ей серии фильма "Рок-музыка": http://www.youtube.com/watch?v=LzKfiAsLo5M

HoHoMi написал(а):

Сдается мне, что он атеист

Нашёл доказательство обратному: http://www.youtube.com/watch?v=5gOTg40qyiQ (начиная с 12:55)

Так что, люди, будьте бдительны, не дайте вас одурачить.

Отредактировано Ищущий Истину (22.10.2011 13:14:19)

0

68

мой любимый альбом--machenical animals\\\\показалось что здесь Мэнсон настоящий...

Аналогично "Ватсон". Единственно-стоящая пластинка, остальное средненько, так себе.

0

69

Мэрилин Мэнсон — талантливый представитель популярной культуры и контркультуры. Посредственный музыкант, но интересная, эпатажная, эксцентричная личность, обладающая харизмой и способная шокировать. Бунтарь и шоумен. Создал несколько песен, которые переживут его самого.

0