да разными, нас учать всему сразу по немногу, и танго, и сальсо, и меренга, даже вальс из европейской программы был, но это просто только сначала, потом конкриеизируют.
ощущения достаточно странные, сначала вообще думала, что у меня ничего не получаеться(особенно бедрами крутить) и расстраивалась, а потом из занятия к занятию, стало лучше и соответственно настроение лучше. А вообще соц фобия мне тоже знакома, и частич из-за этого тоже ,я записалась. А у тебя?
Пустота
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3115.11.2009 17:55:52
Поделиться3215.11.2009 18:18:32
Танцы - это здорово. Всем советую заниматься, всех поддерживаю в этом!!!!!!
Поделиться3315.11.2009 19:38:06
всему сразу по немногу, и танго, и сальсо
Вроде правильно всеже сальса. Танго современное или аргентинское? Просто эти два танца сильно различаются, в том числе и по своему духу.
Очень рад за вас, Fate, надеюсь что вы будете продолжать заниматься танцами, даже если столкнетесь с какими то трудностями.
А вообще в танце я очень четко почувствовал многие свои психологические проблемы, но что интересно они меня не сильно испугали, напротив появилось даже желание преодолеть их.
сначала вообще думала, что у меня ничего не получаеться(особенно бедрами крутить) и расстраивалась, а потом из занятия к занятию, стало лучше и соответственно настроение лучше
Я вот что заметил: когда думаешь что совершенно ничего не можешь и ничего не получиться - получается не понять что, отчего настроение становиться еще хуже, а когда удается не зацикливаться на своем не умении - тело и разум освобождаются от зажимов и получается очень не плохо(конечно техника не особо, а в плане атмосферы, духа) танец превращается из испытания, мучения в удовольствие для тебя и твоего партнера.
Если кому интересно, у меня есть психологический тест на различные фобии: тест взят из книги В.Леви и переведен в более удобную форму в формате Excel( чтоб самому не считать балы).
Поделиться3416.11.2009 17:55:52
точно я примоминаю,тренер говорила, что они различаються. Наверно все-таки у нас современно танго. Насчет зацикливания, вы очень точно подметили, и правда, когда отключаеться разум, и слушаешь свое тело, музыку, действительно лучше получаеться))
Кстати у меня был такой момент, когда я подумывала о том, чтоб бросить( когда у меня не очень получалось), но потом, решила, что нет, так легко я не сдамся. Ведь мы всегда знаем, что будет если мы бросим заним чем-либо, но не знаем, что будет если продолжим. Это ведь интересно, и только преодолевая трудности человек развиваеться, так, что вы там тоже держитесь))И вообще, что мне нравится в лат нанцах-они очень чувственные(tango c лат означает касаться), ты не просто танцеуешь,а вкладываешь всего себя...
Мы кажись слегка отошли от вашей первоночальной темы
Поделиться3516.11.2009 20:31:59
ты напиал (извиняюсь что на "ты") что несмотря на свою НЕ скрытность, тебя никто не замечает, ну или кое что в тебе не замечает...
один человечек сказал: если хочеш сделать что нибудь скрытное - не скрывай этого, многие обращают внимание только на наши утайки...
просто мысли вслух...
Поделиться3616.11.2009 20:36:33
хочеш сделать что нибудь скрытное - не скрывай этого
хочу ограбить банк
Поделиться3716.11.2009 20:43:55
ну по твоей фотке видно
Поделиться3816.11.2009 20:44:49
ой черт. ну это если кому вдруг не ясно!
Поделиться3916.11.2009 21:28:33
Мы кажись слегка отошли от вашей первоночальной темы
Пожалуй так и лучше, зачем же зацикливаться на проблемах, осознав их и собрав силы нужно идти вперед, решать их. Тем более интересно. Получше освою аргентинское танго, там может и сальсу попробую, до встреч на форуме и может быть на латинских вечеринках.
Наверно все-таки у нас современно танго
Современное танго отличается большей резкостью и положение партнеров примерно таково \ / . Аргентиское танго по своей сути плавный танец, а положение партнеров ближе к / \.
ты напиал (извиняюсь что на "ты")
alien
Я совсем не против на "ты", просто я чаще пользуюсь и в жизни и в сети "вы" выражая свое уважение. И я никогда не против обращения на "ты", кроме случаев когда человек таким образом намеренно хочет меня оскорбить. А в жизни почти всегда говорю "здравствуйте", в том числе и тем кто меня младше, либо с кем я хорошо знаком, именно желая здоровья. Ну это так, что то я слегка отклонился от темы.
что несмотря на свою НЕ скрытность, тебя никто не замечает, ну или кое что в тебе не замечает...
Здесь возможно вы не совсем поняли что я говорил, а точнее выразить не могу так как вы не указали на основе каких моих высказываний сделали такой вывод.
Я не могу говорить о своей НЕ скрытности, я только говорю что специально не скрываю свои ощущения и чувства. Возможно я и не замечаю как скрытность проявляется у меня.
Поделиться4016.11.2009 21:31:54
да, определенно у нас современное танго
Поделиться4118.11.2009 23:03:03
Что же делать когда знаешь свои недостатки (конечно не все, но многие), примерно знаешь как их исправить или в каком нужно двигаться направлении. Но не знаешь ответа на вопрос (его я задаю весьма часто, и некоторые знакомые даже бояться его): Зачем?. Зачем и ради кого тратить свои силы на самосовершенствование, если это никому неважно?
Поделиться4219.11.2009 12:07:25
Никому, кроме тебя. Мы совершенствуемся прежде всего ради себя.
А как же насчет самоуважения? Если ты себя не уважаешь, то никто и поголовно тебя уважать не будет. Люди относяться и ведут себя с нами так, как мы позволяем им себя с нами вести...
А когда появится, человек, которого ты полюбишь, ты захочешь быть лучше для него..
Поделиться4319.11.2009 15:22:50
Зачем?. Зачем и ради кого тратить свои силы на самосовершенствование, если это никому неважно?
1. Ради себя.
2. Ради других. (например близкие, друзья)
3. Назло другим. (тоже можно!)
4. Ради дела. (которым ты занимаешься)
5. Для верующих - ради Бога.
Поделиться4419.11.2009 23:16:35
RVR
1. редко есть желание рали себя тратит много сил.
2. это пока актуально для меня.
3. лучше пусть враги помрут от моего равнодушия.
4. его то и нет( нет чего-то что было бы стержнем для меня в настоящее время).
5. слишком эфимерное понятие для меня.
Люди относяться и ведут себя с нами так, как мы позволяем им себя с нами вести...
Да, так поступают большинство людей, но есть те кто знает по себе что такое душевное страдание, те кто своими силами вопреки себе и окружающим достиг то чего хотел, некоторые способны понят чужую боль.
А когда появится, человек, которого ты полюбишь, ты захочешь быть лучше для него..
Думаю да, но как не стать болью и страданием в сердце той, которая сможет полюбить меня, ведь мои недостатки будут мучать не только меня, но и ее. Как сделать так чтоб не стало как в последней строчке моей подписи?
Fate пожалуй вы были правы когда написали:
тебе нужен сильный электрический заряд, который оживил бы все твои чувства, которые дремлют...
Отредактировано Звездочет (19.11.2009 23:30:39)
Поделиться4520.11.2009 15:11:29
это пока актуально для меня.
Вот и хорошо! Только не забывай об этом
А враги от равнодушия не помрут. От уверенности и напора - может быть. Это как "собаки лают - караван идёт". Но в таком случае важно, чтоб "караван" действительно "шёл".
Поделиться4620.11.2009 15:45:22
Моя слабость, отсутствие истинных(может я их пока не вижу или не прочувствовал) целей, превращают мою жизнь в пустое существование.
А разве наша жизнь не пустое существование? Мы наполнеяем наши головы кучей всего, нужного и ненужного, полезного и безполезного, мы путаемся, пытаемся что-то себе и другим доказать, ищем, не находим, плачим, кричим, страдаем, короче периживаем кучу эмоций, а потом все-равно превращаемся в прах... Мы живем получается все в пустую..
Кто-то не согласиться, ваше право, но получаеться все равно жизнь бессмыслена.. Она приобретает тот смысл, который вы в нее вкладывайте. Вам, Звездочет, трудно, потому, что вы не нашли свой смысл, а его обязательно надо найти, иначе никак. Свой смысл я тоже пока не нашла, но уверена, что он есть.... Он должен быть....
но как не стать болью и страданием в сердце той, которая сможет полюбить меня, ведь мои недостатки будут мучать не только меня
Во-первых она полюбит вас таким какой вы есть, со всеми вашими достоинствами и недостатками- идеальных людей не бывает. Во-вторых она наверника, тоже будет не ангелочком . Ну а в-третьих вот и реальный стимул быть лучше! Когда появится реалный человек, когда потребуеться работать над собой здесь и сейчас, вы ощутите, всю потребность избавление от своих недостатков, ведь мучить себя это одно дело, а мучить люб человека, совсем другое( я бы себе этого не позволила)
Поделиться4720.11.2009 18:08:03
но как не стать болью и страданием в сердце той, которая сможет полюбить меня, ведь мои недостатки будут мучать не только меня
Меня тож зацепило. Надо пробовать стать хоть кем-то в сердце той, которая сможет полюбить тебя. Увидишь, что страдает - меняй поведение. Смотря из-за чего страдает - там по ситуации. Короче, это не причина для одиночества.