Мэнсон служит Лукавому.
Сдается мне, что он атеист, и потому вообще никому не служит, ведь нельзя верить в Дьявола и не верить в Бога... Но это ИМХО.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Marilyn Manson
Мэнсон служит Лукавому.
Сдается мне, что он атеист, и потому вообще никому не служит, ведь нельзя верить в Дьявола и не верить в Бога... Но это ИМХО.
HoHoMi, сдаётся мне, что среди исступлённо-верующих (и адептов некоторых неформальных религиозных течений и сект) достаточно распространена позиция "кто не с нами - тот против нас". Соответственно, ничего не мешает и атеистов зачислять в "слуги лукавого" (да и кого угодно, кто вызывает у самого адепта резкую антипатию, будь то хоть сосед, хоть Папа Римский). Почему бы нет? Такой универсальный "аргумент" на все случаи жизни, полностью дискредитирующий неугодного в глазах, как минимум, самого адепта, и дарящий ему сладостное победоносное чувство, без приложения каких-либо усилий.
Механизм вполне объяснимый, в общем.
Само собой - имхо.
"кто не с нами - тот против нас"
Я уже тоже об этом подумала. Так что с ИМХОм согласна. Да и ладно, вообще уже тема получилась из пальца - тяну и тяну... а ведь тут все равно каждый останется при своем мнении. Да и ладно. Лишь бы все были счастливы, как говорится.
среди исступлённо-верующих (и адептов некоторых неформальных религиозных течений и сект) достаточно распространена позиция "кто не с нами - тот против нас". Соответственно, ничего не мешает и атеистов зачислять в "слуги лукавого"
Во-первых, вам любой батюшка скажет тоже самое, что и я. Во-вторых, связь Мэнсона с Лавеем показывает, что он НЕ АТЕИСТ! В третьих, "и бесы веруют, и трепещут". Так что не все, кто верит Богу, ему служит. И это не ИМХО! И не бред адепта.
P.S. Хакеры взломали сайт, на котором было выложено про Джон Тодда. Но появился новый канал. Видео называется "Закваски масонства".
няшка для Risunok
Так что не все, кто верит Богу, ему служит.
Поправка: НЕ ВСЕ, КТО ВЕРИТ В БОГА
Хакеры взломали сайт, на котором было выложено про Джон Тодда. Но появился новый канал.
Выложу новые ссылки, так как это очень важно! Правда, выяснилось, что в части про рок-музыку утеряли 15 минут видео.
Ссылка на начало фильма "Закваска масонства": http://www.youtube.com/watch?v=Cn4CXKv7KMM
Ссылка на начало 3-ей серии фильма "Рок-музыка": http://www.youtube.com/watch?v=LzKfiAsLo5M
Сдается мне, что он атеист
Нашёл доказательство обратному: http://www.youtube.com/watch?v=5gOTg40qyiQ (начиная с 12:55)
Так что, люди, будьте бдительны, не дайте вас одурачить.
Отредактировано Ищущий Истину (22.10.2011 13:14:19)
мой любимый альбом--machenical animals\\\\показалось что здесь Мэнсон настоящий...
Аналогично "Ватсон". Единственно-стоящая пластинка, остальное средненько, так себе.
Мэрилин Мэнсон — талантливый представитель популярной культуры и контркультуры. Посредственный музыкант, но интересная, эпатажная, эксцентричная личность, обладающая харизмой и способная шокировать. Бунтарь и шоумен. Создал несколько песен, которые переживут его самого.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Marilyn Manson