По жизни у меня все с этим связано (с эмпатией) с сильными людьми я сильный, а со слабыми я слабый, рядом со злыми мне становиться плохо, а с добрыми хорошо. Я будто не могу принять ту или иную сторону добра или зла. Будто я вмешаюсь в войну, и изменю тот свой путь которым должен я пройти. Несмотря на то что он труден и кажется просто глупой пыткой. Будто ты идешь по канату, ты между молотом и накавальней, ты идешь по лезвию бритвы, но это все не так плохо, со временем все проходит остаються травмы и шрамы, но ты дальше себе существуешь. С рождения я будто живу по правилам, но это не правила людей это моя сущность (судьба) и я не могу изменить свою суть. Я не могу творить зло даже в детсве защищаясь и нанося вред в драке, мне потом становилось очень плохо, от того что я совершил зло - одержал победу в драке защитив себя, я будто ощутил все то что было в душе того хулигана все его внутренюю боль его души, тогда я из за драки запоздал в класс труда мы дрались уже после звонка там не было народу и в пылу драки я стукнул его головой несколько раз об пол, тем его и пообедив. И от эмоций переполнявщих меня я разрыдался уже на уроке. Я не слабак, но эмпатия это очень трудно , хотя у людей много трудностей всяких. С тех пор я был очень сдержан, и многое спускал на самотек ничего особенного, мелкие пакости идиотов класса, меня пытались вынудить на драку, но я так и не ударил, просто схватил за шиворот и всё. Я всегда был сам по себе и ко мне особо не лезли. Меня нельзя назвать слабаком, но я не вмешивался в мир класса, я как не знаю какой то монах уже в дестве я был отгорожен от всех. С детсва я будто мудрый старец, никогда не совершал жизненных ошибок как другие дети, не шалил я всегда был послушным и добрым хотя это мне выходило боком, от того же старшего брата, пока я не подрос. Порой меня пытались втравить в драку но увидив мою силу, я был холоден четок, все всегда отстпупали и драка заминалась сама собой. Мне ведь неведом гнев и злость поэтому в защите я силен, но только если есть реально повод защищаться. Я не могу так действовать в спорте к примеру в боксе например, так как это не необходимость, это спорт увлечение. Так я по жизни реально никогда и не дрался выходит, я слишком правильный чтобы попасть в драку и далек от других людей, из за которых мог бы попасть в драку. Спортом я тоже особо не занимался я нормально физически развит высокий, с нормальной внешностью, но дальше этого я не иду, у меня нет никаких увлечений я ни чем не занимался, работаю только чтобы обеспечить свое существование.
P.S. Надеюсь я найду тут хоть что то и интуиция не скажет мне, что все как всегда безнадежно и здесь.
Отредактировано ilmater (28.10.2009 07:04:21)