Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чего Вам не хватает для счастья?

Чего Вам не хватает для счастья?

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

ANY написал(а):

да и форум впадает в сон.

Последнюю неделю здесь вообще пусто-никого и ничего.

0

62

Видели спрессованное полотенце? это моя душа. хочется ее бросить в ванну,до краев наполненную любовью,чтоб она там расправилась

0

63

Для счастья нехватает наверное долгого продолжительного сна,лет так на 100,не хватает также космического корабля умеющего летать со скоростью света,нехватает способности становиться невидимым когда захочеться...ну а сприходом осени что то больше не хватает холмика на кладбище.

0

64

Свободы. Постоянно кто-то тебя хочет, дёргает и просит принести пользу.

0

65

Забраться на одну из гор в Альпах, выпить глинтвейна, слепить снежную бабу, закричать"Ура! Свобода!" и умереть. Ну это так, мечты...))

0

66

Stefania написал(а):

Забраться на одну из гор в Альпах, выпить глинтвейна, слепить снежную бабу, закричать"Ура! Свобода!" и умереть. Ну это так, мечты...))

А можно не умирать, а через год скажем повторить всё это, чтобы было ещё лучше))

0

67

О, Stefania на мысль навела я забыл.Давно мечтаю получить американское гражданство и уехать жить на Аляску,я там уже был,скучаю неимоверно,такая красотища,такие пейзажи,атмосфера.Как только попадаеться фильм со съёмками из какого-либо города Аляски,сижу смотрю как завороженный)))Уххх,вот этого бы для счастья)

0

68

а мне для счастья не хватает срубового дома в тайге, например, ружья для охоты и огромной библиотеки)
сидеть вечерами пить чай из трав, читать книги и смотреть на огонь в печи) старой русской печи) и спать на ней)))
хочу так жить))

Руками не трогать написал(а):

Свободы. Постоянно кто-то тебя хочет, дёргает и просит принести пользу.

:D
ох уж это общество дырявое))) вечно ему чето от нас надо)
то полноценную ячейку общества создай, то работай примерно, то в армии отслужи, то налоги плати)
а то друзьям чето надо да родителям)

поехали в сибирь всем форумом заселяться :D

0

69

а инет в тайгу нам проведут? для полного счастья)))

0

70

Проведут - если уж мечтать, так хоть ни в чем себе не отказывать)))

0

71

:d

0

72

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
                                                                                Виктор Гюго

этого и не хватает..любви.

0

73

malinka28 написал(а):

а инет в тайгу нам проведут? для полного счастья)))

и терминал для оплаты надо тогда установить рядом. Еще я хочу  ,чтоб кондитерская рядом была

Отредактировано амели (14.11.2009 16:19:28)

0

74

амели написал(а):

и терминал для оплаты надо тогда установить рядом. Еще я хочу  ,чтоб кондитерская рядом была

ага. а еще пару собачьих кучек рядом и бумажечек от сигареточек. это так, чтоб место родным казалось и не пугало своей природностью.
да, забыла про асфальт. как же без него.

а мне тогда 2 ружья и коробку патронов. отстреливать всякое

0

75

а мне тогда 2 ружья и коробку патронов

чтоб скидки на шоколадки получать))))

0

76

Да,я уже представляю как просыпаюсь на краю тайги в какой-то комнате,толи келья толи палата психбольницы.На самом деле это большое и красивое здание со множеством таких комнат где живут форумчане.Есть игровая комната,библиотека,спорт зал,бассейн...у нас есть,поля которые мы сами убираем,большое хозяйство и всё это среди леса.Такой типа психушка-монастырь закрытого типа.И все довольны и счастливы)))))Пора искать спонсора.

0

77

только общаться все продолжают исключительно в письменном виде)))

0

78

Да, и мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. Нет, мы вообще не умрем!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

79

а самое интересное (такой вот обман зрения) что белые стенки и огражденность территории будут видеть не все. это будет мираж. который предстает всем по желанию - замком, больницей, современным коттеджем. т е выбор декорации для одного пациента сделан ровно 1 раз. а народ тот же.

0

80

нененене
что то мне страшно от того что вы тут напридумывали)

0

81

Никто, неужели вас соседство не осчастливит.
или...народу слишком много. 500. ох

давайте поставим вторую кондитерскую  8-)

Отредактировано Метрик (15.11.2009 10:39:19)

0

82

Метрик написал(а):

Никто, неужели вас соседство не осчастливит.

чем выше забор, тем лучше сосед)

0

83

смысл. отдых строгого режима)

0

84

-=[Bl@©k}{ac написал(а):

{e®]=-™]счастье - когда есть свобода, любовь

А любовь это разве свобода?

Мне кажется счастье рядом, мы фактически в нем живем, только не знаем этого....:(  Это как необработанные алмазы. Люди ходят и пинают их ногами, пока кто-нибудь не возьмет в руки и не отполирует и тогда все начинают думать, как повезло человеку....

0

85

Olli
  Согласен с твоим мнением..

0

86

А любовь это разве свобода?

А разве нет?

0

87

любовь - свобода? вы, что издевайтесь? это прежде всего зависимость!

0

88

fate написал(а):

любовь - свобода? вы, что издевайтесь? это прежде всего зависимость!

Бывает любовь и свобода стоят вообще в разных плоскостях, у некоторых людей эти плоскости вообще не пересекаются. И то и то сосуществуют без всяких конфликтов между собой. Другой вопрос- у многих ли это так..?

Отредактировано Dariy (18.11.2009 20:42:17)

0

89

а как по-другому, вы зависите от человека, которого любите, вы постоянно думайте о нем, вы  не можите без него жить, разве не так бывает?

0

90

fate написал(а):

а как по-другому, вы зависите от человека, которого любите, вы постоянно думайте о нем, вы  не можите без него жить, разве не так бывает?

так конечно.  Но если действительно любишь, по настоящему то это не мешает тебе быть свободным. Если чувства серые и скучные, которые не очень кому-то и нужны, то это лямка, которую тяжело тянуть. Тут уж конечно о свободе уже как-то не думается. Не надо заводить таких отношений, говорить о любви когда это что-то совсем другое. Гораздо лучше тогда быть просто друзьями. Мне так кажется.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чего Вам не хватает для счастья?