Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обо мне ...

Обо мне ...

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Метрик
Я говорю с любым коллективом без проблем. Ну практически с любым. :) Вот то самое общее есть везде. Реально везде. Хотя люди разные.
Хемулек

Я убеждена что большинство проблем проистекают именно из-за не понимания человеком того, что ему действительно нужно.

Полностью поддерживаю! :)

0

32

RVR написал(а):

МетрикЯ говорю с любым коллективом без проблем. Ну практически с любым.  Вот то самое общее есть везде. Реально везде. Хотя люди разные.

Да вот наблюдаю что в том то и дело,что коллектив то вокруг тебя скорее всего не тот,хоть ты его так и расхвалилвал,что даже принял борьбу для соответствования,что потребность выговориться проявляеш именно здесь.Нелукавь 8-)

0

33

GhostЪ
для меня любой коллектив тот, в т.ч. форум :))) Разницы нет :))))

0

34

для меня этот сайт как общество анонимных ...эх неудачников!!!  себя таким считаю, потому и пишу!!! мне уже 24, без работы и без денег....и это меня напрягает, уже как 3 месяца ищу работу и никак не могу найти,..хотя тот город где я живу большой !!!
блин я нигде не работал по сути в своей жизни, только учился ....две вышки красный диплом и еще учеба в семинарии с которой я благополучно ушел, в поисках себя на ниве работы  и какой то карьеры....если пояснить точнее из религиозной семьи, всегда был таким религиозным  с самого зарождения ...а сейчас понимаю что я один в этом мире и практически без веры в Бога...да и в сомнениях в веры в себя, что беспокоит меня гораздо больше!!! я в принципе то верю в Бога, однако считаю нынешнее христианство лишь отблеском того первоначального раннехристианского...ну да Бог с ним, вам то зашедшим на сайт или присутствующим тут как то все равно, да и мне описывать почему я так думаю не хочется.....скорее чтобы поняли хоть слегка лучше меня!!!
сейчас в этом периоде жизни я осознаю себя одиноким и никчемным и не надеющимся на лучшее....но борющимся и стремящимся к лучшему и идущий своим путем, выбирающим что мне делать и кем быть, осознаю себя одновременно более свободным и одновременно ограниченным в возможностях!!! свободным что выбираю сам и не надеющимся на доброго Боженьку которого в большей степени нарисовали люди!!! ограниченным тем что закомплексованный и стеснительный человек который различными психологическими способами пытается решить свою проблему, да в принципе знаком с психологией неплохо а вот решить свою насущную бытийную проблему не могу....на собеседованиях дрожу как осиновый лист, бывает краснею (пару раз было) и пытаюсь как то рассказать и убедить отделочников по кадрам в своей проф пригодности, но не упоминая семинарию что она была в моей жизни (вряд ли их такой сотрудник устроит, да и откровенно стесняюсь этого)....верят они с трудом в то что говорю, наверное и не берут поэтому, даже не знаю?!
ладно че так долго скулить просто хочу жить, к чему то идти (цели конкретные есть), и преодолевать обстоятельства !!!
в жизни (внешне) я очень отличаюсь от кокого нить религиозного человека, да и наверное в жизни увидев меня у вас были бы совершенно другие ассоциации, друзей у меня на удивление много, хотя тут где сейчас живу их мало, но компания с кем общаться есть!! но я до мозга костей одинок.....одиночество меня не пугает, пугает лишь мысль о своей неуверенности!!!

Отредактировано saben (07.11.2009 03:22:16)

0

35

RVR а если ты в начале понравился, а потом мнение изменилось и ты разонравился, как мне например. Ведь у нас всё просто "нравится" "не нравится" "хороший" " плохой". И твои разговоры об армии, тюрьме просто о**енно как веселят. Сравнивать коллектив и тупую толпу или скопление дебилов, это как сравнить обезьяну с бананом и человека с этим же бананом. При этом человек будет волосатый и обезьяна тоже. Обезьяна будет вертеть банан, выкинет его или же о чудо, распечатает и съест. А человек может сделать тоже самое, только с одним различием, он может ещё зайти на форум "одиночество", чтобы написать о тюрьме, о гопниках и другой дребедени.
Лучше тому парню с темой в топике и правда подрочить вдоволь, чем жить по тем советам, которые ему накидали здесь. Ну парень нашел уже себе занятие.
А что делать будешь ты, если коллектив тебя не примет здесь? Волосы ты уже состриг... Что теперь делать то? Хотя нет коллектива на форуме, и лидеров нет, и чего делать-то будешь, как будешь нравится снова? ( ведь тебе обязательно нужно нравится всем )

0

36

ANY

Сравнивать коллектив и тупую толпу или скопление дебилов, это как сравнить обезьяну с бананом и человека с этим же бананом.

В самом главном они и правда одинаковы. Но я же нигде не написал, что это одно и то же.

Лучше тому парню с темой в топике и правда подрочить вдоволь, чем жить по тем советам, которые ему накидали здесь.

Т.е. лучше ему сознаться в собственном бессилии. Ну как хотите. Да, подрочить всегда успеет. Но всё ж с девушкой оно как-то лучше :D

RVR а если ты в начале понравился, а потом мнение изменилось и ты разонравился,

Если бы я хотел понравиться, то не стал бы ни с кем здесь спорить - разве для вида. Но здесь я делюсь опытом. :)

0

37

saben написал(а):

для меня этот сайт как общество анонимных ...эх неудачников!!!

Жаль,неужели проще считать себя неудачником,раз ты уже здесь,чем просто непохожим,со своим ярко выраженным и отличным от других взглядом человеком.А если нас через 20 лет будет больше 3 миллиардов?да и вообще самонаговор это плохо.Ну хорошо что хоть не анонимных пидерастов,уже радует)))

0

38

педерасту зачем анонимность. стремно быть неудачником.

0

39

Ну хорошо что хоть не анонимных пидерастов,уже радует)))

Это к чему вообще?
Искренне сомневаюсь, что нас будет 3 млрд. :) Одиночество - это не грипп:)))

0

40

RVR написал(а):

Это к чему вообще?

Ну а чё заходить и называть себя неудачником ,абсурд,здесь нет неудачников,всё равно что сказать,что готы-депрессивны и трагичны.)))Чушь!

RVR написал(а):

Одиночество - это не грипп

Психопатия и вампиризм ещё и как заразны,дык и вообще ,с кем поведёшся - таким же станеш.Одинокие люди же не уходят в монастырь,они полноценно сосуществуют со всеми остальными))

Отредактировано GhostЪ (07.11.2009 15:28:48)

0

41

Называть себя неудачником не надо. Хотя здравая самокритика должна быть :)
Согласен, что не уходят, но вот полноценно - это у кого как.

0

42

saben написал(а):

две вышки красный диплом и еще учеба в семинарии с которой я благополучно ушел, в поисках себя на ниве работы  и какой то карьеры....

----- ты уже совершил подвиг , сделать шаг  в поисках себя и уйти от протоптанного семьёй пути - это уже не мелочь )) одиночество - это не проблема, не беда и не болезнь чтобы от него лечится или бояться ... одиночество человек разумный ощущает в большинстве  случаев лишь тогда когда  должен сделать важный выбор  ,что-то осознать и к чему-то прийти ... найдёш ответы и одиночество (даже если таковое останется) уже не будет тебя тяготить .... если позволиш , я бы посоветовала научиться себя продавать - то есть грамотно подавать себя на собеседовании , ведь твои знания это товар на рынке труда - если не можеш представить что HR-менеджер вовсе не так крут как тебе кажется (а чаще всего это  недоразвитые личности которые угнетая других получают удовольствие)  то пострайся смотреть в одну точку с умным видом ("точка" должна быть не выше уровня носа менеджера сидящего напротив ,если "точка" будет выше - то ты ставиш себя выше её ,если "точка" будет левее или правее то ты якобы не заинтересован в работе).... чаще всего хорошее резюме стоит больше тысячи слов, тем белее две красные вышки ))) если уж ты без надежды на будущее то что уж  таким серым да убогим как я жаловаться ))

0

43

Darkness спасибо за поддержку и за советы, простые и действенные, но которые забываешь когда садишься на против монстра-подборщика...а на счет их ущербости так это ты прав не раз замечал за ними такое, особенно подняться как ты заметил на "жертвой"!!!  а что касается одиночества та мне оно и нравится даже больше чем общество, и даже проблема не в том что мне не хочется общаться (с этим все нормально), но по мне общение и общество это всегда какой то компромисс между нами...в одиночестве я осознаю свою подлинность и настоящую сущность, без социальных масок без доминирования и подчинения, без лишних слов и фраз, без всего того наносного что выпячивается и лезет наружу  в обществе (среди людей) ...  свободой для меня является одиночество!!!!

0

44

saben , я тебя вполне понимаю - все советы и впрямь катятся к чёрту когда садишся напротив этих злобных сучек , при чём сразу очевидно что им секасу не хватает , что жизнь у них основана на том чтобы втаптывать кого-то в грязь... но ведь работа то нужна.... тебе проще : подсунь в резюме записку , типа "вы так прекрасны) что вы делаете сегодня вечером ?)"  - 100% поведутся и говорить тебе ничего не прийдётся, главное смотреть так будто знаеш чего хотят женщины)) ... шутка канешна... но в шутках есть доля правды...
что касается одиночества - то тут ты прав , это редкое благо когда можно побыть самим собой,отбросить все маски, но .... на одном мед.сайте прочитала что одиночество - это признак разрушения личности человека ,его оторванности от социума и пр. бред что потом станет преградой для полноценного общения с этим самым грёбаным социумом...ну то ладно- не велика потеря, а вот что одиночество приводит к нарушению психики наводит на мысль : неужели одиночество и вправду опасно ?

0

45

при чём сразу очевидно что им секасу не хватает

А то его здесь присутствующим хватает...

что одиночество приводит к нарушению психики наводит на мысль : неужели одиночество и вправду опасно ?

Да, опасно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

46

человек не бывает до конца одинок, пока он смотрит телек, читает новости, слушает музыку, смотрит на прохожих и ведёт мысленные диалоги/монологи.
так что тянуть можно долго.
П.С. а работа и домашние обязанности и вовсе отнимают шансы сходить с ума

Отредактировано Метрик (10.11.2009 17:14:56)

0

47

а работа и домашние обязанности и вовсе отнимают шансы сходить с ума

+500:)))
Правда, это тоже сумасшествие... но уже совсем другое:)))

0

48

Darkness написал(а):

а вот что одиночество приводит к нарушению психики наводит на мысль : неужели одиночество и вправду опасно ?

Ну конечно,по сути,одиночество для  нелюдей)))Не дай бог нормальному человеку влюбиться в одиночку,выпьет всю душу без остатка,и сделает таким же.

0

49

реально ли нормальному человеку влюбиться в одиночку
кто кого выпьет? не понял. у нормального пути отступления заготовлены. друзья и всё такое.

0

50

Реально ещё как...одиночка конечно...да их бы друзей ещё не растерять пока ты помешанный буш ходить на человеке которому на тебя начхать,в общем заразно это.

0

51

не оценить))) никогда не была по ту сторону баррикад
про друзей - если у меня с чужими друзьями плохие отношения (т е никакие) я человека на свою сторону не тяну. но и не любезничаю с ними и нравиться им не хочу - наоборот. мол пусть думают что хотят обо мне, о нём. пусть пусть пусть. если потеряются - значит такие недолгие друзья были. пусть будет как я - предметом оценок.

0

52

Я не знаю, для кого одиночество (может быть для Бога), но не для человека - это точно.
Оно его деформирует. Унылое, тревожное, склонное к размышлениям существо. Смешно и жалко.

0

53

если бы не деформировало - вы бы о нем не услышали. RVR, нет единого шаблона каким быть надо. поэтому звучит оч и оч странно

0

54

RVR написал(а):

но не для человека - это точно.

Так я и говорил о нелюдях)))

Метрик написал(а):

про друзей - если у меня с чужими друзьями плохие отношения (т е никакие) я человека на свою сторону не тяну.

Да я о том что любящему человеку до друзей как-то сяко,ему ты должна друга заменить,а так как он уже частицу себя отдаёт,от чего то сам отказуеться то потом уже у него другое отношение совсем будет к друзьям,такое же посредственное как было к нему,можно сказать "перенял проклятие".

0

55

Шаблон есть. Это как грамматика в языке. Язык один, но почерк у каждого разный. Вот язык - это шаблон. А почерк - это твоя индивидуальность. И он бывает у кого-то каллиграфический, а у кого-то корявый :)

0

56

если его друзья не хотят относиться ко мне нормально, то не в моих обязанностях это утрясать или находиться на втором месте.
перенял "проклятие" - перенял частицу другого человека. даже такую. "проклятие" запускается и провоцируется определенными вещами.

0

57

Проклятие - это что именно?

0

58

всё что перенял))))

0

59

Метрик написал(а):

если его друзья не хотят относиться ко мне нормально, то не в моих обязанностях это утрясать или находиться на втором месте.

Я не о том....короче мы о разном

Метрик написал(а):

перенял "проклятие" - перенял частицу другого человека. даже такую. "проклятие" запускается и провоцируется определенными вещами.

Ну давай без магии,я образно говорю,называя недуг одиночества,проклятием,RVR,если оно конечно для самого носителя приносит дискомфорт

0

60

ок перенял без магии. примерил на себя. запускается в располагающих ситуациях.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обо мне ...