Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Головоломки

Головоломки

Сообщений 271 страница 300 из 312

271

со скоростью звука

0

272

ага. тебе мегамозг подскаывает или гугл?))
два джигита соревнуются: чей конь последним придет к финишу. но дело не идет, оба стоят на месте. они обращаются за советом к мудрецу. после этого оба поскакали во весь опор. что им сказал мудрец?

Отредактировано Stefania (23.11.2009 14:09:45)

0

273

Stefania,а ты пиши своими словами или изменяй персонажей))

0

274

вроде от этого что-то изменится.
чем их больше, тем вес меньше. что это?

Отредактировано Stefania (23.11.2009 14:43:30)

0

275

дырки

0

276

вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. где вы находитесь?

0

277

:)  известная загадка

0

278

Между лошадью и автомобилем?

0

279

Однажды вечером,возвращаясь домой,всем известный уфолог мегамозг увидел зелёного человечка.Что же сделал дальше мегамозг?

0

280

перешел на другую сторону улицы)

0

281

)))да ты турбоизвилина какая то

0

282

ага, конечно))))
в одно ухо влетает, в другое вылетат. что это?

0

283

пуля

0

284

Тот кто это производит, в этом не нуждается,тот кто покупает ,этим не пользуеться,а тот кто пользуется ,не знает об этом.

0

285

читала я где-то эту загадку, но, как назло, не могу вспомнить ответ. хотя, например, лекарство от шизофрении тоже подходит)) - их производители в них не нуждаютя, врачи, их заказывающие и покупающие, ими не пользуются, а больные могут и не знать, что им пичкают) ну это так, мой вариант, который, естественно, не является правильным. очередная бредятина...
итак, стоит влюбленная парочка на краю обрыва. она: докажи мне свою любовь. если ты меня действительно любишь, ты спрыгнешь с обрыва. но он был умным парнем - он сказал ей всего одно слово, после чего она его обняла, поцеловала, и они жили долго и счастливо. что парень сказал девушке?

0

286

Метрик написал(а):

пуля

))) правильный ответ на ту загадку - лом, но пуля тож подходит))

0

287

GhostЪ написал(а):

Тот кто это производит, в этом не нуждается,тот кто покупает ,этим не пользуеться,а тот кто пользуется ,не знает об этом.

вспомнила! гроб

0

288

в "почему" много писали про любофь, поэтому я подумала про неё, но пусть будет гроп)

раз кто покупает тот не пользуется

0

289

Ну и я думаю пусть будет гроб....Stefania,он сказал боюсь?ну или типа сказал "хорошо",и пристегнул к себе наручниками.

Отредактировано GhostЪ (25.11.2009 21:26:40)

0

290

нет, никто никого не пристегивал. просто одно слово (не "хорошо" и не "боюсь") - и она решила отказаться от своей затеи. но этим словом парень подтвердил, что он ей доверяет и бла-бла-бла

Отредактировано Stefania (25.11.2009 21:49:10)

0

291

но этим словом парень подтвердил, что он ей доверяет и бла-бла-бла

Возможно попросил подтолкнуть(помочь прыгнуть).

0

292

да, он сказал: толкни

0

293

Представьте, что у вас есть возможность проголосовать за одного из трех кандидатов на пост мирового президента. Первый выпивает в день минимум шесть стаканов виски и имеет двух любовниц. Второй - встает после полудня и в юности курил опиум. Третий не изменяет жене, не пьет, не курит и организован. Определите, кто эти кандидаты.

0

294

последний гитлер

0

295

я тож так подумал или Сталин

0

296

о Гитлере Метрик правильно сказала

0

297

О первых двух понятия не имею :(

0

298

да я и сама их не отгадала. первый - Рузвельт, второй - Черчилль

0

299

Любитель порыбачить мегамозг,купил себе очередную удочку,длинной 5 метров.Но зайдя в автобус,водитель попросил его выти так как его вещь превышала по длине допустимые 4 метра.Что сделал мегамозг чтобы таки его впустили в транспорт с удочкой?

0

300

знаем-знаем... он упаковал удочку в коробку размером 4*3. ее диагональ по теореме Пифагора равна 5м.
как сказать без мата: "на х*й упала снежинка"?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Головоломки