Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Головоломки

Головоломки

Сообщений 91 страница 120 из 312

91

А не сказано в какую он зашёл вначале,какая "первая",стало быть вначале он мог зайти и там где всё тип-топ,потом ради любопытства пойти сравнить в другую парикмахерскую и вернуть обратно. %-)

0

92

не он пошел к тому у которого всё вкось. в городе всего 2(!) парикмахера. кста приезжий был умный мужик.

0

93

Эврика Я понял!!!!Если в городе 2 парикмахера значит они стригуться друг у друга,то есть того у которого всё вкось стриг чел из другой парикмехерской,как мы видим галимо очень.В итоге тот второй парикмахер стрич не умеет,старик смекнул и ушёл обратно.

Отредактировано GhostЪ (17.11.2009 21:09:47)

0

94

угу

0

95

ОН водит поезд, чем занимается ОНА ?

0

96

она водит трамвай

0

97

нет. не сочиняйте

0

98

ну как-то не хочется рыться в яндексе. неужели фантазия не поощряется?)

0

99

уж поройтесь в яндексе, может он навеет догадку.
или в словаре...

Отредактировано Метрик (18.11.2009 12:58:42)

0

100

на фантазию: голая мёртвая девушка в лесу со сломанной спичкой без видимых следов серьёзных повреждений. что это?

0

101

ОН водит поезд, ОНА водит поезд, ОНИ водят поезд... ну это если из словаря))

0

102

Метрик, я вас чем-то раздражаю? если да, то извините - постараюсь больше не досаждать

0

103

у неё другая профессия

Stefania, это загадка на фантазию, не более.

0

104

Эм...ну логически она строчит на пишущей машинке. :P

Катя и Полина играли в пыльной кладовой,после чего лицо Кати было всё грязное а лицо Полины нет.Тем не менее Полина пошла умываться.Почему?

Отредактировано GhostЪ (18.11.2009 14:17:01)

0

105

у них не было зеркала, девочки посмотрели друг на друга, и Полина подумала, что такая же грязная, как Катя, поэтому и пошла умываться, ну а с Катей все наоборот

0

106

Stefania,браво!

А эту загадку я сам не мойму. %-)
Мегамозг зашёл в кафе,где заказал себе чашку кофе(наполнена до краёв),но вот невезуха,и он роняет своё кольцо в чашку.Но на то он и меамозг что при помощи всего 2 пальцев он достал кольцо не замочив их.Как?

0

107

вариант№1: он вылил кофе (двумя пальцами держался за ручку чашки) и достал кольцо
вариант№2: он выпил кофе, а потом уже достал кольцо
не знаю, что еще тут можно придумать

Отредактировано Stefania (18.11.2009 15:46:13)

0

108

Нет ,не выпивая и не делая ничего с кофе,также не прося официанта,не намызывая пальцы жиром ,не одевая презервативы на пальцы.......

0

109

а доп предметы можно использовать?
отпустил 2 пальца и разбил чашку

Отредактировано Метрик (18.11.2009 16:16:24)

0

110

Нет нельзя,мегамозгу кроме 2 пальцев ничего не нужно

0

111

так он разбил?

0

112

А я знаю что он сделал?))))Но скореевсего нет,он не бил чашку и не пил кофе.

0

113

один человек пил. другой не пил. кто умер раньше?

0

114

тот кто не пил - от жажды

0

115

Тот кто пил,его убил тот кто не пил :D

0

116

и сел в тюрьму

0

117

вообще два варианта - первый тот, который назвала Метрик, а второй вариант - первым умер тот человек, который не пил: пьющий сбил его машиной))

Отредактировано Stefania (18.11.2009 20:08:10)

0

118

Девушка,будучи на похоронах своего отца,замечает привлекательного,хорошо одетого молодого человека и сразу влюбляеться в него.Это любовь с первого взгляда.Через пару дней девушка убивает свою сестру.Почему?

0

119

старье, пусть Стефания отгадывает. если вы ей ещё не сообщили.

0

120

Хм...ну пусть,тогда ещё в каком случае 15+15=6

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Головоломки