Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » раздвоение личности

раздвоение личности

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

а может я просто оправдываю свою шизофрению.
ниче не знаю Я.
устало Я(

0

32

Я думала на месте его до смерти забью каким нибудь тяжелым предметом

забили?

я много жду от окружающих

Недавно один знакомый мне вообще сказал

несостыковочка. как ваш знакомый узнал о ваших делах, прошел "отсев"?

и кстати про крайности - я незнаю почему меня из одного в другое кидает

да ну?

0

33

Налицо можно наблюдать явного энерговампира в лице Никто.Помойму здесь во всяком случае тебя уже все поняли,к чему констатировать проблему дальше,понятное дело что хочеться просто чтоб тебя пожалели,наверно тебе так хочеться внимания.Думаю ты в реале мальчикам хорошо по нервам проезжаеш.Действительно с Никто лучше просто согласиться и пожалеть бедняжку.Искренне мои тебе обнимашки,солнце))

0

34

Действительно с Никто лучше просто согласиться и пожалеть бедняжку.Искренне мои тебе обнимашки,солнце))

я бы так не сказала просто потому что имхо для Никто это тема, о которой она говорит. а не её собственные дела.
а также потому - что она сама - вне этой темы - мои слова не ждет.

0

35

Метрик написал(а):

я бы так не сказала просто потому что имхо для Никто это тема, о которой она говорит. а не её собственные дела.

Одно и то же

Метрик написал(а):

а также потому - что она сама - вне этой темы - мои слова не ждет.

Ну это смотря какая из неё)))вообще энерговампиру неважно что ты напишеш главное мы втянуты в это и кроме риторики это не выльеться ни во что

0

36

Метрик написал(а):

несостыковочка. как ваш знакомый узнал о ваших делах, прошел "отсев"?

слово ЗНАКОМЫЙ имеет довольно однозначный смысл. мне его пояснить?
это значит этот человек мне никто и ему я говорю что у меня все *уёво, что он отстал от меня. но не все люди делают то что от них ждешь. к сожалению

GhostЪ написал(а):

Налицо можно наблюдать явного энерговампира в лице Никто.Помойму здесь во всяком случае тебя уже все поняли,к чему констатировать проблему дальше,понятное дело что хочеться просто чтоб тебя пожалели,наверно тебе так хочеться внимания.Думаю ты в реале мальчикам хорошо по нервам проезжаеш.Действительно с Никто лучше просто согласиться и пожалеть бедняжку.Искренне мои тебе обнимашки,солнце))

ололошки ололо) стоит мне заговорить серьезно все кончается вот так - меня обвиняют в жалости к себе. а я, господин GhostЪ была очень даже серьезна, и даже говорила все без явного признака троллизма(о таком ЗДЕСЬ я вообще впервые заговорила). жалости со стороны кого то я давно не получаю, и не жду. а мальчики вреале обо мне и десятой доли этого не знают, так же как впрочем и девочки.

тема закрыта господа, поздравляю вы меня закопали именно тогда когда я уж было тут душу открыла.

0

37

Метрик
дорогая Метрик, вас так огорчило что после того как вы написали мне в аську, я не стала прыгать вокруг вас зайчиком и активно поддерживать разговор? Право, не стоит так сердится, открою вам маленький секрет, когда кто то кому то пишет - он испытывает к этому кому то интерес, и этот интерес выражается хотя бы в первых 10 фразах.
С вашей же стороны, о прекрасная леди, кроме пространных фраз ни о чем, которые скорее мне сказали о том, что написав мне вы делаете мне же и отдолжение, я ничего не увидела.
Я конечно несомненно рада этой маленькой чести, удостоенной с вашей стороны, но простите - неинтересно как то было)
Искренне ваша Никтошка ^^

0

38

)))Да ладно,я ж искренне.Ну а тема действительно исчерпала себя,Никто уже полноценная цичность.

-1

39

GhostЪ написал(а):

)))Да ладно,я ж искренне.Ну а тема действительно исчерпала себя,Никто уже полноценная цичность.

Личность? или Циничность? Хотя оба определения мне подойдут.

Вы бы мистер GhostЪ предже что то говорить о ком то почитали бы его сообщения, темы. Я вот хоть и не скажешь но читаю почти все сообщения форумчан у которых в темах пишу.
Это кажется называется ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и ЧУТКОСТЬ к собеседнику, что непозволяет хотя бы сделать преждевременные выводы.
Херовый из вас психолог с таким изучением характеров тех кому вы что то советуете.

0

40

Советы уже были ,прими к сведению.А переливать из пустого в порожнее не имеет смысла.

0

41

Ты так же прими к сведению что давая советы - нужно быть внимательным к человеку. Ибо любой совет это ответственность, если конечно он не является пустым выражением своей "умности"

0

42

Все советы были по существу,умей адекватно воспринимать их,тут кстати не психолог нужен а психотерапевт либо психиатр,ты достаточно самокопающаяся особа,и кроме своей к себе критики чужая тебя мало интересует,разве что как лиш бы було.Понятное дело что ни шизофрению ни раздвоение личности на форуме не лечиться,а максимум полезные советы ты получила.Кстати про жалось,факт что одинокие люди и большинство собравшихся здесь,изза отсутствия возможности самостоятельно воспроизводить энергию бирут её у чужих людей,то есть являються энерговампирами,ничего в этом зазорного нет если тебя пожалели,если тебе светит солнце в холодный день ты же не закрываешся от него.Аналогично по поводу совета который тебе дали типа пойти перепихнуться,из за чего ты хотела побить человека,но ведь посути именно так и произойдёт,думаю если бы он сказал тоже самое только в мягкой форме ты бы даже согласилась с ним.Отсюда вывод что тебе нужно научиться безболезненно воспринимать действия других людей по отношению к себе,больше плюсов ищи,будь наивнее,потому что ты сильно закрыта,свету в тебя трудно просочиться.Влюбом случае первое что нужно сделать если видиш проблему или что то мешает тебе жить так это обратиться к специалисту,постудного в этом ничего нет,денег не возьмут ,бить не будут.

0

43

GhostЪ написал(а):

Аналогично по поводу совета который тебе дали типа пойти перепихнуться,из за чего ты хотела побить человека,но ведь посути именно так и произойдёт,думаю если бы он сказал тоже самое только в мягкой форме ты бы даже согласилась с ним.

после этой фразы слова все куда то упали.
сижу вот так О_О смотрю на тебя и а*уеваю.

зато теперь пропал запал с тобой говорить. у меня даж злости от такого явного оскорбления нет.
ппц люди..
(и кстати желание *бнуть и "хотела побить" разные вещи)

я херею дорогая редакция...

Отредактировано Никто (24.10.2009 21:10:12)

0

44

Опять ты преувеличиваеш)))Хорошо перевожу

Никто написал(а):

иди *бани грам 300 водки и перепихнись с любым в сортире, поможет отвлечься.

Перевод - Никто ,неверно тебе стоит отвлечься и не брать многое в голову,как ты думаеш насчёт того чтобы завести роман?(Это то что имел ввиду человек)
В итоге Никто через какое то время найдёт себе самого лучшего самого красивого парня,он будет ухаживать за ней,через какое то время может долгое у них случиться секс,а он случиться потому что Никто будет любить этого парня,а он-Никто,и всё будет хорошо....
Вот и получаеться что по сути тоже самое,просто опять же ты воспринимаеш как обиду,более грубую форму)))))

0

45

О_О
омг :D
значит вот что значит слово роман :D
это в сортире щас перепихнутся означает :D
ну спасибо) хоть посмеялась от души) давно меня так в шок не ввергали

жжошь. одназначно

только вот РОМАН и перепихон в сортире - две разные вещи.
да даже если и что то общее найти - я слишком серьезно отношусь к себе и другим людям, серьезно и с уважением что бы перепихиваться в сортире или еще гдето на раз для отвлекухи.
ппц люди...ппц...
я в крайней степени офигения от вас, GhostЪ
вот КАК можно думать о том кого не знаешь НАСТОЛЬКО аморально и омерзительно?

0

46

)

0

47

кое кто троллит

а если по теме, то советую прочитать (или послушать) "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"

0

48

GhostЪ:

Все советы были по существу,умей адекватно воспринимать их,тут кстати не психолог нужен а психотерапевт либо психиатр,ты достаточно самокопающаяся особа,и кроме своей к себе критики чужая тебя мало интересует,разве что как лиш бы було.Понятное дело что ни шизофрению ни раздвоение личности на форуме не лечиться

было бы забавно, если бы психологи действовали так. они бы как минимум потеряли клиентуру. или огребли бы от кого-то из них.

.Аналогично по поводу совета который тебе дали типа пойти перепихнуться,из за чего ты хотела побить человека,но ведь посути именно так и произойдёт

интересно, сие глубокомысленное пророчество уже сбылось или нет  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

Никто
у меня все были дома когда то. с тех пор эти 250 чел и есть.

а могучи же вы однако. 250.

0

49

GhostЪ, я думаю вы читаете форум. единственная причина добавить вас, пусть временно, в друзья вконтакте - это местами слабая память.
потому что вы активнейше набивались, хотя все остальное говорит против вас.
и удалены вы были за то, что и там не смогли вести себя прилично. а не за выше написанное.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » раздвоение личности