Ничего не приходит в голову. Пииииииииии
Что это так, Эн. Вдруг ничего не приходит в голову. Как-то не похоже на вас.
Отредактировано Hope (06.11.2011 11:57:34)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » я хочу... первое слово которое придет в голову!
Ничего не приходит в голову. Пииииииииии
Что это так, Эн. Вдруг ничего не приходит в голову. Как-то не похоже на вас.
Отредактировано Hope (06.11.2011 11:57:34)
квашеной капусты, новогоднюю ёлку и отпуск на месяц...
Хочется душевного дружеского общения
хочу полюбить себя
денег
Lightning
и мне тоже )
В Питер хочу!
Есть у меня такая традиция хотеть в Питер как только выпадает первый снег. Я уже мысленно представил как покупаю на вокзале билеты на самый беспонтовый поезд, отправление в 4:15, сидячий вагон и идёт он 12 часов.
Всю ночь сидишь на вокзале читаешь книгу, пьёшь кофе и энергетики. Садишься в тёмный, пустой, холодный вагон и засыпаешь. Просыпаешься в поезде, светло, в окне мелькают заснеженные ёлки, в вагоне два-три человека, кто то расположился на двух сидениях сразу, спит.
В тамбуре курит проводница, в каракулевой шапке... С ней разговоры о жизни, пиве и бутербродах ...
Питер.
Вышел из Московского в-ла, закурил и пешком до Эрмитажа, на право на Миллионную в гостиницу, где самые тёплые и мягкие одеяла во всём Петербурге ......
ну вот практически и съездил
Парапашка
как ты о нем сладко!.. Я бы тоже в Питер съездить не отказалась - так как-то в жизни случалось, что этот город оказывался щедр на знаки, причем в важные жизненные моменты моих сомнений и вопросов. Но я больше всего люблю Питер осенью. И - парадокс - зачастую, когда приезжаю (даже и в любой сезон, не только осенью) никогда не нарываюсь на дождь (прям за оооочень редким исключением). Мои братья надо мной подшучивают, что я привожу с собой антизонтовую погоду )
Еду в основном поездом,и мне везет на попутчиков. Да и в самом Питере обязательно начинается время чудесных встреч с очаровательными интересными, добрыми людьми, с которыми потом, как правило, больше не пересекаюсь, но храню их в памяти...
Еще я в Питере трачу много денег на: музыкантов (если они хорошие и за душу цепляют), книжки и рыжих котов (на котов я везде трачу, просто в Питере чаще бываю, чем в других городах). И сумки - всякие, разные, из лоскутков или вязаные, но такие неповторимые - в Питере я резко становлюсь транжира ))
Этот год - мой первый без Питера...
Тортик такой бисквитный с грибочками сверху ням-ням. Это первое, что в голову пришло
не пустоты
Исправить свое прошлое
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:26:25)
Мохито
Хочу таблетки от лени, да побольше, побольше
хочу жить и учиться/работать в другой стране
хочу сидеть дома и ничего не делать. однажды тупая работающая быдлота и чернь придет набить мне морду, потому что я не собираюсь работать на уродов. а собираюсь говорить, что все вы с*ки поголовно.
хорошую звукоизоляцию
Хочу научиться писать первое слово, которое придет мне в голову..
подарков)
подарков)
exactly
Эдинственое, что прямо с ходу пришло в голову: смерть.
Даже одиночество надоедает со временем, а т.к. с социумом контактировать желания нет, то выход только...
exactly
держи скорей подарку))
Эдинственое, что прямо с ходу пришло в голову: смерть.
смерть на время отменяется)выше нос..все будет..
хочу зажечь бингальский огонек))
держи скорей подарку))
спасиб)) тебе того же)
В Англию - щупать древние камни и пить джин!!!
Прижаться к кому-то, молча, не говорить ни слова, не думать, и просто поплакать.. А потом уснуть..
...написать всякого побольше, в Норвегию и в Краснодар.
в Норвегию и в Краснодар.
Странно странно... что-то здесь не так
кружку холодного и настоящего Гиннесса.
хочу чтобы простуда скорее прошла(
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 14:53:43)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » я хочу... первое слово которое придет в голову!