Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Головоломки

Головоломки

Сообщений 1 страница 30 из 312

1

Думаю чем просто флудить,и забивать голову психологией,кому то станет интересно напрячь "оставшееся разумное" в голове вспомнить школьные годы,и порешать задачки.Итак:

Однажды утром кюре сказал пономарю:"Я встретил трёх человек произведение возрастом которых равно 2450.Сумма трёх их возрастов равна удвоенному вашему возрасту.Сколько лет каждому из них?"
После полудня пономарь признался кюре что не может ответить на его вопрос.Тогда кюре уточнил:"Лишь только один из них старше меня."
Вопрос: Сколько лет кюре?

0

2

ужас GhostЪ это же чистая математика
кюре 49

Отредактировано Метрик (15.11.2009 14:42:21)

0

3

возвраст трех человек, которых встретил кюре 50, 7 и 7 (это был какой-то мужчина и два его сына-близнеца))), пономарю 32 года, ну а кюре меньше пятидесяти, пускай 49. опять неправильно? на калькуляторе все сходится

Отредактировано Stefania (15.11.2009 14:45:58)

0

4

Stefania, здесь ведь только один верный вариант)

0

5

ну и что?)) пономарю было проще: он уж точно знал свой возраст и, может, возраст кюри. я отвечаю 49. хоть это, наверное, и неправильный ответ - у меня проблемы с логикой))

0

6

он не просто знал. но со всеми знаниями он попал в ступор, пока кюре ему не подсказал после обеда.

0

7

да, поэтому GhostЪ поставил нас в невыгодное положение. тут, по-моему, проще угадать, назвать цифру от фонаря, чем решить. ну, по крайней мере, для меня

0

8

Stefania, чего тут решать. я прав
возраст Кюри пономарь знал врядли

Отредактировано Метрик (15.11.2009 15:09:12)

0

9

ну а почему бы и нет. я думаю, кюри приглашал пономаря на свои дни рождения и тот был в курсе о его возврасте... так, ну это я уже бред пишу. хочу узнать правильный ответ, и все

0

10

день рождения - мирской праздник. отгадайте писателя на Х начинается, кончается на Й. в середине У.

0

11

хемингуей)

0

12

лежит голая девушка где-то в Антарктиде со сломанной спичкой без видимых следов повреждений мёртвая. вопрос: как она там оказалась?

0

13

это месть?))

0

14

нет мне интересен ход ваших мыслей))))

0

15

она искала своего парня, который ушел в экспедицию много лет назад и так и не вернулся. и вот она взяла небольшую лодочку и отплыла от берегов солнечной Австралии к холодным водам Антарктики. на протяжении пути ей сопутствовала удача - она не попала ни в один шторм и благополучно добралась до берега. ну а там она не встретила никого, кроме пингвинов, и умерла от тоски, разочарования и боли в разбитом сердце. ну и голод и холод поспособствовали. а одежду забрали пингвины - у них был хэллоуин

0

16

Stefania, маленький ньюанс - одежду забрали пингвинихи.
на самом деле её сбросили с воздушного шара. а что голая так это для прикола.

0

17

это все-таки месть...))

0

18

упаси б г Stefania вы же ничего мне не сделали)

0

19

но та загадка была таки глуповатой... я же говорила, у меня проблемы с логикой)

0

20

очень даже умная. голая - чтоб мозги лучше работали или воображение.

0

21

только почему-то и мозг, и воображение выдают одни идиотские предположение. наверное, это начало умственной деградации...

0

22

поделитесь Stefania а?

0

23

ну вот, например, вчера не могла уснуть до трех ночи из-за тех дурацких осликов, собачек, кошек и пр. такие загадки мне не нравятся тем, что пока я не узнаю верный ответ, ни о чем другом думать не получается. хотя, может, это и к лучшему. так, вернемся к осликам. я думала о том, что могут означать те цифры. может, это вес? потомство? пятна на шерсти, перьях? количество глаз после мутаций от радиции? бред какой-то...

0

24

позвольте, ослик был не голый.

0

25

и слава богу!)

0

26

отчего ж. думаю ваш сон не смутить никакими голыми ослами.

0

27

дамм, думаю автора темы очень порадует все это обсуждение

0

28

это же флуд. и вобще загадки. а вы загадайте ещё что нибудь))

блин, а почему кюре не голый. как же мы узнаем его возраст.

Отредактировано Метрик (15.11.2009 16:12:23)

0

29

еще одну нелогичную глупость?)) запросто. позачера мне было семнадцать, а в следующем году будет двадцать. как такое возможно?

0

30

Метрик написал(а):

блин, а почему кюре не голый. как же мы узнаем его возраст.

может, именно поэтому пономарь и не смог ответить на его загадку

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Головоломки