Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » В какое время вы хотели бы жить?

В какое время вы хотели бы жить?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

угу, и с кем)

+1

32

Frozen Ice написал(а):

По-моему и настоящее время нормально.Важнее вопрос "как жить"

И "где" жить. Я вот одно время американскими писателями зачитывался, после их книг сильно хотелось жить в Штатах, просто чувствовал, что это-всё что меня окружает-простто не моё.

0

33

Увы, трезво оценить какое либо время способны не все и склонны идеализировать прошлое, я не исключение. Я бы хотел жить в своем идеализированном прошлом средневековье, с этими страхами, мифами, вампирами, оборотнями, и ещё что б это было реальностью, редкой но реальностью. Болтать вечером с охотником на ликантропов в трактире, ходить в походы с искателями приключений, не быть связанным социумом, обязателсьвами и прочим бредом. Затем в очередном походе стать вампиром, привыкать к новой жизни, соблазнять и кусать хорошеньких девушек знатного рода. Знаю, в рпг мне дорога...

0

34

а потом умереть в придорожной канаве,проткнутым осиновым колом

0

35

И эту тему, пожалуй, подниму. http://s2.uploads.ru/oRsIr.gif

0

36

Нынешняя эпоха — объективно наилучшая. Все предыдущие эпохи были хуже. В будущем, вероятно, будет ещё лучше.

0

37

Сомневаюсь, что жизнь в какое-то другое время как-то бы изменила к лучшему мое состояние. Сложно вообще ответить на вопросы типа, "что бы было если бы". "Бы" мешают как столбы))) Мы не можем это знать. Поэтому, "где родился - там и пригодился".

0

38

Я хочу жить во время, когда будут летать на марс и другие планеты.

0

39

Никто написал(а):

Так Илон уже строит ракету, через пару лет полетят.

0

40

adventurer написал(а):

Так Илон уже строит ракету, через пару лет полетят.

(С) Но это не точно

0

41

Никто написал(а):

Да, тогда будет "космическая" жизнь и "космические" проблемы!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » В какое время вы хотели бы жить?