да и форум впадает в сон.
Последнюю неделю здесь вообще пусто-никого и ничего.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чего Вам не хватает для счастья?
да и форум впадает в сон.
Последнюю неделю здесь вообще пусто-никого и ничего.
Видели спрессованное полотенце? это моя душа. хочется ее бросить в ванну,до краев наполненную любовью,чтоб она там расправилась
Для счастья нехватает наверное долгого продолжительного сна,лет так на 100,не хватает также космического корабля умеющего летать со скоростью света,нехватает способности становиться невидимым когда захочеться...ну а сприходом осени что то больше не хватает холмика на кладбище.
Свободы. Постоянно кто-то тебя хочет, дёргает и просит принести пользу.
Забраться на одну из гор в Альпах, выпить глинтвейна, слепить снежную бабу, закричать"Ура! Свобода!" и умереть. Ну это так, мечты...))
Забраться на одну из гор в Альпах, выпить глинтвейна, слепить снежную бабу, закричать"Ура! Свобода!" и умереть. Ну это так, мечты...))
А можно не умирать, а через год скажем повторить всё это, чтобы было ещё лучше))
О, Stefania на мысль навела я забыл.Давно мечтаю получить американское гражданство и уехать жить на Аляску,я там уже был,скучаю неимоверно,такая красотища,такие пейзажи,атмосфера.Как только попадаеться фильм со съёмками из какого-либо города Аляски,сижу смотрю как завороженный)))Уххх,вот этого бы для счастья)
а мне для счастья не хватает срубового дома в тайге, например, ружья для охоты и огромной библиотеки)
сидеть вечерами пить чай из трав, читать книги и смотреть на огонь в печи) старой русской печи) и спать на ней)))
хочу так жить))
Свободы. Постоянно кто-то тебя хочет, дёргает и просит принести пользу.
ох уж это общество дырявое))) вечно ему чето от нас надо)
то полноценную ячейку общества создай, то работай примерно, то в армии отслужи, то налоги плати)
а то друзьям чето надо да родителям)
поехали в сибирь всем форумом заселяться
а инет в тайгу нам проведут? для полного счастья)))
Проведут - если уж мечтать, так хоть ни в чем себе не отказывать)))
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Виктор Гюго
этого и не хватает..любви.
а инет в тайгу нам проведут? для полного счастья)))
и терминал для оплаты надо тогда установить рядом. Еще я хочу ,чтоб кондитерская рядом была
Отредактировано амели (14.11.2009 16:19:28)
и терминал для оплаты надо тогда установить рядом. Еще я хочу ,чтоб кондитерская рядом была
ага. а еще пару собачьих кучек рядом и бумажечек от сигареточек. это так, чтоб место родным казалось и не пугало своей природностью.
да, забыла про асфальт. как же без него.
а мне тогда 2 ружья и коробку патронов. отстреливать всякое
а мне тогда 2 ружья и коробку патронов
чтоб скидки на шоколадки получать))))
Да,я уже представляю как просыпаюсь на краю тайги в какой-то комнате,толи келья толи палата психбольницы.На самом деле это большое и красивое здание со множеством таких комнат где живут форумчане.Есть игровая комната,библиотека,спорт зал,бассейн...у нас есть,поля которые мы сами убираем,большое хозяйство и всё это среди леса.Такой типа психушка-монастырь закрытого типа.И все довольны и счастливы)))))Пора искать спонсора.
только общаться все продолжают исключительно в письменном виде)))
Да, и мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. Нет, мы вообще не умрем!)))
а самое интересное (такой вот обман зрения) что белые стенки и огражденность территории будут видеть не все. это будет мираж. который предстает всем по желанию - замком, больницей, современным коттеджем. т е выбор декорации для одного пациента сделан ровно 1 раз. а народ тот же.
нененене
что то мне страшно от того что вы тут напридумывали)
Никто, неужели вас соседство не осчастливит.
или...народу слишком много. 500. ох
давайте поставим вторую кондитерскую
Отредактировано Метрик (15.11.2009 10:39:19)
Никто, неужели вас соседство не осчастливит.
чем выше забор, тем лучше сосед)
смысл. отдых строгого режима)
{e®]=-™]счастье - когда есть свобода, любовь
А любовь это разве свобода?
Мне кажется счастье рядом, мы фактически в нем живем, только не знаем этого.... Это как необработанные алмазы. Люди ходят и пинают их ногами, пока кто-нибудь не возьмет в руки и не отполирует и тогда все начинают думать, как повезло человеку....
Olli
Согласен с твоим мнением..
А любовь это разве свобода?
А разве нет?
любовь - свобода? вы, что издевайтесь? это прежде всего зависимость!
любовь - свобода? вы, что издевайтесь? это прежде всего зависимость!
Бывает любовь и свобода стоят вообще в разных плоскостях, у некоторых людей эти плоскости вообще не пересекаются. И то и то сосуществуют без всяких конфликтов между собой. Другой вопрос- у многих ли это так..?
Отредактировано Dariy (18.11.2009 20:42:17)
а как по-другому, вы зависите от человека, которого любите, вы постоянно думайте о нем, вы не можите без него жить, разве не так бывает?
а как по-другому, вы зависите от человека, которого любите, вы постоянно думайте о нем, вы не можите без него жить, разве не так бывает?
так конечно. Но если действительно любишь, по настоящему то это не мешает тебе быть свободным. Если чувства серые и скучные, которые не очень кому-то и нужны, то это лямка, которую тяжело тянуть. Тут уж конечно о свободе уже как-то не думается. Не надо заводить таких отношений, говорить о любви когда это что-то совсем другое. Гораздо лучше тогда быть просто друзьями. Мне так кажется.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чего Вам не хватает для счастья?