Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Странные наблюдения и умозаключения

Странные наблюдения и умозаключения

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

"Когда свои недостатки ты начинаешь воспринимать как достоинства, тогда уже поздно что-то менять..."

Отредактировано Dariy (13.11.2009 17:25:15)

0

32

Dariy написал(а):

"Когда свои недостатки ты начинаешь воспринимать как достоинства, тогда уже поздно что-то менять..."

Демонам и тёмным мессиям это и не зачем).Да и если одни недостатки,чем то же нужно гордиться)

0

33

иногда люди мудрят и всё усложняют. отрицают очевидные вещи. они не думают что тайное становится явным в 2х направлениях.

0

34

Метрик написал(а):

они не думают что тайное становится явным в 2х направлениях

это как?

0

35

отгадайте загадку : 2 молодых человека в очочках, с одним девушка другой Виктор, рыжая девушка, с ней - девушка Марина, Анна издалека, преподы Александра, Ольга, Светлана ... Что общего?

0

36

Метрик,меняй ник на Ктулху,я нихрена не понял.

0

37

Метрик написал(а):

отгадайте загадку : 2 молодых человека в очочках, с одним девушка другой Виктор, рыжая девушка, с ней - девушка Марина, Анна издалека, преподы Александра, Ольга, Светлана ... Что общего?

какие-то студенты на лекции

0

38

Метрик,похоже,ты ошиблась с темой.

0

39

не, привет передавала. вдруг кто-то прочитает и себя узнает.

0

40

Жди меня прям какое-то)

0

41

Ты можешь изменить себя, изменить свою жизнь, сделать так что будешь "на ты" с красотой и даже счастьем, но самое ценное-свою душу, которая сформировалась в детстве и юности не изменишь и она в течение жизни будет всегда напоминать о себе. Не отбрасывайте в стороны мысли и чувства которые идут из вашей души, возможно это самое ценное что вообще может быть. Надо чтобы в душе всегда светил свой маяк, который помогал бы и в трудных ситуациях и тогда, когда хорошо.

0

42

Зачем менять себя и свою жизнь настолько, что душе придется напоминать о своем существовании

0

43

внешние обстоятельства иногда заставляют....

0

44

согласна... просто мне пока не случалось под них подстраиваться, к счастью наверное.

0

45

malinka28 написал(а):

согласна... просто мне пока не случалось под них подстраиваться, к счастью наверное.

потому что повезло в плане любимой профессии наверно, и с людьми с которыми общаешься тоже повезло.  Или не повезло а ты сама этого добилась-может так правильнее сказать.

0

46

повезло... да, вряд ли... просто выбрала тактику избегания, безжалостно отсекая все ненужное, угрожающее  спокойствию и гармонии, избегаю людей, отрицательно влияющих и раздражающих. Только постоянно боюсь, что это когда-нибудь закончится и придется менять себя (не в лучшую сторону) в угоду кому-то или чему-то.... Надеюсь, что маяк не потухнет, только не тот, что внутри меня (на счет него я уверена на все сто), а внутри людей окружающих меня.

0

47

malinka28 написал(а):

Надеюсь, что маяк не потухнет, только не тот, что внутри меня (на счет него я уверена на все сто)

это очень хорошо)) что у тебя такой "маяк"

0

48

Иногда вспоминаеться молодость класс 9-11,когда только мы начинаем ухаживать за девушками,и так бывает интересно поставить себя на их место,какими же мы странными и смешными кажемся,какими-то неуклюжими,нелепыми,путанница в словах,дрожь в голосе,неуверенные
действия,нервозность,преклонность и воля исполнить любой каприз,наивность,скованность...столько всего забавного,но что то в этом есть божественное,искреннее,неиспорченно детское...ЧИСТАЯ КРАСОТА.

0

49

столько всего забавного,но что то в этом есть божественное,искреннее,неиспорченно детское

пока ещё в состоянии быть дураком

0

50

а что плохого в том, чтоб быть дураком?) живется им попроще, умеют радоваться всяким глупостям и смотрят на жизнь сквозь розовые очки - все такое яркое получается... жаль, что я не люблю розовый цвет

0

51

ну можно и на детскую горку залезть кататься - тож неплохо
несолидно

0

52

Метрик написал(а):

пока ещё в состоянии быть дураком

,ну да главное ты себя таким не ощущаеш,и кажеться что девушка без ума от тебя,ну или хотя бы в душе испытывает тоже что и ты...но сто стороны это так забавно,бегает кто-то рядом,чудной такой,суется,придумывает себе тебя,что то сочиняет,вот жеш повод потом пойти и посмеяться с подругой,анет ещё лучше взять подругу с собой и вместе поржать с этого чудака,например пойти в общественное место чтоб неуклюжести было ещё больше))))

0

53

самое веселое в таком состоянии - это то, что сам придумываешь такую замечательную сказку)): вот моя мечта, наконец-то, я ж для нее горы сверну, звездочку с неба достану, а она - такая хорошая, и я - такой хороший, нам суждено быть вместе, и мы будем счастливы...
хорошо, что спустя некоторое время мозги начинают все-таки ставать на место

Метрик написал(а):

ну можно и на детскую горку залезть кататься - тож неплохо
несолидно

не люблю я эти горки. а вот качели люблю)

0

54

не просто ты думаешь что эта девушка что-то значит
и тратишь время считая её кем-то

а у неё своих недостатков и изъянов по самое нехочу
и только твои пожелания ставят тебя в глупое положение

0

55

Stefania написал(а):

что спустя некоторое время мозги начинают все-таки ставать на место

Интересно блондинки будут в будущем или их эра закончилась.

0

56

GhostЪ написал(а):

Интересно блондинки будут в будущем или их эра закончилась

их эра только начинается))) посмотрите, они еще захватят мир. надеюсь, я до этого не доживу
P.S. я не блондинка)

0

57

Stefania написал(а):

посмотрите, они еще захватят мир.

что-то не вериться,мне почему то кажеться что от них кроме анекдотов ничего не осталось

0

58

наверное, GhostЪ, они в последнее время тебе редко встречались. у меня в группе почти все девченки - блондинки, и у них глобальные планы на будущее

0

59

Да уж,реже не придумаеш,почему то всегда в роли блондинки я))

0

60

Взрослея мы начинаем узнавать мир,по чуть-чуть,как бы стягивая с него пыльный занавес,многое пробуем,узнаём,набираемся опыта,довольно таки субъективного,что-то можем утверждать с уверенностью,якобы проверив на собственной шкуре,и в очередной раз врятли придадимся сомнению,сводя всё к знаниям.Мудрее ли мы становимся,убеждая себя в реальности которая не делает нас счастливее.Ведь уже ничего не может нас удивить,ведь мир уже живёт по нашим законам,чем наоборот.Скорее взрослея мы становимся глупее,мы теряем веру и почему-то социально это необратимый процесс.Раньше же не было лучше или хуже,небыло той черты до которой нас обманывали,мир всегда был одинаков.Стало быть мы избаем осознанно избираем худшее из возможных вариантов восприятия.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Странные наблюдения и умозаключения