для меня этот сайт как общество анонимных ...эх неудачников!!! себя таким считаю, потому и пишу!!! мне уже 24, без работы и без денег....и это меня напрягает, уже как 3 месяца ищу работу и никак не могу найти,..хотя тот город где я живу большой !!!
блин я нигде не работал по сути в своей жизни, только учился ....две вышки красный диплом и еще учеба в семинарии с которой я благополучно ушел, в поисках себя на ниве работы и какой то карьеры....если пояснить точнее из религиозной семьи, всегда был таким религиозным с самого зарождения ...а сейчас понимаю что я один в этом мире и практически без веры в Бога...да и в сомнениях в веры в себя, что беспокоит меня гораздо больше!!! я в принципе то верю в Бога, однако считаю нынешнее христианство лишь отблеском того первоначального раннехристианского...ну да Бог с ним, вам то зашедшим на сайт или присутствующим тут как то все равно, да и мне описывать почему я так думаю не хочется.....скорее чтобы поняли хоть слегка лучше меня!!!
сейчас в этом периоде жизни я осознаю себя одиноким и никчемным и не надеющимся на лучшее....но борющимся и стремящимся к лучшему и идущий своим путем, выбирающим что мне делать и кем быть, осознаю себя одновременно более свободным и одновременно ограниченным в возможностях!!! свободным что выбираю сам и не надеющимся на доброго Боженьку которого в большей степени нарисовали люди!!! ограниченным тем что закомплексованный и стеснительный человек который различными психологическими способами пытается решить свою проблему, да в принципе знаком с психологией неплохо а вот решить свою насущную бытийную проблему не могу....на собеседованиях дрожу как осиновый лист, бывает краснею (пару раз было) и пытаюсь как то рассказать и убедить отделочников по кадрам в своей проф пригодности, но не упоминая семинарию что она была в моей жизни (вряд ли их такой сотрудник устроит, да и откровенно стесняюсь этого)....верят они с трудом в то что говорю, наверное и не берут поэтому, даже не знаю?!
ладно че так долго скулить просто хочу жить, к чему то идти (цели конкретные есть), и преодолевать обстоятельства !!!
в жизни (внешне) я очень отличаюсь от кокого нить религиозного человека, да и наверное в жизни увидев меня у вас были бы совершенно другие ассоциации, друзей у меня на удивление много, хотя тут где сейчас живу их мало, но компания с кем общаться есть!! но я до мозга костей одинок.....одиночество меня не пугает, пугает лишь мысль о своей неуверенности!!!
Отредактировано saben (07.11.2009 03:22:16)