Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Странные наблюдения и умозаключения

Странные наблюдения и умозаключения

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Вот например... Существует не только весеннее обострение, но и осеннее. Причем оно наблюдается и у здоровых людей (граница нормальности ведь размыта). Всё возможно связано с деятельностью растений. Смотрели ли вы такие фильмы как "Явление" или "Война Миров"? Так вот, это предположительно время когда природа просыпается (весна), активизируется, от чего человек отвык за время спячки, и возможно когда природа испытывает стресс в связи с наступлением холодов (осень). Неизвестно как природа еще поведет себя при глобальном потеплении или уже ведет. Вокруг множество скрытых связей.
Возможно мы недооцениваем роль запахов, роль частиц, всего что влетает в наш нос. Ведь человек постоянно просеивает окружающий воздух, где бы он не находился. Испытывая на себе, чувствую что начало осени будоражущее, а сейчас постепенно наступает время спокойствия. Желаю всем спокойствия...

Отредактировано Kosta (28.10.2009 11:32:06)

+2

2

Сегодня в магазине подумал что продавщицы, которые там работают более несчастные чем я. Хотя не знаю насколько я несчасттен.Раньше это тоже часто приходило в голову, но как-тто мимоходом, а сегодня посмотрел-такая тоска в глазах и безысходность... Мне их жалко больше чем себя.

Отредактировано Dariy (27.10.2009 17:21:10)

0

3

У некоторых людей(я не о тех кто на форуме) в некоторых сферах всё бывает в полном порядке, тогда как у тебя в этих сферах полный облом-и эти люди считают что у всех должно быть всё в порядке-как и у них. И они настолько уверены в этом-что это часто очень раздражает. Я таким людям не завидую, простто не очень их понимаю во многих случаях, точнее не воспринимаю их советты и поучения т.к. для меня они кажутся абсурдными. Этот общий абсурд и раздражает.

Отредактировано Dariy (27.10.2009 17:30:33)

+1

4

Dariy написал(а):

такая тоска в глазах и безысходность...

Тоже иногда замечал...
Вот еще что заметил... когда у тебя хорошее настроение, действительно легкое, то всегда найдется какой-нибудь индивид который его испортит. Как будто они чувствуют что-то и направляют свои помыслы в твою сторону. Только почему так происходит? Ведь внешним видом вроде ничего не подаёшь.

0

5

Kosta написал(а):

Существует не только весеннее обострение, но и осеннее. Причем оно наблюдается и у здоровых людей (граница нормальности ведь размыта). Всё возможно связано с деятельностью растений.

Это связано с изменением температуры, влажности и колебаниями атмосферного давления.

0

6

Kosta написал(а):

Тоже иногда замечал...
Вот еще что заметил... когда у тебя хорошее настроение, действительно легкое, то всегда найдется какой-нибудь индивид который его испортит. Как будто они чувствуют что-то и направляют свои помыслы в твою сторону. Только почему так происходит? Ведь внешним видом вроде ничего не подаёшь.

А у меня почему-то обычно наоборот-если настроение хорошее, то другие тоже как будто это чувствуют и у них тоже настроение улучшается. Даже тот, кто незнакомый. Вообще окрыжающие редко портят настроение, чаще я сам своими заморочками себя заморачиваю. Kosta наверно у нас просто характеры разные.

0

7

Dariy написал(а):

Сегодня в магазине подумал что продавщицы, которые там работают более несчастные чем я. Хотя не знаю насколько я несчасттен.Раньше это тоже часто приходило в голову, но как-тто мимоходом, а сегодня посмотрел-такая тоска в глазах и безысходность... Мне их жалко больше чем себя.

а потому что люди живут дом-работа-дом. Дети неблагодарные,мужья (если есть)нелюбящие и равнодушные.денег мало. жизнь совсем не та,какой представлялась в молодости.

Kosta написал(а):

Ведь внешним видом вроде ничего не подаёшь.

Да ну? а как же блеск в глазах?ощущение полета?и т.д?
люди это чувствуют интуитивно....и некоторые пакостят,бывает....
может,не стоит так живо реагировать?
с возрастом это сгладится

0

8

Я для себя умозаключал, что все люди эгоисты. Это одна из основных причин одиночества.

0

9

Желтая_стрела написал(а):

Это одна из основных причин одиночества.

Жёлтая стрела бывает и наоборот-когда много чего-то делаешь для других, то они начинают смотреть на тебя подозрительно(бывают такие!) и стараются меньше с тобой общаться. Это я уже давно заметил. Чтто-то типо палки о двух концах- и то и то в целом не очень хорошо.

Отредактировано Dariy (30.10.2009 15:03:42)

0

10

сегодня ехала в метро и опять замучал вопрос. Ну почему черт возьми поручни двигаются быстрее??????

0

11

Хемулек
чтоб не расслабляться)

0

12

Кое что из моих придуманных заметок.
Умение ответить грубому собеседнику желанно, только до того как сам станешь грубым.
Почувствовал это сам.
Четкое мнение можно иметь только о том чего не знаешь.
Насчет этого еще не уверен просто пришло в голову.

0

13

В общем есть один вопрос, кототрый меня зацепил.
Смотрела фильм про венгерскую графиню  Эржебет Батори (попала в книгу рекордов Гиннесса как самый кровавый серийный убийца).
Воот.. она значит якобы убила 650 девушек,  девственниц и купалась в их крови чтобы сохранить молодость. делала она все это предположительно в течение 10 или более лет.
Даже если предположить что это так.

Какое в среднем водоизмещение ванны? ну пусть будет по минимуму литров 100.
Сколько крови в женском теле, да еще в теле молоденькой девушки. Литра 4-5?!да этой дамочке чтобы одну ванну наполнить нужно было бы убить 20 девушек за раз.
Этих ванн ей бы хватило на месяц. Как же она в течении 10 лет их использовала?
Может быть ванны разбавлялись? или может быть жертв было больше? или все это скорее всего лажа.

Вот так значит меня иногда торкает)))

Читая в инете онаружила, что думающих приблизительно в этом ключе. Очень много)

0

14

может она из банки кровью обливалась-тогда меньше требуется крови. Бррр... ну и история.

0

15

После общения с некоторыми людьми в душе остаётся очень плохой осадок. Какой-то. Это и в реале и в сети, но чаще в реале. На время теряется ощущение внутреннего покоя и на душе очень гадко. Тогда думаешь что лучше бы вообще таких не видеть и не говорить с ними никогда и никак. А некоторые(большинство тех с кем общаюсь)-наоборот приносят позитив и какую-то радость.

0

16

Dariy написал(а):

может она из банки кровью обливалась-тогда меньше требуется крови. Бррр... ну и история.

К несчатью история такова.((( И не важно в какое время живешь, жестокости всегда слишком много, важно как много ее видишь вокруг себя..

0

17

Хемулек написал(а):

Какое в среднем водоизмещение ванны? ну пусть будет по минимуму литров 100.

может у нее была ванна меньшей емкостью? сидячая.....

0

18

амели написал(а):

может у нее была ванна меньшей емкостью? сидячая.....

Ну может конечно типа японской. Вот только все равно не хватило бы.
Наговаривали на тетку почем зря(

0

19

Dariy написал(а):

После общения с некоторыми людьми в душе остаётся очень плохой осадок. Какой-то. Это и в реале и в сети, но чаще в реале. На время теряется ощущение внутреннего покоя и на душе очень гадко

Может ты слишком заморачиваешся либо очень раним?

0

20

GhostЪ
в посл. время такое достаточно редко бывает, раньше было часто. но я к счастью перестал в итоге общаться с этими неприятными знакомыми. просто наверно такие люди после которых осадок остаётся слишком во многом от меня отличаются.

0

21

Этих ванн ей бы хватило на месяц

:D  наверно был повод - для слухов.
1. обычной водой она наверняка тоже пользовалась. была история про царя который за жизнь 2 раза мылся.
2. может она редко прибегала к своим процедурам  :rolleyes:

0

22

Метрик написал(а):

была история про царя который за жизнь 2 раза мылся.

это кто?

Метрик написал(а):

может она редко прибегала к своим процедурам

скорей всего. может она мылась раз в полгода...умница)

0

23

"В средние века приемы греко-римской борьбы за чистоту были забыты, и культура личной гигиены пришла в Европе в полный упадок. Простейшими гигиеническими правилами пренебрегали даже коронованные особы, не говоря уж о простых горожанах. Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы."
http://www.beliakov.net/hygiene.htm

ладно пусть это будет не царь

Отредактировано Метрик (09.11.2009 21:50:31)

0

24

Нашим политикам не помешало бы взять пример))

0

25

Впервые сам эту историю про кровавую графиню встретил в игре (Диабло). Еще удивился их темной, но безусловно богатой фантазии. И находился под впечатлением. Значит это не вымысел...

0

26

самая загадошная вещь - сколько здесь разых человек

0

27

Метрик написал(а):

самая загадошная вещь - сколько здесь разых человек

что бы это могло значить? и какой во всем этом смысл? (ослик Иа-Иа из " винни-пух и все-все-все)

0

28

иногда кажется что есть дирижер и дирижирует как минимум половиной прошлого. это про посты
и почти всем в настоящем
разные ники и так слаженно. одному челу вроде бы физически не хватило времени размножиться.

0

29

Между прочим, сегодня ведь пятница 13-ое. Хотелось бы, чтобы случилось что-то жуткое и мрачное))) Хоть бы домового увидеть)

0

30

Пятница 13, где же Фрозен

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Странные наблюдения и умозаключения