Не знаю в какую тему отнести это, поэтому собственно в флуд пишу.
Так вот, бывает ли у вас такое что в какой то момент жизни вы останавливаетесь и думаете что у вас реальная проблема с психикой, что вы просто больны, а не живете так как вам хочется или "правильно" или " чтобы потом не жалеть"? Сейчас просматривая контакт я заметила что ни к одному из 250 людей у меня нет абсолютно никакого интереса, что я могу запросто сказать что то такое за что они будут думать обо мне как о надменной твари, или выжившей из ума идиотке, с которой теперь бессмысленно общаться. Я думаю многие уже поняли в чем мое раздвоение личности. Мне плевать, искренне плевать что обо мне думают и причиню ли я боль или смущение человеку, но в некоторые моменты мне страшно быть одной абсолютно. а такой человек как я одна и останется в итоге. Уже нет кого то с кем можно было бы поговорить по душам и высказаться о тупости мира. Теперь все сводится к тому что я говорю у=х а мне в ответ "нет!!! неправда, х=у!!". Иногда думаю а правильно ли то что я всех отталкиваю своим нежеланием лицемерно молчать и улыбаться, даже если я неправа в том что доказываю.. и может мне стоит быть мягче а не долбить рожей об стену тех кто неспособен понять меня? хотя я не получаю удовольствия от глупых людей, но с другой стороны не факт что и я права в чем то.
Я думаю что нужно делать так как хочешь, но сейчас во мне больше общественных норм и моралей вылезло.
Может кто сталкивался с подобным?