Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » я хочу... первое слово которое придет в голову!

я хочу... первое слово которое придет в голову!

Сообщений 271 страница 300 из 700

271

Хочу любить и быть любимым

0

272

взаимопонимания

0

273

Любовь ! (взаимная) :)) (на меньшее я не согласна)

+1

274

Хотелось бы читать весь день, сидя на диване книжку Стивена Кинга, пить кофе и ни о чем не заморачиваться.

0

275

Хочу получить, наконец зарплату, которую мне задерживают уже две недели!

0

276

сколько же всего я хочу... ужс просто))

0

277

Для начала неплохо бы мороженого... )

0

278

я хочу, чтобы ОН полюбил меня!

0

279

Хочу хочу хочу
Легче сказать чего не хочу

0

280

RED написал(а):

Хочу хочу хочу

хочунчик)
И этот человек проповедует во многих постах, что он со многим смирился и привык... неувязочка)

0

281

В плане одиночества и образа жизни да смирился но не в плане материальных благ, нужно купить множество девайсов. Человеку всегда что то нужно. Я ожидал вольной трактовки моего сообщения. Если я сменю образ жизни обязательно отпишусь об этом)) А так в списке нужных вещей, новая газовая плита, кондиционер(хз какое лето будет в этом году лучше перестраховатся) и тд и тп.

0

282

Если я сменю образ жизни обязательно отпишусь об этом))

не забудь)

да я так и поняла, что ты про материальное, но подумала, а вдруг...

0

283

Надежда хорошая вещь, она и во мне теплится гдето очень глубоко. Но все это маленькое тепло не прорвется через горы льда, снежные бури, и множество других препятсвий.

0

284

Не будь так уверен) Не буду конечно утверждать и навязывать, но поспорить с этим легко. Пока она теплится, значит всегда можно прорваться. Если бы её не было вообще...вот что самое трудное. Всегда буду уверена в том, что всё в наших головах и что мир можно крутануть, только бы точка опоры была.

0

285

Надежда умирает последней её не может не быть, кто говорит обратное лжет. Спор спором да, но у каждой стороны есть веские доводы.

0

286

Хочу на сеновал!
Там всегда свежо, тепло и пахнет счастьем )

0

287

RED, спор спором, я просто хотела сказать, что ты сможешь многое для себя изменить, если захочешь. Если будет в том твоя потребность. И ни какие горы льда этому не помешают) а с доводами-то конечно, даже не спорю)

0

288

Захочеш чегото добится найдешь тысячу за незахочешь найдешь тысячу против. Могу изменить спору нет, но нет желания. Лентяй и прочее.

0

289

Я хочу найти ответы...

0

290

Больше светлых людей..

0

291

видеть во всем только хорошее. и от шашлыка сейчас не отказалась бы :)

0

292

А мы на шашлык 1 мая ток

0

293

вспомнить как было хорошо когда-то

0

294

завести маленького пушистого котенка  :)

0

295

кушать я щас хочу))

0

296

Оказаться вдалеке от любого человека.

0

297

Хочу с ходу еб***ь всех каво захочу! Очень мне хочется если уж честно б**, абсолютно не в чём не стеснять себя! вести с двух рук очередями огонь шквальный по всему что есть на свете буквально, в кровую баню разъе****ь всё хочется нереально если с сексом, бабосом и шмалью чего не нормально (с)  ну а чё, так хотябы честно...

0

298

хочу исчезнуть, испариться.. не знаю.. не быть.. не быть здесь..
или хотя бы не чувствовать...

0

299

перестать думать, задумываться, мыслить. хочется прто ЖИТЬ! а не парить мозг себе и окружающим...

0

300

здоровья бабуле

+1

Вы здесь » Одиночество » Флуд » я хочу... первое слово которое придет в голову!