Пару автоматов калашникова, и немного гранат
Отредактировано Dreame (22.11.2009 21:02:30)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чего Вам не хватает для счастья?
Отредактировано Dreame (22.11.2009 21:02:30)
кто это тебя довел, интересно...
а я хочу лошадь....
Стук в дверь...
- Кто там?
- Это я, любовь...
- Я тебя не звал! Уходи!
- Но ведь ты меня ждал!?
-Не сейчас. Мне надо устроиться здесь; Найти свое место в Жизни; Понять чего я хочу и,,,,
- Но ты можешь завтра умереть!
- Никто не знает когда умрет!!! Я чувствую себя нормально и помирать не собираюсь!
- Тогда умру я.
- Что за чушь! Ты не можешь умереть- ты чувство, понятие, дилема; Ты приходишь и уходишь
когда тебе вздумается, но умереть ты не можешь! Так что- уходи! Заходи позже.
- Прощай.
Позже. Стук в дверь...
- Ну кто там опять? А!
- Собирайся, я за тобой!
- ?! Не понял!
- Твое время вышло. Я Смерть.
- Но я же еще так молод и ....
- Без любви ты уже мертв
Мне понравилось )) А если о любви в широком смысле, например к родным, близким, то он был мертв с рождения ))
А насчет романтиков, так они все в красной книге давно, я вживую уже давно не встречал..((
среда обитания не та.. романтик в неволе не размножается
А насчет романтиков, так они все в красной книге давно, я вживую уже давно не встречал..((
Ахах ., тупые уроды со грезами о любви - *которой так много*
кто это тебя довел, интересно...
а я хочу лошадь....
Лошадь - интересный способ получения щастья
Отредактировано Dreame (25.11.2009 18:22:17)
твой способ не менее интересный, немного насильственный))
самого близкого человека...и все...
Мне нужно для счастья любимое дело которое,которое займет мысли и человек, который займет сердце. Но пока, все наоборот...
Умных людей вокруг.
Miller,на каком же обычно расстоянии предпочитают держаться от вас умные люди?
GhostЪ
Они вокруг меня вообще редко водятся.
Да-да, это был ответ из серии "Я д'Артаньян, а все..."
Они вокруг меня вообще редко водятся.
ну так ведь все-таки водятся. а чтоб все вокруг были умные, то, во-первых, это утопия, а во-вторых, жить тогда будет неинтересно и невесело
ну так ведь все-таки водятся. а чтоб все вокруг были умные, то, во-первых, это утопия, а во-вторых, жить тогда будет неинтересно и невесело
Ага, я и не говорю, что все должны быть гениями. Но просто умных что-то уж совсем мало.
так в этом и их ценность. интересные люди не обязательно обладают высоким IQ.
тебе только этого для счастья не хватает? а как же там "любовь, смысл жизни, цель и пр."?
Цель жизни в том, чтобы тупо бесполезно прое провести время и умереть. Смысл жизни - удобрение почвы своими останками, потому что большего мы делать не можем.
Любовь - временное психическое помешательство.
А на самом деле я белый и пушистый гномик.
поддерживаю
а вот по поводу белого пушистого гномика - ну не знаю, не знаю...)))
Stefania
Поверьте, я знаю, что говорю. Я гномик добрый и веселый.
Цель жизни в том, чтобы тупо бесполезно прое провести время и умереть. Смысл жизни - удобрение почвы своими останками, потому что большего мы делать не можем.Любовь - временное психическое помешательство.
Вот если бы все так думали, человеки никогда бы не склонировали Долли и не вырастили на спине мышки ухо!))
Я вот думаю может лечь в криогенную камеру. И полежать до того момента, когда человеков уже можно будет починить даже после того, как они умрут?!
А любовь это наверно хроническое состояние, с обострениями, вот только объекты часто меняются.
А на самом деле я белый и пушистый гномик.
надеюсь не тролль...)
А любовь это наверно хроническое состояние, с обострениями, вот только объекты часто меняются
это социальное заболевание
Dariy
Нет. Я самая настоящая.
Метрик
И это тоже. Социальное заболевание, характеризующееся психическим помешательством.
Хемулек
И на фига? Жить вечно? Вам будет интересно первые 200 лет, потом от скуки и предсказуемости о смерти будете молить.
И на фига? Жить вечно? Вам будет интересно первые 200 лет, потом от скуки и предсказуемости о смерти будете молить.
Ха а зачем молить? Ведь будет выбор)) Хочешь живи сколько хочешь, а не хочешь жить..не живи..
Именно этого выбора в жизни не хватает.
Хемулек
Человечеству и так дана слишком большая свобода выбора. Мы забываем о том, что мы никто.
Человечеству и так дана слишком большая свобода выбора. Мы забываем о том, что мы никто.
Кто сие сказал?
И кто в таком случае "КТО"?
Хемулек
Это всего лишь мое скромное мнение, разрешаю с ним не считаться.
Кого в данном случае нет. Это как в философии проблема существования небытия: небытие есть противоположное бытию, но с другой стороны его небытия нет, ибо помыслив о небытие, мы превращаем его в бытие.
Хотя, в принципе, людям можно противопоставить Абсолют. Вот.
Это всего лишь мое скромное мнение,
А! Свое мнение это хорошо)
А на счет бытия и небытия, как и все в философиии - любопытная игра слов..))
сдать сессию...
Счастье- это когда ты любишь и любима. И главное, чтобы это был один и тот же человек!
Отредактировано Юляшечка (09.01.2010 02:30:28)
lora-palmer
Да ты оптимистка?
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чего Вам не хватает для счастья?