"Когда свои недостатки ты начинаешь воспринимать как достоинства, тогда уже поздно что-то менять..."
Отредактировано Dariy (13.11.2009 17:25:15)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Странные наблюдения и умозаключения
"Когда свои недостатки ты начинаешь воспринимать как достоинства, тогда уже поздно что-то менять..."
Отредактировано Dariy (13.11.2009 17:25:15)
Демонам и тёмным мессиям это и не зачем).Да и если одни недостатки,чем то же нужно гордиться)
иногда люди мудрят и всё усложняют. отрицают очевидные вещи. они не думают что тайное становится явным в 2х направлениях.
они не думают что тайное становится явным в 2х направлениях
это как?
отгадайте загадку : 2 молодых человека в очочках, с одним девушка другой Виктор, рыжая девушка, с ней - девушка Марина, Анна издалека, преподы Александра, Ольга, Светлана ... Что общего?
Метрик,меняй ник на Ктулху,я нихрена не понял.
отгадайте загадку : 2 молодых человека в очочках, с одним девушка другой Виктор, рыжая девушка, с ней - девушка Марина, Анна издалека, преподы Александра, Ольга, Светлана ... Что общего?
какие-то студенты на лекции
Метрик,похоже,ты ошиблась с темой.
не, привет передавала. вдруг кто-то прочитает и себя узнает.
Жди меня прям какое-то)
Ты можешь изменить себя, изменить свою жизнь, сделать так что будешь "на ты" с красотой и даже счастьем, но самое ценное-свою душу, которая сформировалась в детстве и юности не изменишь и она в течение жизни будет всегда напоминать о себе. Не отбрасывайте в стороны мысли и чувства которые идут из вашей души, возможно это самое ценное что вообще может быть. Надо чтобы в душе всегда светил свой маяк, который помогал бы и в трудных ситуациях и тогда, когда хорошо.
Зачем менять себя и свою жизнь настолько, что душе придется напоминать о своем существовании
внешние обстоятельства иногда заставляют....
согласна... просто мне пока не случалось под них подстраиваться, к счастью наверное.
согласна... просто мне пока не случалось под них подстраиваться, к счастью наверное.
потому что повезло в плане любимой профессии наверно, и с людьми с которыми общаешься тоже повезло. Или не повезло а ты сама этого добилась-может так правильнее сказать.
повезло... да, вряд ли... просто выбрала тактику избегания, безжалостно отсекая все ненужное, угрожающее спокойствию и гармонии, избегаю людей, отрицательно влияющих и раздражающих. Только постоянно боюсь, что это когда-нибудь закончится и придется менять себя (не в лучшую сторону) в угоду кому-то или чему-то.... Надеюсь, что маяк не потухнет, только не тот, что внутри меня (на счет него я уверена на все сто), а внутри людей окружающих меня.
Надеюсь, что маяк не потухнет, только не тот, что внутри меня (на счет него я уверена на все сто)
это очень хорошо)) что у тебя такой "маяк"
Иногда вспоминаеться молодость класс 9-11,когда только мы начинаем ухаживать за девушками,и так бывает интересно поставить себя на их место,какими же мы странными и смешными кажемся,какими-то неуклюжими,нелепыми,путанница в словах,дрожь в голосе,неуверенные
действия,нервозность,преклонность и воля исполнить любой каприз,наивность,скованность...столько всего забавного,но что то в этом есть божественное,искреннее,неиспорченно детское...ЧИСТАЯ КРАСОТА.
столько всего забавного,но что то в этом есть божественное,искреннее,неиспорченно детское
пока ещё в состоянии быть дураком
а что плохого в том, чтоб быть дураком?) живется им попроще, умеют радоваться всяким глупостям и смотрят на жизнь сквозь розовые очки - все такое яркое получается... жаль, что я не люблю розовый цвет
ну можно и на детскую горку залезть кататься - тож неплохо
несолидно
пока ещё в состоянии быть дураком
,ну да главное ты себя таким не ощущаеш,и кажеться что девушка без ума от тебя,ну или хотя бы в душе испытывает тоже что и ты...но сто стороны это так забавно,бегает кто-то рядом,чудной такой,суется,придумывает себе тебя,что то сочиняет,вот жеш повод потом пойти и посмеяться с подругой,анет ещё лучше взять подругу с собой и вместе поржать с этого чудака,например пойти в общественное место чтоб неуклюжести было ещё больше))))
самое веселое в таком состоянии - это то, что сам придумываешь такую замечательную сказку)): вот моя мечта, наконец-то, я ж для нее горы сверну, звездочку с неба достану, а она - такая хорошая, и я - такой хороший, нам суждено быть вместе, и мы будем счастливы...
хорошо, что спустя некоторое время мозги начинают все-таки ставать на место
ну можно и на детскую горку залезть кататься - тож неплохо
несолидно
не люблю я эти горки. а вот качели люблю)
не просто ты думаешь что эта девушка что-то значит
и тратишь время считая её кем-то
а у неё своих недостатков и изъянов по самое нехочу
и только твои пожелания ставят тебя в глупое положение
что спустя некоторое время мозги начинают все-таки ставать на место
Интересно блондинки будут в будущем или их эра закончилась.
Интересно блондинки будут в будущем или их эра закончилась
их эра только начинается))) посмотрите, они еще захватят мир. надеюсь, я до этого не доживу
P.S. я не блондинка)
посмотрите, они еще захватят мир.
что-то не вериться,мне почему то кажеться что от них кроме анекдотов ничего не осталось
наверное, GhostЪ, они в последнее время тебе редко встречались. у меня в группе почти все девченки - блондинки, и у них глобальные планы на будущее
Да уж,реже не придумаеш,почему то всегда в роли блондинки я))
Взрослея мы начинаем узнавать мир,по чуть-чуть,как бы стягивая с него пыльный занавес,многое пробуем,узнаём,набираемся опыта,довольно таки субъективного,что-то можем утверждать с уверенностью,якобы проверив на собственной шкуре,и в очередной раз врятли придадимся сомнению,сводя всё к знаниям.Мудрее ли мы становимся,убеждая себя в реальности которая не делает нас счастливее.Ведь уже ничего не может нас удивить,ведь мир уже живёт по нашим законам,чем наоборот.Скорее взрослея мы становимся глупее,мы теряем веру и почему-то социально это необратимый процесс.Раньше же не было лучше или хуже,небыло той черты до которой нас обманывали,мир всегда был одинаков.Стало быть мы избаем осознанно избираем худшее из возможных вариантов восприятия.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Странные наблюдения и умозаключения