Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Штуша-Кутуша написал(а):

Любовь к людям - является ли обязательным качеством человека?

Рассмешил. Давно уже обхожусь без этого чувства. Скажу даже больше, испытываю к упырям, коих большинство, ненависть и ничего не могу с этим сделать. Вообще чувства мешают трезво думать. 

Не чувствуете себя одиноким даже на форуме одиночек?

0

272

Либо ты одинок, либо нет, и не важно, где и среди кого ты находишься)
Над чем вы крайний раз смеялись?

0

273

Не помню. Шутки все какие-то не смешные.

Улыбаетесь "дежурным" шуткам?

0

274

Если человек мне не нравится, то нет. =)

Смогли бы пройти голым по людной улице за 10.000 евро.?)

0

275

Каждый день бы ходил, какое расстояние пройти надо?

После такого вопроса уже не знаешь что и спросить, когда спать ложитесь?

0

276

когда срубит.
о чём вы больше всего боитесь думать ?

0

277

О том что с близкими что-то случилось/случится.

Вам скучно, у Вас нет интернета и телевизора. Что будете делать.?)

0

278

уеду в другой город и буду гулять по улицам.Или если время не позволяет уехать-почитаю,музыку послушаю

ваше настоящее имя?

0

279

Жанна

Какой был ваш самый оригинальный способ избавиться от скуки? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

280

ммм...мне редко,когда бывает скучно...в последнее время ухожу в общение

вы воровали по мелочи в магазине?

0

281

В школьном магазине украла печеньку-лепёшку, после этого снились страшные кошмары. С тех пор Ни-Ни.

Над чем вы смеялись дольше всего за свою жизнь?

0

282

ну не то что бы над чем, а с кем) Была у меня одна девочка, смешила до боли в животе) Целыми днями ржали до слез с ней))
/блин, надо позвонить, хоть узнать как она/
Вы часто влюбляетесь?

0

283

5минутно (обоги,какие у неё волосы.!!!!; обоги,какой у него голос.!!!!!1) — да.)) Чуть серьезнее — нед,)

Когда Вы в последний раз проявляли инициативу при знакомстве(реальном).?

0

284

ну..смотря что понимать под знакомством...могу подойти и заговорить с человеком..(хоть это каждый раз как прыжок в ледяную воду)... а если в плане "парень понравился, подошла познакомилась" - такого, вроде, вообще не было никогда...
за что вам крайний раз было стыдно?

0

285

Не помню если честно.

Часто чувствуете усталость?

0

286

Физическую или моральную? Если физическую, то часто, но она приятная, и я специально этого добиваюсь. Если моральную... бывает. Но как определить, часто ли? Пару месяцев назад казалось, что моя жизнь длится уже чертовски долго, и я устала)
У вас бывает состояние, когда вы полностью уходите в себя, и общаться с кем бы то ни было - даже с самыми близкими и привычными людьми - почти физически больно?

0

287

последнее время такое состояние почти постоянно..

считаете ли, что изменив какой-то эпизод в своей жизни в прошлом, ваше настоящее полностью бы изменилось, в лучшую сторону? (есть ли у вас такой эпизод, который хотелось бы изменить?)

0

288

eddy написал(а):

считаете ли, что изменив какой-то эпизод в своей жизни в прошлом, ваше настоящее полностью бы изменилось, в лучшую сторону?

считаю, что изменилось бы, но в какую сторону - не известно. поэтому ничего не хочу менять, все было правильно, ошибки - офигенный и ценнейший опыт, а моё настоящее меня очень устраивает  ^^
хотелось бы вернуться в прошлое, и сказать отцу, как сильное я его люблю. но с другой стороны,он итак это знал, пусть без слов)

у вас есть интуиция? как на себя проявляет? слушаете ли этот "внутренний голос", даже когда считаете его "советы" аррациональными? что из этого выходит?

0

289

Ёж написал(а):

у вас есть интуиция? как на себя проявляет? слушаете ли этот "внутренний голос", даже когда считаете его "советы" аррациональными? что из этого выходит?

С интуицией у меня полная попа.))) То ли я её неправильно интерпретирую, то ли мой внутренний голос самый большой любитель поржать надо мной.)) Но обычно выходит что-то навроде "Хотели как лучше, а получилось...ну вот,получилось...:/" Но и игнорировать я её не могу — натура мнительная.  :dontcare:

Вы азартны.? А поддаваться умеете?)

0

290

Скорее наоборот чересчур осторожен. У меня на этот счет своя теория, что все взаимосвязано и все цепляется друг за друга. События которые стороннему обывателю кажутся случайными на самом деле есть звенья одной цепи. Измени одно зввено  и цепь событий пойдет в другую сторону. Ну а насчет поддаваться, по мне так лучше изначально неравные условия создать.

Часто с собой разговариваете?

+1

291

Stefania написал(а):

процесс
вас легко вывести из себя?

Нет

0

292

jeq написал(а):

Часто с собой разговариваете?

Нед. Пока ещё нед.  :D

jeq написал(а):

Нет

Это гуд.!))) Тогда ты простишь меня, что я не ответила на твой невидимый вопрос. :blush:

K34R написал(а):

Ну а насчет поддаваться, по мне так лучше изначально неравные условия создать.

А вот это интересно..))  Создать неравные условия чтобы выйграть или проиграть.?

0

293

K34R написал(а):

Измени одно зввено  и цепь событий пойдет в другую сторону.

Но как вычислить нужное звено, с помощью которого можно направить другие звенья?

Отредактировано risunok (29.07.2013 17:40:21)

0

294

Me написал(а):

А вот это интересно..))  Создать неравные условия чтобы выйграть или проиграть.?

Цель игры выиграть, а иначе смысл теряется, разве нет? Есть конечно поддавки.

risunok написал(а):

Но как вычислить нужное звено, с помощью которого можно направить другие звенья?

Об этом можно долго говорить. Если бы мы были в матрице я бы отослал тебя к провидице ). Незадача еще в том что мы не можем изменить ход времени. По сути на путь истинный ребенка с рождения наставляют родители, а потом каждый сам выбирает свою дорогу. Фактически каждый идет методом проб и ошибок, можно воспользоваться чужим опытом, для этого нужно учиться. Но по факту часто так бывает что ты очень хочешь чего-то, стремишься к этому, а к тому времени когда добиваешься твои приоритеты уже меняются, и ты разочарован. Вообще в цепи все звенья нужные. Вот представь что менеджер продаж сделал за день 100 звонков, 20 человек проявили заинтересованность, а 2 согласились купить товар. Если бы он знал нужное звено, он бы позвонил этим дум сразу. Ничего нельзя знать наперед, но можно создавать благоприятные условия, увеличивать вероятность.

0

295

Me написал(а):

С интуицией у меня полная попа.))) То ли я её неправильно интерпретирую, то ли мой внутренний голос самый большой любитель поржать надо мной.)) Но обычно выходит что-то навроде "Хотели как лучше, а получилось...ну вот,получилось...:/" Но и игнорировать я её не могу — натура мнительная.

Me, прямо про меня ))

что-то я запуталась с вопросами, задам свой )
любите ли вы себя?  бывает ощущение, что вы  слишком самокритичны?

0

296

Я эгоитска.
Относительно самокритичности. Часто задаюсь себе вопросом : может не все со мной так плохо, как я думаю. или наоборот, я слишком хорошо думаю о себе.?
Иногда даже думаю, что если поеду куда-то, то в поезде/самолете/корабле пристану к какомунить незнакомцу с расспросами какое впечатление я вообще произвожу.

Смелости врядли хватит, наверное.

Если бы к Вам пристала в поезде/самолете/пароходе незнакомка с расспросами о себе, Вы бы ей сказали правду.?

0

297

Однажды в детстве я смотрел какой-то советский фильм, и там героиня произнесла такую фразу: "Правда, это то, что на данный момент в данном месте считается правдой".  Тогда на меня это произвело такое впечатление, что даже запомнил ). Помню и другую фразу, вернее припев из советского фильма: "Пираты всех морей, под флагом юэсэй". Тогда я тоже ее не понял. Зато сейчас, когда USA вдруг стали нашими друзьями с какого-то перепуга, по крайней мере так говорит П, стала очевидна ее правота. Мозаика сложилась. А то что говорят отдельные индивиды вообще трудно назвать правдой, т.к. каждый преследует свои определенные цели, по отношению к девушке обычно сексуального характера. Скажу больше, мнение большинства зачастую ошибочно. Так что подобный вопрос воспримут скорее как повод для знакомства.

У вас дома много мебели?

0

298

K34R написал(а):

Так что подобный вопрос воспримут скорее как повод для знакомства.

А вопрос был именно про Вас.!:Р

K34R написал(а):

У вас дома много мебели?

Я не любитель захламлять пространство мебелью. Но её вполне достаточно.)) стандартный набор холодильнекодиван, стулья, стол и все такое.))

Если бы пришлось выбирать, любить самому. или позволять себя любить, что бы Вы выбрали.??

0

299

Второе.

Избранными не становятся, избранными рождаются?

0

300

Становятся. Я сс\тал
Вы одиноки.  Почему?

Отредактировано Штуша-Кутуша (01.08.2013 19:39:30)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III