Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ...непонятное состояние...

...непонятное состояние...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

RVR написал(а):

В любви мы слишком мало сосредотачиваемся на любимом, и слишком много на своих переживаниях

Совершенно верно))Откуда взялась любовь вообще?Она в нас не заложена,мы видим её в красоте,в фильмах,в рассказах,книгах,и пытаемся воплотить вреальность,но не тут то было))А почему?да потому что нет её,самолюбие вот что всегда было и есть.Думаю люди в любви счастливы будут не раньше чем в идеи построить коммунизм.Думаю скорее отношения нормальные складываються у людей которые способны уважать самолюбие друг друга.

Отредактировано GhostЪ (22.11.2009 23:25:39)

+1

32

Как мелочны мы и как приятны нам проблемы...  Любовь - , расставания.. - детские шалости..
Все кончается и из всего потом все рождается.
Пусто везде пустота и больше ничего. Пустота нашего незнания о нашем знании , что мы нифига не знаем, а лишь считаем иллюзию истиной и правдой .. . Как все уныло.  В чем мое предназначение?
одиночество наших мыслей....  Спать идти спать с одной надеждой, что опять во сне все встанет на свои места..

0

33

Chiyaya написал(а):

В чем мое предназначение?

А давай твоим предназначением станет написать 10000 постов по этой теме))

0

34

GhostЪ написал(а):

А давай твоим предназначением станет написать 10000 постов по этой теме))

Возможно это будет интересно , но  жизнь слишком коротка ,чтоб уделить столько времени на написание.
А случай от случая буду писать .. Здесь интересные люди ходют ...

0

35

GhostЪ, да, но я и пишу о том, что можно строить и любовь, и отношения - сколько угодно! Что настоящая любовь есть. То, что я написал выше - это наши ошибки, в которых мы виноваты. Если я пишу, что мы не можем отделаться от ожиданий - то надо действительно перестать ждать и наслаждаться моментом! Мы за что-то виним любимых - вместо того, чтобы бороться со своими недостатками. Хотя бы ради любимого человека. А можно и ради себя - как заблагорассудится.  :D  И другие люди нам ничем не обязаны - а скорее обязаны мы им. Любимые - такие же как и все, а если сил нет убрать злость по поводу того, что вот очередная Она ушла от меня к какому-то другому (ублюдку, конечно, а как же...), то это ваши проблемы. Страдание останется.
Уважайте право другого человека на свободу. Умейте быть приятными. Учитесь общаться. Общайтесь. Наслаждайтесь друг другом, а не ожиданиями друг от друга. Всё! [взломанный сайт]

0

36

никогда не стоит сожалеть что человеком обуревают страсти, ведь это всё равно, как, если бы мы стали сожалеть что он/она человек.
(с)кто-то

По поводу любви.

1. Любовь, это когда ты не можешь отвести глаз от лица любимой в то время как она смеётся, и постоянно пытаешься рассмешить её, чтобы снова не отводить глаз от её лица.
(с)Макс Фрай

2. Любовь, это когда ты знаешь, что где-то есть тот самый, дорогой человечек, и тебе просто радостно от того что он есть.
и даже если ты знаешь, что вам никогда не быть вместе...
(с)Макс Фрай

3. Любовь - всего лишь уловка природы, направленная на то, чтобы заставить людей производить потомство.
(с)кто-то

4. Из всех вечных "вещей" любовь длится короче всего.
(с)кто-то

5...(здесь и далее могут быть твои определения любви)

И кое что к теме пОста:

...девчёнка, не грусти,
Не плачь, не унывай.
Девчёнка, всё впереди.
Слезам своим меру знай...
Подружкам своим поверь:
Не стоит он тебя.
Нет жизни без потерь.
Но выше ставь себя.
(с)

немаловероятно что он не первый, и уж 100% что не последний твой парень.

боль от потерь  создаёт дополнительный контраст будующим "приобретениям"

пОмни!

...и это пройдёт...

0

37

Вот здесь

1. Любовь, это когда ты не можешь отвести глаз от лица любимой в то время как она смеётся, и постоянно пытаешься рассмешить её, чтобы снова не отводить глаз от её лица.
(с)Макс Фрай

можно привести контраргумент(и тоже в виде цитаты)
"Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении." - А. Сент-Экзюпери
С высказыванием А. Сент-Экзюпери я больше согласен.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ...непонятное состояние...