Примерно 2 месяца назад расстались с парнем. Отношения были не долгими, но я его очень любила и до сих пор люблю. Для сложившейся ситуации «расстались» очень мягкое слово, он просто начал исчезать сначала на пару дней, потом недели, а сейчас и вовсе не объявляется, с этим я как-то уже свыклась, чувства поутихли, и мысли о нем появляются как-то редко. Вместе с ним, как кажется, ушла частичка меня, когда я в компании, среди друзей или просто знакомых я прежняя - смеюсь, улыбаюсь, но стоит остаться одной и на душе появляется пустота, поглощающая изнутри, пассивность, одиночество, нет желание абсолютно ни каких ,все это вместе дает такую невыносимо-ядовитую смесь, что теряется смысл к жизнь, в своих мыслях, просто не возможно разобраться в себе, когда пытаешься разобраться нужно тебе что-то или нет, все плюсы и минусы смешиваются, и остается сплошная каша – неразбериха и пропадает всякое желание пытаться разобраться, просто опускаются руки…
Посоветуйте, как выйти из этого состояния...

Почитал вот, всё это.Не зацыкливайся на одном челе...Скажем мир полон разных интерестных челов...Просто не над думать постоянно про своего парня что ли...Встречались.....ОКАЙ.....И чё теперь вставать на жертвеный огонь.....Не понти всё буд хорошо.....По другому не должно быть