Вообщем,сдраствуйте.
Моя жизнь ,впринципе, ничем особенным не выделялась.Детство (с 1 до 7 лет) провел переездами(крым,дальний восток и тд.),пока не обосновались в городе на самом юге Росиии,в котором и прожил вплоть до окончания школы.Моя семья самая обычная.Папа,мама,старшая сестра ну и я.Никто некогда не сорился,недостатка внимания я никогда не испытывал.Было много товарищей(пьянки,гулянки 9 - 10 класс).Также вниманием девушек я никогда не был обделен(хоть и не пре большом росте в 176 см. и худощавом телосложениее 57 кг. более чем симпатичен ,покрайней мере сужу потому,что не раз со мной хотели познакомиться девушки и со старших классов).Что было за это время?Ничего особенного.Школа,домой,погулять.Так и летили годы.Если подумать,ничего плохого,но это смотря с какой стороны смотреть..Странно,но у меня с детства апатия почти ко всему.На олимпиады по физике ездил разве что потому,что родители настаивали.Школа для одаренных детей,опять таки из-за родителей.С товарищами гулял,только чтобы убить время.Нет,есть то что мне действительно важно,это моя мечта,хотя я бы назвал её целью(хотя сам довольно мутно представляю её).
В этом году окончил школу и перебрался в Москву учиться в университете,точнее в мгту им. Баумана.После поступления апатия только усилилась(наверно из-за того что теперь считаю,что в жизни слишком все просто.Никогда бы не подумал,что я так легко пройду на кафедру,где даже конкурса не было.Только олимпиадники и шагисты.)С родителями общаться вообще не хочется,это ОЧЕНЬ эгоэстично,но я уже третий день трубку не беру.Просто не знаю что сказать..просто абсолютно нечего мне им говорить,да и другим тоже.На все их вопросы у меня с детства один ответ "все нормально",хоть они от него очень бесятся.Почему я так делую? Незнаю...мне кажется что почти 99% людей банальны(в том числе и мои родители).С детства любил перед разговором с кем-то проводить его у себя в уме.Вскоре начал замечать,что визуализированный мною разговор практически совпадает с реальным (мои вопросы-его ответы и наооборот).После этого мне начинало надоедать общаться с этим человеком(И впрямь смысл говорить,если уже все сказано?Хоть и в моем уме)Из-за этого мне приходилось и приходится очень часто менять товарищей.Ну что тут поделать,ведь очень важно удивлять.В результате это метание от одного к другому, в надежде что хоть кого то ты не просчитаешь.Но самое интересное другое - при этом,я хочу найти хоть кого то,кто сумеет просчитать меня(как и многие тут я не разу в жизни ни кому не открывался...и что самое обидное все верят моим маскам)Помню как после долгого отъезда возвратился я домой и встретился с одним знакомым.Он сказал что я вроде как сильно изменился.Так и хотелось ему сказать,что он меня никогда и не знал.
Мне уже 18 лет ,но я не знаю,что будет дальше.На 4 курсе получим первую форму секретности(кто в теме поймет)А что дальше?Байконур(думую на практике там будет весело ,плесецк,военные базы...конечно,это будет веселее чем просто жить,но как то оптимизма не очень много.Моя мечта?Об этом страшно думать(уж о ней я точно никому не скажу).Ну чтоб её исполнить,у меня выбора нет.Надо продолжать учиться(ведь не зря именно на эту кафедру пошел).
Как некоторые могли подумать,прочитав этот текст,я люблю смотреть аниме(кто его смотрит тот поймет,кто нет не обращайте внимание).Но апатия начала развиваться задолго до того как я начал его смотреть.(смотрю в меру не задрот )
Глупо,но я просто существую.Существую только благодаря цели,хоть иногда так и хочется найти кого-нибудь с кем ею смогу поделиться...
И это всего лишь малая часть того,что так хочется сказать..
Отредактировано Askel (16.10.2009 03:03:01)